4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルーツ(Roots)  >

Roots【ルーツ】

ルーツ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-31 JR高架下74号店舗
  • JR阪神 元町駅より徒歩3分 JR阪急/阪神 三宮駅より徒歩8分 髪質改善/ダブルカラー/

rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:52.0

長い事指名させていただいてる方で、産後に久しぶりに伺わせていただき髪型を色々相談させてもらって親身に聞いてくださってとても相談しやすいです( ^ω^ )

私は過去に違う美容院でしてほしい髪色や髪型を注文した時に出来ないと断られた事があるんですが、私の指名スタイリストさんに出来ないと言われた事がないです!
    なんなら他の案を出してくださって満足のいく髪型にしてくださいます♪

いつも周りの友達などにも髪型や髪色褒められて嬉しいです!いつもありがとうございます(*^^*)

メニューをご相談したい方はこちら【スタイリストにお任せ120分コース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

r様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    僕も出来るかぎりお客様のご希望に寄り添えるようにと心がけている分
    とても嬉しいです♪
    なかなかこられるタイミングも難しいとは思いますが
    またご来店された際には気分が上がるようなスタイルを作らせて頂きます♪

goro

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:18.0

人生初の前頭ブリーチで似合うのか不安でしたが
    しっかり相談や提案をしていただき安心してお任せできました。
    縮毛やパーマ、黒染めの履歴があった上に
    かなり明るいトーンの色味をお願いしましたが
    希望通りの色になりました。
    ブリーチはかなり頭皮が痛いイメージで覚悟して行きましたが
    まっっったく痛くなくてびっくりしました!
    初ハイトーン、周りの評判もとてもいいです◎
    またリタッチの際、よろしくお願いします!

【goro指名限定】ハイトーンクーポン ブリーチカラー

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:08.0

紹介で伺いました。
    どんなカラーで染めたいか、どんな風になりたいか、を事前に丁寧に
    カウセリングしてくださいました。
    また、カットの最中にも色々と希望を聞いて下さりました。
    シャンプーが本当にとても気持ち良くて、ずっとしてもらいたいと思いました。
    カラーの色、カット、全てにおいて満足です。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします(#^^#)

【平日限定】カット+ケアカラー+保湿ケア¥11000

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:28.0

理想通りの髪形にしてもらえて大満足です!
    こちらの髪質などを見極めながら、いろいろ提案していただけて安心感がありました。
    接客の距離感もちょうどよく、快適に過ごせました。
    駅からも近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【土日限定】カット+ケアカラー+ 艶トリートメント

• ふーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:11:21.0

いつ行っても、素晴らしい出来です!
    私も教え甲斐がありました!

ふーちゃん様
    先日もお忙しい中、ご都合あわせて頂きありがとうございました!
    なかなか予約が取りにくく、ご不便おかけしますがいつもありがとうございます☆彡
    今回も気に入ってくださって何よりです♪

教えた甲斐、、、、、。(笑)
    また色々人生について教えてください!!!

次回もまた2か月後にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

田中 聖也

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:21.0

凄く良いカラーにして頂き、髪色に関しては大変満足してます。

顔周りのみローライトを入れてもらっているのですが、ローライトのカラー剤が頬にまぁまぁ(約縦5cm×横3cm)付きました、、
    それを取って頂いたときにファンデなどももちろん一緒に取れました、、
    美容室の後にコスメカウンターに行きたかったのですが、さすがにその顔で行くのはちょっと、、って感じだったので即帰宅しました、、

次はそうならないように祈りながら行かせて頂きます。

saya様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    薬剤がお顔周りについてしまった件に関しまして
    saya様に不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    本来であれば美容院終わりというものは気持ちよくすごされる大切なお時間のはずなのですが
    私の不手際で大切なお時間を無くしてしまう形になり重ねて、申し訳ございませんでした。
    以後そのような事がないように技術や気遣いの面に関しましても細心の注意をし、
    これからもsaya様により満足して頂けるよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

goro

• たけおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:02:10.0

毎度ながら丁寧で最高です

【メンズ限定】1周年記念セット頭皮ケアはお任せ☆

[投稿日] 2024-04-19 09:50:05.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    傷みやすい髪質ですが、おかげさまできれいな状態を保てており嬉しいです。

ゆき様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけで何よりです。
    髪質的に痛みやすい部分もありますが、
    しっかりと家でもケアしていただけてるので、
    こちらとしても助かっております!
    今後もより綺麗に保てるように僕も頑張らせてもらいます^ ^
    また何か気になることございましたらなんでもご相談くださいね!
    中原 信輔

• りかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:34.0

自分好みのスタイルに仕上がったし、ずっとしたかったグラデーションカラーもできて大満足です!!
    みんなから大好評でした!!!

りかちゃん様

当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はりかちゃん様の以前からやってみたいを叶える事が出来て
    とても嬉しいです♪
    これからまたデザインいっぱい楽しんでください♪
    ありがとうざいました♪

goro

• りうぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:53.0

前回に引き続きハイトーンのデザインカラーをして頂きました。
    カウンセリングの際に前回は少し薄めだったエンドカラーを今回は濃いめに…と言おうと思っていたのですが、伝え忘れてしまい施術後に濃くしておきましたよと言われ感謝しかありません(;ω;)
    今回もこんな風にしてみたいという私の希望を全て叶えて頂いて嬉しいです!

【goro指名限定】ハイトーンクーポン ブリーチカラー

りうぽん様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    今回は前回のデザインも活かしながらまた素敵なデザインになりましたね♪
    僕もカウンセリングの際に先にお伝えできてなくて申し訳ございませんでした!
    でも結果的に良かったです♪
    今回のデザインもたくさん楽しんでくださいね♪

goro

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:44.0

いつもこちらで縮毛矯正してもらっていますが、毎回感動します!いつも前の時よりも良い仕上がりになって驚かされます。
    良いトリートメントで髪質改善されますし、サラサラツヤツヤの髪の毛が手に入ります。本日もありがとうございました。

こなみ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回もストレートさせて頂き、サラサラつやつやになりましたね♪
    今回はさらに質感をあげましたのでご満足して頂きとても嬉しいです♪
    またさらに良くなるように励みますので今後ともよろしくお願いいたします♪

goro

• やぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:47.0

男性っぽくばっさり切りたい時
    美容院に行くと女性っぽさが残ってる感じで思いっきり切ってもらえない事が多い中
    見せてた画像とかも男性の写真だったので察してくれたのか、今の感じだと女の子っぽい感じ残るけど男の子らしく切りますかー?って聞いてくれて、かっこよく仕上げてもらいました。
    カラーも理想を超えた仕上がりで今回も満足で周りからも大絶賛でした!

やぎ様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はすっきりと切らせていただき、やぎさんのお好みに近づけてとても嬉しかったです♪
    カットスタイルも含めでデザイン沢山楽しんでいきましょうね♪
    今回もありがとうございました♪

goro

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:03.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    持参したイメージ写真と当方のリクエストを良い感じに汲み取っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    今までのヘアセットの中で一番のお気に入りです。
    普段は遠方に住んでいるためなかなか難しいですが、ぜひ機会を見つけてカットやカラーもお願いしてみたいと思います。

【アレンジはこれ♪】パーティorイベントに!!スタイルヘアセット\3850

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

結婚式に参列と言うこともあり、素敵なお祝いの日に、
    気に入っていただいたヘアスタイルができたことを、僕も嬉しく思います。

なかなか遠くてこちらには来ることもないかもしれませんが、
    来られた際はぜひまたお越し下さい!!

また会える日を楽しみにしております!

うれしい言葉ありがとうございました☆

Roots 井上  哲也

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:54.0

前からオススメされてた美髪ストレートをしました♪
    細い髪質だから切れないか傷まないか不安だったので何年か越しに決意!!!
    なんと!あんなに心配してたのがウソのよう!
    もっと早くしたら良かったー!
    仕上がりサイコーにサラサラで真っ直ぐ♪
    手触りもツルツル♪
    数日後はどうなんかと様子みても、変わらず良い!
    ブローもせずドライヤーで乾かすだけやのに、サラ毛になって、もうサイコー!!!

【井上指名限定】★美髪ストレート★ 縮毛矯正+髪質改善TR+カット ¥27500~

おもち様

先日もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、喜んでいただいてほんと嬉しいです☆

念願のストレート・・・これから楽に毎日過ごせると良いですね!

またお待ちしてますね!

Roots 井上 哲也

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:29:24.0

1年ぶりになってしまいましたが快く対応してくださり、とても綺麗なハイトーンになりました!
    ありがとうございます。また伺います!!

s様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりになりましたがしっかりとハイトーンにさせて頂きました♪
    今後もハイトーンを楽しめるうようにお手伝いさせて頂きますので
    是非よろしくお願いいたします♪

goro

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:35.0

しーちゃん様
    ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^♪

あれから数日たちましたがスタイルは大丈夫ですか?
    何かあれば何でもご相談くださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    中原 信輔

• ぬかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:06.0

ずっと今日楽しみにしてました!
    綺麗な黒になって嬉しいです!

これから
    よろしくおねがいします^ ^

☆NEW!イメチェン☆カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\16500

ぬかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて僕も嬉しく思います☆彡

また、今後も気に入って頂けるスタイルを提供できるように精一杯頑張りますので、
    また次回を楽しみにしてますね!!

Roots 井上 哲也

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:42.0

いつも可愛くしていただいて大変満足してます!
    また次回もお任せでお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

【井上指名限定】カラー+カット+トリートメント1時間30分コース

maaa様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回も素敵な感じでとても綺麗でした!

また次回も綺麗なスタイルを届けられるように頑張りますね!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-21 14:23:39.0

この度もきれいな髪色にしていただき、トリートメントのおかげで髪の毛を切らずともさらさらになりました。
    毎回本当に髪の毛がきれいになるのですごいです。
    また梅雨前よろしくお願いします。

ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^♪

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
    色味などは大丈夫でしたか?
    何か気になることございましたら何でもご相談くださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    中原 信輔

• AAAAAAAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:45.0

大変満足いたしました。
    髪色もとても綺麗なハイトーンにしてもらいとても満足です!トリートメントもして頂きました!すんごいサラサラになりました~!接客も素晴らしくまた行きたいと思います!!

AAAAAAA様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はよりハイトーンなデザインを楽しみたいという事で不安な部分もあったとは思いますが
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もハイトーンを活かして色々なデザインを楽しみましょう♪

goro

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:51.0

写真を見せて、その通りのカラーを再現していただき大満足です!今まで他の美容院でもここまで再現できたことがないです。
    また今後のケア方法も丁寧に教えていただいたので、ハイトーンカラーやブリーチのハードルも下がりました。

ブリーチしたのにツルツルサラサラ仕上がりなのでハイトーンカラーしたい人!おススメです。

元町、三宮両方からアクセスもよかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

よろしくお願いします。

ブリーチ・縮毛矯正でお迷いの方はこちら【スタイリストお任せ210分コース】

yu様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は初めてのハイトーンでデザインカラーという事で不安な部分もあったとは思いますが
    任せて頂きとても嬉しかったです♪
    また嬉しいお言葉の数々が僕が日頃大切にしていることでしたのでとても嬉しかったです♪
    また次回も今のデザインをいかしてヘアーを楽しんでいきましょう♪

goro

• 麗佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:07.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂けますので安心してお任せする事が出来ます。

【頭皮から始まる新習慣】オーダーメイドスパ&似合わせカット¥8250~

麗佳様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様が小さいとご自身にかける時間がなかなかないですよね(._.)

そんな中にも手入れしやすくを意識して切っておりますので朝のセットも楽かと。。。。。。

また伸ばして来てください。髪を切るのが楽しくてここまでやってきました(笑)

Roots 瀬戸口 憲士

• しょぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:19.0

いつも通り希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします。

しょぴ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も喜んでいただけて何よりです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回を楽しみにお待ちしてますね☆

Roots 井上 哲也

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:06:56.0

お友達の紹介で初ブリーチをしていただきましたが、綺麗なホワイトカラーにしていただき色落ちも綺麗でとても満足です!

さささ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
    お友達からのご紹介で当店の期待も高くなっていたと
    思いますが、
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    ハイトーンカラーになって雰囲気も素敵になりましたね♪
    次回もまた色んな髪で楽しみましょう♪

goro

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、黒染め歴がありましたが希望の色にしてもらえました!

【学割U24限定】▽ダブルカラー+トリートメント\18150▽ケアブリーチ付き♪

かえで様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店ありがとうございました!
    4月から就職という事で、もしかしたら最後になるかもしれないカラーをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    就職すれば神戸からは離れてしまいますが、また神戸にお戻りの際は是非いらして下さいね♪^ ^
    4月までの間の髪色思う存分楽しんで下さい!
    いっぱい写真撮ったりして思い出に残せたらいいですね♪
    学生さんにとっては大事な時期だとは思いますので、そのような大事なカラーをお任せ頂けた事を心から嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^

田中 聖也

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:37.0

初めてのブリーチで緊張や不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも理想通りにしてもらい、とても満足です!

長い時間でしたが、たくさんのお話もでき、すごく楽しい時間を過ごせました。
    初めてのブリーチをここでやってもってよかったです!

【goro指名限定】最高級ダイアモンドクーポン(ブリーチ用)\25500

のあ様

先日は当店での初めてのご来店、ありがとうございました♪
    のあさんがおっしゃってくださっていたように
    沢山のサロンがある中で選ぶのも難しいのに当店を選んで
    頂きありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    また是非是非次回も今のカラーをいかして、デザインを楽しみましょう♪

goro

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:40:06.0

毎回行こうと思いつつも間があいてしまい
    行くたびに要望が積もり積もっているので
    担当スタイリストさんの対応力には感謝しかありません泣

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    これをモチベに3月からも仕事頑張ります!!
    またお願いしますー!

mai様

いつもご利用ありがとうございます。(._.)

とても遅い返信、申し訳ございません。

この度は栄転おめでとうございます。

ブランドが変わるので服と髪のイメージチェンジが楽しみです。

楽しそうなストーリーよろしくお願いします!

次回お会いできることを楽しみにしております。

Roots  瀬戸口 憲士

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:29.0

高校卒業して初めて任せたのがここでよかったです!
    説明も丁寧で理想の色になったので本当に嬉しいです!ありがとうございました!

みう様

今回初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回初めての全体のブリーチで緊張する部分もあったとは思いますが基本のスタイルになって
    良かったです♪
    また次回も是非新しいスタイルで楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 11:03:57.0

静電気で毛先が痛んでたのですが、トリートメントですごくきれいに修復していただけました。
    縮毛矯正も自然にきれいに仕上げてくださいますので、いつもサラサラできれいでうれしいです。
    いつも信頼しております。
    次回カラーよろしくお願いします。

ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^♪

今回は縮毛とメンテナンスをさせてもらいましたが、
    質感気に入ってもらえて何よりです。

また何か気になる点ございましたら何でもご相談くださいね。
    次はカラーだと思うのでまた次回お待ちしております(^^♪
    中原 信輔

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:38.0

2回目にもか変わらず前回話したことなどをしっかりと覚えていてくださりとてもいい仕上がりになりました。
    切れ毛もなく今までの自分の髪が信じられないくらいきれいな仕上がりになり、色もおもっていた通りの色にしてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

みかぽん様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    今回でかなりお好みのイメージになりましたね♪
    もっとより理想な姿に出来ると確信してますので
    また次回も是非理想に近づきながら頑張って伸ばしていきましょう♪

goro

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー