3. 東北トップ  >

髪質改善特化型サロン HACO

カミシツカイゼントッカガタサロン ハコ

• 宮城県石巻市中浦1丁目1-57 プレサス中浦A 1階
  • ヨークベニマル中浦店隣
  • つーちゃら。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:36.0

ヘッドスパ気になってて施術して頂きました!
    お店の雰囲気も良くとても癒される空間で、担当してくれたスタイリストさんもとても感じが良く、素晴らしい技術でとても大満足です!!
    このスタイリストさんのヘッドスパを他の人にも是非体感してみてほしいです!最高な休日の始まりを迎えられました!!!またお願いします!

【メンズ専用ヘッドスパ★】炭酸spaシャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

つーちゃら。様!

先日は数あるサロンの中から
    選んでいただきありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮のコリは眼精疲労や肩こり色々なところにガタが来てしまうので
    是非続けてみて下さい!
    またお待ちしてますね☆

YUKI

• まどぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:23:51.0

カラーも白髪が分からないほど綺麗に染まり、トリートメントでサラツヤヘアになりました。頭を振るとサラサラ感が半端ないです。次回の相談もさせて頂き、毎回感謝です。また宜しくお願いします。

【石巻で希少】新★TOKIO LIMITEDトリートメントS(超音波アイロン付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まどぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のお色もとってもお似合いでしたね(^-^)
    リミテッドラインはキューティクルのケア成分が配合されてますので、よりおさまり感と手触り感を感じていただけます☆
    次回はぜひハイライトしましょう(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

HANA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:09:18.0

とってもしっとり艶髪にしあがりきにいっています。ありがとうございました。

《Super髪質改善》オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOTr+高浸透超音波アイロン

あられ様!

先日は数あるサロンの中から
    選んでいただき足を運んでくださりありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートもケアしっかりすれば
    続けられるので頑張りましょ^^
    また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

YUKI

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:04.0

毎年同じ時期に縮毛矯正、コスメストレートをかけてましたが、今までとは違う美容室が良いなぁ~と思い色々検索してたら、髪質改善って書いてて、トキオトリートメント!?凄く良いなぁと思いHACOに即予約しました。髪の毛が傷み酷くボロボロ、パッサパサの状態で来店しました。
    お店に入ると落ち着いた感じの雰囲気で、最初から最後まで一人の担当者が施術しますといわれ、初来店で担当のスタイリストさんに色々相談して、いっぱいお話聞いて貰って、めちゃくちゃ親切&丁寧に施術して貰いました。もぉ~他の美容室とは桁違いだよ!! ぶわぁ~と広がり過ぎてて、パサパサで落ち着かなかった髪が、真っ直ぐ&サラサラヘアーになった時は、めちゃくちゃ嬉しかったよ。担当してくれたスタイリストさんに感謝感激だっちゃ~。 鏡見るたび&歩くたび、サラサラ感半端ない~!!もぉ、ヤバイ~毎月毎年リピートさせて下さいね。本当にありがとうございました。

【常にサラサラ♪Super髪質改善】オーダー縮毛矯正+TOKIOTr+超音波アイロン

ハル様!

先日は
    数あるサロンの中から選んでいただき
    足を運んでくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様との最初のコミュニケーションは
    今までの履歴を知ったりお家でのケアを知れるのでHACOでは
    とても大切にしています!
    トリートメントもスタイリストが全て行うことで最高の仕上がりを目指しています!

気に入っていただけて沢山お話できて良かったです^^
    是非、毎月毎年来てください!お待ちしてます☆

YUKI

• 6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:49.0

初めて行きました。
    小学生の娘の前髪縮毛矯正で予約しましたが、初めての事もあり担当の方と相談して前髪ストレートに変更しました。
    1時間程の施行で、その間隣のヨークで買い物させてもらって迎えに行きました。
    縮毛のような強いストレートではないですが、しっかりストレートでツヤツヤな仕上がりでした。髪の毛全体も洗って頂き、天使の輪があるサラツヤストレートにしてもらい、娘はとても嬉しかったみたいです。ずっとニコニコ笑顔で、帰ってきてからも鏡をみてずっと髪の毛をいじり「行ってよかった…!」と何度も言われました。
    寝相が悪いためか、前髪だけに驚くような寝癖がつくため、その時々の苦労を考えるともっと早く連れてきてあげたかったです。
    日々のケアについてもアドバイス頂き、後ろの髪はストレートをかける必要ないと言ってもらいましたが、次は全部やってもらいたい!と娘より要望がありました。その時はまた相談してメニューを決めさせてください。またよろしくお願いします。

6様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのストレートパーマ、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^-^)
    サラサラのストレートは女の子の憧れですものね☆
    ぜひ全体かけるときもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

HANA

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:59:41.0

口コミを拝見して予約して来店させていだきました。
    お店の雰囲気や担当の方の接客、説明とても分かり易くて良かったです。
    残念なのはカットもお願いしたかったのですが、メニューにないんですね。他店に行かないといけないのが少し不便ですね
    今回は痛み具合から予約内容を変更してトリートメントだけだったので次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ゆきさん様

先日は口コミを見ての御来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カットについて説明不足で大変申し訳ございません。
    カットするスタッフ1人のみいるのですが、そのスタッフが休みだったり
    予約が埋まっていると予約が取れないので、
    ホットペッパーの方で指名を出してもらうと
    空き時間が分かるのでスムーズにご予約できます!

もし宜しければ是非やってみて下さい!

ホームケアもしていただいていると思うので
    是非次回は髪の状態をみて縮毛矯正しましょ!

YUKI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:50:50.0

毎回、カウンセリングがとても丁寧で要望により添った提案をして頂けます。初めて5種類トリートメントもしましたが、仕上がりが劇的に変わり髪年齢が若返りました。カサカサゴワゴワ感が無くなり、潤いとまとまり柔らかさがうまれ大満足です。これからの梅雨時期も乗り越えられそうです。

《イメージチェンジ!》脱白髪染め!大人ハイライト+全体カラー

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

まい様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    髪質改善のトリートメントを気に入っていただき、とても嬉しいです! 髪の毛まとまって、艶が出るだけで本当に変わりますよね☆私も身をもって感じてます!
    梅雨は手強いです!どうにもならなくなったらまたご相談ください♪
    お待ちしております_(._.)_
    Megu(店長)

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:58.0

いつも要望通りのカラーにしていただき有難う御座います。
    今回のカラーも凄く綺麗で気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

カエル様いつもありがとうございます!

カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のカラーもあれやこれや持ち合わせの知識フル活用して考えておきます☆
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね_(._.)_

Megu (店長)

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:41:39.0

カラーが想像していた色と違ったことや、髪質はわりといい方なのにトリートメントが終わった直後もサラサラにはなりませんでした。少し残念な気持ちになりました。

《透明感抜群!》イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

HANA

• ☆YY☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:53:43.0

初めて来店させて頂きましたが
    お店の雰囲気や対応はとても良かったです。

縮毛矯正で予約してたのですが色々なアドバイスを頂き
    今回はストレートパーマとトリートメントをやってもらいました。
    癖がどうしても強いので多少は癖は残りましたが髪の毛はサラサラになりました。
    これからホームケアも頑張って来年には縮毛矯正が出来るようにしたいです。

☆YY☆様

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでくださり足を運んでいただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    来年は縮毛矯正しましょ!!
    そのためのケアもしっかりサポートしますので是非またいらしてください!

お家でのケアに困ったらお気軽に
    お店にお電話ください!!

YUKI

• Hitooomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:44.0

いつも丁寧で、髪質の相談も細かくアドバイスして頂き安心していつも利用させてもらっています。
    今回も、とっても艶サラになりイメージ以上の仕上がりにしてもらいました。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

Hitooomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しく導入したリミテッドライン、早速お試しいただきありがとうございます☆何度もしていただいているTOKIOトリートメントですが、今までで1番の仕上がりでしたね(^-^)モデルさんのような艶サラでした☆

HANA

• にゆしママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:40:00.0

脱白髪染め、白髪ぼかしに興味があり初めて伺いました。わかりやすく説明してくださり、お試しハイライトができる事でチャレンジしやすかったです。TOKIOトリートメントで艶もでて、カラーの経過とともに今後が楽しみです。またお世話になります!

ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

にゆしママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのハイライトいかがでしたか?もっと明るくしたくなりましたら、全体にハイライトを入れてあげると、赤みのないカラーを全体的に楽しめるようになりますのでぜひご相談ください(^-^)

HANA

• mk.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:22:06.0

初めて来店させていただきました。
    とても緊張したのですが
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました☆

初めての髪質改善だったのですが
    うるツヤのあるサラサラヘアになり
    とても大満足です☆

髪のケアの仕方も
    丁寧に教えていただき
    ありがとうございました☆

また来店させていただきます☆

【しっとり効果2倍★髪質改善♪】プレミアムTOKIOTr+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

mk.様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

お家でのケア頑張って是非また
    見せに来てくださいねっ!!

[投稿日] 2023-05-23 21:11:59.0

髪の事色々質問してしまいましたが、分かりやすく説明してくれてありがとうございました!

全体カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

めろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のお悩みは尽きないのでいつでもご相談ください(^-^)一緒に解決できるようにお手伝いさせていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントでのご来店お待ちしております(*^^*)

HANA

• ちんくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:58:07.0

今回はしっとりでしたがうる艶で、サラサラ

満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

《髪質改善》TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

ちんくたん様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

次回ご来店の際サラサラorしっとり
    どちらが良かったか聞かせてください!
    その都度で髪の状態を見てトリートメントさせていただけたらなと思います^^

またの御来店お待ちしてます!

YUKI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:41:50.0

真っ直ぐサラサラで大満足です
    また是非お願いしたいと思ってます

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

なかなか真っ直ぐにならないとのことでしたので、満足いただけて私もとっても嬉しく思います(^-^)
    お客さまによってクセの状態が違うので、お話しをお伺いしてそれに合わせて薬剤選定をさせていただきます☆
    次回もぜひおまかせください!

HANA

• アサノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:54:26.0

初めて眉毛カットしてみて、綺麗な形のベースにして貰えて、眉毛の描き方も教えて貰えて勉強にもなりました。またよろしくお願いします。

平日限定★春クーポン【ラッシュリフト+美眉スタイリング】

[施術メニュー] その他

アサノ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛が整うだけで、お顔の印象すごくかわりましたね(*^^*)まつげと眉毛を定期的にお手入れすることで、毎日のメイクがとっても楽になると思いますので次回もぜひおまかせください(^-^)

HANA

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:14:20.0

今回も丁寧な接客で、髪色のアドバイスもよく仕上がりもとても満足です、ミルボントリートメントもサラサラになり、また、来店したいと思います

全体カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

ムギ様☆

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    チャレンジしたいカラーなどまたありましたら御相談ください!
    ムギ様に似合うカラー沢山見つけていきましょ!

ミルボントリートメントの愛用もありがとうございます!
    次回もしっかりサラサラにさせていただきます!

YUKI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:40:59.0

初めて伺いました。髪質の事やブローの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    癖が酷いのが悩みで、以前行ってた美容室では、2日目にシャンプーした後に癖が戻ってる事が多々ありましたが、今回は真っ直ぐストレートでツヤもあり大大大満足です。有難うございました。
    また、お伺いしたいです。よろしくお願いします。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

くせのお悩みはお客さまによって違うので、お話しをお伺いしてそれに合わせて薬剤を選んでおります☆
    ご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います(^-^)
    次回もぜひおまかせください!

HANA

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:42:38.0

いつも指名して利用しています。
    今回は旦那の髪をお願いしました。旦那ははじめは緊張してたようですが、担当スタッフさんの気さくな感じで話しやすく、髪質を把握してブローの方法やスタイリングまで細かく説明してくれて、最後にはまた行きたい!と言っていたくらいです。夫婦ともども今後もよろしくお願いします!!

《カラー長持ち◎》白髪染め(リタッチ)

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

かよ様 いつもご来店ありがとうございます!
    ご夫婦でHACOをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    旦那様も普段のスタイリング、仕事の時のスタイリングなど、なにか困ったことなどあればいつでもご相談乗らせていただきます♪
    またご夫婦でご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしております!

Megu(店長)

• ゆりぴーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:47:27.0

すごく丁寧にやってもらい、雰囲気もすごく良くて話しやすかったです!
    広がりやすい髪の毛がなんでなのかなど教えてもらいとてもわかりやすかったです!

ゆりぴー様^^

先日は数あるサロンの中から
    HACOに足を運んでくださりそして
    嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!!

扱いづらくなったら教えてください☆
    頑張って短いところ伸ばしていきましょ!!

御来店お待ちしてますね☆

YUKI

• サユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:48.0

担当者が変わらず、ずっと同じ方が対応してくれる所がいい。またスタイリングのアドバイスやケアについても教えて頂き有難うございました。
    他店のように時間オーバーもなく時間通りに仕上げて頂き満足です。

サユリ様^^

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでいただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリングしづらくなったらまた
    いつでもご相談ください!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

YUKI

• くるみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-06 01:03:09.0

他の美容院で矯正してもらうとあまりならないことが多かったのですが、HACOさんは最初からしっかり真っ直ぐにしてもらって今回も私に合った施術?を提案してもらってとても満足でした!!髪質改善トリートメントもやってもらったのですが髪の毛が今までないくらいトゥルトゥルで気付くと髪の毛触ってます!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

くるみ様先日はありがとうございました_(._.)_
    ストレートパーマ気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪質改善のTOKIOトリートメント本当にいいですよね☆私もお気に入りです(*^^*)
    綺麗なロングヘアーの為に全力で協力させていただきます!
    またお時間ある時お待ちしております♪

ありがとうございました_(._.)_

[投稿日] 2023-05-02 08:30:19.0

雰囲気が良かったです。

《プレミアム髪質改善》プレミアムTOKIOTr+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントは続けていただくことで、髪の毛が元気になり扱いやすくなってきます☆
    ぜひ続けていただけるといいので、またご来店お待ちしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-02 08:18:39.0

仕上がりに娘が喜んでいました!

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

メロン様口コミ頂きありがとうございます!
    喜んでいただいて私もとても嬉しいです☆
    毎日のセットが少しでも楽に、たのしくなってくれていたらいいなと思います!
    また大変になったときにはご相談ください_(._.)_
    お待ちしております♪

Megu(店長)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:52.0

今日は色々と相談にのっていただきありがとうございました。自分の髪の事なんですがどうしていいか分からずで、分かりやすく説明した頂きありがたかったです。今度はアイブローしてみたいです。  ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お話しを聞かせていただいて、今回はご提案させていただきました☆その都度ご希望もかわってくると思います!
    次回も一緒に悩んでスタイル決めていきましょう(^-^)
    眉毛もお手入れするだけで、印象が変わりますのでトータルでキレイのお手伝いさせていただきます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

HANA

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:17:32.0

次の予約が入っている為か、急いでいるのが伝わって来た。初めて来店した時よりシャンプーの丁寧さが欠けていた。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

サチ様 ご来店いただきありがとうございました!
    今回、ご期待に答えることができなかった事、大変申し訳ございませんでした。 また、ご指摘いただきありがとうございました。 今後、より技術、サービスの向上に勤め、サチ様のまたのお越しをお待ちしております。

Megu (店長)

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:09:28.0

いつも丁寧に私の難しい髪を綺麗にして頂いてほんとに感謝しかありません。わかりやすい説明、明るくて、丁寧な接客、気持ち良すぎるシャンプー。極上の時間となってます。

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて私も嬉しく思います(^-^)
    せっかくご来店いただいてますので、リラックスできる時間・空間をご提供できるようにスタッフ一同心がけております☆

髪の毛はいつも同じとは限りません!その都度できる最高の施術をさせていただきますので、次回もぜひおまかせください☆

HANA

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:46:14.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくれたうえで施術考えていただいてアドバイスもしてもらえて対応がとても良かったです。

ようちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

メニュー変更しましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    たくさんお話しさせていただきましたが頭皮ケア、ヘアケアの大切さを知っていただけてよかったです(^-^)
    これからも美髪のお手伝いしていけたらなと思っておりますので、ぜひお任せください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

HANA

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:41:37.0

3回利用させて頂いて、初投稿です。
    白髪に悩んでましたが、先日のカラーリングもとても良く白髪も馴染んでいます!中々髪色を決められない私に、丁寧に色の説明をしてくださりありがとうございました。トリートメントも毎回満足です!家でのケアも頑張ります!
    また今度行く日を楽しみにしています。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

白髪が気になると髪色で悩まれるお客さまが増えてきます…でも皆さん悩んで決められるので、とことん悩んでください!しっかりお話しして、みほ様の納得のいく仕上がりになるよう全力で施術させていただきます(^-^)

トリートメントもお家でのケアで持ちが変わってきますので、引き続きホームケアもしていただければと思います☆

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー