4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘルツ(Hz.)  >

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】

ヘルツ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分。JR三ノ宮駅西口・阪急三宮駅東口
  • おさくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:39:04.0

髪質改善もしてもらいました!
    施術もテキパキしててとてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします!

【インナーのみ】最高級人毛100%レミーシールエクステ20~22本\5,000

[施術メニュー] エクステ

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】からの返信コメント

おさく様先日は
    ご来店ありがとうございました!

髪質改善とエクステをさせていただきましたが、
    その後、収まり等々いかがでしょうか?

髪質改善もエクステもその後のお手入れが
    とても大事なので、次回来ていただくまでの間
    髪の毛のためにしっかりお手入れしてあげてください♪

髪質改善は強さ調節することもできますので、
    また気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております♪
                    YU/KOSEI

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:09.0

かわいく仕上げてもらいました。
    雰囲気も良かったです。

最高級人毛100%レミーシールエクステ40枚 ¥16,800→ ¥6,800

Aya様

2回目以降も料金は変わらないので
    またインナーエクステしたくなったらいつでも御来店ください!!

代表 KOSEI

• 13さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 09:24:52.0

大変満足してます。
    髪質改善の事、ドライヤーでの乾かし方など色々、こちらの質問に丁寧に接してくれました。
    また次回も施術して欲しいと思いました。

【OPEN記念!!】カット×髪質改善酸性ストレート\24,200→\9,900

13様先日はありがとうございました!

髪質改善の後、カラーにも来て頂きありがとうございました!
    髪質改善も、カラーも
    様子を見ながら次回来て頂きた際に
    ご相談いただけたらと思います♪

次回からもよろしくお願いします!
                     YU

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:32:30.0

今回初めて伺わせていただきましたが、エクステに合いやすいようにカットをしていただき、すごく手入れがしやすく嬉しいです!カラーもとても自分好みにしていただきました。色味もオーダー通りでとっても満足しています!色が落ちてきたらどう手入れをしたらいいかなど丁寧に教えていただき、楽しく過ごせました。
    また、お願いしたいです!

【OPEN記念 特別価格!!】カット×フルカラー \15,400→\5,500

Y様先日はご来店ありがとうございました!

エクステが取れてくると、
    髪の毛の量感やダメージが気になると思います。
    同時に色落ちもしてくるので、
    カラーがしたくなったり、エクステがつけたくなった際は
    またご来店ください♪

髪の毛は自宅でのケアが1番大切なので、
    しっかりケアするようにしてあげてください!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

代表  YU

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:31:24.0

初めてのエクステで何も分からずお店に伺わさせていただきましたが担当の方が凄く丁寧にお手入れの仕方を教えてくださり最初は不安でしたが解消されました!
    久しぶりのロングすごく満足です!

料金も三ノ宮には無い安さで種類も2つあるので自分に合ったエクステを選びやすく色も沢山あったので次はインナーカラーみたいにしたいなと思います♪

お話も凄く楽しくまたロングにする時はお願いします!

【無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

Y様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

安いけど質のいいエクステを取り揃えております!
    2回目以降も料金は変わらないので
    またロングにしたくなったらいつでも御来店ください!!

代表 KOSEI

• カテリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 10:05:56.0

色の仕上げは素晴らしいです。 髪の色を修復するのに素晴らしい仕事をしました。 思ったよりとても綺麗でした。ありがとうございました。またこんどよろしくお願いします。

【OPEN記念 特別価格!!】フルカラー \8,800→\4,400

カテリナ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は色ムラを治すように
    カラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    染めてから時間が経ち
    ムラが目立ってくるようであれば、
    また色味や明るさご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
                        YU

• 流れ星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:24:54.0

いつも編みこみでシールエクステあまりしなくて長持ちするかドキドキしてます。。。お手入れ丁寧にして長持ちするように頑張ります!!!!!

流れ星様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのシールエクステ不安だと思いますが
    お手入れがんばってくださいね^ ^

またわからない事などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    お待ちしております^ ^

代表 KOSEI

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 03:07:00.0

いつもエクステは担当スタイリストさんにお願いしています。心斎橋のお店からずっと通っていて三ノ宮にオープンするという事だったので早速お店に行ってみました♪
    こちらのエクステは本当にどこよりも安くて毛質も良いです!
    シール部分も付けていても全く違和感が無いです!付ける位置を正確に見てくださってるので自然な仕上がりになりとても満足です(^^)
    しっかりと自宅でもメンテナンスをすれば1ヶ月半くらい保つので、エクステを付ける時はこれからもこちらに通います!
    カットやカラーの予約を取る際は別々に予約をしないといけないので少し手間はかかりますが絶対に予約する価値のあるお店だと思います!
    これからはカラーもこちらのお店でやろうと思います!
    また次もよろしくお願いします!

【OPEN記念 特別価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,000

ひよりん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

心斎橋の時からいつもご来店ありがとうございます!
    エクステはケアしていただくと長持ちしますのでしっかりケアしてあげてくださいね(^o^)

カットカラーとエクステを組み合わせるとよりエクステも色合わせしやすいので
    これからも当店ご利用下さい!最高の仕上がりを提供します♪

また何かわからないことありましたらご連絡下さい(^^)

代表KOSEI

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 02:49:50.0

オープンして早速お店に行かせていただきました♪
    インスタでも気になってたサロンだったので行きましたが以前通っていたサロンよりも値段は凄くお安いのに
    カウンセリング、施術、対応
    全てにストレスフリーで過ごせました!

最近は写真を見せてもイメージと違う仕上がりだったり
    左右長さが違ったりと悲しい気持ちだったので不安でしかなかったけど、とても丁寧に綺麗にカットをしてくれました!
    次はカラーも一緒にお願いしたいと思います♪

【OPEN記念 特別価格!!】カット \6,600→\3,300

ひよりん様先日はご来店ありがとうございました!

当店では日頃から
    低価格で、クオリティーの高い技術や接客を提供できるように
    スタッフ一同取り組んでおります。

今回はカットのみさせていただきましたが、
    ダブルカラーや、髪質改善にも力を入れておりますので