4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンジオ 本厚木(salon the O's)  >

salon the O's 本厚木【サロンジオ】

サロンジオホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1‐24-3 アールアサオカビル1F
  • 本厚木駅徒歩2分◎繊細なカット×透明感カラー◎〈本厚木/本厚木駅/ショートカット〉

モモンガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 03:15:06.0

前日予約な上に初めてこのサロンを利用させていただきましたが、大大大満足です!
    今回はカットでボブスタイルをお願いしましたが、私の要求にすべて応えてくださり過去一可愛いボブになりました。顔周りの髪の毛もめちゃくちゃ可愛くなった上に、セットが楽なので助かってます!
    また利用したいです。

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー /\3,500 [men'sのお客様も可]

salon the O's 本厚木【サロンジオ】  からの返信コメント

モモンガ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!大大大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!
    過去一可愛いボブと言っていただき、私たちも嬉しい限りです。セットが楽になったとのことで、日常のお手入れも少しでもお手伝いできて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のスタイルをご提供いたしますので、ぜひご相談ください!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:46:30.0

初めてでしたが店の雰囲気もよく、接客も丁寧ですごく良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

【men's】メンズカット+シャンプー /¥3,800〈本厚木駅/本厚木〉

• Miki3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:26:30.0

リタッチ箇所がとても自然で感激しました!

次回も是非お願いします!

ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+トリートメント/¥14,100 (本厚木)

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:43:39.0

様々なリクエスト全てに対応していただきとても満足です!
    シャンプー強めをお願いしたら、それも適度に気持ちも良く最高でした。
    ヘアスタイルも自分の思った通りにカットしていただきました。
    鏡をみる度に嬉しいです!
    色々お世話になり感謝です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+TR /\6,000【白髪染めも対応◎】 [本厚木駅]

• うちゅうじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:52:07.0

カラーがいい感じの色になったのでよかったです。

カット+フルカラー+トリートメント/\6,800〈本厚木駅/白髪染めも可〉

• はなたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:29:29.0

びっくりするくらい丁寧に接客してくれて、細かく要望を聞いてくれて、最適な施術を提案してくれました。最高に気に入ったし大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!神奈川に引っ越してきてこれから通う美容室を探しているところでした、これからはここの美容室に通いたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです。

【本日限定】カット+フルカラー+トリートメント \5000〈本厚木/朝活〉

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:03.0

雰囲気も対応もすごく良くて仕上がりも今までで1番しっくりきました!値段はすごくコスパいいと思います!次も行くつもりです!

【ご新規様】デザインカット+シャンプー&ブロー〈本厚木駅〉/\3,800

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:22.0

今回も綺麗な色にしていただけました!ありがとうございました!

• LED●M ooNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:33:47.0

丁寧何接客で綺麗に仕上げて貰って嬉しいです。ただ椅子が普通の椅子だったので座り心地が悪いのと狭かったです。カラーのみだったせいかちゃんとセットもしてもらえず乾かして終わりだったのでとても残念です。

【新規】アディクシーorイルミナカラー+TR【本厚木駅】/¥6,700

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:56:36.0

予約時のクーポンから当日に急なメニューの変更を希望したのですが、メニューにそった一番安くなるクーポンをご提案頂き助かりました!担当して頂いたのは二回目なんですが二回ともヘアカラー理想的な仕上がりです!画像とか見せてなくて口頭でイメージを伝えただけなのですがヘアスタイルもカラーも思った通りにしていただきました。

【SATOKA指名限定☆】インナーカラー+フルカラー+トリートメント /\9450

さや様

この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!てヘアカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!イメージ通りのスタイルを提供できたこと大変励みになっております。これからもさや様の理想を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:09:18.0

色落ちの経過など分からないことを丁寧に教えてくれた。

【人気No.2】カット+艶カラー+トリートメント〈本厚木駅〉/\6,300

ゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!色落ちの経過についてご説明させていただき、ゆ様のお役に立てたこと、とても嬉しく思います。髪のことやスタイリングなど、どんなことでもお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね!

カラーの色持ちは約1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただければ幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:24.0

今回も良いカラーにしていただきました。ありがとうございます!

のん様

今回も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきまして、心から感謝しております!

オリーブカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、何より嬉しいです!次回もご期待に沿えるよう、技術を磨いてまいります。どんなスタイルやカラーでも、のん様に一番似合うものをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• moimoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:59:35.0

理想通りの色に染めていただき満足です。

【NO!黒染め】ダークトーンカラー+TR /\6,000 [就活&校則の方向け]

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:26.0

髪暗くするのに、次回も明るくするかどうかとか細かく聞いていただけてとても助かりました( ; ; )

いつも通り顔まりのレイヤーもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!

また実習前と実習後で伺うのでお願いします^^

【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント /\6,000【本厚木駅】

も様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!髪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後も、も様の美しいスタイルをお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 15:08:13.0

神奈川に越してきたばかりでしたが、こちらに来て正解でした~!とてもいい匂いのトリートメントで仕上がりも気分も最高でした○

かおり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!神奈川にお越しになったばかりということで、お役に立てて嬉しい限りです。トリートメントの香りと仕上がりを気に入っていただけたようで、大変光栄です!

髪に関するお悩みやご希望があれば、次回もどうぞご遠慮なくお知らせください。

次のご来店もお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

RYUKI

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:57:02.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。思い切ってバッサリ切れて良かったです。

あかね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応とアドバイスについてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    ショートにカットされたこと、あかね様に気に入って頂けてなによりです!!
    また、ヘアスタイルのご相談やお手入れ方法についていつでも承りますので、是非お気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ・評価して下さりありがとうございます!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:39:57.0

値段は抑えて、でも傷みにくいパーマをかけたい!とわがままを聞いていただきました。
    以前別な美容室でパーマをかけたとき、髪全体が結構乾燥してしまったのですが、今回はブリーチしたところもパサパサならず、ふわふわとぅるとぅるに可愛く仕上げていただき、大満足です!!
    他の店員さんにもひざ掛けや店内のクーラーの温度も気にかけていただき、冷え性としてはありがたかったです!すごく丁寧に時間をかけてカウンセリングや施術をしてくださるため、時間に余裕がある方にはとってもおすすめしたいと思いました♪

【ゆるふわ髪に】デジタルパーマ+カット /\14,700〈本厚木/本厚木駅〉

yuu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

パーマの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、他のスタッフへのお心遣いについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    スタイリング・ケアは上手く出来てますでしょうか??
    今後もyuu様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります!
    何かありましたらご相談くださいませ!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• dakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:08:38.0

ノープランでただ、『ショートにしたいんです。』という要望にバッチリ応えてくださいました。私の髪は量が多くて太く、襟足は力強く上向き延びてくるので跳ねやすいのですが、それらの課題も難なくクリアして、大満足の仕上がりでした。その2日後に旅行に行く予定でしたので、倍旅が楽しみなりました。また、髪の健康維持についてもとても丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました。

【本日限定】カット+シャンプー+トリートメント¥3000〈本厚木駅〉

dake様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ショートというご要望に対してご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    色々なお悩みにもお応えできたこと光栄です!
    旅行が楽しみになったとのお話を伺い、とても嬉しい気持ちになります!!
    また髪の健康維持についてのアドバイスがdake様のお役に立てたのであれば幸いです。
    次回のご来店共にお土産話聞かせて頂けたらと思います!
    お忙しい中、口コミ・評価して下さりありがとうございました!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:26:59.0

枝毛が気にならなくなりました。素敵に切っていただきありがとうございました

[人気No.1]カット+アディクシーorイルミナカラー+TR /¥7,700

なっち様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!枝毛が気にならなくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もなっち様の髪が美しく保てるよう、全力でサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

今後とも当店をよろしくお願い致します!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:52:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    私が美容院後に予定があったのですが、それに合わせて時間を調整してくださってほんとに助かりました。
    また、カラーの仕上がりもほんとに私の好みで嬉しかったです!
    色々アドバイスもくださり、とても親切に対応していただきました。
    また利用させていただければと思います。

さき様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中でのご来店にもかかわらず、満足いただけてとても嬉しいです。

カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
    色々アドバイスさせて頂きましたが、1つでも気をつければもっと綺麗になってくのでホームケア頑張ってやってみて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後も何かご要望やお困りのことがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:27:58.0

先日はお世話になりました。
    小学生のカット、本人大変満足しています。
    優しい対応に、親も満足です。

めぐめぐ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お子様のカット、大変ご満足いただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しいです!

当店では、お子様にもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、是非ともまたお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• 渡辺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:32:26.0

いっつも思い通りのカラーをありがとうございます!!!!文句なしです!!!行きつけやっと見つけました!

渡辺様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    渡辺様の行きつけとして当店を選んでいただけたこと、
    大変光栄に感じております。
    これからも渡辺様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:10:36.0

総合的にはいいかなという感じです。

良かった点
    どうしてほしいか話を聞いてくれます。
    顔周りは切る直前にも希望を聞いてくれて思った通りの髪型になりました。その点はほんとによかったです。
    スタイリストさんの感じも話してる時はとても良いです

うーんと感じた点
    スタイリストさんが私と話していないときでドライヤーをしてるときや髪をとかしているときなど手は動いているのに隣をずっと見ていた(全体で5割くらい話して5割くらい静かな感じ)
    隣を見ながら髪をいじられるのは怖いし頭皮が熱かったので集中してほしかった
    ※カット中は自分を見てました

カットが終わったあと合わせ鏡などでの後ろ髪の確認がなかったので後ろの仕上がりが気になりました

ぴーち様

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、カットについてご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います!

ただ、施術中の様子や後ろ髪の確認に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、今後このようなことがないよう、一層の注意を払ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

◎ 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• yuinaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:14.0

初めてでしたがとても話しやすく、仕上がりもすごく気に入りました。

【新規】艶カラー+トリートメント /¥5,200〈本厚木/白髪染めも可〉

yuina様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。話しやすいと言っていただけて、とても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるように心がけますので、何かご希望やお悩みがありましたら、いつでもお知らせください!

◎ 本厚木

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:01:59.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【本日限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥3,300

ゆん様

この度はご来店いただきありがとうございます!ご要望を細かくお伝えいただけたおかげで、ゆん様にご満足いただける仕上がりになり私もとても嬉しいです。またお越しいただいた際には、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します!次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ぬまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:19.0

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントでお願いしました。フレンドリーかつ丁寧な対応をしていただき、長時間の施術も全く苦になりませんでした。またお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント \13,500〈men'sのお客様も可〉

ぬまちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントの施術、
    満足していただけて私たちもとても嬉しく思います。
    長時間の施術が全く苦にならなかったとのお言葉、
    スタッフ一同大変励みになります!
    またお越しいただけるとのこと、心から楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• むーにょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:42:51.0

先日はお世話になりました。他店でしたガタガタの襟足ヘルメット頭の修正をお願いしたところ、すごく素敵なカタチのショートヘアにしていただき、お値段以上の仕上がりで大満足です!初来店で、ホームページではお店の雰囲気が若い方向けのイメージだったので、少し不安もありましたが担当の方が、事前になりたい感じの希望を聞いて下さり、丁寧に説明や提案をしてくださり不安なく、施術を受ける事が出来ました!本当にありがとうございました!

【平日限定】カット [シャンプーなし] /\3,300〈men'sも可/本厚木〉

むーにょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。ショートヘアの仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気やスタッフの対応にもご安心いただけたようで何よりです。

むーにょん様にとって安心して過ごせる空間作りをこれからも心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い申し上げます。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• キムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:06:48.0

お世話になってます!
    今回は、高校生息子のヘアカットです。
    毎度、自分でカットしてしまう息子の…
    どうにもならない髪を整えていただきありがとうございます。
    相変わらず、高校は楽しくないらしいのですが。
    髪型がまとまり、本人も少し落ち着きました!
    年頃ボーイで、母には理解できない事も多いのですが…
    いつもご協力ありがとうございます!

【men's】メンズカット+シャンプー /¥4,300 〈本厚木駅/本厚木〉

キム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お子さんのカット気に入っていただけて良かったです!!
    年頃のお子様の気持ちを考えるのは難しいですが、少しでもお力になれたなら嬉しいです!
    定期的に来てもらえたらと思います!
    口コミ評価してくださりありがとうございました!

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:01:11.0

いつもお世話になってます!
    前回かけて頂いたスパイラルからかなり時間が経ち、再度お願いしました。
    髪も伸びてきたので、ロット?の大きさなどを相談させていただき…あとはいつもご担当いただくスタイリストさんお任せコースで今回も大満足です。
    丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスも頂けていつも感謝しております!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+デザインパーマ+トリートメント /\12,600〈本厚木駅〉

キム様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお任せいただき満足していただけて嬉しい限りです。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

• ジンジンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 11:10:58.0

2度目の利用です。
    今回も素敵なカラーで、とても品が良く満足でした。
    次も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

アディクシーorイルミナーカラー+TR /¥7,500〈本厚木駅/髪質改善〉

ジンジン様

2度目のご利用、誠にありがとうございます!今回もカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!ジンジン様にお似合いの品の良いカラーをお届けできたこと、私たちも光栄に思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

【定休日】第2.4水曜日 年末年始

サロンジオ 本厚木(salon the O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー