4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘルツ(Hz.)  >

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】

ヘルツ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分。JR三ノ宮駅西口・阪急三宮駅東口
  • あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:24:54.0

癖があるから付けていただいた後は帰宅後 洗髪した後 数日後 どこのお店でも必ず付け足しするのですが 40本に関しては 自店であろうと2週間は付けたしはクーポン使用出来ないとの事。一本いくらの料金になるから割高になります。自店ok 他店駄目は よくあるけど自店もダメなんて珍しいです。付ける時は 来店時に必ず多めにしないといけない注意点があります。40本以上のクーポンは2週間付け足し不可には なっていません。

【コスパ最強★最安値!】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

[施術メニュー] エクステ

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】からの返信コメント

あーちゃん様

40枚以下のクーポンの価格は他のクーポン価格よりもとても安くしておりますので
    付け足しの際に40枚のクーポンで付け、後日40枚のクーポンで付け足すとなると
    80枚のクーポン価格よりも安くなる為最低2週間はクーポン使用出来ないようにしてます。

なのでその日にある程度馴染む枚数でつけさせて頂きます(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:09:12.0

ショートなんですが あちこち行ってますが今迄で1番 つけ方が上手いスタッフさんでした。毛質をハイブリッドにしたんですが 安くて良いですしミディアム位の長さで巻かないストレートを好む人には良いかと思いますが巻いたりストーンとしたのを好まないショートの私には不向きでした。それと襟足あたりが毛質的に絡みます。短くカットしたら絡まなくなりました。次は毛質ランクをあげようと思います。スタッフさんは全てに関して素晴らしかったです。これからは施術していただきましたスタッフさんを指名します。

【期間限定 特別価格!!】ハイブリッドシールエクステ100枚¥22,000

あーちゃん様

お褒め頂き光栄です!
    シールエクステの質はハイブリッド、高級人毛、バージンレミーの3種類がございますので、お客様のお好みの毛質で付けさせて頂きます♪
    次は高級人毛をお試し下さい^^

またのご来店をお待ちしております!!
    HARUKA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:01:47.0

オフも丁寧にしてくださってケアも褒めて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました( ;  ; )

使ってたシャンプー韓国のミジャンセンってやつでした!笑

[施術メニュー] その他

はるか様

シールエクステの扱い方すごく綺麗でした!!
    また長期休みの時につけに来てもらえたら嬉しいです♪

シャンプーも教えて下さりありがとうございます^^

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:32:33.0

かわいいインナーもいれてくださりとても満足です!!

ハイブリッドシールエクステ60枚 ¥19,800→¥11,600

こころ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

インナー入れるだけで雰囲気も変わって可愛いですよね♪
    イヤリングカラーやハイライトなども出来るので
    シールエクステで色々楽しんでみて下さいね^^

HARU

• yazさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:13:59.0

初めてのエクステだったので不安でしたが相談もしやすく
    70枚でエクステをつけてもらいました!地毛が胸上くらいのパッツンな髪の毛でも馴染んで丁寧にしてもらえたのでとても満足しています!!
    お話も弾んで楽しかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【期間限定 特別価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

yaz様

初めてのシールエクステの扱い方は大変だと思いますが
    しっかりお手入れ頑張ってくださいね♪
    私もお話楽しかったです^^

HARU

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:28:23.0

めっちゃ可愛くしてもらって良かったです!

みき様

ロングとてもお似合いでした!
    お手入れ方法などでお困りの事があればいつでもご連絡ください♪

HARU

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:58:57.0

色も量もいい感じになって良かったです!エクステをまたつけるならまたお願いしたいなと思いました!!

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

さくら様

初めてのシールエクステは扱い方が難しいですが
    ロングをお楽しみ頂ければ幸いです♪
    お困り事があればご連絡ください!

HARU

• カ  エ  デさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:10.0

シールエクステをするのが初めてで色々と不安だったのですが、枚数も相談しながら決めていただいて、念願だったインナーカラーも提案していただけたので夢が叶いました!とても綺麗に仕上がってて、友達からもめちゃくちゃ好評です!教えていただいたケア頑張ります(^^)また利用したいです!

カ エ デ様

定期的にシールエクステを付けに来ていただき

是非またいらしてください♪
    次回のご来店お待ちしております!
                     YU

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:06:23.0

色々決め切れず相談しつつ施術して頂きました。
    綺麗に馴染んで周りから好評です!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【期間限定 特別価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

さっちー様

好評でなによりです♪私もお話楽しかったです♪
    エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お手入れ方法などにお悩みがありましたらいつでもご連絡ください!

HARU

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:18:36.0

エクステの色の相談などとても丁寧におこなって頂きとても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。

犬様

満足してもらえてよかったです♪
    その後のシールエクステの持ちはいかがでしょうか?
    お困りの事があればご連絡下さい!!

HARU

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:52:47.0

めっちゃ可愛くて色の組み合わせとかもすごく丁寧に対応していただいてとても満足しました!
    またエクステつける時はお願いしたいです^^

【やりたい色を可能に♪】ダブルカラー (ブリーチ1回)\19,800→\9,900

[施術メニュー] カラー、エクステ

い様
    先日はご来店ありがとうございました!!

先日は

をさせていだだきましたが、その後いかがでしょうか?
    シールエクステはお手入れが大変ですが、
    慣れて来ると簡単になるので、
    是非また付けにいらしてください♪

次回のご来店お待ちしてます!
                   YU

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:33:36.0

地毛の色に合わせたエクステを説明してくださったり、馴染むようにしてくれたり分からないことだらけやったけど説明しながらやってくださったおかげでとても分かりやすかったです!ありがとうございました(><)

【エクステを付ける方の無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

はるか様

シールエクステの扱い方は難しいと思いますが
    お手入れ頑張ってくださいね!
    分からないことがあればいつでもご連絡ください♪

HARU

• @さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:05:54.0

安いのに馴染みがよくとても気に入ってます!
    またよろしくお願いしてします!

[施術メニュー] カット、エクステ

@様
    この度は《Hz.》にご来店頂きありがとうございました!

■施術内容
    ★ 【期間限定 特別価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600
    +【エクステ付ける方】地毛の毛量調節カット

■メッセージ
    ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    お家でのケアが重要になりますのでサラサラが保てるようにケア頑張ってください!!
    アイロンの温度も徐々に下げていくと尚良いと思います!!
    2回目以降も同価格になっておりますのでまたぜひ来てくださいね♪

またのお越しお待ちしております!

代表 KOSEI

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 03:29:48.0

いい感じでした~!ありがとうございました!

いぬ様
    この度は《Hz.》にご来店頂きありがとうございました!

■施術内容
    ★ 【大人気!ダメージレス】次世代♪髪質改善酸性ストレート \17,600→\8,800

■メッセージ
    ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    クセがあるけど縮毛矯正を当てれない方には特にオススメのメニューになります!
    引き続き定期的に行うとより効果が表れますので是非次もお待ちしてます♪

お家でのケアも重要になりますのでサラサラが保てるようにケア頑張ってください!!

またのお越しお待ちしております!

代表 KOSEI

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:10:01.0

いつも行くところがお休みだったのでこちらに行きましたがとても良かったです!
    今までつけてきたデザインの中でも最高に可愛かったです

ハイブリッドシールエクステ50枚 ¥16,500→¥8,300

みんご様

シールエクステ気に入って貰えてよかったです♪
    ハイブリッドシールエクステのお手入れ方法難しいと思いますが頑張ってください!
    またエスクテについて分からない事やお困りの場合はいつでもご相談ください!

次回のご来店おまちしております^^

HARU

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:32.0

凄く上手にしてくれました!!
    お話もしやすくてあっという間に時間が経ちました!!!!
    とにかく美人でした!!!!!!!!
    また次エクステ付けたくなったら絶対指名して来ます!

[施術メニュー] カット、エクステ

りー様

沢山お話が出来て楽しかったです♪

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    お手入れ方法や巻き方などお悩みがありましたら気軽にご相談ください!

HARU

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:44.0

何年ぶりかのシールエクステで不安所もありましたが、痛みもなく自然にロングにしていただけて嬉しかったです!ケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。ロングヘア楽しみたいと思います!

さ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    エクステご満足いただけてよかったです!
    またなにかご相談事がありましたら
    なんでもご相談ください!!

次回のご来店おまちしております♪
                     YU

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:43:06.0

色んなお話をして下さり
    1時間半ずっと楽しかったです(^_^)
    仕上がりも大満足でまたお伺いします!

最高級人毛100%レミーシールエクステ60枚 ¥25,200→ ¥15,200

アオ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しかったです!!

HARU

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:55:26.0

めっちゃ可愛くしていただき嬉しいです!!
    初めてのエクステここでよかったです!
    また通おうと思います^^ありがとうございました~!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステで大変だと思いますが、しっかりお手入れしてあげてくださいね^^
    エクステでお困りの事があればいつでもご連絡ください♪

HARU

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:01:09.0

すごく話しやすくて、いつも楽しく利用させていただいています!エクステのオフをお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!今回は他のスタイリストさんにもカットをしていただいたのですがとても軽くなりスッキリして大満足です!ありがとうございました、またお願いします!

※カットカラー+エクステを付けたい方の予約方法(セットメニューもあり↓)

[施術メニュー] その他

本日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    当店では、エクステ以外にカット、カラー、トリートメントもやっているのでオススメです♪

HARU

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:22:20.0

ショートヘアでしたが、80本で綺麗に馴染むようにつけていただきました!初めてのエクステでいろいろと教えてもらえたので、つけてから2週間ほどですが苦労することも無く過ごせています。ありがとうございました!

ハイブリッドシールエクステ70枚 ¥23,100→¥14,900

[施術メニュー] エクステ

エクステでお困りの事があればいつでもご連絡ください!
    しっかりお手入れしてあげてくださいね^^

またのご来店お待ちしております!!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:30:32.0

楽しくお話もできて、思い通りの髪になって良かったです
    次もお願いしたいです

【無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

もえ様

楽しいお話ありがとうございました♪

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    当店ではカラーもできるのでカラーとエクステのセットでご予約もできるのでオススメです!

またのご来店お待ちしております!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:01:38.0

自分は毛量も多く、初めてのエクステだったのでどうなるか不安でしたが、自分の髪のように馴染みびっくりしています!
    とても面白いトークスキルもですが、とにかく上手で丁寧に綺麗にしてもらえるので本当にオススメです!

【無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

[施術メニュー] エクステ

面白い話また聞かせてくださいね♪

エクステのお手入れ方法でお困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    当店ではカラーとエクステセットでご予約できるのでオススメです!!

またのご来店お待ちしております^^

• もみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:21:53.0

2年ほどお世話になってるスタイリストさんがお店を出させたということでこちらの店舗には初めて行かせていただきましたが
    髪質改善酸性ストレートがやばすぎです。
    私の毛質のこともしっかりとわかってくださっていて、根本は縮毛で毛先は髪質改善という風に分けてやってくださいましたが
    サラサラトゥルトゥルで気分が上がり幸せな気持ちでいっぱいです。いつも個人的な話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。癖毛で悩んでる方、是非いってほしいです!!!
    カラーもお任せで、理想以上の仕上がりで大満足です!!!

【OPEN記念!!】カット×髪質改善酸性ストレート\24,200→\9,900

もみー様
    いつも通っていただきありがとうございます!

髪質改善もカラーも満足いただけて良かったです♪
    また気軽になんでも相談してください!

次回のご来店お待ちしております!
                      Yu

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:22:31.0

インスタの広告で来店したのですがスタッフさんも面白くて会話はずんですごくよかったです!
    仕上がりも今まで編み込みやシールしてきたけど
    馴染みがかなり良くて、扱い方もちゃんと教えてくれて
    満足のいく仕上がりでした^ ^
    家から遠いですが通いたいとおもいます。

【OPEN記念 特別価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,000

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございます♪

楽しいお話こちこそありがとうございます!
    分からないこととかがあればお気軽にご連絡ください^^

HARU

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:53:34.0

担当さんはとても綺麗な方でした
    値段は結局80以上付けないと馴染まないので2万近くは見て来店した方が良いかな
    クーポンで5000円で考えてたので15000円の誤差は厳しかったです

みー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

40枚のクーポンですとロングの方や毛量を増やしたい方でしか馴染まないので
    初めてで分からなかったと思いますが
    地毛が短かったため馴染ませるには70枚~は必要になる髪型でした!
    どこのお店で付けたとしても同じような本数にはなるとは思います(^^)

基本的に髪の毛がミディアムやショートの方は馴染ませるのであれば
    最低でも80枚前後は必要になってきますのでご了承下さい!
    もし何本ぐらいかわからない場合はホットペッパーのスタイル写真などを
    参考にしていただけるといいかと思います♪

• achan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:45.0

楽しくお話しながら施術してくれて50本でこんな感じですと仕上がりを毎度毎度見せてくれてこちらも助かりました♪またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念 特別価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ100枚 ¥26,000

achan.様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しい会話こちらこそありがとうございます(^^)
    2回目以降も料金は変わらないので
    またロングにしたくなったらいつでも御来店ください!!

エクステのもちはお手入れ方法によって変わりますので

エクステニスト HARU

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:12:17.0

とても良かったです。
    3回ブリーチしていてもチリチリにならなかったし、お薬を弱くしたため、伸びきらなかったくせもしっかりと説明してもらいました。そのくせも最初より良くなってたので良かったです

【OPEN記念特別価格!!】髪質改善酸性ストレート \17,600→\8,800

わん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はダメージしないように優しいお薬を使わせていただきましたが
    その後髪の毛はダメージしていないでしょうか?
    次回ご来店時にまた髪の毛の状態をみながら
    髪質改善させていただければと思います!

またのご来店おまちしております!
                       YU

• たさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 00:05:30.0

今回初めてシールエクステをつけました!
    初めてなのでわからないことだらけでしたが、
    エクステ担当のスタッフさんがお手入れ方法など
    丁寧に教えてくれたので、安心できました!
    思ってたよりも地毛とエクステが馴染んでて
    とても満足しています!
    また行かせていただきます♪

た様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

安いけど質のいいエクステを取り揃えております!
    馴染みが良くなるように最善な方法でエクステをつけさせていただいてます!!

2回目以降も料金は変わらないので
    またロングにしたくなったらいつでも御来店ください!!

エクステのもちはお手入れ方法によって変わりますので

代表 KOSEI

• たさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:58:52.0

今回は初めてお店にお邪魔しましたが、
    担当していただいたスタイリストの方は
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも思い通りでとても満足です!
    施術中髪の毛の触り方がとても優しくリラックスする
    ことができました!
    また次回から通わせていただこうと思います!

【OPEN記念 特別価格!!】カット×フルカラー \15,400→\5,500

た様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店では
    カット、カラー、シールエクステなど
    豊富にメニューを取り揃えておりますので、
    また髪の毛のお悩みなどありましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!
                     Yu

ヘルツ(Hz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー