たくさん髪の毛のアドバイスいただけてよかったです。
カットも髪色も希望通りにしていただいて、トリートメントはスタイリストさんのオススメのものに変更してもらいつやつやになりとても満足です!
炭酸シャンプーもスースーして気持ちよかったです。また来月もお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
D.I.E.V.A 池袋東口 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
おりな様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ご自宅でのヘアケアもお伝えさせていただきましたのでツヤツヤを維持できればと思います!
とても状態も良くなりサラサラ、艶々になりましたので仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
TOKIOトリートメントのほかにも
TOKIOトリートメントやオージュアトリートメントなどよりもケラチンタンパク質が
高純度のシルケアトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
髪の状態、悩みによって
使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
また次回お気軽にご相談ください!
また次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
ご来店お待ちしております☆
D.I.E.V.A 上木
D.I.E.V.A 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
03-5843-3739
いつも手際よく、でも雑ではなく丁寧で、思い通りに良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥12100→¥9900
お店行って1週間くらい経つけど仕上がりに満足です!
髪質改善のトリートメントもよかったですし、カットとカラーも希望通り!なんならカラーに関しては期待以上でした!
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。カラーもムラなくとても気に入っています!
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7900
前髪を希望通りカットしてもらいました。トリートメントもしっとりしてよかったです。
【迷ったらこちら】カット+リタッチカラー+ 4Step TOKIOトリートメント/\9900
ありがとうございました!!!いつも楽しみにリピートさせていただいてます
Marico指名限定☆【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー/¥4600
この度はありがとうございました!
綺麗に枝毛等を除去して頂き手触りがよくなりました!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします
【ショート/韓国レイヤー】カット+TOKIO 4Step Tr+超音波アイロン/\8300
黒髪にしたかったのですが、要望通りになりよかったです!
トリートメントまでして頂きありがとうございました!
ここ数年お世話になってますが、ヘアセットもこちらの要望通りで作っていただけて、なおかつ夜まで崩れないので、イベントの時は大変助かっています。
カラーも基本お任せなのですが、こちらの髪をしっかり見ながら施術していただけるので、毎回満足しています。これからも宜しくお願いします。
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
この度もありがとうございました☆
いつも通り、艶々で希望通りのカラー、まとまりやすく整ったカットで仕上げていただきました♪
ご担当者様に安心しておまかせしきっているのもあり、とても通いやすいですし、
ご担当者様はもちろんのこと
スタッフの皆様感じが良くて素敵なお店だなぁと
今回も感じました☆
またよろしくお願いします♪
外国人風アディクシーフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥9800
ゴンタ様、いつもD.I.E.V.A 池袋東口店にご来店していただきありがとうございました。
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりの艶感やカラーのお色味、カットのまとまり具合まで
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
技術面だけでなく、施術中の居心地やサロン全体の雰囲気も大切にしており
スタッフ全員が笑顔でお迎えできるよう心がけていますので
その点を感じ取っていただけたことも嬉しいです!
ゴンタ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
D.I.E.V.A 影山
03-5843-3739
髪の毛さらツヤになりました!
スピードも早くて2時間と書かれていましたが一時間強で終わりました。
綺麗に仕上げていただいたのに雨風が強くてキープできなくて残念でした。
今度は天気のいい日に伺おうと思います。
【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
ちゃもす様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回のSILKERAトリートメントは、補修率も高く、シルクが入ってるため艶感も増したと思うのでぜひ続けてみてください!
この度はご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました!
D.I.E.V.A 池袋東口 杉浦千智
ゆめか様
いつも当店をご利用、ご指名でご来店下さいまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
D.I.E.V.A 池袋東口店 Marico
03-5843-3739
施術前のカウンセリングで「髪について一番悩んでいること・気になることは何ですか?」と聞いてくださり、私の悩みに対して効果がある、予約していたものとは違うメニューをご提案、施術いただき、結果大満足しております。
髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!ありがとうございます!
髪質改善【補修毛髪強度◎】SILKERA高濃度5GシステムTr+超音波アイロン/\6900
久々に短くしましたが仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】D.I.E.V.Aスペシャルスパ+カット/¥6800
初めて利用しました。
髪色もカットもイメージ通りでスタイリングしやすくなりとても満足です。
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
今日も素敵な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!
リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5900
希望通りの髪色になりトリートメントで
髪もまとまりやすくなりました。
担当して頂いた方の感じもすごく良かったです。
カラーリングも理想以上
カットも理想以上
またリピートさせていただきます!
カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11900
相談しながらいい感じにしてくれました
☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+\3000)
むちゃ様、この度はD.I.E.V.A hair 池袋東口店にご来店していただきましてありがとうございました!
一緒に相談しながらカラーを決められて、私もとても楽しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回も、気分や季節に合わせてぴったりのカラーをご提案いたします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
D.I.E.V.A hair 猪石拓海
D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバヘアー】
03-5843-3739
2回目です!前回に引き続き今回も綺麗にして頂き、めちゃくちゃ満足です♪
カウンセリングで髪の悩みや、なりたい髪になるために色々説明して頂き、元々予算を決めていたのでちょっと悩んでいたのですが…予算にあったオススメの施術内容を丁寧に説明して頂き、結果元々予約してたメニューとは違うメニューになりましたがそのお陰で最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!
また伺います♪
メディアで話題☆池袋エリアで希少☆髪質改善ULTOWAトリートメント/¥8900
トリートメント、その他
髪の色を迷っていたら丁寧にアドバイスしていただきました!また他にも色々と、アドバイスしてくださりとても嬉しかったです!
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
いつもイベント前のヘアセットでお世話になっています。手早く可愛く仕上げてくださって毎回大満足です。ありがとうございます。
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1500】
トリートメント、ヘアセット
お仕事がとても丁寧で、カットもカラーもすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
結婚式のヘアセットで利用しました。
短時間ながらしっかり相談に乗っていただいた上でセットしていただけて、夜まで崩れませんでした!ありがとうございました!
ヘアセット
今回はありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてもらい、要望通りに仕上げていただきました。接客もとても雰囲気が良く、安心して施術を任せることが出来ました。
改めて、ありがとうございました。
り 様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご希望通りのヘアスタイルになったとの事で、とても嬉しく励みになります(^^)
これからも技術面向上に努めてまいりますので、り様のキレイのお手伝いをまたさせて頂ければ光栄です!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
D.I.E.V.A 池袋東口店 Marico
03-5843-3739
髪色も髪型も理想通りにしてもらいました!
レイヤーも以前より巻きやすくなりました^_^ありがとうございました!
お店を出てすぐに後毛の巻きが取れました。
ヘアセット
カラーしてもらうために伺いました。
色の相談から施術終わりまで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
前のお客さんがまだいらっしゃる状況というのは分かるのですが、予約した時間から20分以上経過してようやく始まるというのは少し辛かったです。
さよ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので施術を評価していただきありがとうございます!
しかしながら、カウンセリングから施術開始までのお待たせしてしまうお時間が出来てしまったこと
大変申し訳ございません。
今後混雑時でもお客様のお待ち時間をなくせる様スタッフ一同より連携しスムーズなサービスを提供出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回ご来店はよりご満足いただけるよう改善して参りますので
またぜひご来店お待ちしております!
D.I.E.V.A 上木
03-5843-3739
サラサラにしていただきありがとうございました。気になっていたトリートメントや縮毛矯正のことが色々聞けてよかったです。
【ノーベル賞受賞成分配合☆】4stepTOKIOインカラミトリートメント/¥4500
時間変更にも柔軟に対応していただいて満足でした!
ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー