たくさん髪の毛のアドバイスいただけてよかったです。
カットも髪色も希望通りにしていただいて、トリートメントはスタイリストさんのオススメのものに変更してもらいつやつやになりとても満足です!
炭酸シャンプーもスースーして気持ちよかったです。また来月もお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
D.I.E.V.A 池袋東口 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
おりな様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ご自宅でのヘアケアもお伝えさせていただきましたのでツヤツヤを維持できればと思います!
とても状態も良くなりサラサラ、艶々になりましたので仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
TOKIOトリートメントのほかにも
TOKIOトリートメントやオージュアトリートメントなどよりもケラチンタンパク質が
高純度のシルケアトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
髪の状態、悩みによって
使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
また次回お気軽にご相談ください!
また次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
ご来店お待ちしております☆
D.I.E.V.A 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
03-5843-3739
結婚式のヘアセットで利用しました。
短時間ながらしっかり相談に乗っていただいた上でセットしていただけて、夜まで崩れませんでした!ありがとうございました!
パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+\1500】
ヘアセット
今回はありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてもらい、要望通りに仕上げていただきました。接客もとても雰囲気が良く、安心して施術を任せることが出来ました。
改めて、ありがとうございました。
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
髪色も髪型も理想通りにしてもらいました!
レイヤーも以前より巻きやすくなりました^_^ありがとうございました!
お店を出てすぐに後毛の巻きが取れました。
ヘアセット
カラーしてもらうために伺いました。
色の相談から施術終わりまで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
前のお客さんがまだいらっしゃる状況というのは分かるのですが、予約した時間から20分以上経過してようやく始まるというのは少し辛かったです。
サラサラにしていただきありがとうございました。気になっていたトリートメントや縮毛矯正のことが色々聞けてよかったです。
【ノーベル賞受賞成分配合☆】4stepTOKIOインカラミトリートメント/¥4500
時間変更にも柔軟に対応していただいて満足でした!
【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
施術もスピーディーで、色も把握して進めてくださるのでとても良かったです。
え様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
根元のカラーをしっかりと染めさせていただきましたので仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またいつでもメンテナンスお待ちしております☆
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
03-5843-3739
いつも早くて正確で大変助かります。
今回も大変満足な仕上がりです。
カズ様
いつも当店をご利用、ご指名でご来店下さいまして誠にありがとうございます!
03-5843-3739
根元が伸びてきたのでリタッチをお願いしたく
初めてお伺いさせて頂きました!
自分がしたい前髪顔周りが今まで全然理想なものにならなかったんですが初めて理想な顔周りになりました!
トリートメントも綺麗になって本当にありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます!
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
さ様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お顔まわりは特に大事かと思いますので画像を参考にしっかりとイメージ近くなる様させていただきました!
またトリートメントなどでもいつでもご来店お待ちしております☆
次回ご来店もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので
またお待ちしております!
03-5843-3739
毎回好みや雰囲気などを伝えて、顔に馴染むようにカットして頂いてます。
髪が多いのですが、毛的に不向きなスタイルでもなるべく扱いやすくして下さったので助かりました。
また、今回は炭酸シャンプーもしていただいたのですが、ミントが入っているのか?というくらいスッキリしました!(お聞きしたところ感じ方には個人差があるようです)
毛穴の汚れを落としやすくしてくれる との事なので、もしや普段上手く洗えていなかったりする…?と自分のシャンプーの腕に不安を抱いたりもしましたが、それに気づけたのも収穫かと思います。
シャンプー台では別な美容師さんに洗っていただいたのですが、丁寧に気遣って下さりまた力加減などもちょうど良かったです。
夏休みなのでやむなく子連れで伺ったのですが、快く対応して頂けて大変助かりました!
Risa 様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はショートヘアからボブヘアへ伸ばしていきたいとの事でしたので今までよりは毛量が少し重く感じるかも知れませんが伸ばしやすいように出来る限り軽くしてご希望へ近づく感じでカットさせて頂きました。あとはサイドの髪の毛が伸びてくれれば完璧なので頑張って伸ばしていきましょう♪
アシスタントに確認したところシャンプー台でもしっかり泡立ったので、炭酸シャンプーでスッキリしたのは普段洗えていないからとかではなく、スッキリ感の個人差だと思いますのでご安心くださいませ(^^)シャンプーが気持ちよかったのもアシスタントの励みになります(^^)
これからも技術面向上に努めてまいります!
またお子様とご一緒のご来店も問題ございませんのでスタッフ一同心よりお待ち致しております。
03-5843-3739
髪質もとても良くなり、カラーのニュアンスも上手くくみ取ってくださりとても満足です。
ツヤツヤで色も綺麗で満足です!ありがとうございました!
◆平日限定◆カット+ケアカラー+髪質改善水素ウルトワトリートメント/\12900
初めて髪質改善をしたのですがうるうるサラサラになって感動しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、普段のヘアスタイルに合うようにカットしていただきました。
池袋エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/\12400
カラーもトリートメントもとても満足です!
とってもらサラサラになりました!
m様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
シルケラトリートメントは高濃度のケラチンが配合されているので髪の毛をしっかりと丈夫にしてくれるのと
艶もしっかりと出るトリートメントなので
とても質感も良くサラサラになったかと思います!
カラーの褪色にもよりますがトリートメントは月1目安に継続していただくのがツヤツヤ髪になるためにはおすすめです!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
03-5843-3739
こんな感じにしたいというふわっとしたニュアンスをお伝えすると、髪質や雰囲気に合わせての仕上がりをご提案してくださりとても助かってます。
施術がスピーディなのもありがたいです!
☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
加齢と日焼けとブリーチで痛み切った髪に施術して頂きました。
久しく見たことがなかったツヤと仕上がりに大満足です。
継続するとさらに効果があるとのことなので、またお願いしたいと思ってます。
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/\9900
トリートメント
sabee 様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠に有難うございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回リンゴ幹細胞培養液トリートメントを施術させて頂いて、1回目で驚くほどの効果が出て私もとても嬉しく思っております(^^)
質感なども気に入って頂けたようで良かったです!
施術中にもお話しさせて頂いた通り、sabee様の髪の毛はとても綺麗で羨ましいです(^^)
是非また更にキレイのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
03-5843-3739
息子がお世話になりました。
もう何度もお世話になっています!毎回、丁寧にカウンセリングしてくださって、髪のクセやその時の長さに合わせてベストなスタイルに仕上げてくれます。伸びてきても扱いやすくて、カットの持ちがとても良いのが嬉しいポイントです。安心してお任せできるので、これからも通い続けたいサロンです!
りーやん様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
施術中も学校でのお話しなど聞けてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
カットにもご満足頂けているようで大変嬉しく思っております(^^)
03-5843-3739
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
はるか様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので接客、仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
今回トリートメントも内部補修をしっかりとしたものをさせていただきましたので手触りなど
サラサラになったかと思います!
またなにかお悩み・ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
03-5843-3739
今月もお世話になりましてありがとうございました。
こちらの店舗に通うようになり、とても髪が綺麗になって来ました。
担当スタイリストさんの的確なメニューおすすめも非常に良く、髪悩みにアプローチ出来ています。
そして毎度、その時に合った今っぽさを自然に取り入れて下さるので安心しておまかせできています。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
【平日★限定】ケアカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\13300→\11900
よう様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
トリートメントの種類も豊富に取り扱っておりますのでその時のお悩みや髪の毛の状態に合わせて
最善のものをさせていただいておりますのでとても綺麗になりましたね!
また、まとまりやすくなることで扱いやすくもなったかと思います!
ヘアカットもレイヤースタイルなどトレンドのもので似合うものを提案させて頂き
スタイリングさせていただいておりますのでまたおでかけの際にもいらっしゃってください♪
次回もまた仕上がり喜んでいただけるよう努めて参りますので
いつでもご来店お待ちしております!
03-5843-3739
平日夜で予約させていただきました。
カット・眉カットなど全般的に対応がスムーズで、その後に予定が入っていたので助かりました。
「今後髪型をこうしていきたい」という要望にこれまで複数回対応いただいており、毎回非常に助かっております。
今後もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
ゆーと様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
平日ですと土日よりは落ち着いて過ごせるかと思いますのでご予定にも間に合ったようでこちらも安心いたしました!
スタイルを変えていく際しっかりと今後のイメージも確認させて頂きながら
施術させて頂きましたので理想の形になっていれば幸いです。
また次回もよりご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので
またいつでもご来店お待ちしております!
03-5843-3739
こちらの要望を理解していただき、スムーズで非常に満足でした。髪の状態を見てご提案もいただけました。池袋に伺う際は、またお願いしたいと思います。
武様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのことこちらも良かったです!
髪のダメージも気になっていらっしゃる様でしたので内部補修の出来るものをおすすめさせていただきました!
手触りや質感も良くなったかと思います!
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
03-5843-3739
いつも丁寧に、そしてきれいに仕上げていただきありがとうございます。
お陰様で自分で難しいお手入れをする必要がないのでストレスなく暑い毎日ですが快適です!
素敵な夏休みをお過ごしください♪いつも気配りと楽しい会話もありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチケアカラー+スチーム付3stepTr or 抗酸化ヘッドスパ/\8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
monona 様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
1ヶ月に一度以上のペースでトリートメントをされているのでmonona様の髪の毛は本当にお綺麗です!!
これからもご自宅でのお手入れが楽なように技術面向上に努めてまいります!
いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます(^^)
03-5843-3739
接客も素敵で、メニューもテキパキこなしていただきました。ありがとうございました!
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7900
おもちもちもち 様、
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
丁寧な接客と技術をいつも心掛けておりますので、お褒め頂けてとても励みになります(^^)
こちらこそ楽しく素敵なお時間をありがとうございました!
03-5843-3739
カウンセリングをしっかりしてくれて、当初のイメージとは少し違うけれど、希望を汲んでとても可愛いカラーにしてもらいました。また、肌が弱いことを伝えたら、気をつけて施術してくださって嬉しかったです。
1人のスタイリストが最後まで担当と記載されていましたが、他の美容師さんがヘルプに入ることもあるようです。
透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+2step TR/\13600
ユウ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
より最初のイメージに近づけるには、カウンセリングでもお話しさせていただきましたが、ブリーチや塩基カラーが必要になりますので、お気軽にご相談ください!
また、基本的には担当スタイリストが施術にあたりますが、場合によっては2人でやったりする場合もあります。
記載がわかりづらく申し訳ございません。
この度はご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました!
D.I.E.V.A 池袋東口 杉浦千智
03-5843-3739
毎度丁寧にして頂いて有難うございます!今回は涼しかったので良かったですまた次回宜しくお願いします!
【迷ったらこちら】カット+リタッチカラー+ 4Step TOKIOトリートメント/\9900
ramkun 様
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
店内でのお時間を快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
これからも空間作りや技術面向上に努めてまいります!
03-5843-3739
ざっくりとした要望に応えて頂き、事前に送ってきたこちらの情報もしっかり把握されていて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!
みーたん様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
ご要望の欄に詳細を記載していただいておりましたので、そちらをもとにカウンセリングをさせていただきました!
カラーのお色味やトリートメントの効果などもちはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
03-5843-3739
説明が簡潔で早めに施術に入ってくれるのがよかったです。仕上がりも色々とお願いしたところ全部叶えてくれて、とても良かったです。
ず様この度は数ある美容室の中からD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また是非おまちしてますのでよろしくお願いします!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
心より感謝申し上げます。
D.I.E.V.A 池袋東口店 今村孝太郎
D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階
03-5843-3739
話しやすくこちらの要望を的確に把握し対応していただけました!
髪のセットのおすすめの仕方ややり方なども教えていただき、明るい兄ちゃんみたいな雰囲気でした!
控えめに言って最高!
しんや様この度は数ある美容室の中からD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
初めてだったのでカウンセリング含め特に確認しながらになり質問沢山してしまいましたが
控えめに言って最高と言うお言葉嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
心より感謝申し上げます。
D.I.E.V.A 池袋東口店 今村孝太郎
D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバ】
03-5843-3739
ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー