5. 検索結果一覧  >
  6. サビィ(Sabby)  >

Sabby【サビィ】

サビィ

• 東京都多摩市落合2-1-10
  • 京王多摩センター駅7分/サンリオピューロランドより徒歩4分/東福寺前バス停徒歩30秒
  • せんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:36.0

優柔不断な私ですが、丁寧に相談にのってくださり、毎回仕上がりに満足です!

【迷った時は☆】カット+ファッションカラー+ライトトリートメント\10620

せんと 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミを有難うございます☆
    今回のカラーリングは普段のアッシュ系からボルドーメインの暖色カラーにさせて頂きました!

艶感がたっぷりでとてもお似合いでした☆

ご来店から数日経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店の際、是非髪の毛の感想もお聞かせくださいね☆

またのご来店を楽しみにしています!!
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございました!

スタイリスト 岡木乃美

• マサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:21:55.0

今回もとても気に入っています。加齢による髪の悩みやアレンジの仕方など丁寧に説明してくれるのでとても参考になります。
    カラーの感じも今回良かったです。アイロンの使い方などそんなに頑張らなくても大丈夫だったので安心しました。またお願いしたいです。

イヤリングカラー+カットカラー+ライトトリートメント\21450→13920~

マサコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

スタイリングなどの説明に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

美容室での仕上がりはもちろん綺麗になりますが、是非ご自宅でも再現出来るように

なるべく簡単なスタイリングやアレンジをお伝えさせて頂いております◎

また何か気になる点などございましたら是非ご感想

お聞かせ下さいね!

お忙しい中嬉しく口コミ有難うございました。

氏川洸希

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さり仕上がりもとても良かったです。シニア世代の不安も解消しました。また是非お願いしたいです。

立体感ハイライト+カラー+ASIAトリートメント\17,160→\13,700~

ミカ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

一度ハイライトを入れると定期的に入れず次回通常のカラーでも

充分に楽しめるデザインとなっておりますのでお色味のご相談など

次回も是非させて頂けると嬉しいと思います◎

対応に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております^^

氏川洸希

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:23:52.0

娘の紹介で1年以上のお付き合いです。とても丁寧なお仕事と、穏やかな雰囲気で安心してお任せしています。
    特にトリートメントが素晴らしく、サラサラ、ツヤツヤな髪に生まれ変わります。毎回欠かさないメニューです!

すず様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

雰囲気や丁寧なお仕事とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後とも更に満足して頂けるように精進していきます。

定期的に髪の毛のトリートメントやカットでもメンテナンスを

させて頂いておりますが、すず様の髪の毛の仕上がりを

見るたびに髪質がとても良くなっているのが分かります◎

是非継続して頂けると嬉しく思います。

またのご利用楽しみにお待ちしております^^

氏川洸希

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:27.0

毎回ほぼお任せですが今回カットで迷い、カラーして雰囲気見てから決めましょうか?と良い提案!そのおかげで施術がスムーズ。気配りだけでなく、機転も利くなと思いました。

新色のワインレッドにピンクも混ぜていただいたそうで可愛い!髪の毛もサラサラ、久々の暖色も気に入りました。周りもすぐ気づいてくれて秋らしくて可愛いと好評で、気分上がってますー!

お店の居心地の良さ、それから気遣いと担当さんとのお喋り、2時間程の施術ですが私には楽しい時間でした!そして忙しすぎる私の心配までしてくれる優しくて素敵な担当さんです。

今年も沢山お世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします♪
    スタッフの皆さま、まだ少し先ですが良い年をお過ごしください♪

【人気No.1】カット+カラー+ASIA TR+リンゴ幹細胞培養液\18,876→\15,020

YUKI様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミを有難うございます☆

今回させて頂いたワインレッドのお色味とてもお似合いでした☆艶感も出ていて季節感が感じれるスタイルでした◎

こちらも楽しい時間を過ごす事ができてとても嬉しく思います☆

今年もSabbyをご愛好頂きまして誠に有難うございます☆
    また来年もYUKI様をはじめ多くの方に喜んで頂けます様日々精進して参ります◎

この度はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました!

またのご来店を楽しみにしております☆

スタイリスト岡木乃美

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:21:51.0

お店がとても綺麗です。ドリンクサービスもあります。この辺では見かけない素敵な美容院です。カットもカラーもとても上手でしてまるで都内の有名サロンにいるようです。カウンセリングも丁寧でして仕上がりは毎回思っていた以上に良いです。次にまた行くのが楽しみになる美容院です。

【極艶】カラー+ASIAトリートメント+リンゴ幹細胞培養液→\13040

ロコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お店やカウンセリングに対してのお褒めのお言葉と仕上がりについても

ご満足頂き大変嬉しく思います^_^

今回はイヤリングカラーをさせて頂き、ロコ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆

フローディアのシャンプーとピンクシャンプーも購入して頂いて有難うございました。

サロン用のシャンプーも継続すればする程、髪質も良くなりますので

是非ケアの方も続けてみて下さいね☆

氏川洸希

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:39:04.0

以前から通りすがりて気になっていたこちらのお店で
    久しぶりのパーマを当てて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心して
    お任せする事ができました!!
    パーマも綺麗にかかって気分一新する事ができました。

髪に優しい◎酸性デジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント\14,190

みー様

久しぶりのパーマという事もあり、みー様にとって一番扱いやすいスタイルを

ご提案させて頂きました◎

最終的にはお任せ下さり有難うございます。

パーマスタイルもとてもお似合いでした^^

パーマは髪の毛の長さや量によってカールが弱くなりだれてくる可能性が

ありますので6週間~8週間くらいを目安にカットでお越し下さると

パーマのもちも良くなりますので是非またお越しください☆

仕上がりだけでなく、カウンセリングに関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

氏川洸希

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:31.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    カラーも、全体のバランスがとれていて嬉しいです。
    最初はどんな色にするかしっかり決まっていなかったですが、細かい要望に合わせて一緒に考えてサポートしてくれたので、決めることが出来ました^^

【学割U24】カット+カラー+\7.920→¥6,000※学生証の提示をお願い致します

かのん様

先日はご紹介での初めてのご来店有難うございます。

接客やカウンセリングでの対応面の関してお褒めのお言葉

有難うございます!

カラーの履歴に合わせたカラーを今回はご提案させて頂きました。

色落ちの経過など次回来られた際にご感想頂けたらと思います^ ^

カットも伸ばし中との事だったので、伸ばしていく過程でデザインのご提案も

させて頂けたらと思います◎

今回お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

氏川洸希

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:33.0

本日で2回目でした!

前回初めてsabbyさんにお邪魔させて頂いて、初ブリーチ&初カラーをしていただいた時の仕上がりや、予算内で最善の提案を行ってくださるカウンセリングなど、様々な点においてすっっごい気に入ったので、ここは絶対にリピートしよう!と思って今回もお邪魔させて頂きました。

今回は比較的暗めのカラーにする必要があったため、派手なカラーの方が好きな自分としてはあまり満足しないのだろうと思っていたのですが予想に反してすっっごく満足のいく仕上がりでした!!!!ブリーチした所も上手く活かして下さり、カットも写真通り(写真のカットより気に入ってます正直!!!)にしてくださり、自分の話に付き合ってくださり、、などなどやっぱりいい美容室だな~と感じました。

ずっと通い続けます!!!!!!!愛!!!!!!!!

【違いが分かる!】似合わせカット+ファッションカラー\13,580→\8,420

みなちゃん様

先日は当店のご利用誠に有難うございます。

今回の施術だけでなく、初回の件に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回は前回よりも短くカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けた

みたいでとても嬉しく思います◎

カラーも前回させて頂いたブリーチが活かされてとても

可愛く仕上がりましたね☆

次回は全体ブリーチでご予約頂いておりますのでスタイルなどまた

改めてご提案させて頂けたらと思います。

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございました。

氏川洸希

• すずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:42:52.0

初めての利用でしたが丁寧に話を聞いた上で希望に沿った施術をしていただきました。髪質が猫っ毛なためなかなか思い通りの髪型にならないことが多いんですがブローの仕方も教えていただき実行していきたいと思います。次回もこちらでお願いしたいと思っています。

【人気No.2】カット+ファッションカラー+ASIAトリートメント\11,720

すず様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。

カウンセリングや接客面でのお褒めのお言葉有難うございます。

スタイリングの仕方や普段すず様はブローをされるとの事でしたので、

ブロースタイルに合わせたカットもさせて頂いております^^

お家でブローしてみて気になるところなどございましたら、遠慮なく

ご相談ください◎

氏川洸希

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:27.0

いつもお世話になっております!
    色落ちが本当に綺麗なので、カラーはいつもおまかせにしています(*´-`)カットやパーマも大満足です!
    次はどんな髪型にしようかな、と考える時間が楽しいです。

またお願い致します^ ^

【超お得】カット+カラー+パーマ+ASIAトリートメント\27,170→\16,670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさまる様

いつも当店のご利用頂き誠に有難うございます^_^

ヘアスタイルもお任せ頂きこちらとしても、うさまる様にとって何が

お似合いなのか楽しく考えさせて頂いております。

カラーの色落ちも気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマも今回はいつもより少し強めにかけさせて頂きました。

仕上がりとても、お似合いだったのでまた次回ご感想お聞かせ頂けたらと思います☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

氏川洸希

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:31.0

独立なさっても、お願いしたくてお店に伺っています。ざっくりした希望をお伝えしただけで、希望通りにしていただけます。カラーもカットも、毎回申し分ありません。
    トリートメントやカラーの成分のおかげで、髪の毛は扱いやすいです。技術が素晴らしいので、ずっと伺うつもりです。本当におすすめです。

垂れ桜様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そして前職の頃からお世話になっており、とても感謝しております。

当店に来て頂いてからはトリートメントもかなりこだわって施術させて

頂いておりますので、僕から見ても垂れ桜様の髪の毛がかなり

良くなってきてるのが実感出来ております◎

今後とも髪の毛の状態に合わせた提案を出来ればと思いますので

ご相談させて下さいね^_^

氏川洸希

• マサコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:21.0

今回もとても良く仕上げてもらいました。

【オススメ】カットシャンプー+クイック炭酸ヘッドスパ¥11,010→¥6600

マサコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

イヤリングカラーも以前させて頂き伸びても活かせる

ご提案をさせて頂きました◎

動きのあるスタイルはマサコ様にとてもよくお似合いでしたね☆

長さを残すか残さないかでスタイルの見え方が変わりますので

また次回もご相談させて頂けたらと思います^_^

お家でのスタイリングでも気になる所などありましたら

遠慮なくご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

氏川洸希

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:36:48.0

近所で安心しておまかせできるサロンをやっと見つけられました。
    はじめのカウンセリング、提案、料金説明をきちんとしてくださるので、こちらの要望や疑問を伝えやすく、安心してお任せすることができます。
    髪質改善トリートメントもとても良く、こちらでお願いしてからカラーもトリートメントの効果も持ちが良くなった気がしました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良いお店です。
    また次回もよろしくお願い致します。

リン様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

仕上がりだけでなくカウンセリングの細部の部分やお店の雰囲気に対しての

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントのコースも定期的に続けて頂いているので

リン様の髪の毛のコンディションが良くなってきてるのが

実感出来て、僕自身もとても嬉しいです◎

これからは乾燥の時期になってくるのでお乾かしする前にクリームタイプの

アウトバストリートメントがオススメなので是非お試し下さいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:07:37.0

こちらで何度もお世話になっています。春夏は少し短め、秋冬は少し長め、曖昧なオーダーしかしていないのに、こちらの希望を汲みとって頂いてカッコよく仕上げてもらってありがとうございます。またお伺いします!

こうじ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

季節に合わせて長さを少し変えてみるのも気分が変わりますよね☆

こちらこそいつも楽しい会話をさせて頂いて毎月楽しみにしております!

スタイルが一緒でもスタイリング剤などを変える事で仕上がりのニュアンスが

変わったりしますのでまたご来店の際にお伝え致しますね^_^

本日は嬉しい口コミ有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• saoaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:46.0

7ヶ月ぶりにパーマをかけていただきました。
    仕上がりのイメージを画像を見せていただきながら決め、理想の仕上がりにしていただきました。
    髪色も秋らしく落ち着いたカラーでとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

saoao様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は2回目のパーマをかけさせて頂きました◎

髪の長さも伸びてきて最初にかけた時のパーマと比べるとまた印象が変わりましたね!

カラーも秋冬仕様で落ち着いたお色もとてもお似合いでした◎

伸ばし途中でもスタイリングが楽しめる様にご提案させて頂けたらと

思いますのでまた、是非宜しくお願い致します。

氏川洸希

• まりしゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:36:06.0

いつもあまりはっきりイメージのないままお願いしてしまうんですが、丁寧にヒアリングしてその時に1番合う施術をしてくれるので安心してお任せできます。

まりしゃく様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がしてみたい髪型のイメージがなくても気軽にご来店頂ける様に

心掛けております^_^

いつもお任せさせて頂いて有難うございます!

まりしゃく様の髪の毛の明るさですと色抜けした時も次のカラーが楽しめる様に

いつも考えさせて頂いておりますので気になるところなどありましたら

是非遠慮なくご相談下さい!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

氏川洸希

• りりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:16.0

開店1周年おめでとうございます

担当スタイリストさんが別のサロンに
    勤めていた頃からお世話になってます
    いつも、お伝えしたイメージ以上に
    可愛い仕上がりにして下さるので大満足です。
    髪の状態に合わせて髪質改善やトリートメントを
    提案して下さったり簡単なセットの仕方など
    ホームケアの方法も丁寧に教えて頂けるので
    とても助かります。店内の雰囲気もとても
    素敵だな、と行くたびに思ってます。

これからも通い続けたいサロンです。

りりか様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

そして前職だったサロンからも担当させて頂いて大変嬉しく思います^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉嬉しいです!

今回も髪質改善のトリートメントをさせて頂きました☆

これからは乾燥の時期に入ってきますので、お出かけ前に毛先に

オイルをつけるとまとまりが出て乾燥を抑えてくれますので

是非お試し下さい^_^

また髪の毛の状態に合わせてりりか様に合ったご提案が出来ればと

思います☆

氏川洸希

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:48.0

お店も広く落ち着いた雰囲気で良いいです。
    髪型もイメージ通りで毎回大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれます。
    近場でこんなに素敵なサロンが出来て、とても嬉しいです。

くうちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

ヘアスタイルに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

そして仕上がりだけでなく、店内の雰囲気やカウンセリングに対しても

評価して下さり有難うございます!

いつも素敵なショートを切らせて頂き僕自身も楽しく施術させて

頂いております☆

また1ヶ月ごとに長さが気になってくる頃だと思いますので、

年内残りわずかとなりますが、引き続き宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます◎

氏川洸希

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:17:15.0

何度かお世話になっています。体の色々な事情があり、カラーもパーマもシャンプーもできない、ただのカットしかできないのに、嫌な顔もせず接客していただき、凄く感謝しています。こちらに伺うまえに行った美容院で少し嫌な感じを受ける接客をされた気がして、しばらく美容院に行くのが嫌になっていたのですが、こちらではそんな思いをする事がなかってので
    またお世話になりました。技術が上手なのは大事てすが、どんなお客にも同じ接客をしていただけるのは、今の私にはとても有り難く助かっています。
    なのでまだしばらくはカットだけになると思いますがまたお世話になりたいと思います。

さえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^

技術だけでなく接客面に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

美容室も様々ありますが当店も定期的にさえ様に通って頂ける様に技術提案を

させて頂いております◎

カットのみでも少しシルエットを変えたり、軽さを出す事に

よってカットのみでもデザインが様々ありますので気になる事などありましたら

是非お気軽にご相談下さいね◎

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:03:43.0

少し駅から歩きますがお洒落な店内で、ゆったりと施術を受けることができます。

技術はもちろん素晴らしいですが、ひとつひとつの作業が丁寧で、毎回安心して施術を受けることができます。

今回は長さを結構切りましたが周りの人からも好評で満足しています。

価格も通いやすい金額でありがたいです。

もえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

周りの方からもご好評というお声を頂き大変嬉しく思います!

施術工程についてもお褒めのお言葉有難うございます!

切りっぱなしのボブから今回長さをショートまで切らせて頂き、

シルエットがとても綺麗なスタイルでとてもお似合いでしたね☆

スタイルは1ヶ月半~2ヶ月経過すると襟足部分が重たくなってきますので

その位の期間にメンテナンスする事をお勧め致します◎

氏川洸希

• マツナガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:03:00.0

今回で5回目ほどの利用となります。
    以前利用した時に、初めてロングからショートにしていただき、それ以来自分に似合うヘアスタイルを提供してくださるお店です。
    自分の無理難題を綺麗に形にしてくださるのはもちろん、予約していたプランに変更があった場合は、金額が変更される旨をきちんと伝えて頂けることが、ささやかですが嬉しい配慮だと毎回思っています。
    こちらで久々にロングからショートボブにして頂きましたが、とても気に入っています。また今後も利用したいと考えています。

マツナガ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆

今回は、ばっさりショートにカットさせて頂きましたが、とても

マツナガ様の雰囲気に合っておりとてもお似合いでしたね◎

仕上がりにもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

スタイル希望もマツナガ様の雰囲気に合わせたスタイルを今後とも

ご提案出来たらと思いますので、挑戦してみたいスタイルなどあれば

是非遠慮なくご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

氏川洸希

• おおなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:36:01.0

カットとカラーで予約していましたがおすすめされたリンゴ幹細胞トリートメントも追加でお願いしました
    これがすごく良かったです!傷んでた髪の毛にツヤが出ましたし次の日でもサラサラしてます
    髪型も髪色も悩んでて決めきれないまま伺ったのですがしっかり相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げてくださいました
    ぜひまた伺わせていただきます!

おおなみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

とてもまとまり、髪の毛の艶がすごく出ましたね^^

今回させて頂いたリンゴ幹細胞培養液トリートメントは継続するほど

髪の毛の艶と広がりをより抑えてくれる特別なトリートメントなので、

当店でお渡ししたトリートメントを1週間に1度お風呂場でシャンプー後、

毛先に馴染ませるようにトリートメントを使って頂くと効果が

持続致しますのでお試しください^^

また次回スタイルやカラーなど迷っていましたら、色々とご提案させて頂き

たいと思いますので是非お任せください☆

氏川洸希

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:14:38.0

体調を崩してからダラダラしてましたが、
    こちらで綺麗にしてもらい元気になりました。
    前髪を作っていただいたおかげで
    ちゃんと毎日スタイリングする事になりました。
    カラーも周りからも好評で、今のヘアスタイルを楽しんでます。またお願いします。

ジーナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりだけでなく元気になれたと伺えてこちらも

大変嬉しく思います^_^

前髪のスタイリング毎日して頂けてとても嬉しいです☆

雨の日など崩れやすい日などは軽くスプレーをかけると

形をキープしてくれて湿度からも守ってくれる効果が

ありますので是非お試し下さいね☆

カラーも今回は当店では初めてのお色味でしたが、

周りの方から好評という事で大変嬉しく思います◎

年末に向けてのメンテナンスも是非お任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

氏川洸希

• marutiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:37:59.0

3回目の利用です。まず、お店の雰囲気は明るくて、広々としていて、内装もおしゃれで素敵です!
    そして、肝心のスタイリストさんも、施術後時間が経った後の退色したときのことを考えてカラーを考えてくださったり、自宅でのお手入れのこともいっぱいアドバイスしてくれたり、親身になって対応してくれます。髪型もあまり長さを切らなくても、似合うように微調整してくれて、さすがだなーと感心しました。
    予約が取りづらくなるのは心配ですが、オススメのお店です!

maruti様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

店舗の内装の事までお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

施術に関しても全てお任せさせて頂いてとても嬉しいです◎

スタイリングに関しても色々とお伝えさせて頂いたのですが、これからは

乾燥が目立つ時期にはなりますのでお乾かし前にはクリームタイプの

アウトバストリートメントがmaruti様の髪質に合っていると思いますので

是非お試し下さいね☆

また分からない事や気になるところなどありましたらお気軽に

ご相談頂けると嬉しく思います^^

次回のカラーはハイライト入れていきましょうとお話しさせて頂いたので

楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。

氏川洸希

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:30.0

いつもとても丁寧にしていただけるので、1ヶ月に1度、自分をリセットできる楽しみな日になっています。
    美容院を選ぶ時は普段のお買い物以上に、お店にいる間の満足度だつたり、その後の仕上がりが自分の思った通りだったかなどで皆さん選ぶかと思いますが、どちらも満足させて頂けるお店だと思います。

みえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

仕上がりの満足度だけでなく、お店の空間に対してのお褒めのお言葉も頂けて

大変嬉しく思います。

みえ様の髪質の経過が見られ改善されていく変化を見られるのが

とても嬉しいです☆

今後とも更にスタイリングが扱いやすくなれる様に

ご提案させて頂けたらと思いますので気になる事などあれば

遠慮なくご相談くださいね◎

氏川洸希

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:00:03.0

ボブからショートにしていただきましたが、変な髪型になりました。

RENA様

今回ご満足頂けるスタイルに出来ず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時、ご希望のスタイルを拝見させて頂き、ご説明をした上で

カットをする前に他店様で施術をされたパーマが残っているのもあり、このままショートカットになさるとどういう状態になるか、

ストレートアイロンによってスタイリングが必須という事をご了承頂いた上で

施術をさせて頂いたのですが、
    説明をしっかりお伝えする事が出来きず、大変申し訳ございません。

可能でありましたら、お手直しさせて頂きたいと思っております。
    お手数ですがご連絡いただけますと有り難いです。

今後とも技術の向上やカウンセリングでしっかりとご納得頂けるように

仕上がりの満足向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

Sabby

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:06.0

当日、カラーからパーマへの急な変更でしたが快く対応してくださいました。とにかくカウンセリングが丁寧で、しっかりと仕上がりイメージを共有しながら進めてくださり、イメージに近づく為の提案もしてくださいました。物腰が柔らかく、とてもお話ししやすかったです。イメージ通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

さ様

メニューをパーマに変更させて頂いたのですが、パーマスタイルがさ様の

雰囲気にとても良くお似合いでした^^

スタイリングしてみて気になる点などございましたら、遠慮なく

ご相談くださいね☆

仕上がりに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思い、仕上がりだけでなく

接客面やカウンセリングに対しての評価も頂き大変嬉しく思います。

次回は是非カラーリングもお任せ頂けたらと思いますので、

提案するスタイルも考えさせて頂きますね◎

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

氏川洸希

• Mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:00.0

今までで一番センスが良い美容師さんなので信頼しています!
    ハイライトやカラーも、髪の毛の痛み具合や今後の事も踏まえた上でとっても可愛く綺麗に入れてくれます。
    今回も本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします!

Mmm様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ハイライトも今回立体的に出ており、Mmm様の雰囲気にとても

よく似合っておりました◎

また仕上がりやスタイリングなどで気になる所がございましたら

遠慮なくご相談くださいね^^

氏川洸希

• はなちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:48.0

2回目の来店です。
    今回は顔周り縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    リンゴ幹細胞♪凄く良いです。
    スタイリングで上手くまとまってるのかなぁ。。と少し思っていたのですが、施術翌日の朝もツヤツヤサラサラのまま!
    朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いで幸せな時間を過ごせました。
    また来店したいと思います。

はなちゃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました^^

仕上がりだけでなく、カウンセリングに対してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

リンゴ幹細胞培養液は髪の細胞にまで脂質を与える事によってツヤや

サラサラ感が持続しますので是非ホームケアをしながら質感を

楽しんで頂けると嬉しいです!

はなちゃ様の髪にもとても相性が良く、

続ける事によって髪の毛のコンディションもよくなっていきますので

継続的にケアしていきましょう◎

氏川洸希

サビィ(Sabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー