4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルッツ(RUT's)  >
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:57:23.0

自宅でのカットに失敗し急遽探してお世話になりました。カットとシャンプーそしてワックスをつけての仕上げにとても喜んでいました。お店のサービスにも大満足。
    兄弟そろって、次もここね!!と言っていました。

お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】\7600→¥6480

KID's HAIR RUT's【ルッツ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご兄弟でとてもかっこよくなって嬉しいです。

これからも楽しくホッとできるような当店を好きになってもらえたらとても嬉しいです♪

ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:23.0

1歳4ヶ月の息子のヘアカットで初めての伺いました。普段口コミは書かないのですが大満足だったので口コミさせて頂きます。
    他店では一度もまともに切ることが出来なかった我が子ですが自分でいすに座った状態で切ることができました!半泣き状態でしたが動画を流していただいておもちゃもたくさん出してくれました。
    切った髪と仕上がりを写真にとって台紙につけてプレゼントしてもらえます。いい記念になりました。
    泣く子供を受け入れてくれる貴重なサロンだと思います。担当の美容師の方も汗だくで頑張って頂いて本当に感謝です!またよろしくお願いします。

平日限定!お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】\3800→¥3000

また、嬉しい口コミありがとうございます。

汗かきでお見苦しい姿になってしまいましたが可愛いカットができてとても嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• ma78さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:16:33.0

息子2人ともお世話になっています。
    YOUTUBEを見せて頂けるので、2歳の息子も大人しくあっという間にカットが終わっています!
    最後に身長なども測ってもらえ、ガチャガチャもやらせてもらい、息子たちのお気に入りの美容室です!
    カットもとてもお上手です!

【口コミ掲載でご利用可】10%オフ♪ ※利用条件有

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご兄弟で来て頂き、お兄ちゃんはかっこよく!弟くんは可愛く!切らせて頂きありがとうございます♪

ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:30.0

車に乗って動画を見ることができたためとても子供が楽しくカットすることができました。
    初めてのカットだったのですが写真付きのカードと切った髪の毛をいただけて思い出として残ってとても嬉しかったです。
    子供達のカットはこれからも頼みたいと思えるようなところでした

8月末まで!お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】\7600→¥6000

また、嬉しい口コミありがとうございます。

同じ髪型になってとても可愛いかったです♪

ご来店お待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:48.0

娘があんなに大人しく美容院に行けたことに驚きました。カットも手早く可愛く切っていただきました。
    ありがとうございます^ ^
    車に乗りながらテレビを見れたので楽しそうでした。
    最後に写真と身体測定もしていただき嬉しかったです。また伺います。よろしくお願いします。

【キッズ】お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】\3800→¥3500

ご来店お待ちしております。

• こまつなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:55:38.0

4歳の息子のカットをしていただきました。
    髪が顔に落ちてくるのが苦手でカット中じっとできなくて美容室が苦手だったのですが、落ちてくる細かい髪を何度も丁寧にブラシで払ってくれたり、ドライヤーで飛ばしてくれたりしたので最後までぐずることなく座っていられました。
    店を出た後は「帰りたくない!」と駄々をこねる程気に入っていました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カッコ良くなりましたね♪今回でカットと当店を好きになってもらえたら嬉しいかぎりです!

ご来店お待ちしております。

• リョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:50:36.0

はじめて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き安心してお願い出来ました。
    要望を汲み取っていただき、親子共々とっても素敵な髪型に感激です♪
    ありがとうございました!!(*^^*)

お子様カット+パパorママカットカラー お二人様の価格です ¥13300→¥7480

また、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリカットさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    お子様もとても可愛いくなりましたね♪

ご来店お待ちしております。

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 01:24:22.0

子どものヘアカットをした時によかったので、今回は自分のためにお伺いしました。話しやすくてつい、色々と注文をつけてしまいましたが、仕事も丁寧で、気持ちよく対応して下さいました。雑誌もタブレットで見れたり、膝上にクッションを用意してくれたりと、キッズヘアとのことですが、大人も普通に通えるなと思いました!

【イルミナカラー】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥10500→\6980

また、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのクーポンもお作りしましたので是非またお越し頂ければと思います。

ご来店お待ちしております。

• 琴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:40.0

うるさい盛りの子供二人を連れて行ったのですが、綺麗で可愛いお店に子供たちが夢中になれる座席、見放題の動画におまけのガチャガチャなど、子供たちには本当に至れり尽くせりの素敵なお店でした。席数が少ないため、コロナ禍での安心感もあります。
    髪型も子供たちによく似合うようにして下さり、身内からの評判も上々でした。また是非利用させて頂きたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

1人でやっている為、至らない点やお待たせしてしまう等あり、ご迷惑おかけしてしまうこともあると思いますが是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• MoLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:11:19.0

カットはママの膝の上じゃないと座りたくない
    落ちた髪の毛がちくちくしてイライラしてきてぐずる
    バリカン&ドライヤー怖くて絶対NG
    シャンプー未体験
    な息子が、オールクリアで本当びっくりしました…
    スタッフさんがとにかく子どもの扱いが上手なのと、子どもにとっても寄り添って配慮してくださってるのがよく分かるお店です。
    今まで、カット行くのに私も子どもも割とストレスだったんですが本当ここでは全くそういうの無く今までのはなんだったのかと…
    また、うちでのあるあるだったんですが、肌が弱くてカット後に首元についた髪の毛のちくちくで痒くて肌荒れする…というのもこのお店では全然なかったです。
    帰りにお土産があるのも、カット後の写真付きカードを貰えるのも親子揃って嬉しいポイントでした。
    子どもが飽きないよう素早くかっこよくカットする技術も凄いなと…
    もうここしか来ません。本当ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

終始良い子でこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    カットが好きになって、また行きたいと思ってもらえるような空間作りをこれからもしていきたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:08.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    短く、けどかわいくというオーダーに快く応えていただき、とっても素敵なカットになりました!
    カットも丁寧で、髪質も考慮した髪型にしていただきました。
    息子は車に乗れて、アニメも見れて終始ご機嫌でした。またぜひお願いしたいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛いくなってとても嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• ぺこことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 08:12:05.0

娘はこれまでは抱っこをして切ったことしかなく不安でしたが、赤い車にのって私が切ってる間もアンパンマンをみて大人しく待つことが出来ました。
    本人も私も髪型は大変満足でした。
    最後に身長や体重、足のサイズを測って頂けてしばらく測ってなかったので嬉しかったです。

お子様カット+パパorママカット 【お二人様の価格です】 ¥7600→¥5280

また、嬉しい口コミありがとうございます。

再来店用の同クーポンもございますので是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:06:01.0

今回も相談しながらカットしていただきました。子ども用の椅子にTVも観れて、美容院に行くならまたここがいい!と娘のお気に入りです。
    都度相談しながらカットしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【口コミ掲載でご利用可】10%オフ♪ ※利用条件有

また、嬉しい口コミありがとうございます。

再来店頂きありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• どーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:50:18.0

3歳の息子、初めての美容院で利用させて頂きました。
    今までは美容院に行きたくない。と言い張っていたので私が切ってましたが、今回予約してみて大正解でした。
    大好きな車に乗り、YouTubeを見て、あっとゆうまにカット終了。手慣れた手つきと仕上がりに終始感動。シャンプー台に自ら座った時にはびっくりしました。

某キッズカット店は予約がとれず、終日混雑で行く気がしませんでしたが、こちらなら通えますし、息子も『また髪伸びたら行こうね』とかなり気に入ってます。
    写真、身長体重測定のサービスも親心をガッチリ掴まれました。
    また宜しくお願いします!

7月末まで。お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】\3800→¥3000

また、嬉しい口コミありがとうございます。

遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    戻られて落ち着いた際には是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 00:12:44.0

美容室に着くなり泣き出して中に入らない子供にスタッフの方がおもちゃを持ってきてくれたり優しく声をかけてくれてとても助かりました。
    カット中も嫌がって動いたりしていましたが、最後は機嫌が直り写真撮影してもらったり身長を測ったりお菓子をもらったりして元気にバイバイをしていました(笑)
    店内も綺麗だしスタッフの方々も優しくて大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

【キッズ】お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】\3800→¥3000

また、嬉しい口コミありがとうございます。

より一層楽しんで頂ける空間作りに努めてまいりたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:52:45.0

お店の雰囲気も大変良く、接客もすごく良かったです。
    朝のセットのしかたなどのちょっとしたアドバイスもいただけたのも良かったです。
    娘もお店や仕上がりに大変満足しておりすごく嬉しそうにしていました。またすぐに行きたいと言ってました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

また、嬉しい口コミありがとうございます。

可愛いくせを活かせる髪型のお手伝いができたこと嬉しく思います。

ご来店お待ちしております。

• やん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:06:18.0

2歳男の子のカットをお願いしました!
    最初泣き叫んでいたのですが嫌な顔せずに対応していただき途中から落ち着いて切ることができました。途中で提案していただきカットスタイルを変更したのにも関わらず、丁寧に切っていただいて本当にありがとうございました。帰りはガチャガチャをさせてもらい、私用の試供品もいただいて、至れり尽くせりでした!またお願いします!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

短くしてカッコ良くなりましたね♪
    夏ショートで楽しんでください!

是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ち仕手おります。

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:45:33.0

リピートです。かんばんに雲が描いてあるので、子どもが、雲さんのヘアカットいく!と言ってました。
    前回カットしたときのことを覚えていて下さって、うれしかったです。色々とこまかくオーダーしても、気持ちよく相談にのってもらって、満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
    車に乗れて、動画見放題で、ガチャガチャも出来て、身長などもおまけで測ってくれるのは、南浦和でここだけだと思います。またよろしくお願い致します。

【キッズ】お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】 ¥3800

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフがすごく似合っていてとても可愛くなりましたね♪
    おしゃれなお子様にピッタリでしたね♪

是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております♪

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:11:22.0

子どものカットで伺いました!
    YouTube等も見せてくれて車の椅子だったのでじっとしていられない元気いっぱいの2歳児でも大人しく座っていられました!
    丁寧な接客とふわっとした要望にも期待以上で応えてくれてすっきり素敵な髪型にして頂けました!!
    サンプルで保護者用のシャンプーも頂き使用感もとても良かったです!ありがとうございます♪
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

短くさっぱりショートでかっこよくなりましたね♪

ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:08.0

6歳の息子のヘアカットをお願いしました。お店の方もとても親切で子供に優しく、すんなりと切り終えることが出来ました。ガチャガチャや写真サービスもとても有難いです。また伺いたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降もフォトカードお渡ししておりますので是非遊びにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 14:16:26.0

ファーストカットで伺いました。娘も初めての場所に抵抗なく楽しくカットしてもらい最後にはシャンプーまでして頂きとても良かったです♪落ち着いた雰囲気で娘も楽しく過ごせていたのでまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカットで全てできるのはかなりすごいですよ♪

ご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:48:57.0

子どもが終始泣いていましたがとても優しく接していただきありがとうございました。丁寧なカットでお店の雰囲気も明るくまた是非伺いたいです^ ^ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ツーブロ、アシメでかっこよくなりましたね!

是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:13:07.0

前日に別のお店にてカット予約をしていたのですが訳あって大泣き、椅子に座ることも出来ずタオルも拒否、断念して帰宅しました。当日子どもカットしてもらえるお店を探して1時間前に急遽予約を入れお伺いしました。
    ちょっと緊張してたけれど車の椅子に座ることが出来て感動!やっぱり違う車が良いと乗り換えてYouTubeを付けてもらいその間にタオルとクロスもちゃちゃっと着用。もうこれだけですごい。
    ざっくりとしたイメージと画像をお見せしたらすぐにカット開始。子どもの動く頭に合わせてスピーディにカットしていただきました。鏡越しに見えるハサミに気付いて愚図るか?と思ったけれどその前に気をそらしてくださって無事終了。終わってからガチャガチャをしたりおもちゃやお菓子までもらってご機嫌。身長、体重、足のサイズまで測ってもらい、今日の写真付きカードも頂きました!
    お店に入って30分くらいでお会計しました。もう色々と感動してしまい次も来ます!とお約束してお店を出ました笑

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前日の出来事はかなり衝撃でしたね♪

すごく良い子で一緒に楽しくカットさせて頂きあっとゆーまに終わってしまって前日の出来事が嘘のようでした♪

ご来店お待ちしております。

• yutticoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:56:10.0

初めて伺いました◎1組ごと丁寧に接客してくださいました。帰りのプレゼントカードや店内のインテリアに至るまで子どもとママのことを思った優しさが伝わるお店です。
    後ろの方がいらして施術が延びたときにお待たせする時間が気になりスタッフさんにも後ろの方にも申し訳なかったのでもう少し時間枠の長いメニューを選択すれば良かったかな、と思いました。

接客は明るく親身になってくださるので親子共に気持ち良く過ごすことができました。写真撮影も良い記念になりました。娘の気持ちが向いたらもう少し短めのカットやトリートメントもぜひお願いしてみたいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

この度はお気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はこちらで時間調整行いますので気兼ねなく是非また遊びにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:21:00.0

今回は2回目で、キッズカット+ままカットカラーをしました!
    子どもがルッツでカットしてからまた髪を切りたいと言ったので、親子で伸ばしていたロングをバッサリ切りました(^^)
    子どもが今回も可愛くなったとまた行きたいと言っています!
    お店の方のご対応とお店の雰囲気がとても気に入っています
    好きな動画を見て、帰りのガチャガチャで取ったドーナツが気に入って帰りはドーナツを買って帰りました
    ママの私はブリーチなしの明るい色を希望していて望み通りきれいな色にしてもらってセットもしてもらいました!
    カットもカラーも金額以上の仕上がりです(
    また行きますので宜しくお願いします(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様もはんな様もロングからバッサリで可愛くなりましたね♪

これからも居心地の良いサロンになるよう努めてまいりますので是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 16:09:25.0

キッズヘアサロンを探していて初めて来店しました。
    YouTubeをみながら子供もノリノリで楽しくカットをしていただき写真のプレゼントもとても嬉しかったです。親切な対応で心地よかったです。また利用したいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様に喜んで頂いてとても嬉しいです♪

毎回フォトカードもお渡ししておりますので是非遊びにいらして下さい♪

ご来店お待ちしております

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:49:02.0

兄弟でお世話になり、丁寧にカットしていただきありがとうございます!

【キッズ】お子様カット兄弟・姉妹で【お二人様の価格です】\7600→¥4980

また、嬉しい口コミありがとうございます。

是非再来クーポンもありますのでご利用下さい♪

ご来店お待ちしております。

• おさよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:08:31.0

2回目の利用です。1歳の息子も、車のカット台やYou Tubeのおかげで、大人しく嬉しそうに切ってもらっています。カットも可愛く丁寧に切って下さるし、終わった後に身長が測れるのも嬉しいです。
    他の美容室でキッズカットしてもらうより金額がちょっと高いので、行く前は躊躇してしまうのですが、息子は楽しそうだし可愛く仕上がるので、終わった後は「行って良かった」と思えます。
    またお願い致します。

平日限定【キッズ】お子様カット【写真の撮影サービス付き♪】¥3800→\3280

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様はいつも良い子に切らせて頂けるのでこちらも楽しく切らせて頂いてます♪
    お写真、身長、体重、足のサイズなど毎回フォトカードとしてお渡ししておりますので是非また遊びにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 14:46:10.0

はじめて伺いました。
    突然空いた時間で急遽予約を入れたにも関わらず、親切な接客を受けることが出来ました。
    はじめて子供用椅子に座り、子どもが喜びそうな香りのシャンプーを選ばせてもらえて、喜んでいました。
    子どもが気にいるモノが色々あり楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。
    また伸びたらここに行きたい!と帰りにリクエストされました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様に喜んで頂いてとても嬉しいです。

シャンプーはイチゴとぶどうがありますので是非次回は違う香りのをお試し下さい♪

お子様のサラサラの髪にミニボブとラウンドの前髪がとても似合ってました♪

ご来店お待ちしております

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:53:51.0

家の近くにオープンしたので、4歳の娘のカットで初めて行ってみました。
    車や電車が好きな娘、赤い車と黒い車どっちに乗るか選ばせてもらって、ワクワクしながらカットしてもらえました。
    カットしているあいだに好きなパウパトロールも見られて、シャンプー台でも丁寧にシャンプーしてもらえて、娘は帰りには『また行こうね』と言っていました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーもイチゴ、ぶどうから選べますので是非次回は違う匂いのをお試しください♪

ご来店お待ちしております。

ルッツ(RUT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー