3. 東北トップ  >

髪質改善特化型サロン HACO

カミシツカイゼントッカガタサロン ハコ

• 宮城県石巻市中浦1丁目1-57 プレサス中浦A 1階
  • ヨークベニマル中浦店隣
  • ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 22:55:16.0

いつも丁寧な接客で、TOKIOトリートメントもサラサラになりヘッドスパもとても気持ち良かったです、また、利用したいと思います

ムギ様^^

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

トリートメント、スパのみでの御来店
    とっても嬉しかったです☆
    しっかりケアしていきましょ!!

また御来店お待ちしておりますね!!
    当日予約でも大歓迎です!

YUKI^^

• みみたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:48:52.0

いつも、利用させて頂いております

毎回 満足度100%の仕上がりです
    また、利用させて頂きます

みみた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

月に1度必ずお手入れに来ていただいてるので、その結果がみみた様の満足度に繋がっているのかなと嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりお手入れさせていただきますので、5年後10年後の美髪のためにコツコツ頑張りましょう!

HANA

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:26.0

ラッシュリフトと全体ワンカラーを施術しました。ラッシュリフトはリピートで、短めのまつ毛でもしっかり立ち上げて頂きました。またカラーの際、傷んで色が入りにくい髪でも、ブリーチせずに明るくする方法を丁寧に教えてくれ、カラーの色で迷っていた私にアドバイスをして頂き、全て大満足でした!

【リピート】ラッシュリフト

[施術メニュー] カラー、その他

ちい様

してお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

またやりたい色あったら
    いつでもご相談なりますね☆
    まつ毛パーマもとっても可愛かったです!

またご来店お待ちしておりますね!
    専門頑張ってください☆

YUKI

• アサノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:55:19.0

知人から教えてもらって、初めて来店しましたがとても丁寧にまつ毛パーマとカラーリングをしていただきました!スタッフの皆さんがとても優しくて、アットホームな雰囲気でとてもよかったです!!髪型のアレンジも教えて頂けました。また来月もまつ毛パーマに行きたいと思ってます!ありがとうございました!

3月末迄★平日限定の【カラー+トリートメント】クーポン♪

アサノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新たなスタートのタイミングでそのお手伝いができたこととても嬉しく思います(^-^)

その都度お話しを伺いながら施術させていただきますので、次回もぜひおまかせください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    来月お待ちしております(*^^*)

HANA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:25:06.0

カラーもとても綺麗にそめていただき、雰囲気も明るくよかったです。次のカラーの的確なアドバイスありがとうございました。

ブリーチ+カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

カナさま先日はご来店頂きありがとうございました_(._.)_
    カラーもより理想に近付けられるよう頑張らせていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Megu

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:17.0

すごく傷みました。ストレートにもなりませんでした。
    接客が良いだけにとても残念です…
    返金してほしいくらいです。

《Super髪質改善》オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOTr+高浸透超音波アイロン

A様

お忙しい中口コミいただき

大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ご参考に改善に努めていきます。

YUKI

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました、アドバイスもとても良くまた行きたいと思います

ムギ様☆

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!!

出来るカラー増やして楽しみましょ☆

またお待ちしております☆

YUKI

• Khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:56:47.0

前回ハイライトを入れていただき、仕上がりが素敵だったので今回はカラーをお願いしました♪
    私自身おしゃれに対して疎い為、ぼんやりとした希望しか伝えられないのですが、お姉さんから上手く提案していただいて、予想していた以上の色にして頂きとても嬉しいです~(^o^)!
    色落ち予防のアドバイスなどもして頂き、大変ありがたいです。
    是非、またの機会もよろしくお願いいたします!

《透明感抜群!》イルミナカラー

Kh様☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    慣れてきたらまた様子見ながらハイライトしましょうね!!

喜んで頂けてよかったです!
    お時間出来たらまた是非いらしてください!!

沢山お話しましょ☆

YUKI

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:25.0

私の勘違いで予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応して頂きました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。

【こんなに変わる?!髪質改善♪】TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひろ様☆

数あるサロンの中からHACOにご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

美容液毎日使ってまつ毛伸ばしてください☆
    伸びたらまたまつ毛パーマやりに来てください!

トリートメントも気になってきて時間がつくれた際には是非!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

YUKI

• マドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:34:58.0

眉毛が整ってうれしいです!
    眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き良かったです!

【自分の顔に合った眉に★】美眉WAXスタイリング

マド様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ステキな眉毛がマド様のお顔立ちにとってもお似合いでしたね(^-^)
    定期的にお手入れしていただくと、毎日のお化粧がとても楽になりますので次回もぜひおまかせください☆

HANA

• マドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:32:10.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    その都度説明なども丁寧にわかりやすくお話してくれました!

マド様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    トリートメントは続けていただくと必ず髪質は変わってきますのでまたお待ちしております(^-^)
    カラーもその都度ご相談させていただきますので、次回もぜひおまかせください☆

HANA

• あやねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:32:53.0

対応も凄く良くて、仕上がりもめちゃめちゃ良かった。
    また行きたいです。

3月末迄★平日限定の【カラー+トリートメント】クーポン♪

あやねん様

先日は数ある美容室からHACOにご来店いただきありがとうございます!

初めてのカラーはいかがでしたか?
    お気に入りいただけて良かったです(^-^)
    ぜひ次回もおまかせください☆

[投稿日] 2023-03-09 17:59:47.0

今回はまつ毛でお世話になりました。今まで行ってたところでは、同じロットを使ってましたが、まつ毛の長さや状態によって左右使い分けしてくれました。仕上がりも自然でお値段も安かったので満足です。またお願いします。ありがとうございました。

【リピート】ラッシュリフト

まどぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ラッシュリフトはお客さまのまつげの長さ、まぶたの形、目の形に合わせてデザインをご提案させていただきます!
    今回もまどぴー様の状態に合わせて、左右をかえております(^-^)
    ぜひ次回もおまかせください☆

HANA

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:34:08.0

いつも理想の形にして頂きありがとうございます!

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

ストレートはまっすぐになるのはもちろんですが、髪の毛の状態やお客さまのご希望に合わせて、薬や工程をその都度かえております!
    次回もあられ様のご希望に沿うように全力で施術させていただきます☆

HANA

• ちーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 05:15:21.0

娘がお世話になりました♪♪
    担当スタイリストさん♪希望通りにして頂き
    とても気に入り喜んでいます☆
    次回も又よろしくお願いします!

ブリーチ+カラー

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ちーやんさん☆いつもありがとうございます!
    新生活が始まるワクワクとドキドキ、私まで楽しくなりました(*^^*)そんな大事な時の思いきったスタイルチェンジ☆やらせていただき、ありがとうございました_(._.)_
    またいつでもご相談ください♪お待ちしております!

MEGU (店)

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:27.0

娘がお世話になりありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、本人も大満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【しっかり立ち上げビューラーいらず】ダメージケア★ラッシュリフト\5,500

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

みやっち様いつもありがとうございます!
    学校などに支障がないように、ナチュラルな仕上がりになるようかけさせて頂きました☆
    また何かありましたらなんでも相談乗るのでおっしゃってください(*^^*)お待ちしております!

Megu (店長)

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:26.0

先日はありがとうございました。ツヤツヤの髪は家族からもとても褒められ、ストレートもたまにはいいねって言われました。
    手触りもツルツルでずっと触っていたい程髪が綺麗になりました。カラーもとても綺麗な色で素敵です。
    楽しいお話もできて良かったです。担当して下さったスタッフさんありがとうございました。
    また行きたいな~と思います。

《透明感抜群!》イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

sayu様

先日は御来店ありがとうございました!

ご家族からの反応私も気になっていました!
    褒めていただいてこちらまで嬉しいです!

また是非担当させてください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

YUKI

• クリープさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:05:55.0

違う美容室でカットした髪型がずっと、嫌だったみたいで急遽カットしてもらい、とても気に入った髪型になり母もすごく喜んでいました!髪もツルツルになり大満足してます!
    これから、通わせて頂くみたいなのでよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【スパ付き髪質改善♪】炭酸spaシャンプー +ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

先日はご予約いただき有り難うございました_(._.)_
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです☆ラクに髪がまとまるように試行錯誤し施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにいております!
    Megu(店長)

[投稿日] 2023-02-06 18:33:26.0

今回はグレー系で満足のいく仕上がりにしていただきました。美容院は長いので苦手でしたが、こちらにお世話になってからはカラーとトリートメントもして1時間で終わるのも魅力です。お値段もお手頃だし、トリートメントだけで通う方も多いので、本当に周りにもオススメしています。また宜しくお願いします。

まどぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回のお色もとってもお似合いでしたね☆
    ぜひ次回もお任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

HANA

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:33:11.0

縮毛矯正他のお店何店舗いき、やっと自分が納得いくお店に出会えました!!
    ただ髪洗う、乾かす時髪がひっぱられ(力強く?)結構痛かったです…
    それ以外は大満足しまてます!!ありがとうございました。
    次回も利用します

【常にサラサラ♪Super髪質改善】オーダー縮毛矯正+TOKIOTr+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    力が強かった事でご迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした!今後気を付けて参ります!ご指摘ありがとうございました!
    髪の毛はまとまりましたでしょうか?
    是非また綺麗な髪を作るお手伝いさせてください☆お待ちしております♪

• おののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:23:47.0

髪質などを踏まえ、まとまりやすい仕上がり&ナチュラルなストレートにしていただきとても満足しています。
    一番ネックに感じていた前髪も理想に近い形になり朝が楽になりました(^_^)
    初めての来店でしたが、終始リラックスしつつも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ご担当いただいたスタイリスト様本当にありがとうございました!またお伺いした際はよろしくお願いします!

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

おのの様先日はご来店いただきありがとうございました(/--)/
    朝が楽になった!それは本当に何よりです☆お力になれて良かったです!
    髪の悩み、小さいことでも相談してください☆また是非お待ちしております♪
    Megu (店長)

• みかん侍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:43:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。ブリーチの状態を見ながら親身に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただくことができました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

みかん侍様

先日は数ある美容室の中からHACOにご来店いただきありがとうございます!

成人式はいかがでしたか?
    一生に一度の素敵な日のお手伝ができて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はカラーの履歴から仕上がりの色を提案させていただきました!
    時間はかかりますがダメージを見極めて理想の色にしていけたらと思っておりますので、ぜひ次回もお任せください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

HANA

• u-koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:03:37.0

とても良かったです。カットの方が1人だけとのことで髪は切れませんでしたが、2週間経つ今もまだ縮毛効いてます。クセが強いので他店ではすぐ取れることもありましたが、今回は落ち着いています。また伺います。次はきちんとカットの予約もします!笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

u-ko様

先日は数ある美容室の中から、HACOにご来店いただきありがとうございます!

髪質に合わせて、薬剤をかえております(*^^*)
    次回もぜひお任せください!

カットの時間が取れず申し訳ありませんでした。
    予約の際にご要望欄に記入していただきますと、ご希望通りご案内できますのでよろしくお願いいたします☆

HANA

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:52:49.0

気遣いや、丁寧な施術と全てにおいて大満足です。普段のスタイリングのアドバイス等もいただけて、ありがたかったです。今後もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピーナッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまつげの長さ、目の形に合わせてデザインを変更させていただきました(*^^*)

TOKIOトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね☆次回もぜひお任せください(^-^)/

HANA

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 15:57:23.0

3度目、縮毛矯正は初めてお願いしました。
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、所々の強いクセを伸ばしつつもフワフワのセットが出来るようにとかなり
    めんどくさい要望をしたにも関わらず、時間をかけ丁寧に
    クセの状態を見ていただき、少しでもダメージがかからないようにとホントの意味のフルオーダーの矯正をかけてくれました。
    出来上がりは理想通り!
    縮毛をかけたと誰にも気付かれない程
    自然に真っ直ぐにして頂きました!

途中、余計な売り込みも一切なく、とても気持ちよく
    過ごせました。

約1ヶ月たっても
    トリートメントのおかげでツヤツヤを維持しております!

今月もまたお世話になります!

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もカラーリングでのご来店ありがとうございました☆

普段のスタイリングがとても素敵なまーちゃん様にはまっすぐになりすぎないストレートがいいのでは?と思い、ご提案させていただきました(^-^)
    TOKIOトリートメントも続けていただいてるおかげです!
    これからもしっかりカウンセリングをさせていただいて、その都度ご希望に沿ったご提案をしていきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話したくさん聞かせてください(*^^*)

ご来店お待ちしております!

HANA

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:21:07.0

綺麗にしかもツゥルンツゥルンにしていただきました
    (^^) 次回も宜しくお願いします!

マー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

髪質改善トリートメント、気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談ください★
    お待ちしております♪( ´θ`)ノ

MEGUMI(a)

[投稿日] 2022-12-13 07:45:50.0

すごくサラサラになりました。カットもして頂きまとまりが出ました。またぜひお願いします。

【しっとり効果2倍★髪質改善♪】プレミアムTOKIOTr+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

まどぴー様ご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミまで書いていただき、とても嬉しいです(^人^)
    また何か有りましたら、是非御越しください!楽しみにお待ちしておりますp(^^)q

• コイケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:11:04.0

親切にアドバイスしていただいてとても助かりました。
    眉毛も綺麗にしていただいて満足です。

【自分の顔に合った眉に★】美眉WAXスタイリング

コイケ様^^

先日は数あるサロンの中から
    選んでいただき足を運んで下さりありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

また困ったことがありましたらご相談下さい^^
    まつげパーマもイベント前に是非お待ちしてますね!

YUKI

• ドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:00:26.0

髪質改善に惹かれて初めて行ってみました。髪の事とか詳しく教えてくれて助かりました。トリートメントがホントに良くてまた通いたいです!

ドラ様

トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね☆
    続けていただきますと、効果も長続きしますのでまたお待ちしております(^^)
    カラーリングもぜひお任せください!
    精一杯担当させていただきます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HANA

• ピロピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:34:08.0

口コミなど、あまりしない私ですが…

今回は2回目になります。
    入店からお会計、お見送りまで丁寧かつ気持ちの良い対応でした。もちろん施術もしっかり癒されます。
    担当スタイリストはじめ皆様、またお伺いますね(^ ^)

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    とっても楽しく嬉しい時間でした(^-^)
    是非またお越しください☆楽しみにお待ちしております♪

Megu  (a)

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー