3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ベル(VELU)  >
  • nimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:44.0

いつも扱いやすいカットにしていただけて助かっています。それでいて見栄えもよいです。

VELU hair salon【ベルヘアサロン】からの返信コメント

nimoさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでよかったです(*^^*)

毎回骨格や、髪質に合わせてカットさせて頂く事で、

ヘアスタイルのもちがなるべくよくなるようにさせて頂いております☆

これからも色々なヘアスタイルに挑戦して、

ショートヘアを楽しんでくださいね(^^♪

マネージャー門口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:43:41.0

今回は2年ぶりにショートにしました。ざっくりなイメージで、「似合う感じになれば…」という要望だったのにとても素敵なショートになっていて嬉しかったです。周りの人からも似合ってるねと言われ、大満足です!久しぶりのショート楽しみたいと思います!ありがとうございました。

ゆうさんこんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます!!

2年ぶりのショートへの挑戦で、評判もよかったようで嬉しいお知らせに、とてもうれしくおもいます。

「似合う感じになれば」という要望をお伺いし、それを実現できたことが何より嬉しいです☆

新しいヘアスタイルが周りの方々にも好評だったようで、その笑顔が伝わりますね(^^)/

これからショートを思う存分に楽しんでくださいね!!

今後ともVELUをよろしくお願いいたします<m(__)m>

マネージャー門口

• 池ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:20.0

後から自分でもセットしやすいですし、癖毛も落ち着いてて、朝の支度が楽です!ありがとうございました。

池ちゃん様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中、VELUhairsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>

そしてこのような口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後髪を伸ばしていきたいということで、伸びてきてもまとまるように、カットさせて頂きました(^^)/

ただその時にしたいヘアスタイルを切るのではなく、

その中でどのようにカットすれば

伸びたときにもまとまるかなども、考えているので長持ちするヘアスタイルを

ご提供できているのではないかと思っております<m(__)m>

また次回気になる点やご希望がありましたら、気兼ねなくお申し付けください♪

今後もご満足いただけるように日々精進してまいりますので

VELUhairsalonをよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

マネージャー門口

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:55.0

量の調節と、カラーをしていただきました。
    少しのカットでも他のお店には任せられません!ショートだけでなく、キレイに伸ばしていきたい方も本当におすすめできます。ありがとうございました。

りか様、こんにちは(^^)/

いつも、VELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます!

さらにはこのような口コミまで、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は髪の量と質感の調整を行い、カラーもアッシュ系で、柔らかいカラーへとさせて頂きました!

綺麗に伸ばされる際は、定期的なメンテナンスカットが大事です!

そして、できれば日々のヘアケアでアウトバストリートメントや外出前の整髪料などで

髪の毛をダメージから守ってあげるとより良いと思います(^^)/

他には、システムトリートメントをして髪を補修してあげたりなども良しです♪

メンテナンスカットも、またバッサリ切られる際も私にお任せください(^^♪

ばっちり、切らせていただきます(^_-)-☆

今後もりか様が、ご満足いく技術を提供できるよう、日々精進してまいりますので

VELUhairsalonをよろしくお願いいたします<m(__)m>

マネージャー門口

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:00.0

今回もいい感じです。ショートは寝癖直したりとか面倒って思ってましたけどすごく楽です~。気に入ってます。またお願いします。

ごま様、こんにちは♪

先日はVELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

大事なヘアカットを私に任せていただき大変うれしく思います!

ショートヘアは、確かに、癖があったり、寝癖が付きやすかったりと

朝の時間が大変なイメージを持たれる方は多いです( ;∀;)

ですが、個人差はありますが、朝の時間があまりかからず、

さっと準備できるお手入れのしやすいカットを、提供させて頂いております(^^)/

ごま様はじめ、実感頂けている声も多く、嬉しい限りです(*^^*)

一度ショートの沼にはまると、なかなか抜け出せませんよね(笑)

是非これからのヘアカット、私にお任せください♪

いつまでも、ごま様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので

これからもVELUhairsalonをよろしくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

マネージャー門口

• nimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:27.0

お任せでお願いしていますが、いつもすっきりと感じよく仕上げていただけます。
    スタイリングも苦手ですが、まとまりやすくて助かっています。

nimo様、こんにちは♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようで、良かったです(*^^*)

スタイリングが苦手とのことで、まとまりのあるヘアスタイルを切らせていただきました!

nimo様の髪質は  のため、   と切ることで、  と、まとまります(^^♪

いつもお任せで任せて頂けて、大変嬉しく思っています( ;∀;)

これからも安心して任せて頂けるように日々精進してまいりますので

VELUhairsalonをよろしくお願い致します!

マネージャー門口

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:34:16.0

今回、カラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。ここに通うようになってカラーの失敗がないです。いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。カットも髪質を活かしてくれるので、スタイリングがラクで助かってます。

いちご様、こんにちは♪

いつもVELUhairsalonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます<m(__)m>

更には、このような口コミまで頂き、大変嬉しく思います( ;∀;)

いつも、カットカラートリートメントを任せて頂いており

かなり、いちご様の髪質や好みを把握できているかと思っておりますが

それでも、丁寧なカウンセリング、施術を心掛け

いちご様の期待を裏切らないように今後も、努めてまいります!

お付き合いが長くなってくると、言いたいことが言いにくくなってしまったりすることがあると

よく耳にしますが、お気になさらず私にはなんでも、気になったところは、いつでもご相談くださいね♪

今後もVELUhairsalonをよろしくお願い致します<m(__)m>

マネージャー門口

• めぐたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:20.0

1年ぶりに伺いました。その間、行きたいと思った日になかなか予約が取れなかったので諦めて他店に行きましたが、失敗されたら嫌なので揃える程度で頑張りました。
    このまま伸ばそうとも思いましたが、担当スタイリストさんのインスタをみる度にまたショートにしたい!!と思っていて、たまたまキャンセルが出たタイミングで予約ゲットできました!今回は前回より短めに切ってもらいましたが、相変わらずお手入れしやすいし素人でも簡単にセット出来ます。都会に行かなくてもインスタショートが叶えてくれるカリスマです^_^
    予約がとりづらいですが次は1年も空かないように早めに予約を取って伺います。ありがとうございました。
    (カラーもバッチリでした)

めぐたろう様、こんにちは♪

スタッフの人数が少ないこともあり、なかなかご予約が取りずらくなっており、申し訳ございません。

一年の期間が空いても、私のところで髪の毛を任せて頂けていること、とても嬉しく思います( ;∀;)

スタッフの人数も増え、前よりは予約も取りやすくはなっているかとは思いますが

それでも一週間前くらいには埋まっていることが多いので早め早めのご予約をお勧めします(>_<)

今回バッサリショートで切らせて頂きました(^^)/

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!お家でもお手入れのしやすいヘアスタイルが得意ですので

これからも安心して任せて頂ければと思います(^_-)-☆

カリスマなんて言って頂き有難うございます(*^^*)

調子に乗らないように日々精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します!(笑)

マネージャー門口

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:49:48.0

先日はお世話になりました♪
    いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
    最近さらに白髪が気になってリタッチだと限界感じてきてます。。泣
    縮毛矯正もしながらなので難しいですね、いろいろ悩ましい髪質ですが、今後も色々提案よろしくお願いしますね♪
    早めに予約取らなきゃー!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リンダ様、こんにちは♪

いつもVELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

こちらこそいつも私に髪の毛を任せて頂き感謝しております!!

お白髪が多くなってくると、大体2~3週間でもう気になってくる方も多いので

その頻度で美容室はかなり大変ですもんね( ;∀;)

ブリーチを使って白髪をぼかしたりなどもありますが、縮毛矯正も同時にしていくことになるので

色々と考えていかないとですね(^^)/

今後も色々ご提案させて頂きますので、一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^^♪

そうですね(*_*; ご予約は早めだとお取りしやすいと思います(>_<)

いつでもお待ちしております♪

是非これからもVELUhairsalonをよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

マネージャー門口

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:04.0

先日は、ありがとうございました! 子供の時ぶりにショートにしました。リアルなインスタを見て安心して行けました!思った以上に、周りからの評判も良く、初めて夫からカワイイの言葉をもらいました!し、自分でもすごく気にいっています! 似合うようにと、耳にかけたい要望にも答えて頂き思った以上に素敵にして頂きありがとうございました!後日からの自分でのセットも楽でしたし、説明していただいたヘアセットの仕方もインスタにのっていたので簡単にでき助かりました! また、お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いまちゃん様、こんにちは♪

先日はVELUhairsalonにご来店いただきまして誠にありがとうございました<m(__)m>

インスタグラムではお客様とのリアルなカウンセリング動画や、スタイルの写真等を発信していますので

「リアルなインスタを見て安心していけました」と、そのようなお声を聴けて嬉しく思います(*^^*)

子供の時ぶりのショートはかなり緊張しますよね(笑)仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^♪

周りからの評判がいいと、さらに嬉しくなりますね♪

しかも旦那様からの初めてのカワイイは信用度かなり高いです!(笑)私も嬉しいです(*^^*)

初め縮毛矯正でのご予約でしたが、見たところ大丈夫そうでしたので今回はかけない方向にしましたが

もし、顔周りあたりや襟足等の癖など、気になるところがありましたら

部分的な縮毛矯正などもありますのでいつでもご相談ください<m(__)m>

きっと、今の朝の準備もよりも楽になるかと思います(^^)/

次回のご来店もお待ちしております♪

マネージャー門口

• TAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:17:08.0

私のヘアスタイルは、今回のスタイリストさんで毎回指名してます。
    人からも、素敵、どこで?とよく聞かれてます。
    毎回、お気に入りのカットをしていただきます。

担当スタイリストさんの雰囲気もとてもいいです。

TAO様、こんにちは(^^♪

いつも、VELUhairsaloにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

私にいつもヘアスタイルを任せていただき大変嬉しく思います(*^^*)

周りの方からのお褒めの言葉ってすごく嬉しいですよね♪

これからも、私が切った後は皆さんから、ステキといわれるようにTAO様の理想なヘアスタイルや

似合うヘアスタイルをご提供させて頂きますね(^_-)-☆

今後もTAO様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので

VELUhairsalonをよろしくお願い致します!

マネージャー門口

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:55.0

いつもイイ感じに仕上げてくださる
    担当スタイリストさんは凄い!!!
    次回も宜しくお願いしますね。

としちゃん様、こんにちは♪

こちらこそいつも、私にヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!

更には娘様達まで一緒に来ていただいて大変嬉しく思います(*^^*)

としちゃん様の髪質に合わせて収まるように切らせていただいております(^_-)-☆

また、何か気になることは挑戦してみたいヘアスタイルやカラーリングなどがありましたら

いつでもご相談くださいね♪

是非、娘様達にもよろしくお伝えください(^^♪

今後もとしちゃん様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

マネージャー門口

• キアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:03:15.0

お店の雰囲気も明るく気持ちの良い空間でした。
    ヘアースタイルも扱いやすく、再現できるようにアドバイスを下さり満足です!

キア様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中VELUhairsaloにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

お店は日の明かりが入って、観葉植物もあり雰囲気が明るいのが自慢です(^^♪

そしてスタッフもみんな明るく元気です!(笑)

なので、そのように思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

ヘアースタイルもご満足頂けたようで良かったです(^_-)-☆

美容室帰りだけでなく、普段のお家でも綺麗なヘアスタイルを保ってほしいと思っております(^^)/

もちろんカットでも扱いやすくしてありますが、やはり普段のお手入れも大事になりますので

是非お伝えしたことを続けられてくださいね♪

このような嬉しい口コミありがとうございました!

今後もキア様にご満足いただけるように、日々精進してまいりますので

これからもVELUhairsaloをよろしくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

マネージャー門口

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:53:03.0

久しぶりショートに挑戦したいとずっと思っていましたが勇気がなく友達の紹介で伺いました。ドキドキでしたが、だーい満足です!!カラーもカットもみんなに今までで1番いいと言ってもらえました!!
    またぜひよろしくお願いします!!

はね様

先日はVELUhairsalonに、ご来店していただき、誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました、生野です(^^)

ご友人からのご紹介ということで大変嬉しく思い

はね様にお会いできるのを私も楽しみにしておりました!!

ミディアムあたりの長さから、バッサリショートを任せて頂きありがとうございます<m(__)m>

初めての人に任せるのは勇気がいったかとおもいますが、ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

周りからのお声がやはり一番うれしいですよね♪私もそれを聞けてとても嬉しいです(^^)♪

今後のお手入れで、お伝えしたドライヤーでの乾かし方を是非続けてください(^_-)-☆

日常で気になるところや、疑問に思ったことなどがありましたら、いつでもお応えいたしますので

なんでもご相談ください♪

今後もご満足いただけるように日々精進してまいりますので

これからもVELUhairsalonをよろしくお願い致します(^^)/

STYLIST生野

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:58.0

もう少しで結べるようになりそうな予感!
    今回は整えてもらいました(^^)
    カットする前も収まってはいましたが、整えてもらって更に扱いやすくなったと思います。次行くときはヘッドスパできたらいいなーって期待してます!

R様、こんにちは♪

今まで短かった髪を伸ばしてきてやっともう少しで結べるようになる長さまで来ましたね( ;∀;)

ただ伸ばすだけでなく、メンテナンスカットをされているので、綺麗な状態で伸ばすことができました(*^^*)

伸びても収まるカットを提供させて頂いておりますが、やはりカットした後の方が

比べると断然に扱いやすいと思います(^_-)-☆

あともう少し、理想ヘアスタイルまで頑張っていきましょうね♪

なかなかヘッドスパができなくて、本当に申しわけないです( ;∀;)

次回はできるように、願います。。

今後もVELUhairsaloをよろしくお願い致します!

マネージャー門口

• ゆちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:53.0

技術は申し分なく、大変満足しています。
    しかし、VELUになってから衛生面がとても気になります。
    朝イチで行ったのに鏡前のテーブルに髪の毛は残ったままだし、ラミネートされたパンフレットにも髪の毛がついている。床も角の方は髪の毛切ったくさん残ったまま。
    観葉植物も枯れてるし、クレジットカードの機械はホコリ被ってて、失礼だなと思います。
    お忙しそうなので大変だとは思いますが、美容院はいろんな意味で待ち時間があるので、気になる人は気になると思います。
    私はもう気になって、仕方ないので……。
    カットなどいつも満足していただけに、大変残念です。

ゆちみ様、こんにちは。

先日はVELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。

FLOWERSのころから来ていただおり、新しい店舗にも足を運んでいただいたにも関わらず

不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

忙しさにかまけて、お客様の目が届く場所も意識がいきわたっておらず、ゆちみ様だけでなく

他のお客様にも不快な思いをさせてしまっていたと思います。

心地の良いリラックスできる空間を目指しておりましたが、それができていなかったこと

スタッフ一同、深く反省しております。

今一度、自分たちの行動を見つめなおし、次回からの来店時には

リラックスできる空間をご提供いたします。

貴重な意見を下さり、誠にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

今後もVELUhairsalonをよろしくお願い致します。

マネージャー門口

• nimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:36.0

いつも大変扱いやすく、見栄えよく仕上げていただいて助かります。

nimo様、こんにちは♪

いつもVELUhairsalonにご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

美容室で、お店では良かったけどお家に帰ってから思うようにならない

と感じる方が多くいます( ;∀;)

やはり大事なのは、日ごろのヘアスタイルになりますので

帰ってからでもずっと綺麗なままでいたいですよね♪

そうなると一番は、扱いやすさが重要になってきます!

普段アイロンされるのか、オイルはつけるのか、など一人一人のライフスタイルに合わせて

ヘアスタイルや施術を変えているので、お家でも扱いやすくなっているのではないかと思います!

それを実感していただけているようで良かったです(*^^*)

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

今後もVELUhairsalonをよろしくお願い致します(^^)/

マネージャー門口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:16:27.0

今回もイメージ通りの髪型、髪色にして頂けて嬉しかったです!インナーカラーを消すのは勿体ないとは思いましたが、どんな髪色でも綺麗にしてもらえると思っていて、実際に希望通りにしてもらえ嬉しいです!!髪のセットの仕方も実際にしながら説明してもらえて、不器用な私でも上手くできそうな気がします。ありがとうございました!

ゆうさん、こんにちは♪

今回はインナーカラーを消して、艶カラーをさせて頂きました!

確かに、インナーカラーを無くすのはもったいない気がしますね( ;∀;)

もしまた、デザインカラーをやりたくなりましたら、是非その時も私にお任せください(^^)/

その時もきれいにカラーリングいたします☆

”どんな髪色でもきれいにしてもらえると思って”と、ゆうさんにそのように思っていただけて

大変うれしく思います(*^^*)

仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです!

最初は、髪のセットをするのは難しいですが、何回もするにつれてうまくなってきます!!

もしわからなくなったらいつでもおっしゃってくださいね☆

今後ともveluをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:13:11.0

ハンサムショートをしてもらいました。ほぼ初ショートで緊張しまくってましたが凄く綺麗に、可愛いく切ってもらえてすごく満足です。そのままの形がすでに綺麗にしてくれてるので、朝起きてから軽くブラシするだけでいい感じなります。
    シャンプーは女性の方にしてもらったのですが、それも凄く気持ちよかったです。
    少し家から離れてるので中々来れないと思うけど、またお願いしたいです。

旦那の反応も良かったです。笑

らんさん、こんにちは(*^^*)

今回は初となるハンサムショートヘアでしたね!

最初は似合うかな、など不安と緊張がありますよね( ;∀;)

でもそんな中、私にショートヘアをお任せくださって大変嬉しく思います(*^^*)

ショートも中でも、メンズライクなハンサムショートは

切り方によってかなり印象も変わってきます!

完全にメンズっぽくするのではなく、女性らしい可愛さや綺麗さを残して

且つクールに♪  とってもお似合いでした!(^_-)-☆

お家に帰っても再現しいやすいカットを提供させて頂いてますので

それを実感してもらえているようで良かったです(^^)/

シャンプーも、皆様に気持ちよく美容室で過ごしてもらうために、リラックスのできるシャンプーを

心掛けておりますので、是非これからも癒されてください(^^♪

旦那様から好評とのこと、私も嬉しいです(*^^*)

次回も良い反応をもらえるように日々精進してまいりますので

今後もVELUhairsalonWHOよろしくお願い致します!

マネージャー門口

• tsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:42:00.0

今回は、友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    簡単な要望伝えるだけで、すごく大人っぽく可愛い髪型にしてもらえました。5次会まで崩れなかったです!

[施術メニュー] その他

tsさん、こんにちは(^^)

いつもVELU hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は大事なご友人様の結婚式のセットということで、大人可愛くさせて頂きました<m(__)m>

仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^♪

ハーフアップでとのことでしたので、パーティードレスに合わせて

前からはもちろん後ろから、横から見てもふわっと可愛くなるよう

少し緩めに巻いて仕上げました☆

5次会!盛り上がってたのですね♪

髪の崩れを気にせずに楽しんで頂けたようで安心いたしました(*^^*)

是非またほかのイベントごとがありましたら、私にお任せください!

その時もしっかり可愛くさせて頂きます(^_-)-☆

今後もVELUhairsalonをよろしくお願い致します!

マネージャー門口

• ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:19:14.0

他店様でショートにした際に満足できず、Instagramでこちらの美容室を知りお願いしました。3回目の利用ですが毎回満足のいく仕上がりで、家でのセットがとにかく楽!少し伸びてもスッキリまとまっています。ショートヘアが得意な美容師さんになかなか出会えた事がなかったので、これからカットはここ以外で出来ないです。

いつもお客様も多く忙しそうですが、接客もとても丁寧で気持ちが良いです。私も同じ美容業なので勉強させて頂いています。

今後も宜しくお願い致します。

ピクミンさん、こんにちは(*^^*)

更にはこのようなお褒めの言葉まで大変嬉しく思います( ;∀;)

ショート特化型サロンなこともあり、一人一人に合わせたショートスタイルにはかなり自信があります(笑)

私のカットするショートは、とにかく軽く家に帰っても自分で扱いやすい、が特徴かと思います!

それを実感していただけているようで良かったです♪

ありがたいことに、ご予約が埋まりやすくなっており

また、時には店内が混み合うこともあり、皆様にはご迷惑をお掛けいていると思います。

その中でも大事なお客様の時間を有意義なものにしてほしいので

店内の空間づくりや施術にはスタッフ一同力を入れております!

今後もピクミンさんをはじめ、皆様に安心してゆっくりリラックスしていただける雰囲気づくりと

喜んで頂けるヘアスタイルを日々精進してまいりますので

これからもVELUhairsalonをよろしくお願い致します(^^♪

マネジャー門口

• ナミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:55:24.0

長い年月悩んで来た毛量の多さや、盛り上がる髪質。どうしても癖づいていたおかしな分け目等。どこの美容室でも、その点を解消された事は一度もなかったので、予約の多さにびっくりしましたが、三週間待った甲斐あって、本当に別人の様な仕上がりでした。
    娘たちも、過去1かわいい。と感心してくれました。
    インスタで見つけて、実際行くまで半信半疑でしたが、本当に髪を洗っても形の良いカットのままで、驚くばかり。感謝しかないです。また次回行くのが楽しみです。お店の方もとても感じが良かったです。

ナミ様、こんにちは!

先日は数ある美容室のなか、VELUhairsaloにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

予約が取りにくい中、3週間お待ちいただくにも拘らず、私に施術を任せて頂き大変嬉しく思います!

ナミ様がかなりご自身の髪に悩みを持たれていましたので、

毛量、髪質、癖を見て似合うように施術させていただきました。

仕上がりに満足頂けたようで良かったです☆

娘様達など周りからの好評はとても嬉しいものです。

次回もまた褒められるように素敵なヘアスタイルにしましょうね♪

私のカットはお店での仕上がりだけでなくお家で

お客様が皆扱いやすい髪になり、朝の時間などが楽になるようなカットをさせて頂いております

それを実感していただけたようで良かったです(^^♪

お店の雰囲気などスタッフみんなで、お客様がゆっくり快適に過ごして頂けるようにと

心掛けていますので、次回も是非、ゆっくりしていってください(*^^*)

まだまだ技術に磨きをかけますので

これからもVELUhairsaloをよろしくお願い致します。

マネージャー門口

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:13:00.0

先日は、ありがとうございました。娘達からも、好評でした。カットが本当にステキにして頂いて、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

みーたん様、こんにちは!

こちらこそ私にカットをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

今回はみーたんさんの骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!

みーたん様にも娘様にも好評とのこと大変嬉しく思います(^^♪

これからもみーたん様はじめ、皆様にご満足いただける技術を提供できるように

今後も精進して参ります。

マネージャー門口

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 09:12:22.0

年齢と共に出てきた癖とうねり。諦めていたのですがカットと乾かし方を気を付けただけで良くなりました。今の髪の感じすごく好きです。ありがとうございました!

ごま様、こんにちは♪

先日はVELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

年齢を重ねていくとホルモンバランスなどの影響で、髪の癖が出てきたり、逆に癖が収まったりなど

髪質にも変化が出てきます( ;∀;)

ごま様の場合癖とうねりが気になる様でしたので、

癖が弱くなるようにカットさせていただきました<m(__)m>

癖を抑えるには、カットだけでは限界がありますので、乾かし方や縮毛矯正をおススメします!

乾かし方は、先日お伝えしたような感じで続けて頂ければと思います(^^♪

実際に癖もよくなったようでよかったです!(^^)!

また伸びてきて気になるところが出てきましたら、教えてくださいね!

今後もごま様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、VELUhairsalonをよろしくお願いいたします

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

マネージャー門口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:51.0

いつもほぼお任せでカットしてもらっています。遠方のため毎回行けないのですが、髪質も考慮してスタイリングしやすいスタイルに全幅の信頼をおいています。

さっちゃん様、こんにちは☆

いつも、VELUhairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

本当に遠くから足を運んでいただき、さらには予約も取りにくくご迷惑おかけしておりますが

それでも私を選んで、カットをしに来てくださり大変嬉しく思います(*^^*)

さっちゃん様の髪質に合わせてスタイリングのしやすいスタイルにしております!!

是非これかもさっちゃん様にご満足いただけるよう日々精進いてまいりますので

今後もVELUhairsalonをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

マネージャー門口

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:07.0

伸ばしていく為に今回は形を整えていただきました。
    収まりもよくなってまた理想の髪型を目指していけそうです。
    久しぶりにヘッドスパもしたいなーと思いつつ、それはご褒美にとっておくことにします(^^)

Rさん、こんにちは!

いつもVELU hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はRさんの理想の髪型に向けて、そこまで長さは変えずに質感調整をして

収まりやすくさせて頂きました(^^)/

理想の髪型になれるように一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

ご褒美のヘッドスパは疲れをとり癒せるようにしっかりめにしておきますね(*^^*)

またいつでもお待ちしてます☆

今後もVELU hairsalonをよろしくお願いします<m(__)m>

次回のご来店楽しみにおまちしております(^^♪

門口マネージャー

• フェルメールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:17.0

インスタ見て、初めて予約させていただきました。
    20年ぶりにショートにしましたが、頭が小さくなったため、マリオネットラインが気にならなくなり、とても気に入っています♪
    ただ、軽くなったため、くせがかなりでてきたので、ストレートにしたくて、予約を取ってます。

フェルメール様、こんにちは(*^^*)

先日は、数ある美容室の中VELU hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

20年ぶりのショートを私に任せて頂き大変嬉しく思います!

フェルメール様の骨格や髪質に合わせて切っているので、以前のショートとは違い

ただ短くするのではなく、お顔までも小さくなります(^^)/

それを実感していただけているようで良かったです(^^♪

髪の毛の癖はカットだけ収めるには限界がありますので、縮毛矯正はすごくお勧めです☆

更に髪も軽くなり収まりやすくなるので、夜のドライヤー、朝の準備がかなり楽になりますね♪

さっそくご予約していただきありがとうございます<m(__)m>

次回も満足していただけるように努めますので、今後もVELU hairsalonをよろしくお願い致します!

当日ご来店楽しみにおまちしております(*^^*)

マネージャー門口

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:12.0

いつもは白髪染めをお願いしてました。
    今回は何十年ぶりにオシャレ染しました。
    正直白髪が気になっていたので、、、。
    でも仕上がりは白髪も分からないし、髪は明るくなるし髪型も色々お願いしてよかったです。
    その後友達似合うと凄く似合ってるって言ってもらえました。
    次も宜しくお願いします。

サオリさん、こんにちは(^^♪

いつもVELU hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

今回、いつも白髪染めの方をさせて頂いていましたが、伸びてくるとすぐに気になってしまうとのことで

おしゃれ染めを勧めさせていただきました(*^^*)

全体的に明るくすることで、白髪とのコントラストを減らし馴染んでくれるので

かなり気にならなくなるのではないかと思います!

白髪染めだと限られていたカラーの幅がおしゃれ染めにすることで広くなるので

次回してみたいカラーがありましたら是非ご相談ください♪

お友達に褒めてもらえたようで、私も嬉しく思います(*^^*)

満足していただけたようで良かったです(^^♪

今後も技術、接客等満足頂けるように、日々精進して参りますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

マネージャー門口

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:00.0

今回はピンク系のカラーにしていただきました。
    あまりしたことない色だったのでかなり新鮮でした。
    満足です!
    襟足も短めすっきりでかなりいい感じです!
    母にいつも羨ましがられます。

ゆうこ様、こんにちは(*^^*)

先日はVELU hairsalonにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ゆうこ様があまりされたことのないピンクカラーをさせて頂きました☆

ピンクカラーすごくお似合いで、仕上がりにも満足していただけたようで良かったです(^^♪

カットも

お母さまからも好評のようで大変嬉しく思います(^^)/

是非お母さまのご来店もお待ちしております♪

次回もご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

今後もVELU hairsalonをよろしくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

STYLIST生野

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 16:12:27.0

担当スタイリストさんには毎回わがままを聞いていただき本当に感謝しています。
    今回もなかなか予約が取れませんでしたが、梅雨入り早々、縮毛矯正していただけて助かりました!
    ついでにわがまま言ってリタッチもやってもらえたのでしばらく白髪もごまかせそうです!
    カラーやパーマでさんざん痛めつけてる髪なのでw傷みやうねりがひどくなる一方ですが、ホームケアをしっかりして今回の縮毛矯正がなんとかもちこたえてくれることを祈ります(笑)
    次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます♪

リンダさん、こんにちは♪

いえ、こちらこそいつもご要望をしっかりととお伝えしていただけて助かります♪

中々予約が取れず申し訳ございません(>_<)

7月からスタッフが増えるので、少し予約も取りやすくなるのではないかと思っております!

雨が続くこの季節は、髪にうねりやダメージなどがある方には、耐え難い季節ですよね、、

今回縮毛矯正をさせていただき、癖の方はかなり楽になるのではないかと思います!

ですがやはり髪の毛にはかなりの負担がかかっていると思いますので

お家でのケア頑張ってください!

もしよければ、お家だけでなく当店でのトリートメントもおすすめします☆

興味があるときは気兼ねなくお申しつけください♪

今後もVELUhairsalon をよろしくお願いいたします<m(__)m>

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

マネージャー 門口

ベル(VELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー