3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ベル(VELU)  >
  • ちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:49:24.0

今回で2回目なのですが、思った以上に素敵に仕上げてくださり、とても感謝しております。
    友人にも可愛くなったと評判良く、前回同様、主人も良くなったねぇ!と言っています(*^▽^*)
    今回、30年ぶりくらいに(年がバレるw)縮毛矯正をしたのですが、とてもナチュラルでふんわり仕上がっていてビックリしました。
    イメージしていた以上で大変感動しました。
    次回はカラーをお願いしたいなと思っています。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも人柄の良い方なので、オススメです!
    次回もまたお世話になります(*^_^*)

VELU hair salon【ベルヘアサロン】からの返信コメント

ちよさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回久しぶりの縮毛矯正をさせていただきましたが、

気に入っていただけたようでよかったです(^^)/

髪の状態によって、しっかり癖を伸ばすところ、微妙に癖を残すところをつくることによって、

自然な丸みのあるストレートヘアをつくっております(^^)/

次回はカラーですね!!かわいいお色を準備してお待ちしております☆

マネージャー門口

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 19:22:01.0

1週間前にカットして失敗したので、インスタで気になってた担当スタイリストさんに助けを求めにきました笑
    ほぼイメージ通りにしていただきました。次は後ろの髪がシュッと綺麗になるように縮毛をしてカットしてもらいますね。
    ブローの仕方やアイロンの掛け方もわかりやすく教えていただいたのでとてもありがたかったです。
    シャンプーも香りが良くとても気持ちよかったです!
    またお願いします。ありがとうございました。

まきさん、こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

来店時、まだ一週間前に切ったばかりだったということで、

理想の形になるように、できる限りカットをさせていただきましたが、

何とか近い感じになってくれたようでよかったです!!

髪質や、骨格の関係で、まだ完璧な状態ではありませんが、

これから少しづつ、100点の状態に近づけていきましょうね☆

マネージャー門口

• としちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:01:11.0

毎回、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

としちゃんさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカラーとカットをさせて頂いたのですが、

喜んで頂けたようでよかったです(^^♪

次回はもう年末になるかと思いますので、

一年を締めくくるにふさわしいヘアスタイルを考えてお待ちしてますね(笑)

マネージャー門口

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:47:26.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    いつも通り、楽しい時間でした!
    仕上がりも私の髪質に合わせ、対応していただき感謝です。次回はカラーで♪
    お店に置いてあるオイル、とってもいい香りでした!
    気になってるので近々買いに行こうかと^_^
    またお願いします♪

リンダさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もいつもリンダさんの施術をしてる間は色々なお話でたのしませていただいてます(笑)

この前使わせて頂いたオイルはかなり人気でおすすめのオイルになってます(^^♪

リンダさんの髪質にもピッタリだと思いますので是非使われてみてください☆

マネージャー門口

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:37:38.0

Instagramを拝見し、こちらだ!と即予約しました。
    今後また伸ばすことも考えながら、バッサリ切って可愛くしてもらいました。
    矯正とトリートメントもして、サラサラのお気に入りの髪型になりました。

ごまさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めて担当させて頂いたのですが、ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです(^^♪

今後のヘアスタイルの展開や、骨格、髪質に合わせて、

ごまさんに最適なヘアうタイルを提案させて頂きました!!

似合うスタイルはまだまだありますので、

これから色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

マネージャー門口

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:49:05.0

先日はお世話になりました!髪にとても悩みをずっと持っていましたが、担当スタイリストさんにお世話になってから、今まで出来なかったショートカットや、短めのボブ等、したかった髪型にチャレンジする事が出来てます(*^^*)そのおかげで、この歳になってほんとにオシャレが楽しみになりました(笑) お手入れも簡単で、不器用でズボラな私にピッタリの髪型最高です!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

はるりんさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質や、ダメージ具合など、状態にもよりますが、

基本的には、できないヘアスタイルはないと思ってますので、

これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思っております(^_-)-☆

おしゃれが楽しみになったというお言葉は本当に嬉しく思います(^^♪

微力ながら今後もお手伝いさせてくださいね!!!

マネージャー門口

• ふぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:59:20.0

今回も綺麗にカットしてもらいました。

ふぶきさん、こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は、カットとカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでよかったです(^^)/

カットも、カラーも、髪質や、骨格、お肌のお色に合わせて、デザインしております(^_-)-☆

似合うヘアスタイルはまだまだありますので、

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでくださいね(^_-)-☆

マネージャー門口

• nimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:18:05.0

3回目の利用です。おかげさまで、髪がとても整えやすくなりました。
    今回トリートメントをしてもらいましたが、今までの美容院より持ちがいいです。

nimoさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

来店ごとに髪が綺麗でまとまりがよくなってるのを僕も感じてました(^^♪

今回はトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでよかったです☆

今回させて頂いたトリートメントはオリジナルのトリートメントでして、

続けていくと髪もどんどん綺麗になっていきますので、

ぜひ続けていって頂けたらと思います(^_-)-☆

マネージャー門口

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:03:16.0

とっても可愛く、スタイリングしやすいです!
    そして、美人度が増した~と褒められました(笑)嬉しかったです!出産までにまた少し伸びるかなーと思うのでまた間近に切りに行くかもですが、そのときはよろしくお願いします!
    担当スタイリストさんにお願いすれば、間違いなしかなと感じています!

ともみさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

美人度増した!は嬉しいですね(^^)/

なんか自分のことのようにうれしいです(笑)

スタイリングに関しても可愛く再現できてるようでよかったです!!

髪質をみながらカットしてるので、スタイリングがしやすくなってるのと、

もちもいいはずですので、2か月くらいは持ってくれると思いますよ(^^)/

出産までにはもう一回くらいは切りましょう!!

マネージャー門口

• TAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:11:52.0

リピーターです。
    カットを安心してお願い出来ます。
    シャンプー、ふんわり泡で洗い方、すごく心地良く上手でした。
    その後のマッサージも、とても気持ちよく癒されました。

TAOさん、こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます!!

カットに関してはいつも安心してお任せいただけてるようでよかったです!!

シャンプー&マッサージも喜んで頂けたようでよかったです(^^♪

今後お時間があれば、ぜひヘッドスパもされてみてください!!

頭皮と肩のマッサージをしっかりさせて頂くので、

日ごろの疲れも吹っ飛びますよ☆

きっと喜んで頂けると思うおすすめのメニューです(^^♪

マネージャー門口

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:37.0

今回はいつもより短くばっさり切ってもらいました。頭が軽くてドライヤーも3分くらいで終わるし、もう最高!です!(^.^)
    もっと早くこの長さにすればよかったな~。アッキーナ風。
    髪色は少し明るくするって言われたので、オレンジっぽくなるのかと思いきや全然。自然なきれいな好きな色でした。透明感♪
    スパも首と肩ゴリゴリやってもらって気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、いつもより少し短めのアッキーナ風ショートということで、

担当させて頂きましたが、喜んで頂けたようでよかったです(^^♪

Rさんは髪質もいいので、乾かすだけである程度髪も収まってくれると思いますので、

朝のお手入れもかなり楽になったのではないかと思います(^^♪

アッキーナ風ショートに合わせたヘアカラーも喜んで頂けたようでよかったです!

今のベースからできるがぎり透明感が出るように染めさせて頂きました(^^♪

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

マネージャー門口

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:31:37.0

Instagramを見て予約させていただきました。
    カットのみの予約でしたが、こちらのワガママでカラーもしていただけることになり、助かりました。
    伸ばしかけの中途半端な髪を脱出!からのショート!
    仕上がりはホントに満足の一言です^^
    また伺います。ありがとうございました。

カモメさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回、初めて担当させて頂きましたので、

普段の髪の悩みから、ヘアスタイルの好みまで、色々とお伺いさせていただいたうえで、

カモメさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けたようで本当によかったです(^^)/

似合うヘアスタイルは他にもまだまだありますので、

これからは色々なヘアスタイルにチャレンジして頂けたらとおもいます(^^♪

ヘアスタイルに合わせたヘアカラーのデザインなんかも一緒にご提案させて頂きますね☆

マネージャー門口

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:18:48.0

いつも思いつきで何も考えない状態でカットしに行っちゃうのですが、いつも選択肢を出して下さり素敵な髪型にして頂いてます!
    今回も前回のインナーもいい感じだったみたいでカットのみしてもらいましたが、とってもスッキリしてルンルンです。ドライヤー時間もかなり短縮出来ました!

そらさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そしていつもヘアスタイルに関してはお任せいただきありがとうございます(^_-)-☆

前回インナーカラーを白っぽく染めさせていただいたのですが

今回来店された時のインナーカラーの色落ちがすごくきれいで、

これはインナーカラーを活かさないともったいないと思いましたので、

インナーカラーのデザインに合わせたBOBスタイルを提案させて頂きました!!

収まりやすさと、スタイリングのしやすさも考えてのヘアスタイルなので

もちもいいかとおもいますよ☆

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^_-)-☆

今後ともVELUをよろしくお願いいたします(^^)/

マネージャー門口

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:27:12.0

全体的に重たかったので、今回は、今までお願いしていたより短くカットしてほしいとお願いしました。似合うか少し不安でしたが、仕上がりは、カラーもカットも希望通りで、スタイリングもしやすく、軽くなってとても気に入っています♪お友達からも若くなったょと高評価でした!
    ありがとうございました!またお願いします。

まこさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、いつも切ってる感じより少し短めにということでカットをさせて頂きましたが、

喜んで頂けたようでよかったです(^^)/

ここ最近の中では、短い感じでしたので、不安もあったかと思いますが、

そんな中カットを任せて頂けたことを嬉しく思います!!

どんな長さにしても、骨格、髪質によって、似合うヘアスタイルというのがありますので、

これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!!

今後ともVELをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 10:52:45.0

料金は、お高めだけどそれよりも満足な仕上がりで毎度お気に入りです!
    また来月いきます!

mamaさん、こんにちは!

先日はVELUご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^♪

今回もハイライトをベースとしたカラーデザインを施した

ショートスタイルにさせて頂いたのですが、

前回したハイライトデザインとは少し変化をつけさせていただきました!!

少しベースのカラーを暗めに設定することで

前回よりもコントラストの効いたハイライトデザインにしております。

似合うヘアスタイルや、デザインはまだまだありますので、

マネージャー門口

• mamaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:50:22.0

昨日は、ありがとうございました。
    子どもめちゃくちゃお気に入りで帰ってからもルンルンで新学期が楽しみって浮かれてました。

mamaさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めて娘さんを担当させて頂いたのですが、

喜んで頂けたようでよかったです(^^♪

長かった髪をばっさりショートまで切らせていただいたので、

かなり印象も変わったのではないかと思います!!

毎日のシャンプーやドライヤーも楽になりますね(^^)/

久々に短くされてたのでかなり不安もあったかと思いましたので、

事前のカウンセリングなどもしっかりとさせて頂き、

ショートの中でも、娘さんに似合うショートをご提案させていただきました!!

似合うショートはまだまだありますので、

これから色々なショートを楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

マネージャー門口

• めぐたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:21:39.0

2ヶ月ぶりのカットで前回と同じスタイルをお願いしましたが見事に再現して頂きました。2ヶ月経ってもまとまりは良く周りにはまだ切らなくても良いんじゃない?と言われるほどお手入れしやすかったです。
    カラーもアドバイスして頂き仕上がりに満足しています。
    ショートは似合わないと思ってたのですが、担当スタイリストさんならどんな人でも絶対に裏切らないと思います笑
    都会に行かなくてもこんなお洒落な髪型に出来るスタイリストさんが北九州にいてくれて本当に感謝です!
    次回もドライブがてら伺いますのでまたよろしくお願いします!

めぐたろうさん、こんにちは!!

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪

そして、沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます!!

確かに来店された時の状態を見ると、

まだ切らなくてもいいんじゃないか?って思えるくらいまとまってましたね(笑)

でも二か月分カットするとやっぱり扱いやすくなったのではないかと思います(^^♪

二回目のカットも喜んで頂けたようでよかったです☆

基本的には、ショートが似合わない人はいないと思っていますので、

どんな方でも似合うようにカットさせて頂きます!!!

もしショートに悩んでる方などいましたら、ぜひご紹介ください(^^)/

少しお店までは遠いかと思いますが、

これからも通って頂けると嬉しいです(^^♪

マネージャー門口

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:08:48.0

切ったあとは、周りからの評判がとてもいいです。接客も丁寧にしてくださいますし、素人の私が言うのもおかしな話ですが、カットの技術は今までの中でいちばんです。思い通りな髪型に満足しています。またリピートさせていただきます!

カオリさん、こんにちは!!

ヘアスタイル、周りからの評判もいいようで、よかったです(^^♪

カットの技術に関しても、自分の中ではまだまだなのですが、

カオリさんの中で一番になれたことを、本当に嬉しく思います!!

カオリさんの髪質は若干の癖もありますので、

骨格、髪質を見極めて切らないと大変な事になります。。。

なので毎回、慎重に丁寧にカットすることを心掛けております(^^♪

似合うヘアスタイルというのはまだまだありますので

今後はいろいろなヘアスタイルにチャレンジして頂けたらと思います!!

今後ともVELUをよろしくお願いいたします!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 11:37:47.0

ハイライトしていたこともあり、したい髪色では汚くなってしまうとアドバイスをもらって今回は明るめの色にしてもらいました。時間もこちらの都合に合わせてもらい、ありがとうございました。またお願いします。

ゆうさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

元々ブリーチでのハイライトが入ってる状態からの、全体ブリーチということで、

色的にも、ダメージ的にも一歩間違えると変な色になってしまいがちな状態でしたので、

したい色味によって、どのような仕上がりになるかを、しっかりとお伝えした上で、

今回のカラーのお色を決めさせて頂きました(^^)

お色に関しては気に入って頂けたようで良かったです!!

今回で明るいカラーのベースが出来上がってますので。

これから色々な色が入りやすい状態になっております。

似合うお色は今回させて頂いたお色だけでなく、他にもまだまだありますので、

これから、色々なヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います☆・

今後ともVELUをよろしくお願いします致します(^^)

• 黒木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:12:39.0

黒木さん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて、よかったです!!

今後ともVELUをよろしくお願いしますm(_ _)m

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:42:33.0

県外へ引っ越ししてしまい、タイミングを逃すと髪が大変なことになるのですが、どんな状態でも私の思う理想の形、指どおりに仕上げていただいています。
    本当にありがとうございます。

りかさん、こんんちは!!

いつもご来店ありがとうございます!!

遠くにお引越しされても、こうやってまったカットをしに来ていただけることを嬉しく思います。

VELUのカットは、オリジナルのカットをしておりまして、

他店ではなかなか同じような感じにはならないかと思います。。。

見た目は近い感じになったとしても、

毛量調整の仕方が独特なので、同じような指通りにならないんです(>_<)

これは体験していただかないとわからない所ではあるのですが、

りかさんは、実感されてるのではないかと思います(^^♪

なかなか来店いただくのは大変かと思いますが、

マネージャー門口

• ちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:32.0

Instagramでビフォーアフターを見せていただいて、来店したのですが、期待した通りのカットをしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても親切で優しくて、素敵な方でした。帰宅したら、主人にも好評で、すごく良くなったね!と喜んでくれました。洗髪をしてくださった方もとても丁寧で心地良かったです。
    また次回もお世話になろうと思います。

ちよさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回初めて担当させていただいたのですが、

旦那様にも褒めて頂き喜んで頂けたようで良かったです!

初めての担当ということで、ちよさんの今の髪の悩みから、

ヘアスタイルの好み、普段のお手入れの仕方まで

色々とお伺いした上で、ちよさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!!

骨格や髪質に合わせてカットをすることで、お手入れもしやすく、似合うヘアスタイルになります(^^)/

基本的には乾かすだけでもいいのですが、アイロンやスタイリング剤を使って

スタイリングすることで、ヘアスタイルもより輝いてきますので、

お時間のある時はスタイリングまでしていただけると嬉しいです(^^)/

スタイリング次第で色々な雰囲気を楽しめると思いますよ(^^♪

マネージャー門口

• ビッグバードさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 12:24:02.0

昨日初めて伺わせていただきました。数年間どこに行ってもお願いした通りの髪型にならず 髪の質のせいにされて諦めてましたが、違いました。やっと見つかりました。ここでした。若干お値段が高めかな?と思いましたが、コレならオッケーです。ありがとうございました

ビッグバードさん、こんにちは先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めて担当させていただいたのですが、

ヘアスタイル喜んで頂けたようでよかったです(^^)/

今の髪の状況を見させていただいた感じでは、

なりたいヘアスタイルになるには、長さが少し足りない状況でしたので

足りない部分をのばしながら、いらない部分をカットし、シルエットを調整していくような

提案をさせて頂きました。

目標とするヘアスタイルになるには、もう少し時間はかかりそうですが、

切っていくごとにまとまりやすくなり、扱いやすくもなってくると思います(^^♪

ちょっとずつ時間をかけて、ヘアスタイルをつくっていきましょうね(^^)/

マネージャー門口

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:20:47.0

新店舗にやっと行けました!
    ハイセンスで落ち着く雰囲気でとってもよかったです~
    カット技術は毎回完璧です。
    とにかくまとまりやすくアレンジしやすいです。
    私の場合クセ強く剛毛なのでなかなかショートにするには怖くてできませんが、少しづつロングから遠ざかれそうな…?!
    今回は私のわがままを聞いてもらってハイライト入れましたが、カラーの落ち方が早かったです…1週間経った頃にはキンキンになってしまいましたー泣
    説明受けていたので仕方ないですが、なかなかモチよくするのが難しいなぁと。
    次回も相談聞いてもらいながら施術してもらうのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!

リンダさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気、カット技術と、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

ただ、カラーに関して今回ハイライト部分の色抜けが早かったようで

申し訳ございませんでした。。。

ハイライト部分は、ブリーチを使用してる部分でもあり、

他のブリーチしてない部分と比べると、ダメージがある分

色抜けが早くなってしまうんです。。。

色もちをよくする方法は、ちゃんとありますので

次回またカラーをするときは、色持ちを重視して染めさせて頂けたらと思います。

他にも気になることなどでてきたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

今後ともVELUをよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:18:35.0

新しい店舗で初めてしてもらいました。今回はパーマかけようと思いましたが、リタッチとカットだけしてもらいました。パーマが残るようにカットしてくれたので、短くなったけど、スタイリングしやすくなりました。いつも要望以上の仕上がりにしてくれるので、毎回楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いちごさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

FLOWERSの時からお世話になっており、

今回、VELUには初めての来店でしたが、喜んで頂けたようでよかったです☆

今回も、パーマはお休みして、カットとカラーのみさせて頂きました。

髪質的に、パーマが残りやすく、カットしてもまだまだ残っており、

カットとスタイリング次第で十分パーマも楽しめるかと思いましたので、

そのような判断をさせて頂きました!!

無駄にパーマをかしてもダメージしてしまうだけですので、

状況に応じて、またパーマもおすすめさせて頂きますね!!

マネージャー門口

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 01:45:10.0

今回は、母がお世話になりました。
    手早くして下さったと、形良くなっていました
    クーポンがなく、かなり高くなり大変でしたが、
    お世話になりました。

ひとちゃんさん、こんにちは!!

前回カットをさせて頂いて、今回はカットとパーマということで、

施術を担当させていただきましたが、ヘアスタイル喜んで頂けたようでよかったです!!

パーマに関しては、髪が比較的細く、ダメージしやすい髪質で、

現状、パーマもいい感じにかかりにくい状況でしたので、

髪にやさしく、なおかつかかりにくい髪質の方にも、

しっかりかかってくれるような薬剤設定で、パーマをかけさせていただき頂きました。

クーポンに関しては申し訳ございません。。。

初回だけでなく、2回目以降も準備しておりません。

金額に見合ったサービスを心掛けておりますので、

今後ともVELUをよろしくお願いいたします。

• TAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 11:15:54.0

新店舗でのカットでした、真新しい店舗で癒されました。
    シャンプーも、上手で爽快感でした。
    カットも、満足です。
    もう、他の美容室にはいけません。

TAOさん、こんにちは!!

先日は、flowersより初めてのご来店ありがとうございました!!

flowersとは全く雰囲気の違った空間だったと思います(^^♪

VELUは、落ち着きのある、ゆったりとした、大人な空間をイメージしてるのですが、

「癒されました」というお言葉が聞けて、嬉しく思っております。

シャンプー台も、flowersとは違ったものをチョイスしておりまして、

寝心地抜群で、気持ちいいシャンプーが、より気持ちよく感じれるようになってます(^^♪

カットも気に入って頂けたようでよかったです!!

もう他の美容室には行かないでください(笑)

これからも、綺麗にさせて頂けるとうれしいです(^_-)-☆

マネージャー門口

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:52:48.0

今回はカラーをしていただきました。親身になって自分に合ったカラーを探していただいたり、細かく説明いただいて本当に良い美容室です。またいきます!

のっちさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、カットとカラーまでさせて頂きましたが、喜んでいただけたようでよかったです(^^)

似あう色というのは、お肌の色によって決まってきますので、

人それぞれ似合う色というのは変わってきます。

したいカラーによっては、ダメージを伴うものもありますし、

次回のカラーに影響がでるものもございますので、

ご希望の色にした時のメリットからデメリットまで、

初めに細かく説明をさせて頂くようにしております。

カラーをしたその時キレイなのは当たり前で、

その後の色落ちしていく過程までを考えて、

カラーのご提案をするようにしています!!

似合うカラーは1つだけでなく、まだまだたくさんありますので、

今後のカラーも楽しみにして頂けたらと思います(^^)/

これからもVELUをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:24:13.0

Instagramで凄く気になってたお店でした。
    初めから色々聞いてくれてセットの仕方やこれから先の事まで
    カットもみんなに評判で凄く嬉しいです!
    色んな楽しみが出来て次に予約取るのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

さおりさん、こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル、周りの方にも好評だったようで安心しました(^^♪

今回初めて担当させていただきましたので、

髪の悩みから、普段のスタイリング有無、ヘアスタイルの好みまでいろいろとお伺いした上で、

サオリさんに似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!!

カラーに関してもお肌の色に合わせてお色を選ばせていただいてますので、

肌の映りもよくなってるはずです(^^)/

似合うヘアスタイルというのは、まだまだたくさんあって、

これからおすすめしていきたいと思ってるヘアスタイルもたくさんあります☆

サオリさんにはいろいろなヘアスタイルにチャレンジして、

今よりもっとヘアスタイルを楽しんでもらいたいと思っておりますので、

マネージャー門口

• nimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:42.0

フラワーズに続き2回目の利用です。
    髪を伸ばしながら、整えてもらっている所で、段々いい感じに変わっていくのが実感できます。前髪と後髪を切っただけで、がらりと雰囲気が変わったのに感動しました。
    また、よろしくお願いいたします。

nimoさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もカットとカラーをさせて頂いたのですが、口コミを拝見した感じ、

喜んで頂けたようでよかったです(^^)/

ヘアスタイルに関しても、今回で、だいぶ形になってきましたね☆

初めての来店時には、希望のヘアスタイルにするには、

どうしても長さが足りない部分がありましたので、

その部分は触らないように、周りを切っていくことで、

理想のヘアスタイルに近づけていってます(^^)/

今回でかなり近づいてきたと思いますので、

次回には希望のヘアスタイルになるのではないかと思いますので、

楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

希望のヘアスタイルになった後も、

似合うヘアスタイルというのはまだまだありますので、

色々なヘアスタイルにチャレンジしていただけたらと思います(^^♪

ベル(VELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー