3. 東北トップ  >

髪質改善特化型サロン HACO

カミシツカイゼントッカガタサロン ハコ

• 宮城県石巻市中浦1丁目1-57 プレサス中浦A 1階
  • ヨークベニマル中浦店隣
  • みゆずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:05:05.0

初めて来店しました。今回ハイライトを初めて入れてもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。お陰で仕上がりのイメージもしやすく、とてもキレイな色に染めて頂きました。担当スタッフさんもすごく気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。

《イメージチェンジ!》脱白髪染め!大人ハイライト+全体カラー

みゆずき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのハイライト、気に入っていただけてよかったです☆
    次回もご相談しながらお色を決めていけたらと思いますので、ぜひお任せください(^-^)

HANA

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:20:49.0

お世話になりました。
    初めての利用で期待と不安でいっぱいでしたが、とても感じの良い方でお話して白髪ぼかしというのを初めてやって頂きとても満足でした。仕上げも綺麗に巻いて頂きとてもワクワクした気持ちで帰れました。また宜しくお願いします。

ブリーチ+カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

ミント様^^

先日は数あるサロンの中から選んで
    足を運んでくださりありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての極細ハイライト気に入って頂けて
    良かったです☆
    経過見てまたこうしたいが見つかりましたら
    是非教えてください!!

楽しみにお待ちしております^^

YUKI

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:21:58.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も話しやすいです。今回初めてカットしていただきましたが、イメージ以上の仕上がりで満足です。教えていただいたスタイリングを継続していきたいと思います。

【MEGU(店長)限定メニュー】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ピーナッツ様 いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    カット気に入っていただいて良かったです☆毎日セットするのも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    少しづつ涼しくなってきて、またスタイルチェンジしたくなった時にはご相談ください!いつでもお待ちしております_(._.)_

Megu(店長)

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:16:50.0

いつも優柔不断な私に似合う髪色を提案していただいてます。シャンプーも丁寧なので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

《透明感抜群!》イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、パーマ

ピーナッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーリングもとってもお似合いでしたね(^-^)
    ストレートの持ちをよくするには日々のケアが大事になってきますので、ぜひそちらのケアもお任せください☆

HANA

• ゆりぴーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 15:35:45.0

遅れて、汗もやばかったのにすごい優しく対応してくれて雰囲気も良く仕上がりもサラサラで良かったです!

《芯から潤う髪へ》ミルボントリートメントR

ゆりぴー様^^

先日は御来店ありがとうございました!
    暑い中来ていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

頑張って伸ばしていきましょうね!
    全力で協力させていただきます^^
    また次にご来店の際どれくらい伸びたか見せてくださいね!

気になった時には髪質改善のTOKIOトリートメント
    しに来てください!お待ちしております^^

YUKI

• navy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:17.0

いつも納得のいく施術をして頂いています。
    今回のスタイリストさんにお願いしましたが、スタイリストさんがどなたでも安心してお任せ出来ます。
    皆さん感じも良くて丁度いい距離感で大変居心地も良いです。
    いつも傷んで伸ばせなかった髪がTOKIOトリートメントのおかげでもう少しで胸下まで伸びそうです。

《透明感抜群!》イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

navy.様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色もとってもお似合いでしたね(^-^)
    TOKIOトリートメントを続けていただいて、お家でのケアの賜物です☆
    ぜひ続けていきましょう(^-^)/

HANA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:00:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

《Super髪質改善》オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOTr+高浸透超音波アイロン

あられ様^^

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

色々なお話ありがとうございました^^
    とても楽しかったです!

また是非御来店お待ちしてますね!
    何回でも綺麗にします^^

YUKI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:41.0

昨日来店して、仕上がりに驚いています。維持できるようにホームケアも続けていければと思います。ありがとうございました。

【スパ付きトリートメント★】炭酸spaシャンプー +ヘッドスパ+ミルボンTr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後いかがですか?
    TOKIOトリートメントは続けていただくと、より効果が実感できると思います(^-^)
    ホームケアも大切なので、お家でも続けてみてください!

ぜひ次回もお任せください☆

HANA

• 夏みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 16:48:39.0

すごく調子良いです。
    縮毛矯正さえすれば、くせやうねりが解消されるとばかり思っていました。色々、説明していただきながら施術?していただき、いちいち納得でした。追加で髪質改善のトリートメントを勧められ、正直、トリートメントが、こんなに良いとは思っていなくて、仕上がりにびっくりです。
    10日ほど経過しても、サラサラです。アイロンも朝、5分もかからないので、予定より、出費は多くなりましたが結果、良かったです。
    アイロンの使い方のアドバイス、守っていますよ。

また、トリートメントを受けにいきたいと思います。

《ショートやボブ/中高生にも人気♪》ナチュラルストレート

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

夏みみこ様^^

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

アイロン守ってくれてて嬉しいです^^
    口コミ読んだ瞬間微笑んでしまいました!

少しずつ良くしていきましょ^^
    お金をかけなくてもお家での少しの髪への気遣いを
    するかしないかで変わってきます!!

是非またお待ちしております^^

YUKI

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:10:28.0

先日、施術ありがとうございました。抜毛とか気になり
    初めて利用させていただきました。髪が施術する前と終わった後の髪が全然ちがかったので、びっくりしました。ありがとうございました。

【石巻で希少】新★TOKIO LIMITEDトリートメントS(超音波アイロン付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミカン様^^

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しく口コミありがとうございます^^

本当に仕上がりが別格で違うので
    初めてやる方にビックリしていただけています!
    枝毛やダメージは切らないとと諦めてしまう方も多いですが
    是非ケアを続けて美しい髪保ちましょ^^

また是非お待ちしております!
    気になることや分からないことがあればお店にお電話ください!

YUKI

• ラバちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:04.0

これで、ビューラーをライターで炙り火傷する事が無くなりそうです!美容液も毎晩付けてみようと思います。 ありがとうございました

【しっかり立ち上げビューラーいらず】ダメージケア★ラッシュリフト\5,700

[施術メニュー] その他

ラバちゃん様^^

先日は御来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます^^

もう炙らないでくださいね笑
    是非まつ毛大切に美容液使って見てください!
    伸びたまつ毛でまたまつげパーマしましょ!

楽しみに待ってますね^^

YUKI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:45.0

今回もツヤツヤ、サラサラになり大満足でした。
    今までの自分の癖の悩みも解消され、アドバイスしてもらった事もお家でやっていきたいです。
    また、行くのが楽しみです。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みを少しでも解消できて嬉しく思います☆
    お家でのお手入れ1つで、髪の毛は変わりますので一緒に頑張りましょう(^-^)
    ぜひ次回もお任せください!

HANA

• まどぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:49:21.0

今回も完璧!!思った髪色にしてくれるし、色落ちしても綺麗な色に収まるのでいつもありがたい!トリートメントやスタイリング剤などもおすすめを教えてくれたり、アドバイスもしてくれるので自宅でのヘアケアも楽しくなります。また宜しくお願いします。

まどぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の明るめのお色もとてもお似合いでした☆
    普段のお手入れを頑張っていただいてるので、痛みを最小限にカラーリングを楽しむことができるんです(^^)d
    次回もぜひお任せください!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

HANA

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:54.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、提案とアドバイスいただきカラーを決めるのですが毎回ホントに、綺麗な仕上がりで満足です。
    次回もまた、よろしくお願いします。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

カエル様いつもご来店ありがとうございます_(._.)_
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    次のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

Megu

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:48.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました♪♪
    近々☆次回もよろしくお願いします!

《カラー長持ち◎》白髪染め(リタッチ)

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ちーやん様いつもご来店ありがとうございます!
    次のご予約のストレートも様子を見ながら、綺麗に仕上がるようさせていただきますね☆
    お待ちしております_(._.)_

Megu(店長)

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:52:31.0

髪質改善トリートメントがすっごく良かったです!縮毛矯正したくらいサラサラになったのに毛先は痛みもなくツルツルです!
    カラーもすごく好みの色にしてもらえました!

さゆり様^^

先日は数あるサロンの中からHACOを選んでいただき
    足を運んで下さりありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

気に入っていただけて良かったです^^
    定期的にやると後々の持続に繋がるので是非また
    気になったら御来店お待ちしてますね^^

YUKI

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 05:07:02.0

白髪染めしかした事がなくどんな感じになるのかドキドキでしたがとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    初めてで、ネットでみたら~と話たら、丁寧に説明してくださりました!!ありがとうございました!!

みぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

沢山の初めてがあると緊張しますよね!
    安心して施術が受けれるようこれからももっと
    力をいれていくのでまた是非安心して任せてください!!

またお待ちしております☆

YUKI

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 02:55:47.0

前回もこちらで縮毛矯正をしたいと言ったら痛むのが心配だからと半分だけのストパーを勧められかけ、仕上がりが不満だったので、今回は縮毛矯正をしたかったのですが、
    このままかけると毛先がチリチリになると思うとの事でまたストパーを勧められてかけました。
    今まで他の美容室の縮毛矯正でそのようになったことはないので、疑問に思いつつストパーの選択肢にしました。
    (縮毛矯正と同じ料金でした)
    案の定かけた2日後にはボリュームが元に戻りまたパサパサの髪の毛に。
    追加で毎回勧められるトリートメントもつけましたが何の効果もありませんでした。

別の美容院に相談に行くと、毛先はパサつきがあるだけでチリチリになる程痛んで居ないしストパーは液剤も弱いので望むようなサラサラヘアにはならないから、縮毛矯正で良いと言われました
    なかなか時間も取れない中で何度も行ける施術ではないし値段も安くはないのでかなり残念です。

ニコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望に添えず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善して参ります。

HANA

• ほりはままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:27.0

初体験です。ありがとうございました。
    今日の施術で期待されるところ、ケアの方法もわかりやすく教えて頂きました。

【しっとり効果2倍★髪質改善♪】プレミアムTOKIOTr+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ほりはまま様 先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    また是非TOKIOトリートメントをしにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております_(._.)_

Megu(店長)

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:21.0

トーンを落としたいけど重くなるのも嫌で相談したところ、ブルーを入れてもらいました!とても満足で次の日会社の人にすぐ気づいてもらえて嬉しかったです♪また来月行きます^_^

《透明感抜群!》イルミナカラー

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はツヤをだしつつ透明感のある仕上がりになるようにご提案させていただきました(*^^*)
    ご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    いつでもご相談ください(^-^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしております(^-^)

HANA

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:51.0

髪質の老化か、うねりが強くなり縮毛矯正をかけても翌日にはカサカサと元に戻ってしまいました。真っ直ぐになりたい一心で他店を転々としてきましたが、こちらで縮毛矯正をかけてから、まだ真っ直ぐな状態を保ち朝にアイロンをかける煩わしさがなくなりました。大袈裟ではなく自分の髪に気持ち良さを感じたのは何年ぶりだろうと思いました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【常にサラサラ♪Super髪質改善】オーダー縮毛矯正+TOKIOTr+超音波アイロン

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

いとちゃん様 先日はご来店ありがとうこざいました(^.^)
    お忙しいなか口コミまで頂きとても嬉しいです☆
    私もクセや痛みで悩んでたので、気持ちは良くわかります(+_+)
    でも髪質はある程度変えられます!少しの手間と時間が必要ですが、ケアしてあげればあげるほど良くなっていきますよ♪
    綺麗な髪目指して頑張りましょう!
    またお待ちしております_(._.)_

Megu(店長)

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:56:56.0

いつも有難う御座います。
    また、行きますので宜しくお願いします。

《カラー長持ち◎》白髪染め(リタッチ)

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ヨウコ様 いつもご来店ありがとうこざいます!
    お忙しいなか口コミまでいただき、ありがたいです_(._.)_
    次はイヤリングカラーでしょうか☆ご来店楽しみにお待ちしております!

Megu (店長)

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:31.0

到着してからお店とは関係ないアクシデントに見舞われましたが、柔軟に対応していただけてありがたかったです。初めての縮毛矯正でたくさん教えてくださいました。メニューと別にTOKIOトリートメントもしていただいたのですがすごくサラサラになりました。またトリートメントしに伺おうと思います!

《サラサラが持続する♪》オーダーメイド縮毛矯正

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

モー様 先日はご来店ありがとうこざいました_(._.)_

その後大丈夫だったか心配しておりました(+_+)
    髪の毛サラサラになって良かったです☆ さらに可愛くなりました♪是非またお待ちしております!

Megu(店長)

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:53:06.0

いつも通り接客も素晴らしいし、髪色とミルボントリートメントでサラサラになり大変満足です、また、利用したいと思います

全体カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

ムギ様☆

いつもありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しいです☆

また全力で施術、接客しますので時間できたら
    来てくださいね^^

お待ちしてます☆

YUKI

• ゆまゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:21:16.0

縮毛矯正の予約でしたが、髪の状態をみて髪質改善トリートメントに変更しました
    私の髪の毛に合ったメニューを提案していただいて、髪もサラサラになったのでとても満足です
    ありがとうございました(^。^)

《サラサラが持続する♪》オーダーメイド縮毛矯正

ゆまゆま様^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人に合った施術をし
    その後のケアまでサポートできるようにと心がけています!
    なので是非また髪質改善トリートメントしにいらして下さい☆

お待ちしております!
    YUKI

• つーちゃら。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:28:38.0

以前ヘッドスパをしてもらってとても良かったので今回はカラーをしてもらいに伺いました!
    自分でカラーの色を決めてなかったのでおまかせで注文させて頂いたのですけど、こちらのことを考えてくれてとてもいい色に仕上げて頂きました!!
    ここでカラーして正解でした!!とても満足です!!!

つーちゃら様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

メンズでもハイライト入れて
    オシャレに、少し変えるだけでも気分転換になりますよね!
    気に入っていただけて良かったです^^

また是非いらして下さいね!

YUKI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:10:43.0

根元の縮毛矯正と髪質改善をしました。
    たくさんアドバイスをしてくれたり、とてもタメになる話でした。プライベートの話も聞いてくれて雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

あやか様^^

先日は数あるサロンの中から
    選んで足を運んでくださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪をよくしていきましょ!!
    また来店予約もありがとうございます!
    次回も私が担当させていただきますので
    楽しい話沢山しましょーー!

髪質やダメージは伝えなきゃお客様は分からないこと
    沢山なのでそれを細かく分かりやすくお伝えすることに
    これからも全力で取り組んでいきます☆
    YUKI

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:53.0

今回のカラーも凄く綺麗なグレーになり、カットも可愛らしく完璧な仕上がりで大満足です!
    また来月も、よろしくお願いします!

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

カエル様いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もすごく似合ってました☆   次は何色にするのか楽しみです♪ワクワクですねo(^-^o)
    ご来店楽しみに待っております!

Megu (店長)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:33.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明や施術をしてくれたので良かったです!
    仕上がりもサラサラになり、その後のホームケアの仕方も分かりやすく話してくれたので良かったです!

【石巻では希少】新★TOKIO LIMITEDトリートメントM(超音波アイロン付)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントの良さを実感していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    はじめは2週間から3週間のペースで通っていただけると、効果をより感じていただけると思いますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)

HANA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:13.0

初めてで緊張しましたがアットホームな感じでお話も楽しかったです。ひと動作ずつお声がけいただき丁寧に対応してくださり感謝です。自分の髪が生まれ変わったみたいですごくテンション上がりました。またよろしくお願いします。

【こんなに変わる?!髪質改善♪】TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

まゆ様!

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでいただき足を運んでくださりありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もお話とても楽しかったです!

初めてのお客様でも分かりやすく、安心できる空間作りを
    これからも作っていきます!
    是非髪質改善TOKIOトリートメント続けて
    さらさらヘア保ちましょ!!

またお待ちしてます^^

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー