4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルーツ(Roots)  >

Roots【ルーツ】

ルーツ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-31 JR高架下74号店舗
  • JR阪神 元町駅より徒歩3分 JR阪急/阪神 三宮駅より徒歩8分 髪質改善/ダブルカラー/
  • こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:13:52.0

髪全体のうねり、特に顔周りのうねりと毛先の痛みが気になっていました。

縮毛矯正やトリートメントに惜しみなく時間を掛けてくれるので、艶髪になります。
    ドライヤーやアイロンも丁寧で安心です。

理想通りのツヤサラ黒髪ロングヘアーにして頂けました。

いつも思い通りに仕上げてくれるので、何度もリピートしています。いつも丁寧に髪と向き合ってくれるので満足です。

【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント \25850→\20680

こなみ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回はまたパワーアップしたケアでさらにサラサラになりましたね♪
    実は次回もさらにパワーアップしちゃうんです♪
    是非次回もお楽しみにください♪

goro

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:08:36.0

アドバイスいただき、気になるところの改善ができました。またよろしくお願いします。

【おすすめNo.2】カット+カラー+ツヤ髪トリートメント  \12650

しーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    あれから数日たちましたがスタイルは大丈夫ですか。
    今回は根元のカラーと、
    襟足を短くし全体を軽くさせてもらいましたが
    気になる点はございませんでしたか?
    中原 信輔

• ゆっきーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:58:12.0

すごく感じが良くて入りやすかったし髪形も色も満足ですご丁寧な対応ありがとうございました!

【平日組数限定】カット+THROWカラー+プチケア\9900

ゆっきー様
    先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。(^^♪

今回は初カラーだったので、
    もっと明るくなればなと思ったのですが、
    程よくしか上がらず申し訳ございませんでした。
    2回目のカラーからはもっとカラーの反応も良くなると思うので、
    またやりたいカラーに挑戦してみてくださいね。
    またスタイル等で気になることがあれば、
    何でもご相談くださいね。
    中原 信輔

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:57:26.0

カウンセリングから仕上がりまで、
    とても丁寧にしていただいて大変満足してます!
    お店の雰囲気も良くて居心地がとても良かったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

maaa様
    先日は数ある美容室の中から、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。(^^♪

この度のスタイルでご不明な点はございませんでしたか。
    何かあればご気軽にご相談くださいね。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    中原 信輔

• もえちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 06:30:32.0

今回も綺麗にして頂きました!
    シャンプーの時にマッサージをして下さったり、とても時間をかけてカットをして頂いたりと、いつも接客の丁寧さを感じます!

【井上指名限定★髪質改善最高級コース】カット+カラー+美髪TR 極 \22000

もえちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も喜んでいただけて何よりです☆彡

また、次回ストレートのご予約も入っていますが、気に入って頂けるよう頑張りますね☆彡

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:40:05.0

今回は親子でお世話になりました!
    髪の状態に合わせてお薬の量や、色味やなどしっかり考えて施術してくれます。
    髪のことを大切に考えてくれるので、安心してお任せできちゃいます!
    トリートメントも気持ちいいし、手触りが格段に上がります!!

【井上指名限定★髪質改善上質ケアコース 】美髪TR +カラー +カット \16500

はちみつ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!

親子そろって・・・長年担当させて頂き嬉しく思います☆彡

今後も綺麗なスタイルを提供できるよう精一杯させて頂きますね!

いつもありがとうございます☆彡

Roots 代表 井上 哲也

• きっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:11:35.0

2年ぶりの美容院&担当スタイリストさん。
    セルフカラーも最近しちゃって状態が悪かったのにめちゃくちゃ綺麗にして頂けて大満足です!
    雰囲気もガラッと変わり気分も最高です( ^ω^ )お話するのも楽しかったです(^^)これからもっと綺麗にしてもらえると思うと次回予約するのが待ち遠しい~またお願いします!

【田中指名限定】2ブリーチ★バレイヤージュクーポン\20000

きっちゃん様
    先日は実に2年ぶりの再会でしたがお元気そうで何よりです♪
    そしてまたこうしてヘアスタイルをまかせて頂くことができてとても嬉しいです♪
    ご出産もありなかなか美容院に行けなくてのやむ負えないホームカラー履歴でしたが、これから目指せハイトーン!!
    2年前と比べて薬剤も一新して、さらにこれからもスキルアップしていくのでブリーチしてもきれいな髪を目指しましょうね(^^)/

ホームケア頑張ってください!!

田中 聖也

• レモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:11.0

縮毛矯正をしてもらいました!クセが凄く下ろした髪型は毎日諦めていましたが髪をくくらず下ろして少し巻いた髪型を楽しめるのが嬉しいです。
    セットの時間も短縮できて本当に助かってます!仕上がりもサラサラとても扱いやすいです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

レモン様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正で気に入って頂きありがとうございました。

これで毎日楽なスタイリングができますね☆彡

また、次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪

Roots 代表 井上 哲也

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:03:16.0

とても感じのいい方でした。カウンセリングはとても丁寧でなりたい形を時間を掛けて聞いて下さりました。またブリーチも痛みは最小限でして頂けたように思います。ただカラーに関しては全く入っておらず、ドライヤーをして下さっていた方ですら頼んでいた色味との違いに驚いていました。カラーが入らなかった事は仕方ないにしても、明らかに頼んだ色味になっていないにも関わらず強引に綺麗になったことにしようとしてカラーを自賛しており、がっかりしました。写真を見れば、私が頼んだ色と明らかにかけ離れているのは誰もが分かるかと思います。施術前にとても自信があると言っておられ、人柄も素敵で期待していただけに残念です。

◇最高の透明感◇カット+ダブルカラー+トリートメント \22550→\18600

k様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、k様のご期待に沿えない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私といたしましてもカウンセリング、技術の面、対しても至らない点があったと深く反省しております。
    k様にご満足頂けるようにもう一度お直しさせて頂く事は出来ないでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

goro

• ふーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:56:06.0

カリスマ美容師にカットしてもらって、光栄です。よく予約が取れたと思います。ありがとうございました。幸せで~す!これからも、よろしくお願いします。

ふーちゃん様
    いつも楽しい口コミありがとうございます!!
    なかなか急にはご案内できない場合もございますので、お客様専用ラインやInstagramでのPスケジュールをチェックしていただくとご案内しやすくなりますよ♪(^^♪

いつもありがとうございます!!

田中 聖也

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:01:35.0

めちゃくちゃ久しぶりに悲惨な状態でお伺いしましたが、とても綺麗に見違えるような仕上がりに感動しました!娘にも褒めてもらいました!
    いつも気持ちよく、大変丁寧にしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

まいちゃん様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回は髪質も髪型も変わって気分転換になりましたでしょうか??♪
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね♪
    今後もぜひ綺麗のお手伝いさせてください♪
    いっぱい髪型楽しんでくださいね♪

goro

• レモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:36:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーが毎回凄く気に入っています。トリートメントもアイロンしたり傷んでいたのですがさらさらになって大満足です。最後スタイリングをしてくださるのもなかなか自分ではうまく出来ないので大変気に入っています!またお願いします。ありがとうございました!

【おすすめNo.2】カット+カラー+ツヤ髪トリートメント  \11880

レモン様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

いつも気に入って頂いて、僕も嬉しく思います☆彡

また、少しずつでも仕上げが上手にできるようにしっかりアドバイスさせて頂きますね☆

またお待ちしてます!!

Roots 代表 井上 哲也

• チョコレートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:42:39.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています。
    また宜しくお願いします!!

【goro指名限定】ブリーチカラー★ミルクティークーポン

チョコレート様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回はより素敵なホワイトカラーになりましたね♪
    髪もサラサラになったのですごく感激しました♪
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

goro

• may.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:20:57.0

間が空いてしまい、久しぶりのカットでしたが、今回もセットしやすく気に入っています♪
    担当の方とのお話も楽しく、いつも綺麗にして頂くに加えて笑顔になれます☆
    今回もよくして頂きありがとうございました^ ^

may.様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
    今回も伸びた髪を切ってすっきりしましたね♪
    楽しいお話もありがとうございました♪
    これからもmay.様のきれいをしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

goro

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:32:17.0

いつもきれいに仕上げていただき有難うございます。
    ご提案頂いたカラーもすごく素敵ですし、髪の毛の状態もめちゃくちゃ綺麗になってきてて本当に嬉しいです。

【おススメNo.1】カット+ケアカラー+Oggi ottoトリートメント\15950

ゆき様
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。(^^♪

今回はいつものミルクティー系ではなく
    ショコラ系のカラーでさせていただきました。
    艶感もでて柔らかい色味に仕上がったと思います☆彡
    今後もしっかり髪の毛のケアのお手伝いさせて頂きますね。
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
    中原 信輔

• マンゴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:31:10.0

少し短めにして頂き、スッキリしました。
    まとまりもいいです。ありがとうございました。

マンゴちゃん様
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。

あれから少し経ちましたが、
    スタイルは大丈夫ですか?
    中原 信輔

• ちかポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:47:44.0

先日はお世話になりました!
    口コミ遅くなり、申し訳ございません。

カットは扱いやすく、カラーも前回より明るくなりましたが肌馴染み良いカラーにして頂け、髪の長さにも合っており満足しています。
    いつも綺麗にして頂き、有難うございます!
    また宜しくお願い致します!

【おすすめNo.1】カット+ケアカラー+Oggi ottoトリートメント\15950

ちかポン様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    今回はカラーも明るくさせて頂き、雰囲気も変わりましたね♪
    また季節ごとにいいデザインをご提案をさせてより楽しんでいただけるように
    頑張ります♪ありがとうございました♪

goro

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:45:01.0

いつもとは違う髪型をオーダーしたのですが、過去最高の仕上がりでした。

kk様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気も変えながら、スタイリングの仕方次第でも変化のつけられるようにさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです♪^_^

就職まで残りわずかな期間となりましたが、残りの学生最後も思い切り楽しんで下さい☆
    また次回ご来店の際にスタイリングしてみての感想なども教えて下さいね♪

田中聖也

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:08:32.0

今回もありがとうございました(^^)
    色落ちも綺麗でとっても満足してます!!

たえ様
    目標のスタイルにも少しずつ近づいてきましたね♪
    またお顔周りのレイヤーの感想も聞かせてください☆彡(^^♪

いつもありがとうございます!!

田中 聖也

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:14:03.0

カウンセリング、シャンプー、カット、セットの仕方全てにおいて丁寧でした。丁寧かつ手際が良かったです。
    お客様の求める理想に的確なご提案をしてくださると思いました!ありがとうございました。

【頭皮と髪のクレンジング】カット+スキャルプケアヘッドスパ\6050→\4950

ちさき様

先日は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    伸ばされるという事でなかなか伸ばしていく中で変化をつけづらい中
    ちょっとしたイメージチェンジになったかな?と思います♪
    今後も是非綺麗のお手伝いさせてください♪

goro

• のーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:52:24.0

前の店舗からこちらに移動されたと聞いたので初めて伺いました!
    色もめちゃくちゃ綺麗で前髪で雰囲気変えていただけて嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお願いします*_ _)

メニューをご相談したい方はこちら【スタイリストにお任せ120分コース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

のーー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    また担当させて頂く事が出来、本当に嬉しく思いました♪
    今回は前髪で雰囲気を変えさせて頂き、満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後ものー-様の満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

goro

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:48:01.0

dmでの相談も丁寧に対応してくださり、不安なく染めることができました。お店でも話しやすい雰囲気で楽しむことができ、とても満足です。

【透明感】ダブルカラー+トリートメント\15400

まー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    今回は初めてのご来店と、ブリーチという事で緊張されて部分のあったとは思いますが
    嬉しいお声を頂きありがとうございます♪
    是非また綺麗のお手伝いさせてください♪
    ありがとうございました♪♪

goro

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもホームケアまで教えて下さるので助かります。

Roots【ルーツ】からの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    きれいにハイトーン継続していけるように頑張っていきましょうね♪(^^♪
    またご不明な点がございましたら何でもごそうだんください☆彡

田中 聖也

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:54:36.0

カラーの仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

しーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^♪

今回はカットとカラーさせてもらいましたが、
    色味とスタイルは大丈夫ですか?
    また気になることあれば何でもご相談くださいね。
    まだまだ寒いので足の具合も気を付けてくださいね。

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    中原 信輔

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:37:18.0

初めてのサロンで緊張もありましたが丁寧な接客だったので序盤から安心しました。
    悩みも真剣に聞いてくれて
    こちらが回答しやすいように
    提案してくれたり、
    私の想いを引き出そうとコミニュケーションとってくださってとても嬉しかったです。
    お任せでも大丈夫かなぁと思えました!
    カットしている姿を見るのも楽しくて手際良くてさすがプロだなぁと思いました。
    カラー剤めちゃくちゃ染みる方ですが染みずに染めてもらえてただただ感謝です。
    前髪10年ぶりくらいに作りましたが周りから好評でした!!

【土日限定】カット+ケアカラー+ 艶トリートメント

はる様

先日は初めてのRootsへのご来店ありがとうございました☆彡

今回は初めてという事もあって大変緊張されたことかと思います。

色々質問にも答えてくださり、現時点での悩みの解決、また今後の対策などご理解いただけたら、
    大変うれしく思います☆彡

周りからの好評な声も嬉しいですよね☆

お忙しいかと思われますが、またいつでもいらしてくださいね☆彡

またお待ちしております☆彡

Roots 代表 井上 哲也

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:47:17.0

いつもお世話になっています。今日はやりたい髪型が上手く伝えられず、画像を見て頂いたり、めちゃくちゃな文章だったにもかかわらず、出来上がりは今までで一番好きな感じでしたー!!
    何度も担当していただいてるので、私の好きなイメージを分かって頂けて感動です☆
    カラーもキレイな色で、大満足です!
    次回もよろしくお願いしますー!!

ゆっきー様
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。

今回はいつもより襟足は短く、
    全体的にラフな質感にさせていただきましたが、
    大丈夫でしたか?
    また何かあればなんでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^

中原 信輔

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:12:28.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂いたのが初めてだったので良かったです!クーポンの内容も値段も自分が探しているものにぴったりだったのと、仕上がりも最高だったのでまた行きたいです!

【平日限定】インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー\12500~

もも様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    はじめてのサロンで緊張された部分があったと思いますが、嬉しいお声を頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回はインナーカラーでデザインさせて頂きましたが、今後もされたいスタイルなどありましたら、ぜひ綺麗のお手伝いさせてください♪♪

goro

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:02:30.0

前回もすごくきれいに仕上げていただき、とても気に入っていたのでこの度も担当して頂けて嬉しかったです。
    セットしやすくて、お色も髪型もすごく気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

ゆき様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回も担当させていただいて、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

あれから数日経ちましたが、色味やスタイルは大丈夫ですか?
    気になることがあればまたなんでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

中原 信輔

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:04:42.0

いい感じの色に染めていただき非常に満足です^^最後は巻いて軽くセットしていただきました。
    親切にしてくださりありがとうございます。

ゆりか様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ご満足いただけて僕も嬉しいです。

あれから数日たちましたがスタイルは大丈夫でしたか?
    何かあれば何でもご相談くださいね。

またお会いできるの楽しみにしております。
    中原 信輔

• ふーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 03:42:46.0

ちょっと他店に浮気していましたが、やっぱり高くてもこの店、自転車野郎 担当スタッフさんやなあ!素晴らしい、カリスマ美容師やわ。これからも行きまっさ!。ありがとう。

ふーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!^_^
    他店様に行かれたとしてもRootsに来づらくなる事がないような、またここの方が良いなと感じて頂ける接客やお店作りも意識していきますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪^ ^

田中 聖也

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

DAHLIA