3. 東北トップ  >

髪質改善特化型サロン HACO

カミシツカイゼントッカガタサロン ハコ

• 宮城県石巻市中浦1丁目1-57 プレサス中浦A 1階
  • ヨークベニマル中浦店隣
  • みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:40:15.0

初めて行きました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。サラサラツヤツヤの髪を何度も触ってしまいます。カラーも白髪に馴染むカラーにしてもらい、行って良かったです。スタッフの方も話しやすかったです。また来月も行きます。

《サラサラが持続する♪》オーダーメイド縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みぃママ様^^

先日は数あるサロンの中から選んでいただき
    御来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです☆
    お悩みも聞けたので来月も安心してお任せください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

またお待ちしております!
    また沢山お話しましょ!

YUKI

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 12:44:19.0

お店の雰囲気が良く、担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくれる方で緊張が解れました。
    髪質や髪型をしっかり考えて頂き素敵なスタイルになったので嬉しいです!ありがとうございました。
    また行かせて頂きます!!

《ショートやボブ/中高生にも人気♪》ナチュラルストレート

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

今回は縮毛矯正のメニュー希望でしたが、髪質をみてストレートパーマに変更させていただきました。
    まっすぐになりすぎず、扱いやすいストレートヘアになるようやらせていただいたのですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    その際はまた髪に関する悩み、小さいことでもお話しください!
    なんとかなるよう頑張らせていただきます♪

Megu(abe)

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:12:31.0

初めての利用でしたが、相談を親身に聞いてくださり
    希望通りの仕上がりになって大変満足できました。
    また利用したいと思います。

ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

ちーこ様

先日は数ある美容室の中からHACOにご来店頂きありがとうございます!

色落ちはいかがでしょうか?
    いつもすぐ退色してしまうとのことだったので、透明感は残しつつ長く楽しめるように染めさせていただきました!
    TOKIOトリートメントも色もちUPにつながりますので、ぜひ続けてみてください(^-^)

次回もしっかりとカウンセリングしてから施術させていただきますので、ぜひお任せください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HANA

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:33:32.0

2回目の利用ですが、接客も素晴らしいし、ミルボントリートメントで髪もサラサラになり、カラーの相談も親切にして頂き大満足です、また、近々利用したいと思います

ムギ様!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

そこにとどまらず、もっと向上していくので
    是非またいらしてください!!

また楽しいお話しましょ☆
    お待ちしております!

YUKI

• まどぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:30:11.0

初めて利用させて頂きました。ミルボンのトリートメントが好きなのでとても満足しています。かなり傷んでいるほうですが、トリートメント後は指通りが良くなりました。気になっていたまばらな白髪も気にならないようにブリーチとカラーをしてもらい満足です。またお願いします。

ブリーチ+カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

まどぴー様

先日は、数ある美容室の中からHACOにご来店いただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

ミルボンのトリートメントはお客様に合わせて、数種類から選んで施術させていただいております!
    ハイライトもお客様のなりたいスタイルに合わせて、太さや枚数を変えております(^^)
    またぜひメンテナンスにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HANA

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:04:48.0

ブリーチとカラーで予約しましたが
    ブリーチの際、櫛で梳かすのにめちゃくちゃ引っ張られるし、顔にブリーチ剤が付いても拭かず放置。
    シャンプーではブリーチ剤の洗い残しもあり、痒いところないですか?等の気遣いもなし。
    ドライヤーする際も指で引っ張られて痛すぎました。
    そして何より始終タメ口で凄く気分悪かったです。
    接客業において新規でのお客様等に敬語使うのは当たり前なのではないでしょうか?
    それとも私が年下だからという理由でタメ口なのかは分かりませんがその接客スタイルは有り得ないなと思いました。二度と行きたくないですね。

のんのん様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

YUKI

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:20:00.0

初めて利用させてもらいました!
    全てにおいて大満足でした(*^^*)
    スタイリストさんも親しみやすくて安心しました!
    また次も是非よろしくお願いします!

《イメージチェンジ!》脱白髪染め!大人ハイライト+全体カラー

ニコちゃん様!

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでいただきありがとうございました!!

お褒めの言葉とてもうれしいです(^^)

より一層技術を磨いていきますので
    またお待ちしております!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

YUKI

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:48.0

仕事場からすぐと言う事もありこちらのサイトで調べて予約させてもらいました。スタッフの方がとても話しやすくて施術も丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足です。
    娘にもお母さんの髪じゃないみたい綺麗と褒めてもらえて嬉しいです。次回も宜しくお願いしたいです。TOKIOトリートメントの髪質改善オススメです!!カラーも初めての色に挑戦という事もあり不安でしたが…思っていた通りの色で大満足です。ありがとうございました♪

【こんなに変わる?!髪質改善♪】TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで書いていただき、嬉しい限りです!何より髪質による悩みを少しでも軽減でき、お客様が毎日のストレスなく過ごしていただけていたら、それより嬉しいことありません(TvT)
    また何かありましたら、是非お待ちしております!

Megu(abe)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:46.0

娘がお世話になりました!
    サラッサラで本人も大満足でした。
    枝毛がすごいので、カットもお願いしたかったのですが、メニューにもなく当日聞いたところ、予約時に備考欄に書いて下さいとのこと。
    次回はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

はる様

先日は数ある美容室の中からHACOにご来店いただき、ありがとうございました!

毎日のドライヤーやアイロンでもダメージは蓄積されるので、またぜひいらしてください☆

カットもできますので、お待ちしております!
    (予約方法はご記入いただいたとおりでバッチリです☆)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• massaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:01:03.0

カットなど無しで美容室に行くのも…と思い、興味があっても行くのを迷っていたのですが、こちらのサロンはヘッドスパのみでも気軽に来店できたので良かったです!定期的に通ってスカルプケアしたいと思います。

【メンズ専用ヘッドスパ★】炭酸spaシャンプー+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

massa様

数あるサロンの中から選んでいただき
    足を運んでくださりありがとうございました!!

お忙しい中クチコミもありがとうございます☆

メンズのお客様でも気軽にご来店いただけるよう
    メニュー等工夫していきますのでまたスパしにいらしてください!!

お待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:45:32.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、施術してくれた方達がとっても優しくて丁寧でした。
    想像以上に良い髪色で、初めての髪質改善トリートメントの手触りにびっくりしました!!
    また行きたいと思うとっても良い美容院です。
    本当にありがとうございました。

《透明感抜群!》イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

ちー様☆

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    私たちも楽しい時間になりました!!

髪質改善のトリートメントもカラーも是非また
    やりに来てください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUKI

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:38:31.0

3ヶ月ぶりのトリートメントでしたが、縮毛矯正と一緒にしたのでかなりサラサラ持続しました!今回はちょっと広がりをなくしたかったのでストレートパーマのセットで♪本当に髪質変わってきたので、周りからも気づいてもらえるように♪来月も継続して通いますので宜しくお願いします^_^

《ボリュームダウン》全体ストレート+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ミー様☆いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毛先は良くても生えてくる毛は癖で広がる(((^^;)今回はストレートパーマでボリュームダウンして、毛先はTOKIOトリートメントさせていただきました!その時の髪質によって悩みも変わりますね(((^^;)
    また何か気になる事が出てきたら、その時の髪にベストな施術をご提案させていただきます☆

ドンドン良くなってる髪質♪私も楽しみにお待ちしております!
    Megu【店長】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:05:06.0

君色を戻したいと、めんどくさい客だったと思いますが、わかりやすく説明してくれ、どうしたら良いかできるだけ髪が傷まないように暗すぎないようになど、親切にやっていただきました。
    そのおかげで、納得できる髪色になることができました。

ゆうちゃん様

先日は数ある美容室の中から、HACOにご来店いただきありがとうございました!
    その後色味はいかがでしょうか?

これからもカウンセリングの時間を大切にして、ご希望のスタイルに仕上がるように精一杯担当させていただきます☆
    お時間もご相談にのりますので、お気軽にお電話ください(^^)

ぜひTOKIOトリートメントも継続してみてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

HANA

• (´∀`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:47:26.0

髪質改善トリートメントで利用させて頂きました!

なりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださり、トリートメント中も、今何をしているのか、を逐一説明してくれました!とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました(^ ^)

髪の毛がパサついて広がるのが悩みと話すと、しっとりする方のトリートメントをおすすめして頂きました。
    仕上がりはツルツル、しっとりまとまる髪になってもう感動です!!!!!

髪の毛綺麗になったね!と言われるようになりました(^ ^)
    また定期的にメンテナンスしてもらいたいです!

ありがとうございました(^ ^)

( ´∀`)様

数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆

周りから褒められると嬉しいですよね!
    それを聞けて私まで嬉しい気持ちになりました!
    髪質は絶対に続ければ改善されるものなので
    ぜひまたお待ちしております!!

YUKI

• (´∀`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:42:17.0

初めて主人と利用させて頂きました!

店内は席の間に仕切りがあり、周りを気にせずにリラックスして施術を受ける事が出来てとっても快適でした(^^)

担当スタイリストさんのカウンセリングは、どうなりたいのかの意向をしっかり汲み取ってくださり、主人も仕上がりに大満足していました(^ ^)

仕上がりはもちろん大満足なのですが、担当スタイリストさんがしてくれたシャンプーが過去一で気持ちよかった!と帰りに興奮気味に話してくれました!シャンプーだけでも毎日通いたいと言っていたくらいです(笑)

また利用させていただきます☆ありがとうございました!

(・∀・)☆
    口コミ頂いてありがとうございます!
    シャンプーお褒めい頂きありがとうございます♪女性だけでなく、男性のヘッドスパなどもしています☆是非試してみてください♪
    また少しでも日々の疲れなど癒すことの出来るよう頑張らせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

Megu【店長】

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:36:52.0

カラーの相談にも乗ってくださり、とっても可愛い髪色になって良かったです!ありがとうございました。

なお様

先日は御来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです!!

お話沢山できて良かったです!!楽しかったです^^
    ライブ楽しんできてくださいね!
    また御来店お待ちしております!!

YUKI

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:24:02.0

お店の雰囲気が良く、担当の方が丁寧且つ親切に説明や施術を行ってくれました。気遣いも満点です◎次回もまたお願いしたいです^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピーナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    頭皮のコリは肩から首をほぐすのがとても大切になります!
    ヘッドスパでリラックスしながらコリをほぐしてお顔のリフトアップもしていきましょう(^^)

髪の毛が伸びたら、TOKIOトリートメントでツヤツヤ美髪になりましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HANA

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:00:48.0

2ヶ月ぶりでもサラサラ持続してたのでヘッドスパで予約。ベッドスパでこんなに効果を感じたのは初めてです!頭も軽くなり小さくなりました♪次はトリートメントと一緒に予約します^_^

【9月限定★最高峰のヘッドスパを♪】頭皮クレンズ+頭皮保湿+ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ミー様お忙しい中hacoへご来店いただきありがとうございます!
    ほんの少しでもお疲れがとれていたら、私達も凄く嬉しいです☆
    夏の疲れ、日々の疲れ。頭、髪も季節の変わり目のこの時期は一番出やすい時期ですね!ヘッドスパと次回トリートメントでまたミー様が頑張れるよう私達スタッフが全力でさせていただきます☆
    またお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

Megu【店長】

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:21.0

とても丁寧良い仕上がりでした。

【常にサラサラ♪Super髪質改善】オーダー縮毛矯正+TOKIOTr+超音波アイロン

ゆうママ様

先日は数あるヘアサロンの中からHACOにご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントと縮毛矯正でツヤツヤ・サラサラになりましたね☆
    トリートメントも続けていただくとさらに広がりもおさえられますし、紫外線対策にもなりますので、お時間ができたときはお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HANA

• アロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:26:04.0

職場の同僚の紹介で初めて利用させて頂きました!

私は癖毛が強いため今回オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン+炭酸シャンプーとヘッドスパの施術をお願いしました。

炭酸シャンプーのひんやり感とヘッドスパでのマッサージがとても気持ち良く、洗い流した後に頭が軽くなりスッキリとした感じがとても最高でした!
    縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤサラサラで感動しました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくて、とても居心地が良かったです。

是非またご利用したいです!

<Super髪質改善>オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

アロ様

先日は紹介で当店に
    足を運んでくださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の疲れが少しでも
    ヘッドスパで癒えていただけたなら幸いです!

職場の皆様の間でも評価いただけていて
    スタッフ一同嬉しく思っています!

また是非、スッキリしたい時や
    髪に悩んだ際はお手伝いさせてください!

YUKI

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:10:01.0

髪の痛みは本当に悩みでした。実はいつもは別なサロンを使っていて痛みがひどくなるたびに縮毛矯正をかけていました。まっすぐ、ストンとするスタイルにいつも違和感がありなんとなくカットで誤魔化していた時も多かったです。この度、髪質改善という貴殿サロンをみつけすぐ予約を取りました。家族にも「いいね、全然違うね」と誉めてもらえました。また2週間後に伺うのが楽しみです。本当に良かったです。

ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

やよ様

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでいただきご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ダメージはしっかり改善できます!
    また2週間後の仕上げをするのが私も楽しみです!!
    諦めず探して下さりありがとうございます!

また家族に褒められるよう、そしてなによりやよ様自信に満足していただけるよう
    綺麗をお手伝いさせてください!
    次回のご来店お待ちしております!お気をつけてお越しください☆

YUKI

• ダドゥちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:49.0

今回初めて行きました!
    違うお店で色々あり、髪色が難ばかりでしたが、
    2色のカラー剤で垢抜け、透明感ある色味にして頂き、大満足
    またTOKIOトリートメントが思っていたより想像以上に凄くて、カラーした時は絶対合わせてするメニュー
    一人ひとりにあった施術とはこーゆー事だと感じました!
    終始安心して居れました
    いつもお店転々としている私ですが
    初めてずっと通いたい、またお願いしたいと思った美容室です
    スタッフさんありがとうございました!
    また来月お邪魔します

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ダドゥちゃん様   ご来店、口コミ乗せていただきありがとうございました!
    髪色で悩まれ、不安な気持ちでのご来店だったと思います。髪の履歴や、悩みなど色々と話してくださり、こちらとしてもとても嬉しかったです。
    こんな素敵な口コミまでいただいて(涙)
    本当にありがとうございました☆
    また何かありましたら全力でやらせていただきます!
    その時はまた楽しいお話聞かせて下さい☆
    お待ちしております♪

Megu【店長】

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:04.0

先日紹介で初めてお邪魔しました♪

メインで担当してくださった方も、他のスタッフの方も皆さん雰囲気が良く、終始気持ちの良い接客をしていただきました!内装もスタッフさんもお洒落&綺麗でテンション上がります◎

そして何より技術力が今までお伺いした美容室の中でダントツでした!自分の髪質で諦めていたカラーやダメージも、理想のスタイルに導いてくださいます!

おすすめのTOKIOトリートメントも回数を重ねるごとに更に良い状態になるとのことなので、次回の来店時まで自宅でホームケア頑張ります♪

素敵な接客・施術
    ありがとうございました(*´v`*)

8月限定《髪質改善》TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

いゆ様、ご来店頂きありがとうございました!
    これからもカラーだけでなく、トリートメントも技術を磨き、日々勉強していきます!
    ホームケア、面倒に感じるかもしれませんが、とーっても大切なので、是非諦めず使っていただけたらと思います☆
    またお会いできる日がとっても楽しみです♪
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!

Megu【店長】

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 09:51:41.0

ミルボントリートメントはサラサラになり、カラー仕上がりも良く満足です、会社の人にもオススメしました

ムギ様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございました!

お褒めの言葉、そして広めて下さり
    また髪に困ったり話したくなったら是非お待ちしております!

YUKI

• チバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:33:54.0

同僚の髪質が以前と変わり、見ているだけで触れたくなり了解を得て触れました。
    毛先までスルッ~と流れるように落ち、天使の輪がピカピカ。
    私も真似したく、教え頂きご利用させて頂きました。
    私の髪は剛毛で、クセが超強く、湿気でクルクル(泣)
    縮毛矯正をして頂き私も同僚の様にスルッとピカピカになりましたよ~。
    職場でも、好評で皆さんに褒められますよ!(触られます)

又、ご利用させて下さい!

チバ様

先日は紹介で御来店してくださり

お褒めの言葉とても嬉しいです★
    また髪質改善TOKIOトリートメント是非しに来てください!
    沢山お話したりして綺麗のお手伝いさせてください!

お待ちしております♪

YUKI

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:41:38.0

私が、完成を雰囲気でしか伝えられないのに
    一つ一つ拾ってくれて、理想に近づけてくれます。
    すご!!伝わった!!
    ていう安心感○
    価格設定含め、初めて通おうと思ったお店です
    技術以外にも、対応がとても素敵です

シャンプーもホットタオルも
    気持ち良かった♪

ブリーチ+カラー

ゆ様

先日はたくさんある美容室の中から、HACOにご来店いただきありがとうございます!

理想のスタイルに少しでも近づけるように、これからもカウンセリングを大事にしっかりと施術させていただきます☆

少しでも癒しの時間が提供できたこと、とても嬉しく思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:41:28.0

髪をとても可愛くしてもらい第満足でした!
    2回目の来店だったけどいつ来てもいい店だなと思いここに通おうかなと思ってます!
    もちろん接客態度も神でした!!

【MEGU(店長)限定メニュー】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ご来店、当店への口コミ頂きありがとうございました!
    とても楽しいお話聞かせていただき、施術時間がかあっというまに終わってしまいました(*_*)
    暑い中お仕事も大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!
    またお話聞かせてください☆お待ちしておりますm(_ _)m

Megu【店長】

• 恵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:40:29.0

前回アドバイス頂いたのを参考に今日はストレートパーマを と高浸透トリートメントの施術してもらいました。ハイライトを入れていたので縮毛矯正が出来ないと諦めくせ毛との戦いの毎日でしたが、想像以上に仕上がりもよく大満足!!前回も実感しましたがトリートメント効果抜群です!!会話も凄く楽しくて2時間があっという間でした(^^)
    またお願いしたいです☆

[施術メニュー] パーマ

恵美さま☆

先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートパーマもある程度の癖が伸びるので
    満足していただけて良かったです!

定期的にトリートメントもして頂き
    ますますつやんつやんなりましたね*
    お話私も楽しかったです!
    またお待ちしております!!

YUKI

• かめやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 15:27:42.0

トリートメント色々やりましたが、ここは1回のトリートメントで施術前、施術後の違いがわかるほど、とても良いです。トリートメントして数日経過しましたが髪の状態まだ良いです。また行きたいと思います?

7月限定《髪質改善》TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

かめやん様*

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んで御来店いただきありがとうございました!

そしてホームケアをご購入に後日また
    足を運んで下さりありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!

自信をもってこれからも髪質改善TOKIOトリートメントを
    ご提供させていただきます!

是非また御来店お待ちしております!
    沢山お話もしましょ!!

YUKI*

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:45:29.0

現在の髪の様子をしっかりヒアリングして下さり、施術時も全て丁寧にトリートメントの種類、効能などしっかり説明いただきました。トリートメントを塗布する際、髪への揉み込みもしっかり行っていただき、シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。乾かす時も自分の生え際の癖についてのアドバイスも下さいました。参考にしたいと思います。仕上がりはしっかり髪が落ち着き艶もでて、毛先までパサつきも無くなりました。早速次回2週間後も予約しました。美髪を維持して行きたいと思います。またよろしくお願いします。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初回のTOKIOトリートメントで効果を実感していただけて大変嬉しく思っております(^^)

お客様によって、お悩みは全然違うのでこれからも寄り添ったカウンセリング・施術を心がけていきたいと思います(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!
    あや様の美髪を維持するお手伝いを精一杯させていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー