4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ラッシュカラー

• 東京都江戸川区南小岩8-16-2
  • 小岩駅 シャポー出口から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-12 06:00:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また行きます

ベルガモット様

口コミもいつもありがとうございます!

次の予約も頂いてるのでお待ちしております

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:24.0

はじめてでしたが、担当の方が昔からの知り合いだったかなと勘違いするくらい親しみやすくて、親身に話を聴いてくれました。白髪染めをお願いしましたが、生え際の白髪もばっちり色が入っていて染め残しやムラが無く綺麗に染めていただけました。色々な美容室に行きましたがシャンプーが過去一気持ち良かったので、ヘッドスパもお願いしたいと思いました!またお願いします!

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:48:16.0

久しぶり来店しました
    スタイリストさんの気さくなお人柄で楽しくお話ができ
    ました
    カラーも前回と同じようにやってくださり満足です
    また、うかがいます

[投稿日] 2024-03-09 13:25:45.0

いつもお世話になっています。
    今回もなんとなーくな要望に応えていただきありがとうございました(^O^)いつも綺麗な仕上がりに大満足です!お値段以上の接客とサービスで気持ちの良い時間を過ごせます。客としてはありがたい限りですが、物価高のこの時代にこんなにしていただいて良いのかしらと心配をしてしまいます。余計なお世話ですね(笑)長く通わせていただきたいのでどうか皆さん無理をなさらずに(^^)またよろしくお願いします。ありがとうございました!

mitoccha様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎回楽しい時間をありがとうございます(*'▽')

次回もお待ちしてます

[投稿日] 2024-02-19 04:44:40.0

しっかり手洗いシャンプーで感じの良い安定のカラーサロンです

[投稿日] 2024-01-13 22:39:32.0

アレルギーがあるので
    カラー後に丁寧に手洗いでしっかり洗ってすすいでくれるのが安心です
    また伺います

ベルガモット様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:58:51.0

何度もリピートさせて頂いています。
    希望をしっかり聞いてくれて、提案してくれるので安心できます。
    トリートメントもしっとりします。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話を有難うございます。また来年お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-10 17:09:25.0

いろんなお店で白髪染めのリタッチのクオリティは意外と低い中、根本からしっかり染めてくれます
    シャンプーも気持ち良いです
    またお願いします

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:18:53.0

今回2度目ですが相変わらずアットホームでとても居心地の良いサロンです
    カラーもとても落ち着いています
    トリートメント込みのコースですがリーズナブルでたさかります
    シャンプーもとても気持ちがいいです
    また 使わせてもらいます

[投稿日] 2023-10-07 21:39:21.0

お世話になっています。今回は、今までと同じ色で暗めに染めてもらいました。自分は明るいほうが似合うと思っていたのですが、仕上がりを見たらかなりしっくりきてとても気に入りました!ヘアカラーでこんなにしっくり馴染んだのは初めてかもしれません。シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです(^^)またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 06:32:09.0

リタッチの頻度が高く傷んでいるので伸びたところのみの塗布にしてくださり助かります
    色もむらなく入っていてオートシャンプーではなくしっかり洗ってすすいでくれる良いカラーサロンです

[投稿日] 2023-08-06 20:58:23.0

ヘアカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーはいつも綺麗な仕上がりで満足です。ヘッドスパは初めてでしたが頭がスッキリして頭皮が柔らかくふわふわになったような感覚でした!楽しくお話ししながらも施術もとても丁寧でシャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです(^^)興味深いお話の続きを聞きにまた行っちゃいますね!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mitoccha様

いろいろなお話、私も楽しかったです!

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 20:48:32.0

頻繁な白髪染めでかなり傷んでいるのでなるべく伸びた所のみの塗布してくださいというリクエストにも応えてくださって
    根本に色もしっかり入っていました
    オートシャンプーでなくしっかり手洗いしてくださるのも安心出来ます
    感じの良いお店です

ベルガモット様

しっかり染まっていて良かったです
    またご来店お待ちしております。

• yukiko.hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

• ユッコばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 10:42:52.0

始めての訪店でした。リーズナブルで綺麗に染まりました。
    ありがとうございます。ドライとブローはセルフで、それは良かったのですが、強いて言えばヘアアイロンがあれば尚良かったです。

ユッコばあば様

先日はご来店有難うございました

次回ご来店の際にはスタッフまでお声かけくださればご用意いたします!

• ミエリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:53:02.0

クーポンでカラー、トリートメント根本染めの3930円の予約を取りましたが、施術後のお会計は3520円でした。
    おそらくトリートメントのない全体根本染めで別のメニューだったと思います。
    こちらのトリートメントが気に入っていたので、少し残念でした。施術前に予約時のメニューの確認をしてほしいです。

ミエリコ様

先日はご来店有難うございました
    大変申し訳ございませんでした
    次回からは必ず確認してから施術させていただきます

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:07.0

全面白髪染めをしていただきました。
    白髪染めすると、真っ黒になってしまう印象でしたが、おしゃれ染めしたときと同じように綺麗な髪色にしていただきました。シャンプー・トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:45.0

シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。
    いつも楽しい会話でリラックスさせてもらってます。
    トリートメントは本当にサラサラになります。

• ゴルキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:44.0

初めて利用しましたが、仕事も丁寧で髪がサラサラでした、定期的に利用したいと思います

• いしばしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:43:41.0

長く目立つ白髪をしっかり染めるが今回の目的で、それを実現していただきました!また次回はリタッチでお世話になりたいと思います。来年も定期的に通います。よろしくお願いいたします!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:36:12.0

初めてで迷ってしまい、遅れてしまったのですが、優しくタオルを差し出してくれました。(雨で濡れてしまい)とても居心地が良く、短い時間でしたが楽しかったです。シャンプーがとても上手で、癒されました。

• ろみろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:12.0

初めて伺わせていただきましたが、とても居心地よく、髪染めの色もいろいろと相談にのってくれて、満足いく仕上げでした。

根元染め 5センチまで トリートメント&ヘッドマッサージ付き

ろみろみさん

雨の中のご来店有難うございました!
    お話もとても楽しかったです(*^_^*)
    カラーの事で気になる事や相談などいつでもおっしゃって下さい。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 06:40:44.0

とてもキレイに 染めていただきました。
    システムも最高に艶々になります。

1回で変われる 毛髪修正5ステップシステム式ヘッドスパ 鎖骨下までの長さ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:05.0

ありがとうございました。大満足です。アドバイスしてくれる事が本当に私達の年代には、ありがたく、自分では、気付けないこと、沢山あるので、これからも、是非是非
    アドバイスして下さい。それを頼りにしています。ズボラな私でも、綺麗になれるサロンです。

メグ様

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話と元気をありがとうございます。

芸術的な前髪の感じ最高でした(*'▽')

またお待ちしてます!

• ひなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 17:57:06.0

いつも通り綺麗に染まりました。
    ありがとうございました。毎回気に入っています。
    いつもと違う色味など提案して頂き、近々チャレンジしようと思います。いつも親身になっていただいて
    嬉しいです。ありがとうございます♪

ひなみな様

ご来店ありがとうございます!

今度はハイライトなど違う色のチャレンジ楽しみにしてます。

なにかあればいつでも聞いてください(*'▽')

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:25:46.0

今回は根元のみ染めてもらいました。こちらてカラーをお願いしてから髪が痛まずむしろツヤツヤで手触り良くなってきています。また来月伺います。よろしくお願いします。

カット& 全体染めカラー 肩まで &極上トリートメント

さくらさん

いつもご来店有難うございます!
    トリートメントの効果も実感できているようなので良かったです♪
    目指せ艶々サラサラ髪ですね(^_-)-☆

• はるのうららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:52:59.0

リピーターです。今回も素敵な髪色に染めていただきました。その前に他の美容室に行きましたが、満足いかず、ラッシュでステキに直していただきました。
    とても良いスタッフばかりで親切丁寧で、気分良く帰って来ました。グラデーションとインナーカラーをしていただきました。ありがとうございました♪

はるのうらら様

口コミありがとうございます。

ブリーチしているので色落ちは早いと思いますがその後お色はどうですか?

またお待ちしています!

• いしばしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:18:08.0

本日2回目でしたが、こちらの希望のニュアンスをすぐに理解いただき、納得の仕上がりになりました!
    相変わらずシャンプーの時間が癒しで、これがオプションではなく標準というところが驚きと感動です。
    また、初めてのセルフブローでしたが、美容室専用のクリームなど使えて、これも悪くないなーと面白く楽しめました!

いしばしさんさん

2度目のご来店有難うございました!
    カラー・シャンプー共に満足していただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
    さらなる向上を目指しますので、今後ともラッシュカラーを宜しくお願い致します!

• はるのうららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:45:52.0

わがままな要望に、親身に相談にのって下さりキレイに仕上げていただきました。

はるのうららさん

口コミありがとうございます。

その後、色はどうでしょうか?

最終的には思ってる色になって良かったです!

次回はどんな感じにするのか楽しみにしています。

ご予約お待ちしてます!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:49:40.0

毎回、大満足です。次回12月の、先生のカットも、もう予約しました! 勿論その前に、カラーに行きますよ。
    本当に、皆さん全て丁寧なお仕事で、大好きなサロンです。今回も、有難うございました。

ラッシュカラー(RUSH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー