4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘルツ(Hz.)  >

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】

ヘルツ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分。JR三ノ宮駅西口・阪急三宮駅東口
  • ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:25:35.0

お店の雰囲気も良く楽しくお喋りしながら
    思い通りにしてくれるのでリピートします!

【コスパ最強★最安値!】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

[施術メニュー] エクステ

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご希望のデザインに近づける事ができ喜んで頂けたようでよかったです♪
    今回付けられなかった紫色も次回是非お試しください!

• マンチカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 05:17:04.0

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

マンチカン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大事な行事がある時期に任せて頂き光栄です!
    初めてのシールエクステでお手入れ大変だと思いますが
    お困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております(^^)

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:44:14.0

初めてのエクステで不安もありましたが、分かりやすく解説丁寧に教えてくださりました!私は髪の毛も短い上に、毛量も多かったのですがすごい馴染んでめっちゃ可愛くしてもらいました!ほんとに満足です。また行きたいです!

すず様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのシールエクステで大変だと思いますが
    お手入れ方法などでお困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております^^

• リョーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:46:10.0

本数のデメリットもしっかり伝えてくれて仕上がりも想像しやすかったので良かったです(*^^*)
    次回はまた違う本数で色々試してみたいとおもいます★
    また伺います★

リョー様

■施術内容
    ★ ハイブリッドシールエクステ40枚 ¥5,000

ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    地毛に最適な本数をつけさせていただいてます♪

お家でのケアが重要になりますのでサラサラが保てるようにケア頑張ってください!!

2回目以降も同価格になっておりますのでまたぜひ来てくださいね♪

代表 KOSEI

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:47.0

ロングになれて良かったです(^^)

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

満足頂けたみたいでよかったです!
    お手入れ大変だと思いますが頑張ってください!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:32:59.0

[施術メニュー] その他

みこ様

ロコミ、高評価ありがとうございます!!

アイロンの温度も徐々に下げていくと尚良いと思います!!

代表 KOSEI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:35:15.0

先日担当してくださった方に今回もして頂きました!カラーも満足でエクステも馴染んでて、時間もかからなかったです!!話してて楽しいしほんとうにありがとうございました!!また来させて頂きます!

【期間限定 特別価格!!】ワンカラー (白髪染めも可)\8,800→\4,400

あ様

満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    今回はカラーした色味に合わせてエクステを付けさせてもらいました。
    もし色味の差が気になってきましたら、エクステを付けたままのカラーも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:33:34.0

いつもありがとうございます

【エリア最安値】高級人毛100%レミーシールエクステ40枚 ¥16,800→¥6,800

[施術メニュー] エクステ

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:31:25.0

私がセミロングでエクステ70本での予約でしたが、60本でも全然馴染んでるから60本でもいいと思うっと言ってくれて、元々予定していた金額よりも安くなりました!
    的確なことを言ってくれるので、安心して任せられました!!
    施術中もいろいろお話ししてくれてとても楽しい時間が過ごせて良かったです!

ひめか様

私も色々な話たくさんできてとても楽しかったです^ ^
    初めてのエクステで大変だと思いますが、ケアしっかりしてあげてください!
    お手入れ方法のことで分からないことがあればお気軽にご連絡ください☆

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:15:59.0

娘がどうしてもやりたいと言い夏休みの間だけですが連れていきました。本人は大満足。喜んでいたのでよかったです。お値段も安くてよかったです。つけたばかりなのでどのくらいもつかはわかりませんが。本人が満足してるのでよかったです。

【イヤリングのみ】ハイブリッドシールエクステ6本~ \1,980~

Yuka様

喜んでいただけてよかったです^ ^
    初めてのシールエクステでお手入れ大変だと思いますが頑張ってください!
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:00:33.0

初エクステで分からないことだらけでしたが、
    丁寧に教えて下さり、雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいなと思いました♪

みこ様

初めてのシールエクステの扱い方は大変だと思いますが
    しっかりお手入れ頑張ってくださいね♪

分からないことがございましたらご連絡いつでもお待ちしております!

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:48:08.0

ほんまに最高でした!!!
    仕上がりもすごく良くて、皆に可愛い可愛い言われますよ^^
    初めてのエクステやったから不安やったけど色々エクステについて教えてもらいました。
    お話面白くて、時間もあっという間でした
    ギャリ~って感じのお話の仕方で自分もギャル語になりました

すー様

周りの方に褒められ良かったです♪

初めてのシールエクステの扱い方は大変だと思いますが
    しっかりお手入れ頑張ってくださいね♪
    私もお話楽しかったです^^

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:08:27.0

まず、美容師さんの印象があんまりよくなかった
    エクステ外した時もベタつきが残っていたし、ブリーチの時に関しては急に店の外に出ていってた
    一言あればまだしも、何も無く…

エクステの質はいいので改善させるのであれば行きたいとは思いますが
    ムラシャン持って行ってシャンプーしてもらうほうがいいかもです

100%バージンレミーシールエクステ80枚×ワンカラー\33,400~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

みなみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。

他店のエクステということもあり粘着の強さが違うため
    多少ベタつきが残ってしまいます。
    お客様にその事が伝わってなかったことに関して大変申し訳ございません。

御手洗についてはお店の外にあるのでどうしてもスタッフがお店を出入りする事になります。

今後伝え漏れがないよう精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:55:42.0

中々に複雑な履歴で申し訳無いくらいで行きましたが
    めちゃくちゃ頑張って施術して頂いて有難かったです。
    カラーもエクステも色味のカウンセリングしっかりして下さったので満足しました。

お話も楽しかったしまた次エクステする時はお願いしたいです!
    長時間ありがとうございました。

ハイブリッドシールエクステ70枚×ダブルカラー\24,800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました!

複雑な履歴でしたが一緒にたくさん考えて、お客様に気に入って頂けるお色味になってよかったです(^^)
    お話しも面白くて楽しかったです!

• Doveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:40.0

いつもお世話になっています。
    担当の方がとても話しやすく毎回とても楽しいです。
    エクステの位置の要望にも応えてくださって超いい感じに仕上げてくれます(=^x^=)
    エクステ初めてな方、他店で馴染まなかった方是非一度行ってみてください!!!

Dove様
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一人一人要望にそった付け方をしてますので
    また何かあればいつでも仰ってくださいね!

巻き方なども分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:41:48.0

いつも担当してくださる方がいなくて、新しい方にして頂きましたがとても楽しくお話出来て、仕上がりもとても満足です!これから育てていこうと言って下さったので頑張りたいと思います!これからも行かせて頂きます!!

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

先日は御来店ありがとうございました!

私も楽しくお話しできてよかったです♪

今回は1回ブリーチで出来る範囲内で明るくさせて頂きましたが、
    今後ブリーチ回数を重ねていって、綺麗なブロンドになるように一緒に育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• こぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:40:58.0

可愛いし理想通りにしてくれて嬉しいです!!

こぶ様
    先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます!

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:36:58.0

めっちゃかわいーくしてもらって大満足です!!!
    お話しも楽しくてまたぜひお願いしたいです!

【期間限定 特別価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

い様
    先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!!

エクステは扱い方難しいと思いますが

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:24:57.0

とても過ごしやすい空間と時間でした!仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいなと思いました。

【期間限定 特別価格!!】カット×ワンカラー \16,500→\6,600

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:53:03.0

私が遅刻したのにも関わらず、手を抜かず丁寧に施術して頂きました。急いでおられるのに会話もしてくださって時間内に仕上げて頂き、対応が良すぎました!!( ;  ; )

エクステの持ちも保証つきですが期間内に外れることもないです!
    これからも利用させて頂きます、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

すずめ様
    先日は御来店ありがとうございました!

多少遅れても大丈夫なように予約時間を少し余裕もって取っておりますので全然大丈夫です!

HARUKA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:30:09.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。お話もいっぱいしたくださり、楽しく大満足なのですが、6800円で予約して会計が10900円でした、付けてもらった毛質や本数が異なっているのかもしれないですが、いつも来店の時は6800円40本と思って予約してたので、そこが少しモヤモヤしましたが、いつも付けていただきありがとうございます!

なな様
    先日は御来店ありがとうございます!

ご指摘いただいた本数と金額の件につきまして、こちらの確認、説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけさせていただきます
    今後もよろしくお願い致します

またのご来店もお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 04:51:17.0

コンテストのため初めてシールエクステをつけました。
    地毛の長さがミディアムで馴染むか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足してます!

※カットカラー+エクステを付けたい方の予約方法(セットメニューもあり↓)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まなみ様

■施術内容
    ★ 最高級人毛100%レミーシールエクステ90枚 ¥23,800
    +ワンカラー、トリートメント

ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    アイロンの温度も徐々に下げていくと尚良いと思います!!

代表 KOSEI

• 優空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:39:49.0

初めてのエクステで不安でしたが、接客もしつつ説明も丁寧に教えてくれて安心出来ました!!ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、エクステ

優空様
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのエクステは扱い方難しいと思いますが、お手入れ方法によってエクステの持ちが変わってくるので頑張ってケアしてあげて下さい^^

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:22.0

とても親しみ易く丁寧に対応をして下さいました。
    シールエクステのカラーバリエーションが少なく どうしても地毛との差が出てしまったのですが 今後のアドバイス等も提案して下さり 好印象でした

まさみ様
    先日は御来店ありがとうございます!

ご指摘いただいたカラーバリエーションにおいては
    ある程度お客様の地毛の色に対応が出来るように
    できるだけ沢山の色を取り揃えております!
    全く同じ色や絶妙な色は元々エクステメーカーでない色味もございますので
    その際は是非カラーも一緒にさせて頂きエクステに合うようにさせて頂きたいと思います!

またのご来店もお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:02:00.0

本日も同じスタイリストさんにお願いしました!めっちゃ可愛く仕上げてくれて、話もいっぱいしてくれてあっという間で楽しいです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

あ様
    先日も御来店ありがとうございました!

私も楽しくてあっという間でした♪
    エクステのケアしっかりしてあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^
    HARUKA

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:29:24.0

初めてエクステをつけたので、毛質の種類やケア方法、巻き方など細かく教えてくださいました。くくったときも見えないように付けてくださり、1ヶ月弱経ちましたが一本も取れずに保てています。またよろしくお願いします。

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ80枚

りこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:58:40.0

今回は人毛にしました。とても触り心地が良くケアの仕方など丁寧に教えて頂き また前回に付ける位置など注文した事を覚えていただいており納得の仕上がりでした。ショートなので120本付けるのが凄く馴染みます。ショートの方120本をお勧めします。また次回宜しくお願い致します^ ^

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ100枚 ¥27,000

あーちゃん様

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    人毛シールエクステは巻きの持ちもいいので巻き髪も楽しんでみてください!!

次回のご来店お待ちしております^^

• ようちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:08:24.0

インスタで見て予約して、とても安くて丁寧にしていただいてとても満足です
    エクステつけるのは初めてで不安だったけどしっかりと馴染んでいてインナーにも原色を入れていただいて理想通りにしていただけました!また機会がありましたら、お願いしたいです!

ようちゃん様

初めてのシールエクステは扱い方難しいと思いますが、しっかりとお手入れをして上げてロング楽しんでくださいね♪
    原色とてもお似合いでした!!
    何かお困り事がありましたらいつでもご連絡下さい^^

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 01:55:38.0

色んなお店でエクステ付けてきましたが
    今回凄いお気に入りました☆
    また次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さやか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ×ワンカラー\24,000~をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

今回は根元の伸びているところが目立たないように少し暗めに仕上げましたが、もう少し明るくしたいなどのご要望があればお薬のメモも残しているので、次回ご来店してくださった際にお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

MOMOKA

• Doveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:29:51.0

今回2回目だったけどいつもいい感じです!ありがとうございました!

Dove様

この度もご利用ありがとうございます♪
    シールエクステのお手入れ頑張って下さいね^^

またのご来店お待ちしております!!

ヘルツ(Hz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー