3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グリン 栄(grin)  >

grin 栄【グリン】髪質改善ヘッドスパ個室ヘアサロン

グリン サカエ ヘッドスパ コシツ サロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目21-11WF SAKAE3 3F
  • 栄駅徒歩8分/矢場町駅徒歩5分 栄3-21-11WFSAKAE3 3F【髪質改善ヘッドスパ特化サロン】
  • るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:54.0

私の髪の毛は複数回のブリーチによってハイダメージ毛。髪を乾かすと広がりがひどく、傷んでいるのがまるわかりの状態です。
    こちらに来た理由は通っていた美容室の髪質改善の効果が全く感じられずハイダメージ毛でもキレイにしてくれそうなお店だと感じたので相談も兼ねてお伺いしました。
    案の定、縮毛矯正は難しいと言われましたが、極力ダメージを抑えて癖が伸びるようにしますと言われましたので施術して頂きました。
    施術後は、やはり傷んだ部分は変わりませんでしたが、伸びた髪の毛の部分はキレイにかかっておりツヤツヤのサラサラでした。
    2週間以上経ちましたが、根本部分は効果が持続しています。
    ★バージン毛の方向けの縮毛矯正が得意な美容室だなと感じました。
    ★個室でゆったりでき、担当スタイリストさんの対応が落ち着いていたので心地よかったです。飴のチョイスも絶妙なラインをついており雰囲気や対応は大満足です。カットも上手でした。

【河端限定】うる艶ストリートメント\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

grin 栄【グリン】髪質改善ヘッドスパ個室ヘアサロンからの返信コメント

るる様

飴のチョイス、つっこんでくれて嬉しいです!

ダメージが大きければ大きくなるほど緻密な薬剤選定や技術でもかなりの負担がかかってしまう為、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    【艶ストリートメント】もトリートメントとストレートの良いところを活かしたメニューなのですが、
    髪質や癖、ダメージに合う幅が狭かった為、毛先の方は負担の掛からない方法でさせて頂きました。
    毛先のダメージや質感の良くなる方法も幅広く扱えるように
    もっともっと専門的に精進して参りますので、また経過も見させて頂けたら大変嬉しいです。

また、居心地の良さやカットもお褒めいただきありがとうございます!

担当 河端浩希

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:59.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。ヘッドスパも本当に丁寧にして頂き嬉しいです。
    ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

頭皮診断+カット+髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ+oggiotto¥18700

rose様

毎回たのしい時間なのであっという間に感じます!

髪と頭皮のケアこれからもお任せください!
    来月も楽しみにしております^^

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:25.0

大変丁寧な接客対応でした。

当日限定【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント\14850

じゅんな様
    先日はグリン栄店にご来店頂き

半年後くらいにイベントとの事で
    綺麗に伸ばしていきましょうね。

カラーは落ち着きめのベージュで
    透明感ある落ち着いた感じに
    させて頂きました。
    過去にされていたブリーチ部分の所は
    どうしても色が抜けやすいですので定期的にしっかり色を入れていってちょっとずつ落ち着かせていきましょうね。

何か気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:00:45.0

個室で同じスタイリストさんが担当してくださったので、落ち着いて施術を受けることができました
    あらかじめ、弱めのストレートになります。と伺っていたので、うねりが気になるところはどうなるかな?と思いつつ、施術を終えました。
    その日はまっすぐで綺麗な仕上がりでしたが、翌日髪を洗ったら元の状態に戻ってしまいました。
    前髪のうねりも、湿気で広がるのも、あまり収まりが良くなった感覚がなかったので、1回で決めてしまうのも身勝手ですが、個人的には値段と仕上がりが比例しないかなと思いました。
    施術は丁寧でしたし、落ち着いた環境で過ごしたい方にはおすすめです。

【河端限定】うる艶ストリートメント\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お返事遅れまして大変申し訳ございません。

こちらの説明不足で気になる所の改善が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    うねりや強い癖など髪質にもよるのですが、癖が残っていると広がりは収まりにくく、
    しっかり伸ばしたい場合は美髪矯正をおすすめするべきだったと思います。

今後このような事が無いよう、わかりやすい説明と今回の【艶ストリートメント】のメニューの内容も一度見直したいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、丁寧な施術や雰囲気をお褒め頂き凄く嬉しいです!
    ご来店誠にありがとうございました。

担当 河端浩希

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:07:25.0

ミネコラが 好きなのでこちらを初めて利用しました。
    ですが、時間を記入したのに見ていないのか
    すごい丁寧でしたが もう少し 時間を気にして欲しかった。
    カラーは
    5日目くらいから
    上の方だけ
    赤っぽい 茶色っぽい
    色落ちが始まり残念です。
    そんなにすぐ落ちるの?とおもいました。
    シャンプー台は 心地よかったのですが
    ヘッドスパや トリートメントのときの
    声かけが もう少しあったら次何やるとか
    わかるので してほしかった。
    個室なのはすごい良かったです。
    仕上げもアイロンも もう少し丁寧にしてほしかった。
    サッサー と仕上げられた感がすごい残念な気持ちになりました。

[人気No3]髪質改善ミネコラ+CUT+髪質改善カラー+頭浸浴+ヘッドスパ+TR¥24200

msksss様
    先日はグリン栄店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

ご記入のお時間より少し押してしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

カラーは髪質的にも
    色が抜けやすい事を考慮させて頂き
    暗めモノトーンと暗め濃厚アッシュのカラーでさせていただいたのですが
    上の色抜けだけが早かったとの事で
    髪の上の方の施術履歴を
    深く読み取れなかった事
    深く反省しております。
    よろしければお直しさせて
    頂けませんでしょうか?

ご指摘いただいた点を含め
    改めて接遇技術共に見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 03:09:47.0

シャンプーブースが、個室で照明や音楽も居心地がよく、ヘッドスパでとてもリラックスしました。
    カラーなどしていただくお部屋はもちろん、トイレまで居心地がいい空間です。

頭皮診断+髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ¥14300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおり

お店の内装、雰囲気、音楽もすごくこだわったので気に入っていただけて嬉しいです!!
    お疲れの身体、気持ちが癒え、満足いただけるよう担当させて頂きますね!!

宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-17 16:55:21.0

イメージ通りのカラーにして頂き、あと前髪のアフターケアも丁寧に説明してもらえて 本当に親切でリラックスした時間が過ごせました!

【山本限定】美髪カラー+頭浸浴+髪質改善クイックヘッドスパorTR\13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-14 00:56:07.0

カラーもヘッドスパも大満足です。

もともとくせ毛と縮毛なので、前回ストレートにして、
    梅雨でも湿気による広がりや、うねりなどを気にしなくて良くなったので、ヘアセットもとても楽になりました。

また次回も宜しくお願いします。

[人気No1]頭皮診断+カット+髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ¥16500

pon naka様

こちらこそいつもありがとうございます!

今まで湿気に悩まされてきた分、くせがなくなるとこんなに楽なのか!!ってなりますね^ ^
    ヘアセットに時間がかからくなった分ケアのほうに時間かけられますね!

地肌ケアと髪のケアどちらも大切です!

次回お会いできるの楽しみにしています!!

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:54:30.0

毎回、行く度に色々と髪の悩みに対するケア方法を教えていただけて、お願いして良かったと思えます。
    特に髪や頭皮にとって優しいケアや、くせ毛の悩みを熟知し、スタイリストさんとして経験豊富な方なので、信頼できます。

個室で、スタイリストさんが穏やかなお人柄であることもあって、リラックできます。
    また、ファッション雑誌は置いていませんが、終始、自分の髪質にあったカットや日頃のホームケアについて教えて頂けるので、退屈なしに充実した時間が過ごせます。

今回は、自分で予想していたカット方法と違っていたので、久しぶりに短くしたこともあり、まだスタイリングが慣れていませんが、髪が元気になった感じで嬉しいです。
    今度は間隔開けずに、頭皮診断も兼ねて伺いたいです。

先回は、レビューの投稿期限があることに気づかず、お礼言いそびれてしまいましたが、いつもありがとうございます。

カット+マイクロバブルクレンジング+クイックスパ5分¥7700

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:07.0

私の要望だけお伝えして後はお任せしてしまうのですがいつもとても綺麗にして頂き嬉しいです。

そしてお楽しみのヘッドマッサージ!今回、肩凝りがあったのですが何故か治りました。後、気のせいかもしれませんが顔が少しリフトアップするようでとても嬉しいです。本当は、ヘッドマッサージだけでももう少し短い間隔でお願いしたいのですが、1ヶ月があっという間でいつも白髪が出てくるタイミングになってしまいます。

いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

rose様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパは首から上の筋肉をほぐすことで血流が良くなり
    頭痛や肩こりなどの改善やお顔のリフトアップの効果もあります!
    更には顔色がよくなったり、睡眠の質が向上したり様々な効果が期待できるんですよ!

1か月って本当にあっという間ですね!
    毎月お会いできることがうれしいです!!
    楽しみにしています^ ^

• chweさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:51.0

夜遅く、疲れているであろうにも関わらずしっかりと自分の髪の毛に向き合っていただいて、アドバイスやセットの方法などもわかりやすく教えていただいてとても気持ちの良い接客でした。たくさん要望を言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず聞いてくださったのでとても嬉しかったです。仕上がりも、2週間経った今でもサラサラで色落ちも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

当日限定【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント\14300

chwe様

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!気に入っていてだけてうれしいです!
    施術中もたくさんお話してくれてありがとうございました!
    あっという間の時間でしたね。
    インナーカラーのところ濃い目に入れておいて良かったです!
    あれからストレートでご来店いただいたんですね!
    ちょうどヤスミでしたのでお会いできず残念でした。。

またのご来店楽しみにしています!!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 02:09:06.0

強く癖がある部分も、全体的な弱いうねりもどちらもきれいになり、痛みも気になりません。
    ヘッドスパも気持ちよく、個室で快適でした。

髪質改善酸性ストレート+カット+頭浸浴+ヘッドスパ+トリートメント¥28600

かおり様

梅雨前にストレートしておくと手入れが楽になりますね!
    スパもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

これから担当させていただくことでかおり様の髪質をしっかり把握して
    もっときれいにできるようにしていきます!

• みつほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 23:50:49.0

担当スタイリストさんがこちらのお店へ移動となったので
    はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で居心地いい空間でした。
    広い個室でゆったりでき、シャンプー台も個室なので相変わらず気持ちがよくて寝ちゃいました笑
    美髪トリートメントでツヤツヤになり可愛い髪型にして頂いて大変満足です!
    また引き続きよろしくお願いします^_^

【髪質改善】 カット+髪質改善カラー+ミルボントリートメント\15400

みつほ様
    系列店トエルとはまたお店雰囲気が
    変わりますがとても落ち着いてていい空間です。

シャンプー台では寝てしまいますね。
    とてもリラックス頂けたみたいで
    よかったです。

今回は少しレイヤーを入れてワンカールでも可愛いスタイルで色はピンクベージュ、
    トリートメントも栄養たっぷり詰め込みましたので
    ツヤツヤです。
    大満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願い致します。

また次回もみつほ様にお会い出来る事
    楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:38:12.0

すごく好評でした!!短めなのにカジュアルにもワンピースにも合わせやすくて大満足です^ ^

えり様

短くして好評!よかったです!!!

一度切ると伸ばせなくなりますね!
    髪にクセが少しあるので雨の日はスタイリング大変かもしれませんが
    ストレートアイロンもしくは「ツインブラシ」使えるとよいですね!
    短めのスタイルたのしんでください^^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:34:58.0

とてもサラサラになって満足です!
    また行きたいと思います!

【山本限定】髪質改善酸性ストレート+カット+ヘッドスパ+TR¥25300

[投稿日] 2023-05-14 01:45:21.0

時間が無かったんですが、ストレートの矯正とカットも何度も微調整してもらえて本当にイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!本当に良かったです!!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:27:11.0

完全個室の雰囲気のいいサロンで来店する前から期待値は高かったのですが施術が不満でした。
    1人のスタイリストが仕上げまでしてくださるので時間がかかるのが当然ですが予約時の所要時間をかなりオーバーしていたこと。
    カラーの際にブラシで頭皮に引っ掻いた跡の様なものをつけられそこからカラー剤が染み込み頭皮に傷がつきました。カラー剤が妙に染みるなと感じていたもののまさかキズになっているとは思いませんでした。来店から数日後も痛みが取れず違和感を感じていましたが要望通りではない仕上がりにも不満があったため再来店は選択しませんでした。別の美容院に再度来店した際に傷つけられていることが発覚しました。もう2度と行きません。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:08.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でしたので、とてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんも親切で居心地が良く
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします。

[橋本限定美髪カラー]イルミナカラー+頭浸浴+美髪TR¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けいちゃん様
    先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

グリンは全個室ですので周りを気にする事がないのでとてもリラックスできます。
    居心地がいいと言ってもらえて良かったですし、
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも末永く綺麗な髪で過ごせるように
    お手伝いさせてください。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:56.0

いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また6月もよろしくお願いします。

【山本指名限定】カット+頭浸浴+髪質改善クイックスパ\9,900

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:28.0

髪がすごく傷んでいたのですが、かなり改善していただけて嬉しかったです。

【河端限定】髪質改善イルミナカラー+頭浸浴+ヘッドスパ+艶トリ\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シオリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージ気になりますよね。

髪質改善カラーで栄養補充や
    そもそもダメージを最小限に抑えるように施術させていただいたので、

定期的に施術していくと、どんどん実感できるかなと思います。
    お伝えさせてもらった艶ストリートメントも是非ご検討ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 22:10:54.0

今回もヘッドスパ、頭浸浴でとても癒やされました。
    もう欠かせないメニューになっています。
    頭皮診断も重要で、今の頭皮状態が見られるので、日頃のケアを見直すキッカケにもなっています。
    今回は、梅雨に向けて縮毛矯正もして頂き、ボリュームダウンはしましたが、くせ毛の悩みが解消されて、ストレスが減りました。ボリュームダウンした分、ちゃんとセットする必要があり、まだ慣れてませんが、これからが楽しみです。

髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+CUT+頭浸浴ヘッドスパ+TR¥34100

pon naka様

頭皮の環境はなかなかすぐには変わりませんが、毎日使用するものや
    生活習慣が大きく影響します!スコープでチェックできると見直すきっかけになりますね!

今回はストレートでボリュームダウンしてお手入れがかなり楽になったかと思います!
    シャンプーから乾かす時間が大幅に短縮されますよね!
    その分ケアやスタイリングに時間がかけられると思いますのでがんばってください!!

いつもご来店ありがとうございます^^次回も楽しみにしています!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 12:51:38.0

髪の毛がボロボロだったのでミネコラに惹かれて初めて施術してもらいましたが、本当にツヤッッツヤ!!
    こんなに生き返るんだってびっくりしました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせたし、髪の毛も綺麗にしてもらえてすごく満足です!
    施術してくれた美容師さんとのお話もすごく楽しかったです!
    これからツヤツヤになれるように通い詰めます(^^)

みゆ様
    先日はgrin栄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ミネコラで艶々でしたね。
    継続されるとより効果も高まってきますのでどんどん綺麗にしていきましょう。

ブリーチも何回かされていて髪の負担がとても大きい状態ですが
    髪を綺麗にしていきたいとのことで美髪化計画がはじまりました。
    これから一緒にツヤツヤにしていきましょう。
    サロンケアでしっかり栄養をいれていますがホームケアも
    とてもとても大事ですので頑張っていきましょう。
    次回はホームケアの感想教えてくださいね。

店内は個室で落ち着いてるので
    とてもリラックスできますよね^ ^
    また色々お話し聞かせてくださいね。

また みゆ様にお会いできる事を
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-23 13:34:20.0

ムチャムチャ良かったです!
    ブリーチしないで髪色をどうしても明るくしたくて相談したら、ダブルカラーって2回カラーをしてくれて
    本当にイメージ通りの色にしてもらえました!!!
    髪もそんなに傷まずに本当に相談して良かったです\(^o^)/

【山本限定】髪質改善クイックヘッドスパ+美髪カラー+カット+TR¥15400

• emyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 00:41:43.0

カラーの色いろんな人に誉めてもらえました^_^
    明る過ぎず、暗すぎずという曖昧なオーダーで困らせてしまいましたがお任せしてよかったです!
    髪もサラサラになってつい触ってしまっています!
    オススメしていただいたシャンプーも良い感じです☆
    この感じがキープできるようにホームケアも頑張って美髪目指しますね!
    本当にありがとうございました!

3・4月限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント+頭浸浴(+5分スパ付)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:42:51.0

先日はどうもありがとうございました!一つ一つの工程を丁寧に説明してくださったりヘアケアについても沢山教えていただいたりとても有意義な時間が過ごせました。髪もツルツルサラサラになって、あれから教えていただいたようにホームケアを頑張ってます。そしたらなんと、後頭部にずっとあったパヤパヤの毛が無くなりました!!毛先までサラサラで最近はブラッシングするのが楽しくて仕方ないです。めんどくさくてサボりがちだったドライヤーもするのがとても楽しみになりました。まだ、ドライヤーだけだとパサつきや広がりが気になりますがオイルを塗ったら翌日にはツルツルになって広がりも気にならなくなってきました!これからも継続していこうと思います!髪色もとても気に入ったのでまた行かせて頂きます。本当にありがとうございました!

まこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ツルツルサラサラ嬉しいです!
    ホームケアも実践してくれたのですね(^^)ありがとうございます♪

後頭部のパヤパヤやパサつきもケアの仕方で変わりますよね!
    是非継続して頂けると嬉しいです♪

サロンでのケアもしていく毎に
    どんどん良くなっていきますので、一緒に美髪にしていきましょうね!

はい!またのご来店心よりお待ちしております!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:47:16.0

カラーやカットあやふやな希望で行ってしまった私も悪いのですが、それに対してめんどくさそうな責められているような対応をされて、最初から居心地が悪かったです。
    会話も一切なく、今までの美容院では最後のセットをどのようにするか希望を聞かれていたのに、それも一切なく適当にセットされたように感じます。トリートメントも施術前の一言がなく、いつされたのかわからず。仕上がりもパサパサした感じで本当にされたのかな?とゆう感じです。
    こんなに居心地が悪いと思ってしまったのは初めてです。
    久々の美容院で本当に楽しみにしていたのにとても残念で、悲しい気持ちになりました。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:18:25.0

はじめての個室サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いているので、最後までリラックスして過ごすことができました。
    梅雨前に縮毛矯正をするため伺いました。毛先まで指通りがさらっとしていて、絹髪になれました!
    丁寧な施術ありがとうございました。また伺いたいです^^

【河端限定】美髪矯正+最上級艶トリートメント+カット\28600

yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪

個室のサロンでゆったり
    リラックス出来たみたいでよかったです!

梅雨前の湿気対策で美髪矯正でしっかりとケアさせて頂きました♪
    絹髪!嬉しいお言葉です!(^^)

定期的に栄養や保護をしていく事で
    もちも良くなり、艶も出やすくなるので
    また経過を教えてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 河端浩希

• 五十嵐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:09:27.0

時間が無いのにも関わらず遅刻してしまい凄く急いでもらい申し訳ないです、、
    髪の毛すごくサラサラで嬉しい限りです!
    話題の頭浸浴も経験できて凄くリラックスできました!
    短い毛のくせ毛が気になるので、次回はゆっくりとストレートでもかけに行こうかなと思ってます!
    その時はまたよろしくお願いします!

頭皮診断+カット+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ+MILTR¥15400

五十嵐様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛サラサラになりましたね(^^)
    毛先の調子はいかがでしょうか?また次回ご来店の際には
    教えてくださいね♪

頭浸浴とヘッドスパで少しでもリラックスして頂けたみたいでよかったです!
    また頭浸浴も慣れるともっとリラックスできると思いますので
    またやってみてくださいね!笑

是非!また美髪になるようお手伝いさせてください♪

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:30:10.0

今回も
    髪やスタイリングについて丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    髪の毛もサラサラで量も軽くなり大変満足です。
    トリートメントのハーブを初めてしましたが
    とってもリラックスできよかったです
    次回もよろしくお願いします

[人気No2]頭皮診断+カット+髪質改善カラー+頭浸浴+ヘッドスパ+TR¥18700

はーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はいつものヘアスタイルを少し変えて軽さのあるスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングのやり方等はその後はいかがでしょうか?
    カラーも春らしくピンク系のお色味でさせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    またやってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください♪

アロマのスパ香りすごくいいですよね^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    気分や体調に合わせて好きな香りも選べるので良かったらまた別のアロマもお試しくださいね!

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当 山本いづみ

[投稿日] 2023-03-27 10:51:47.0

いつも丁寧にこちらの要望に耳を傾けて頂き、ありがとうございます。
    頭皮診断を続けることで、変化や体質など以前より少し分かってきました。
    加齢と共に髪質も変化し、最初は酷い状態だったのですが、何度か通わせてもらい、だいぶ髪質も改善されたと思います。
    髪の表面上のケアはもちろんですが、頭皮ケアも大事だと実感しているので、これからもヘッドスパを続けていきたいです。
    また宜しくお願いさます。

グリン 栄(grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー