4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)  >

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】

ムーンバイケンジ

• 神奈川県平塚市代官町6-3プレステージ1F
  • 平塚駅南口徒歩3分/提携駐車場有/ブリーチカラー/デザインカラー【平塚/湘南】
    4.2

ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:16:15.0

毎回予想以上の仕上がりにしてくれます!
    いつもこれになりたいけどブリーチはしないので多分無理だろうなと思いながら来店するのですが必ずお気に入りの髪色にしてくれて感動します。
    アシスタントの皆さんも丁寧ですし居心地もいいです。来店した後髪色が可愛すぎて人生楽しくなります!改めてありがとうございました^. .^

【U24 リズ限定】毛先カット+カラー+オージュアトリートメント \11880

moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】からの返信コメント

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチなしでも楽しめるように毎回任せて下さりとても嬉しいです!
    今回もブリーチなしでピンクにさせて頂きとってもお似合いでした^ ^

アシスタントのことも気に入っていただけて何よりです!
    一生付き合っていく髪の毛を綺麗に可愛くするお手伝いができ
    私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

平塚美容室moonbykenje
    stylist rizu

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:57.0

初めてでしたがとても良い色で満足です!ありがとうございました!色落ちも凄い可愛くてヘアケア頑張ってます。
    雰囲気は若い方が多い印象で皆さん頑張ってるな。っていうのが印象的です。

【リズ指名】似合わせレイヤーカット+特製ケアブリーチ+ダメージレスカラー

• くろめがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:04.0

予約の日時を間違えてしまい、当日空きがあったので二時間前に急遽予約を入れ直しました。当日予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきとても助かりました。
    カラー+カットをお願いしたのですが、シャンプーの際カラーをしたからなのかゴム手袋を付けたまま(のような感触で)洗髪をされ、何度か髪が引っ張られかなり痛かったです。また、黒系の色にお願いしたのですが、当日入浴を控えても翌日には茶色くなっていました。カットはとても素晴らしく、骨格カウンセリングというよりは自分のなりたい髪型を見せてそれに近づけていただくような感じでした。
    マスクの着用はおまかせとの事で着用したままカラーとカットをしていただいたのですが、帰りに駅の御手洗で確認するとマスクにびっしりと切った髪の毛が付着していました。一言言っていただければ嬉しかったです。
    対応してくださったお姉様方は皆さんすごく優しく可愛かったです。ありがとうございました。

骨格カウンセリング+似合わせカット+髪質改善カラー

• ちばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:16:32.0

髪型のスタイルを決めずに行ってしまいましたが、親身にカウンセリングしていただきました。
    また、カット中にもこまめに確認して下さり、安心してカットを受けることができました。
    マッサージも大変気持ち良く、視界がスッキリして首や肩がスッキリしました。

【メンズ限定】メンズカット+似合わせ眉カット+炭酸頭皮クレンジングjetSPA

• 美空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:37.0

急遽予約したのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に接客をしてくださいました。髪のダメージに対するケアやカット、巻き方等色々アドバスをして頂いたことで、納得した髪型にすることが出来ました。
    優しい雰囲気で無理な商品紹介等もなかったのでリラックスして久しぶりの美容院楽しむことが出来ました!ありがとうございます。

似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

タカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し着る程度でやらせて頂いたので次回はぜひイメチェンしましょう!

ライフスタイルに合わせて髪型やケアの仕方をご提案させていただきます。
    雰囲気も気に入って頂きて何よりです。

moonby KENJE stylist rizu

• いりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:43.0

以前違うところでショートにしたときに髪の広がりが気になってしまってそれからずっとボブだったのですが、今回思い切ってショートにしてみました。カウンセリングを丁寧にしてくれて、まとまりのいいショートになり髪色も可愛くて大満足です!ケアやスタイリングのやり方も教えてくれて嬉しかったです。今までなかなか決まった美容院に出会えなかったのですが、これからも通いたいなと思いました!

【平日限定】骨格カウンセリング付き似合わせカット+髪質改善カラー

いり様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時に髪の毛の膨らみが気になるとおっしゃっていたので
    膨らまないようにいり様専用の髪質に合わせたカットをさせて頂来ました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。

今後ももっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいので
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:33.0

要望通りのかわいい髪色で、サラサラツヤツヤにしていただけました^_^!色の保ち方やケアの仕方も教えていただけたのでケアがんばります!ありがとうございました!

【ご相談クーポン】デザインに悩んだ方はこちらを選択ください。

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ブリーチしてホワイトベージュとてもお似合いでした!
    髪質改善トリートメントもさせて頂いたのでつやつやハイトーンロングで綺麗です^ ^
    お家でのケア簡単なことからぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

moonbyKENJE rizu

• まんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:44.0

娘がお世話になっています。以下娘のコメントです。
    どんな髪型にするか決まっていないで行ったら、自分の悩みや理想にあった髪型を一緒に考えてくださって、とても満足のいくスタイリングにしてくれました。
    ドライヤーの仕方、スタイリングのコツも教えてくれました。
    またお願いしたいです

まんば様
    娘さんのご利用いつもありがとうございます(^^)
    まだ学生だと、どんな髪型にしたいとかわからないと思うので
    一緒に考えさせていただきました(^^)!
    うまくスタイリングするにはドライヤーも大事なので
    お家でも実践してみてくださいね♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト スズキシオリ

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:41:54.0

お久しぶりにお会いしましたが、以前と変わらずとても物腰が優しい接客でカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    スタイル、髪色も大満足です。

haru 様
    先日は久しぶりに、ご来店いただきありがとうございました。
    接客、カウンセリングを褒めていただけて嬉しいです♪
    スタイルのお悩みがあればまたご相談ください!

スタイリスト 鈴木志応莉

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:44.0

初めてで緊張していましたが話しかけてくださり、リラックスすることができました!
    次もお願いしたいと思うくらい自分好みの雰囲気でした!とても可愛くカットしてもらえて大満足です!

【毎回使える】似合わせカット+relaxationシャンプー

ゆいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    moonでは落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごしていただけるように心がけております。

また巻き方など難しかったりしたらぜひお気軽にお声がけください!

moon by KENJE rizu

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:45.0

とても丁寧にカウンセリングして施術して頂けて、ケアの仕方などもアドバイス頂けました。
    自分の髪質に合ったヘアカットをして頂けてとても良かったです。

【平日限定】骨格カウンセリング付き似合わせカット+春カラー

あちゃ様先日はありがとうございました!
    担当させていただいた谷口です!

初めてのご来店でしたのでご不安な点が出ないように
    しっかりカウンセリングさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

カットで髪質がまとまるように切らせていただいたので、
    次回もぜひご担当させて頂きたいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:11:04.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応頂いてありがとうございました。久々のkenjeグループのお店でしたが、やはり
    すごくスタッフの皆さんが日々努力をされてるなぁと肌で感じてアドバイスも的確で
    仕上がりもとても気に入りました。久々に家族から評判が良い髪型になってとても嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。

【平日限定】骨格カウンセリング付き似合わせカット+春カラー

とり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    カラーの色落ちも綺麗に落ちるように配合させていただいているので、次回ご感想教えていただけると幸いです!

ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• あがささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:21.0

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして貰えました。
    髪や頭皮の悩みなども聞いてくれて、色々と提案して貰えたのが良かったです。
    カットの仕上がりもとても満足でした。
    また次回も利用します。

あがさ様

先日は初めのご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです。クセを活かしてスタイリング楽しんでみて下さい!

頭皮のケアもいかがでしたか?これからケアしやすい季節になるので、続けてみて下さい^_^

代表 菱田勇一

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の赤みが出にくいけど暗すぎない素敵な色に染めてもらいました。陽の光でも蛍光灯でも綺麗で嬉しいです!

みー様
    髪色すっごくお似合いでした^_^
    お肌にも合うように調節してあるので
    楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当 鈴木志応莉

• ちーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:15.0

今回が初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    可愛くカットして頂いて大満足です!またスタイリングの仕方などを丁寧に教えて頂きありがとうございました。

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    顔周りにザクザクレイヤーをいれて長さはあんまり変えなくても印象は
    かなり変わって可愛かったです^ ^

メンテナンスとかでまたいらしてください!

moon by KENJE rizu

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:42.0

理想の髪色になりました!
    髪型も凄く素敵にしていただけて嬉しかったです。

艶ケアカラー+高保湿オージュアトリートメント

こっこ様

ご満足いただき嬉しいです。

代表 菱田勇一

• shioriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:49:41.0

的確にアドバイスをくださり、とても丁寧な対応をしていただけました!髪型もとっても満足です!

shiori 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    黒染めにも色々ありますので説明させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    新生活のお手伝いができて良かったです!

スタイリスト 鈴木志応莉

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:10.0

ヘアオイルがたくさんの種類から選べたり、
    自分の髪にあった髪型にしてくれるものすごく素敵なお店です!
    要望から外れず、髪質に合わせて対応してくれます!
    また行きたいです!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回顔まわりはバッサリとウルフカットにさせ頂きました!
    元々の癖がかなり強いのでセットしててやりにくいと感じたら
    縮毛矯正がおすすめです^^

またメンテナンスでもご来店お待ちしております!

moonbykenje stylist rizu

• あきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:11.0

【13時~18時限定】ALL menu 10%off

あきな様先日はご来店ありがとうございました!

楽しい時間をありがとうございます。
    髪色も前回のカラーが気に入っていただけたとおっしゃっていましたので
    今回さらに喜んでいただけるようにご提案させて頂きました!

また次回ご来店時にご感想いただけると幸いです。
    次回もお待ちしております!

谷口大知

• サムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:41:57.0

初めて来店したのですがとても満足のいくカラーにしていただけたのでまた行きたいです。

サム様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです^ ^

moon by KENJE stylist rizu

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:13.0

ヘッドスパも強めにお願いして、とても凝っていたのだと実感しました。
    また毛先もトリートメントで、さらさらになりました。

【綺麗にして癒されたい】オージュアトリートメント+35分ヘッドスパ \9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしこ様
    この度は素敵なお時間、口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は目の疲れが1番にありましたので視神経、ツボ、リンパ等全てが完璧に解れるようほぐさせていただきました!

少しでもお役に立つことができて本当に嬉しく思います!

トリートメントやヘッドスパでサラサラになったトリートメントをお楽しみください!

spa&carelist 篠田拓己

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:06.0

カラーとカットをしてもらいました。
    人生初のカラーだったので少し不安な気持ちがありましたが、痒くなったり痛くなったりしてないか頻繁に聞いてくださったので安心できましたし、思っていた通りの色になってとても満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】お店に来てから相談クーポン!1メニュー30%off

晴様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴があったのでご希望のパーマはまたの機会にさせていただきましたが
    人生初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーで高発色のレッド系のカラーで
    とてもお似合いでした!髪の毛の色で髪も軽く見えたり、かなり印象も変わるので
    他のお色でも楽しんでいきましょう♪!

新生活応援しております!また平塚に帰ってきた際はお待ちしております♪

moonbyKENJE stylist rizu

• いしざわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:53.0

特に美容院にこだわりなく、あちこち転々としてましたが、担当スタイリストさんにやって頂いてからはこちらの美容院に落ち着き通わせて頂いてます!
    とても良き良きです

いしざわ様

いつもご来店頂き、任せて頂きありがとうございます!
    今回のカラーもハイトーンで綺麗に維持できて私も嬉しく思います^ ^
    顔まわりもウルフっぽくイメチェンできてとてもお似合いでした!
    これからもよろしくお願いいたします♪

moonbyKENJE stylist rizu

• miyu-uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:25.0

大まかなイメージを伝えると私に合うようカットを調整してくれて、その他にもスタイリングの仕方などポイントを教えてくださいました!前回同様理想以上の素敵なカットをして頂きました!ありがとうございました!

miyu-u様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回のバッサリカットから今回はもう少し短く結べないくらいに切りましたね!
    骨格的に長さはとても大事でかなり大切にしているところなので
    喜んで頂きとても嬉しいです!

また調整カットやもう少し短くしたければまた相談してくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• アルパカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:05:46.0

先日もありがとうございました。
    いつも理想通りに仕上げていただいて
    親切で丁寧な対応に感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせカット+上質艶カラー+1ヶ月長持ちオージュアケア

アルパカ様

先日は久々のご来店いただきありがとうございました。

カットも短いヘアスタイルもお似合いでした^_^髪おろして、楽しんで下さい!
    カラーも綺麗に仕上がり、喜んで頂き何よりです。

ライフスタイルに合わせて、髪型やメイクも楽しめるようにしていけると素敵ですよね。

ステキな嬉しい口コミありがとうございました。

代表  菱田勇一

• かりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:05.0

何度かわからないくらいお世話になっています。
    いつも髪型変えたいなぁーと思うとフラッと行ってしまうのですが、最高の接客で心を癒してくれるので感謝しています。
    仕上がりも本当に満足で、何も決めていない私に、色々とアドバイスをくれ、毎回仕上がりがとても楽しみなんです。
    最後はセットの仕方も教えてくれます。毎回満足なんですが、美容院帰りの家族の評価もとても良くて大満足しています。

似合わせカット+上質艶カラー+1ヶ月長持ちオージュアケア

かりちゃん 様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)
    なんとなく変えたいけど…何をどうしよう?って
    迷ってしまう時ありますよね!!
    好みのスタイルなどたくさんお伺いして
    すり合わせて施術させていただきますのでお任せください!!♪
    ご家族にも褒めたいただけて私も嬉しいです(^^)
    毎日のセット楽しんでくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木志応莉

• Lotusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:05.0

息子の卒園式を控えて、カットのみしていただこうかなと思いましたが、ヘッドスパの誘惑に勝てずお願いしました。
    疲れがたまっていたので、リフレッシュできました。
    次回は時間取ってパーマに挑戦してみたいです!またよろしくお願いいたします。

Lotus様先日はご来店して頂きありがとうございました!

子育てのお忙しい合間をとってのご来店嬉しいです。
    頭皮の疲れも溜まってきたらリフレッシュのためにスパだけでもぜひご来店くださいね!

次回パーマ楽しみですね!お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕事柄、髪色などいろいろとお願いしておりますが、いつも満足の仕上がりで嬉しいです!

あき様

カラーも綺麗に仕上がり、喜んで頂き何よりです。

お仕事応援しています^ ^

ステキな嬉しい口コミありがとうございました。

代表  菱田勇一

• ぴのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:09.0

初めて行ったお店でとても緊張しましたがとっても素敵で優しいスタイリストさんで相談にのってもらい安心しました。
    綺麗でさらさらになりました。ありがとうございました

【平日限定】カウンセリング付き似合わせカット+艶ケアカラー

ぴのこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただくのでお悩みなどしっかりお聞きさせて頂きました。
    髪質もとてもサラサラになりましたね!

カラーのダメージも蓄積しないように優しいものを使わせて頂いているので
    また次回も担当させていただければ嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしておりますね!

ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー