4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リト 西梅田店(Retto:)  >

リト

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-24 K.S北新地ビル3階
  • 北新地駅から徒歩1分。御堂筋線梅田駅から徒歩8分【髪質改善・縮毛矯正・艶髪・梅田】

aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:20:39.0

元々ブリーチをしていて、傷み等でパサパサだった髪が嘘みたいにつやっつやのサラサラ髪になりました◎
    今回3回目でしたが、施術の度にどんどん綺麗になって毎回感動してます。これ以上綺麗になれるのかな?と思うくらい満足していましたが、今回はハリ・コシがしっかりとし健康な髪になり期待を更に超えられてしまいました。
    おうちに帰ってからも艶々髪が持続していて、毎日のお風呂上がりのドライヤーが楽しみになっています。
    朝もブラッシングするだけでも綺麗になり、巻いても綺麗にスタイリングできるので嬉しいです。
    オススメして頂いたホームケア【つるりんちょ】【いるかのせなか】も最高です!とてもいい香りで癒されますし、手触りが良くなり更に潤いのある髪の毛になりました。
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店【リト】からの返信コメント

ai様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ブリーチを複数回繰り返すと髪内部のダメージが蓄積しパサツキが強くなりますよね。
    肌と違い、痛覚がない為痛みもエスカレートするので収まりが悪くなります。
    今回髪内部の補修や表面キューティクルを保護するためにタンパク質の一種のアミノ酸を複数いれており、髪の毛のPHも弱酸性で髪の毛が最も安定する設定にしております。よってハリコシやサラサラとした質感に変化しました。科学的に根拠を基に薬剤選定と調合し、髪質に合わせております。決して基の髪が再生したわけではないので今後の施術、ケアはまたご提案いたします。
    回数の中では年間で計画的に選定しておりますので結果として良くなっています!
    磨けば輝くものとして認識頂ければ幸いです。
    ホームケアでご提案させて頂いた【つるりんちょ】   【いるかのせなか】に関しては
    縮毛矯正との相性を抜群に上げる商材となります。
    今後ともメンテナンス、ケアをお手伝いできればと考えております。
    なりたい理想を超えていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します♪
    Retto
    仙田 勇一

• れーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:43:43.0

初めてこちらにお伺いしましたが、すごく良かったです!
    説明もちゃんとしてくださり施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    縮毛矯正でここまで満足できたのは初めてです。
    雨風の強い日に行きましたが、帰りはサラサラな髪の毛のまま帰れました。
    長時間でしたが、お話してくださったりであっという間でした。

【人気NO.3】次世代縮毛療正+デザインカット+トリートメント\25000

れーこ様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    すごく綺麗になりましたね^_^
    毛先の引っかかりも少なくなったと思います!

当日は雨風すごかったですが、
    帰宅してからも綺麗なままだったみたいでよかったです!
    一度縮毛矯正したところは基本的に綺麗なままだと思います♪
    毛先の質感は少しずつ落ちて来てしまいますが
    髪質改善トリートメントをすることによって
    髪の強度や艶感、手触りなど
    より長続きしていきますので
    メンテナンスも入れながら
    より綺麗に扱いやすくしていきましょうね^_^

またわからないことや質問などありましたら
    気軽にご相談くださいね!

れーこ様の
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Retto スタイリスト 伊達良行

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 00:38:10.0

落ち着いたスタッフさんが
    仕上がりもよかったです。
    トリートメントだけでも改善ができている
    うれしいですが、少し高いかなと思いました。
    でも綺麗になると嬉しいです。
    あとピアスの小物置きとか
    入れる物に配慮していただきたいと思いました
    他の店では、そういう小物置を置いているのに
    ここのお店はないので。

【初回来店限定】次世代縮毛矯正+カット+トリートメント\28000→\20000

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:43:04.0

ブリーチ毛だったので半分諦めていたのですが、縮毛矯正できたのでよかったです。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:38.0

当日はしっとりサラサラになって、サロンに行ってから日にちが経ってもパサつきが前よりマシになりました。
    仕上がり満足してます。
    次回も、お願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカラーで髪内部の体力をつけた状態ですが、お時間のご都合がつきましたら縮毛矯正や髪質改善でも継続的な質感アップが期待できます。

また次回も宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:38:41.0

1年間ほど定期的に縮毛矯正とケアで
    通わせていただいてます。
    本当にいつも完璧に施術してくださいます。
    うねうねごわごわだった頃がありえないくらい
    この1年間さらさらのストレートです!痛みとかもありません。
    すごく親身に、髪の毛のケア方などもアドバイスくださるので
    私みたいに美容知識がない方もすごくおすすめです。

《美髪コース》次世代縮毛矯正+トリートメント+メンテナンスカット\22000~

• まゆみぃぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:50.0

数年ぶりの縮毛矯正、2~3週間悩みに悩んだ結果本当に行って良かったです。ひどい癖毛に加え細毛、軟毛、切れ毛に乾燥で正直、自分の髪の毛諦めてました。だけど、しっかりカウンセリングしていただき、慎重に薬剤選んでいただいて、「今日は仕上がり8割、徐々に100」と説明を受けていましたが、仕上がりはホンマに8割?ってぐらいサラツヤで感動。丁寧な説明、施術、どれをとっても素晴らしくこの時期に前髪を作れるってホンマに嬉しい。少し若返りできたかなと自己満足がすごいです。髪の毛がキレイになり気分も明るくなったので美意識もあがったかと思います。今から100を目指すってまだキレイになれる楽しみと諦めなくていいのがとても嬉しいです。本当に行って良かったです。また2ヶ月後にトリートメントでお邪魔します。
    そして諦めてる人は一度行ってほしいです。もっと早く行けば良かったと思う事間違いなし!!

まゆみぃぬ様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

たくさん悩まれてたと思いますが、
    ご来店して頂き満足して頂けてよかったです^_^

今回の仕上がりは8割ほどなのですが、一回の施術で100点を狙いに行くと
    逆に悪化してしまう恐れがあったので
    そのようにさせて頂きました♪

前髪も作って、凄くお似合いでしたね^_^

回数を重ねて100点にしていきましょうね!
    また
    何かわからないことや、相談などありましたら
    気軽に相談下さいね♪

2ヶ月後のトリートメント楽しみにしていてくださいね!

まゆみぃぬ様の
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Rettoスタイリスト 伊達良行

• Roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:57:17.0

とても、とても丁寧に接客&スタイリングして頂きました。有り難う御座いました。

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+ケアカラー¥32000→\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Rose様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また口コミもありがとうございます!!
    その後髪質はいかがでしょうか?
    今回は根元をしっかり伸ばすのと、毛先をより艶感が出るようにさせて頂きました(^▽^)/
    お時間急いでいる中、すこし時間がかかってしまい申し訳ないです。

次はメンテナストリートメントでよりツヤ感を出していく施術になりますので
    是非楽しみにしていてください!!

次もRose様に喜んでいただけるように全力でさせて頂きますので宜しくお願いします(^▽^)/

スタイリスト前田

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:11.0

長い施術の中話し相手にもなって下さり、また、いろいろ相談を聞いてくださいました。施術の仕上がりも素晴らしく、とても満足に行く出来栄えでした。

すず様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がり満足して頂き本当に良かったです!!
    どうしても施術時間がかかりますので、疲れていないか心配でしたが、
    そう言って頂けると助かります!!

また次回は2ヶ月後のメンテナンストリートメントをすると、より質感も、艶感も出ますので
    是非お試しくださいませ!!

次もすず様に喜んで頂けるように全力でさせて頂きますので、
    よろしくお願いします(^O^)
    楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト前田

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:05:01.0

大満足です! 友達とかから髪の毛綺麗だねって褒められることが多くなりました!縮毛矯正した後の独特な匂いもあまり残らず快適です!朝髪の毛アイロンしなくても綺麗でほんとに感謝です!4時間ぐらいかかるって聞いて少し心配でしたが、映画とかアニメとか見れて時間すぐすぎました!

ちあき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

満足頂いて本当によかったです!!
    やっぱり朝の時間は大事ですよね( ;  ; )
    今回は縮毛矯正でベースをつくったので、つぎは2ヶ月後のメンテナンストリートメントで
    さらに質感、艶髪をレベルアップして、お友達全員に喜ばれる髪の毛にしていきましょうね!!

もし髪の毛でお困りでしたら何でも前田に相談ください!!
    ちあき様に喜んで頂けるように全力でさせて頂きます!!

次もちあき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

スタイリスト前田

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:06.0

初めて伺いました
    過去に縮毛矯正で失敗してビビリ毛や切れ毛になってしまい矯正するのが怖かったのですがこちらのお店にお願いして本当によかったです
    カウンセリングもとても細かく私の髪の痛み具合にあった薬剤をお二方で決めてくださり、また一つ一つの工程も丁寧でずっと安心してリラックスして施術を受けることができました
    次回も是非どうぞよろしくお願いいたします
    長時間本当にありがとうございました!

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+極艶髪質改善+メンテスカット

もぐ様

この度ばご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回の施術ではまだ完成していないのですが、
    髪が良くなっていくイメージが出来たと思います^_^
    ビビり毛やダメージ毛はシビアな施術が必要になってきます!
    一回の施術で綺麗にしようとすると
    事故の原因になってしまうんですよね!

なので、
    安心安全に綺麗にするために
    回数で綺麗にしていく方法でさせて頂いております!
    確実に良くなっていくと思いますので
    是非次回もよろしくお願いします^_^

もぐ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:14:24.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいて大満足です。
    初めての美容院は不安だらけなのに
    今の髪の悩みを伝えるとなりたい髪に近付ける為に色々考えて下さいました
    場所によってつける薬を変えてダメージがないようにして髪型も今の状態で8割ほど寄せてくれました。
    美容院の帰りに嬉しかったのは久しぶりです。家族や友人の評価もグッドでした。これからも楽しみにお店に伺います。

REI様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただき本当によかったです(^O^)
    前髪の状態と、全体のダメージを考慮して、慎重にお薬選ばさせて頂きました!
    今回は8割仕上がりなので、ここから髪質改善トリートメントなどをしていき、
    より質感向上していきましょうね(^O^)
    もっとREI様が褒められるように、全力で綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト前田

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:58.0

2回目の縮毛矯正でした!
    艶々でサラサラ最高な髪に仕上げて頂いたおかげで、メイクや服を選ぶ事が更に楽しくなりました!
    また来月のメンテも宜しくお願いします。

きーこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2回目の矯正で質感もかなりアップしましたね!

欠かさづにしていているメンテナンスがかなり効いていますね。

必ず結果になるのでこちらも楽しみにしております。

次回メンテナンスもお待ちしております!

宜しくお願い致します☆

仙田 勇一

• すずめさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:46:48.0

他で縮毛矯正すると爆発してチリチリになってしまったのです。それ以来、毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。髪に艶が出るのでとても満足しています。
    前髪だけは特にクセが強いのですが、こちらで施術をしたら何とか落ち着いています。また、3ヶ月か4ヶ月したら宜しくお願い致します。

すずめさん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

他店利用の場合、満足のいく仕上がりが得られない原因があります。

結果に繋がる施術を行い改善しております。

今後とも一緒にキレイにしていきましょう!

髪質の変化も次第にあります。

その都度経過を見て薬剤の調合を変えています。

他店での施術を行った際はまた教えてください。

宜しくお願い致します☆

仙田 勇一

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:19:12.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    以前他店でストレートをした時に不自然な仕上がりになってしまい、今回も髪質改善をするか迷いましたがとても自然な仕上がりになり、やって本当に良かったです。
    誰に会っても髪の毛綺麗!と褒めてもらえてとっても嬉しいです!

【人気NO.1】【圧倒的艶髪】髪質改善ストレート+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

n様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術内容では髪質改善ストレートになります。

クセが気になる場合縮毛矯正に移行して安定の場合は髪質改善で状態を高めていきましょう!

周りの方に言われることで更に実感できますね♪

今後とも是非宜しくお願い致します!

次回も宜しくお願い致します☆

仙田 勇一

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 07:42:03.0

職場でもいつも髪が綺麗と言われるようになりました。
    縮毛矯正がなんだかうまくいかなくなっている人は、
    全員担当スタイリストさんのところに行けばいい!
    いつも本当にありがとうございます。

※マスオ※縮毛矯正後2ヶ月以内オススメ!髪質改善トリートメント\11000

まきちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎度グレードアップしてますよね!

磨けば磨くほど輝いている事の証明になっています。

中々お時間無い中ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事とプライベートも両立されてとてもステキです!

今の髪質と長さになった事は自信持っていきましょう☆

次回も是非お待ちしております!

仙田 勇一

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:25:41.0

3ヶ月前に他店にて酸性ストレート施術済みでしたが、快く引き受けて下さいました。最初のカウンセリングにも時間を掛けてしっかりと要望や理想を聞いてもらえてとても安心しました。
    3週間ほど経ちましたが、癖の酷い顔周りもまだしっかり強矯正されています。他店でカットをお願いすると毎回思うようにカットしてもらえずモヤモヤすることもありましたが、今回は綺麗にカットしていただけてとても満足です。メリットだけでなくデメリットもきちんと伝えて下さるので、そこも安心できるポイントでした。定期的に通いたいと思えるサロンさんです。次からも是非よろしくお願いします!

coco様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

癖しっかり伸びましたね^_^
    月日が経っても一度かけたところは癖は出てこないようにさせて頂いております^_^
    カットも満足して頂けてよかったです♪
    特に顔まわりなどは
    ヘアスタイルの大部分の仕上がりにかかってくるので
    慎重に相談しながらさせて頂きながら施術させてもらってます^_^
    カットした時だけではなく
    その後は「こうなっていきますよ」とイメージを持ちながら
    カットしましたので
    持ちも悪くはないと思います!

今回当店の縮毛矯正の履歴が
    できていますので
    通っていただければ、
    より良い仕上がりになっていくと思います!

またcoco様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:28:20.0

バッサリカットとトリートメントをお願いしました。
    理想のヘアスタイルの写真を見せたところ、、
    想像以上の仕上がりで、理想通りでした!
    重ためのシルエットが好きなのですが、調節してすいて下さり、すごく楽になりました!!
    手触りも最高です♪トリートメントもめっちゃいつも気持ちよくて今度はヘッドスパお願いしたいです!

※アナゴ※【髪質改善トリートメント】メンテカット。サービス¥14000

[施術メニュー] トリートメント、その他

キャサリン様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

今回はバッサリ切ってスタイルチェンジしましたね!
    重めのシルエットなのですが、扱いやすくするために
    すこし毛量調整させて頂きました^_^
    トリートメントも定期的にして頂いているので
    どんどん髪質が良くなってきましたね!

ヘッドスパもできますので、是非癒されに来てくださいね^_^

キャサリン様の
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Rettoスタイリスト 伊達良行

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:40:30.0

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    本当に自分の髪か疑うほどうるうるつやつやにしていただきとっても嬉しいです
    色んな巻き方も伝えていただけたので髪型色々変えて楽しみたいと思います!!
    本当にさらさらつやつやすぎて気が付いたら髪の毛触っちゃってるくらい満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!!!

しお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久々の矯正で髪を下ろす事は、想像できなかったと思います!

想像以上の結果になって良かったです。

もっとデザインを入れて楽しみたいですね。

カラーも自分にあった色をパーソナルカラーを利用してもいいとおもいます。
    お友達や家族にも沢山褒めてもらってください☆

これからも是非宜しくお願い致します!
    仙田 勇一

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:28:32.0

半個室な感じで映画観ながら施術して頂きました。
    特に他のお客さんと会う事もなくゆっくり過ごせました。
    施術も丁寧にして頂きました。
    また癖やうねりが気になったら予約しようと思います!

☆様
    前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術時間が長いのでゆっくりできてよかったです。

髪の悩み解決には今までより時間をかけなければならないということになります。

短い時間でできるようにも研究をしております。

結果の出る施術を行い艶髪を作ってまいります。

これからも宜しくお願い致します!

仙田 勇一

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:09:02.0

今日もピカピカにして頂きました
    こちらで髪質改善の施術をして頂いて、こんなにツヤツヤサラサラになるんやぁと感動して以来お世話になってます
    毎回、カラーの色味や明るさなど希望を聞いてから新しい提案もして下さるので安心しておまかせしてます
    私くらいの年代の方、もしかしたら若い頃よりきれいな髪になりますよ
    今日もありがとうございました

【極艶本格ケア:マスオ】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー+カット

miya様

今回もご来店ありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

最初の頃に比べると本当にサラサラ、艶々になりましたね!
    これもmiya様の日頃のケアもあってのことだと思います!
    カラーも飽きがこないように、毎回少しずつ変えながら
    新鮮なカラーを提案させて頂いております^_^

また髪質改善もどんどんアップデートしていってますので
    新たなお悩みなどありましたら
    是非ご相談下さいね^_^

miya様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Retto スタイリスト 伊達良行

• ふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:15:53.0

手触りが良くなりボリュームダウンした感じがしました。施術後まだ数日ですが、艶髪をキープできており嬉しいです◎
    長時間でしたが、落ち着いた雰囲気の中で映画を見たりして過ごせるのでリラックスでき、退屈しませんでした。
    毛量の多さやパサつきに悩んでいたので、満足しました!

ふる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます!!

長時間の施術本当にお疲れ様ですした!!
    満足頂けて良かったです!

今回はしっかりボリュームダウンと毛先のまとまりを出来るだけよくさせて頂きました!!

次は2か月後のメンテナンストリートメントでより質感も高めれますので、是歩楽しみにしていてください!!

お家でのケア方法としては、お風呂上りにしっかり乾かすのと、ブラシでのコーミングをなるべく優しく
    していただけると摩擦の影響も少なくなりますのでよろしくお願いします!!

またわからないことがあれば何でも前田にご相談くださいませ(^▽^)/

次のふる様のご来店楽しみにお待ちしていますね(^▽^)/

スタイリスト前田

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:24:36.0

ほんとーにめっちゃサラサラになったし、失敗ばっかりやった色味も完璧に仕上げてくれて超ハッピーでした!!

【人気NO.2】髪質改善+ケアカラー+メンテカット+トリートメント

もえ様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます(^O^)

カラーも髪質改善も喜んで頂いて本当に良かったです!
    カラーが緑っぽくなってしまうと言っていたので、なるべくブラウンを使い
    透明感が出るようにさせて頂きました!

髪質改善に関しては、間でメンテナンストリートメントをして頂くことで
    より艶感や質感がよくなるので、是非ご相談くださいませ(^O^)

次も、もえ様に喜んで頂けるように全力で頑張りますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

スタイリスト前田

• ちま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:09:20.0

今回田舎から出てきて初めてお世話になりました。
    美容室の数がものすごく多いので色々調べて迷いましたが、専門店&口コミ評価の高いリトさんを選びました。
    結果こちらのお店を選んで良かったと思います。
    担当の方とは色々世間話もさせていただき、しっかり説明や提案もしてくださるので居心地の悪いこともなく、楽しく時間が過ごせました。
    仕上がりもサラサラまとまって、ツヤが増したねと言ってもらえました。
    次回はより持続させるための?トリートメントと伺っているのでまた楽しみです。
    ぜひ予約する際は指名させていただきます!

ちま。様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

髪質、本当に艶が増しましたね! もともとの髪質がポテンシャル高いので
    より艶や質感を上げることができるので楽しみにしていてください!

次回のメンテナンストリートメントの時に、美容室にくる周期もわかりますので
    またわからないことや、そのほかに気になることがございましたら
    何でも前田に相談くださいませ!!

次も ちま。様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト前田

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:37:34.0

施術も丁寧で仕上がりもよく満足です!
    Netflixが見れるので長時間でも大丈夫でした!
    また2ヶ月後ぐらいに行きたいです!

ふうか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

長時間施術中に少しでも居心地をよく思って頂きまして感謝致します。

今後2ヶ月以内のメンテナンスをオススメ致します☆

これからもキレイを一緒につくっていきましょう♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto: 西梅田店
    仙田 勇一

• トミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:36:39.0

今回もサラサラにしていただきました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

トミノ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてのアナゴご満足いただけましたでしょうか(^^)
    マスオとは違う質感でハリとツヤがしっかりと出てくれていたと思います!!
    また2ヶ月に1度のメンテナンスで髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう(^^)
    次回も宜しくお願い致します!!

Retto:
    古田 祐貴

• アユさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:02:20.0

ブリーチ歴もあり、コンディションも良くない髪でしたが、非常に丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。今まで他店で矯正の経験はありましたが、思うように改善はしませんでした。今まで縮毛矯正で満足できなかった方は、ぜひお試しください。きっと仕上がりに大満足できるかと思います。また疑問などもしっかりと丁寧にお答えいただき安心感もありました。また行きます。

前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ブリーチをされていましたがメンテナンスを行う事で今後はコンディションが最も良くなります。

ツヤ、手触り、まとまりを向上するメンテナンスをオススメ致します。

当店ではメンテナンスが難しい場合【髪にドラマを】
     【つるりんちょ】シャンプー&トリートがヘアケアではオススメです。

これからもキレイな髪を一緒につくっていきましょう!
    縮毛矯正&髪質改善専門店 Retto
    仙田 勇一

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 06:36:46.0

珍しく3ヶ月あけてしまいましたが、ツルツルのストレートにしていただけました!
    一生担当スタイリストさんについて行こうと毎回めちゃくちゃ思います^_^

【美髪最高峰プレミアコース】次世代縮毛矯正+髪質改善TR+メンテナンスカット

まきちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    メンテナンスで状態が高まってる分、成果となっております。
    今の髪の長さまで一緒に喜べる事がホントに幸せです。
    これからも宜しくお願い致します!
    仙田 勇一

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:50:30.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    一度施術を受けたらわかると思いますが、1人1人技術が高く自分が思っている以上に髪質を綺麗にしていただき、毎回感動します。これ以上予約が取れなくなるのは嫌ですけど、悩んでる方達を綺麗にしていただきたいです。
    またよろしくお願いします♪

《あなた史上最高の髪質へ》次世代縮毛矯正+ケアカラー\29000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

うに様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

感動していただき、本当によかったです!
    今回は癖が伸びている根本をしっかり伸ばし、毛先は質感をあげるように
    施術させて頂きました!
    また質感を変えたいなどのご希望があれば
    髪質改善トリートメントで対応していますので、ご相談くださいませ(^O^)

次回も、うに様に喜んで頂けるよう全力でさせて頂きますので
    是非よろしくお願いします!!

スタイリスト前田

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:29:36.0

今まで扱いにくかった髪の毛がサラサラになり、自分の毛ではないようなぐらい扱いやすくなりました。
    髪の毛についてのアドバイスや、相談にも親身に乗っていただき本当にありがとうございました!!

や様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    継続的なメンテナンスで維持、向上が期待できます。

扱いやすさでは水分量、タンパク質、油分のバランスが最も重要となります。

質感、手触りの変化がメンテナンスの目安になります!

また次回施術がわからない際はLINE@からご連絡お待ちしております!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仙田 勇一

リト 西梅田店(Retto:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー