4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)  >

Clips Hair salon 2nd floor

クリップスヘアサロン セカンドフロア

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5 2F
  • 戸塚駅B1階改札西口から徒歩5分※コロナ感染予防実施中。火曜日も営業しております

ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:24:20.0

トリートメントとカラーをしてから少し日にちが経っていますが、わたしが求めていた艶もあって、髪色もとても理想的な色で毎日気分上がってます!!

最近はトリートメントした!?と気づいてもらえたり、髪きれい!ちょっと触っていい?と言われるくらいで客観的に見ても髪綺麗になれたかも!と思えて嬉しいです!!

それから、ここの美容院の方とはずっとお話ししていたくなるくらいとても雰囲気が良くて居心地が良かったです!

とてもお気に入りな美容院ですし、トリートメントは何回か通うことによって効果が増すらしいので通いたいと思います~!!もう次が楽しみですー!

☆髪質改善UPTOGLOSS☆+カット+艶カラー¥20350→¥14300

Clips Hair salon 2nd floorからの返信コメント

ひなた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    ひなた様の明るい雰囲気に癒されておりました◎

艶のあるカラーがお似合いでとっても可愛かったです^^
    トリートメントでより綺麗な髪になっていくと思いますので、次回以降も楽しみにしていただけたら嬉しいです!

お悩み等あればいつでもご相談くださいね。

Ami

• ちぇーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:34:28.0

丁寧な対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。細かな髪の悩みにも、親身になっていただき、安心出来ました。また伺いたいと思います。

☆人気no1☆カット+カラー+Aujua2stepトリートメント¥15950→¥9900

• moricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:32:32.0

とてもわかりづらいカラーの要望にも、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
    カットもすごく丁寧でした。
    最初に切る前の後ろ髪の写真を撮ってくださり、終わった後と比べて見せてもらったのは、はじめての経験でしたがとてもわかりやすく良かったです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします。

• ホコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:17:45.0

初めての来店でした(*^^*)とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂く事が出来ました。
    また是非お願いしたいサロンです。ありがとうございました。き希望のシャンプーもとても気持ち良かったです(*^^*)

艶髪☆縮毛矯正+カット+aujua2stepトリートメント

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:42.0

お店はとてもよい雰囲気でした!髪色を悩んでいると伝えたところとても親身に相談に乗ってくださりとてもよい色を紹介してもらいました!次の日にお友達にすごく褒めてもらえました!カットもいい感じにしてくださりました!すべて大満足でした!

人気no2 カット+アディクシーカラー+Aujua2stepトリートメント(戸塚駅)

すず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

艶々なボルドーカラーがとてもお似合いで可愛かったです◎
    お友達の方にも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しいです^^

またお色味だったり髪のお悩み等いつでもご相談くださいね。
    すずさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Sana

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:52:54.0

カウンセリング、施術が丁寧で安心できました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    仕上がりも綺麗でカラー持ちも良くて満足です!またお願いします♪

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+Aujua2stepトリートメント

• かわむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:46:57.0

前髪を自分で切って失敗し、どうしようもない状態で伺いましたが、前髪に合わせて全体をバランスよくさらにオシャレに整えていただき、大満足です!!!
    特にやりたい髪型があったわけではなかったので、どんな髪型にしたいか上手く説明できないなかでしたが、色々と質問いただき、丁寧にヒアリングしてくださりました。
    施術中も、ここはどうしますか?こういうのはどうですか?と適宜確認しながら進めてくださったのも、とてもありがたかったです。
    また、当日の2-3時間前に予約をしましたが、快く対応してくださりました!ありがとうございました!

デザインカット+Aujua2stepトリートメント \7150→¥4400

• こばしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:04:56.0

とても良かったです

☆平日13時以降限定☆ パーマ+カット+aujua2stepトリートメント

• ゆきかなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:50:45.0

当初カラーはリタッチを考えましたが、毎回微妙にカラーを変えて楽しいので今回も全体カラーにしました。同じようなダークブラウンでもピンク、ラベンダー、オレンジなどベースのカラーによる雰囲気の違いを聞いてから決めますが、今回も良かったです。

カット+デザインカラー+aujua 2stepトリートメント 15950円→13970

• poさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:58:14.0

理想通りのカラーにしていただけました。
    顔周りも可愛く切ってもらえて満足です!ありがとうございました。

☆平日13時以降限定 デザインカラー+カット+aujua2stepトリートメント

po 様

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

スタイリングや色落ち等、気になることがあればいつでもご相談ください◎
    po様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sana

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:41.0

雰囲気やサービスは良いと思います。
    なんだかんだで、翌日からしっかりコケシみたいになってしまいました…

• ふうみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:33:40.0

カットもカラーも大満足でした!!
    カラーを決める際も親身になって頂き、とてもよかったと思います!
    ただ、お店の雰囲気は少し気になる部分がありました。
    特に別の美容師さん、常連さんや自分の担当のお客様とお話するのはいいと思うのですが、声のボリュームはどうにかならないでしょうか?
    お店にいるのはあなたの担当のお客様だけではないとおもうのですが。。
    美容室では静かに過ごしたい私にはとてもとてもうるさかったです。担当の美容師さんの声が聞きずらいくらいの声のボリュームでした。
    担当の美容師さんがいい人だっただけに他の美容師さんの事で美容室の印象が変わってしまうのはとても残念です。
    楽しく過ごすのはいい事だと思いますが、周りへの配慮も大切だと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+Aujua2stepトリートメント

ふうみん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツヤのあるピンク系のカラーがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味等また次回ご相談いただければと思います◎

お店での過ごし方につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただきゆっくりと過ごしていただけますよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    ふうみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sana

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:44:15.0

顔タイプ診断楽しかったし髪型の参考になりましたー!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!!

☆平日13時以降限定☆カット+Aujua2stepトリートメント¥7150→¥4180

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:07.0

とても居心地がいい美容院に出会えたなぁと思いました^^

カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪の毛の事から骨格の事や色々なアドバイスをしてくださって、お話ししながらゆったりのんびり過ごせました◎

駅から近いし、またすぐお伺いしたいです⌒♪.+

• ちびさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:25:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので満足な仕上がりになりました。カラーの色味について何となくでしか決めてなかったのですが理想の色になりました。
    施術中も髪の毛についていろいろな話をしていただいたのでホームケアも頑張ろうという気持ちが湧いてきました!

とても小さいお店で美容師さんの人数も少ないので、みなさんが協力してることが伝わりお店の雰囲気が良いなと感じました。また行きたいなと思える美容院です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:44:27.0

初めてお邪魔しましたが、希望のスタイルや髪にまつわる悩みなど時間をかけて丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せできました!女性の美容師さんにカットしてもらうのは数十年ぶりでしたが、終始楽しくて気持ちよく過ごせました。今まで自分では選ばなかった髪型とカラー、新鮮で人に会うのが楽しみです。今日は素敵な時間をありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:48:45.0

初めてお店に伺いましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っています。

スタッフさんも皆さん優しく居心地も良かったです。
    また伺わせて頂きます。

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。

透明感のあるカラーがとてもお似合いで可愛かったです◎
    気に入っていただけて嬉しいです。

色の抜け具合等、またご相談いただければと思います^^
    ゆり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Sana

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:49:50.0

今回も整えてくださりありがとうございました。
    髪色に迷っていたので、アドバイスいただき助かりました。
    また行きます。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:22:25.0

新しい髪型にしていただき満足しています
    いろいろ相談に乗っていただきました

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:40:13.0

染めた時は色が入ったのかわからなかったんですが、日が立つにつれてなりたかった色になって来て天才すぎました!!お話も楽しかったです!!またお願いしたいです!!

あや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レッド系のカラーがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです◎
    紫も混ぜているので、色落ちも可愛く抜けていくと思います^^

カラーリングは2ヶ月が目安となりますので、是非またお任せいただければ嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Sana

• ばんび、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:19:15.0

今回はバッサリ切ってだいぶイメチェンでしたが、可愛く仕上げていただきました!
    お店や担当してくださった方の雰囲気もよくて気に入りました。
    また伺いたいです!

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:04:24.0

口頭で伝えたものをしっかり汲み取っていただきスッキリとしたショートボブに仕上げてもらいました。とても気に入っています。
    店内の雰囲気も良く、居心地よく過ごせました。
    また利用します。

なか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートボブ、とっても可愛かったので気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました◎

スタイリングなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。
    なか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Sana

• ゆみみ.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 17:41:22.0

悩みを親身に聞いてくださりカットして頂きました。トリートメントも丁寧な施術でサラサラになり満足しています。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:00:56.0

カラーもカットも要望に合わせていただき、良かったです。
    外が暑かったので、到着後の飲み物もありがたかったです。

まゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^^

今回は長さを切らせていただいたので、扱いやすさなどまたご相談いただければと思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sana

• 石井さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 23:47:15.0

前回も今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    ざっくりとしたオーダーでも、色々と汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    美容院帰りにうきうきした気持ちになれるのは、久しぶりです!
    セットがしやすくて、帽子も似合う髪型で、襟足もすっきりして涼しくて、一気に生活の質が上がりました!
    おかげさまで、この夏乗り切れそうです!

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:48:24.0

髪の悩みについて真摯に聞いて提案してくださったり、丁寧な施術をしていただけました。
    手触りがとっても良くなりましたし、中の方を軽くしていただいて、暑い夏も乗り切れそうで嬉しいです。
    店内もコンパクトながら開放感があって素敵でした。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメントUPTOGLOSS+カット¥11550→¥8800

ユウ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

水素のトリートメントは回数を重ねていくごとにツヤとまとまりが良くなりますので、是非次回も楽しみにしていただけたらと思います◎

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    ユウ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Sana

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:57:42.0

初来店だったのですが、親身にカウンセリングをして下さり
    自分に似合う髪型から、ヘアスタイルの方法も教えてくださり助かりました!
    希望通りの髪型になりました!ありがとうございます(^^)

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 22:43:09.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきお願いした通りの髪型になるので感謝です。ありがとうございます。

デザインカット+aujua2stepトリートメント 7150円→4950

かずみ 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、気になること等何でもご相談くださいね^^

かずみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

Ami

• ポテチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:58:42.0

結婚式が早朝の為前日にヘアカラー、カットをしてもらいセットをしていただきました。カウンセリングが丁寧でカットもカラーもイメージどおりでとても気に入りました。
    翌日の結婚式にも満足いく仕上がりで姉たちからも好評でした!どうもありがとうございました♪
    肌が弱いのですが、丁寧にプロテクトしてくださったのでカラーしても頭皮がピリピリせず快適でした。

ポテチ 様

艶のあるカラーがとてもお似合いでした!
    お姉様方からもご好評だったとのことで、とても嬉しいです^^

髪の毛のお悩みなどいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Aya

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:36:58.0

理想通りの髪型にしてもらえてとても満足しました!
    髪の悩みやアドバイスも親身になって聞いてもらえたのが嬉しかったです!!

カット+N.ポリッシュオイルミニサイズお持ち帰り ¥6600→¥4400

とも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

スタイリングやお悩みなど何でもご相談くださいね◎

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ami

クリップス セカンドフロア(Clips 2nd floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー