5. サビィ(Sabby)  >

Sabby【サビィ】

サビィ

• 東京都多摩市落合2-1-10
  • 京王多摩センター駅7分/サンリオピューロランドより徒歩4分/東福寺前バス停徒歩30秒
  • れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:12:23.0

髪の量が多い事や、悩みをしっかり聞いていただき、オプションでつけたトリートメントも自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤに仕上げてくれました。
    引っ越して来て、美容室探しをして色々なお店に行っていましたが、このエリアの中で一番いいサロンでした。

【違いが分かる!】似合わせカット+ファッションカラー\13,580→\7,920

れっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

美容室も探すのが大変と仰っていたので必ずまた来て頂ける様にヒアリングもしっかりと

とらせて頂きました^^

その後ヘアケアなどについて気になる所ありましたら遠慮なくご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

氏川洸希

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:59:51.0

多摩センターの駅のにぎやかさから抜けた住宅街の通りにあり、とても穏やかな空間で、居心地良く施術をしていただきました。若い時と異なり具体的なイメージがなく、いつもニュアンスだけをお伝えして仕上げていただくのですが、日が経過するなかでさらに馴染んできて扱いやすい仕上げをしてくださり助かっています。

【人気No.1】カット+ファッションカラー+ASIAトリートメント\11220

みさ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミを有難うございます!

今回は髪の毛が伸びていた事もあり襟足のタイトな感じや量感調整などをこだわりながらカットをさせて頂きました。

長い期間楽しめるスタイルになっていると思います☆

お忙しい中口コミ投稿を有難うございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト岡木乃美

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:25:17.0

長年剛毛天然パーマに振り回されて、さらに白髪が増えてきて鏡を見るのも嫌になる日々でした。自身もどうしていけばわからなくなって途方に暮れておりましたが娘の紹介でこちらにきました。結果、星5つでは足りないくらい大満足感動です。丁寧に悩みを聞いていただき色々と髪の癖や髪質などを分析しながらご提案いただきました。いつも美容室ではこんな扱いづらい髪で申し訳ないなと思い乾かしてもらってる時も鏡を見る事もできませんでしたが、この髪で良いんだと思う事ができました。カラーも一緒に考えていただきカットもトレンド感がありつつ似合う感じにしていただきました。
    毛量感も絶妙です。まだ新しいお店のようですが、あっという間に予約も取れないほど大人気になると思います。
    かわいいミラーやタイルやドアなどとてもおしゃれで心地よかったです。家族、友人、職場にも絶賛オススメ中です!おかげさまで綺麗になって元気になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ジーナ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミを有難うございます!!

今回のスタイル満足頂けてとても嬉しいです!

髪色も明るめのベージュ系でお染めさせて頂きましてお似合いでした!

髪色のベースが明るいので、今後は様々な色味も楽しめる事が出来ますので良いご提案が出来る様にさせて頂きますね☆

ジーナ 様の髪質を活かした可愛いスタイルが今後もご提案出来る様に精進していきます☆

お忙しい中口コミ投稿を有難うございます!

またお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:00:47.0

先日は息子がお世話になりました。
    本人もとても気に入ったようでとても喜んでいました。
    この度はありがとうございました。

【学割U24】カット\4,950→\3,900※学生証の提示をお願い致します。

ちいちゃん様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います^^

美容院自体はかなりお久しぶりとの事だったので、スタイリングの方法など

お伝えさせて頂きました。

1ヶ月くらいすると今回短くさせて頂きた2ブロックや襟足は伸びてきて

バランスが崩れてしまいますので1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットに来て頂けると

軽くスタイリングしやすい状態が保てますのでまた是非お待ちしております^^

氏川洸希

• Corinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 14:29:15.0

初めて伺いました。お店もおしゃれで細部にこだわりを感じる小物ひとつでも可愛くてご夫婦のセンスの良さを感じる空間です。接客、カウンセリングも丁寧で初めてでしたが安心して任せられました。最高級トリートメントの効果もバッチリ縮毛したのにまったく痛みもなく、とるぅんとるぅんのヘアに産まれかわりました!カットも抜群に上手いです!!久しぶりに、いい美容院に巡り会えて感激!よかった!!子育てでなかなか頻繁には足は運べませんが、これからはお世話になると思います!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ASIAトリートメント \20,020→\14,190

Corin様

お店の内装の事やスタイルの仕上がりなどお褒め頂き嬉しいです^^

縮毛矯正はかけてから1ヶ月~2ヶほどさらさら加減が続きます。

次回またお越し頂けるタイミングがございましたらトリートメントもご一緒にさせて頂きますと

さらさら加減が持続していきますのでまた是非ご相談させて下さいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• かぴばらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:41:56.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!ショート、かなり思い切って短くしましたが周りに好評でした。今までの私ならショートにすると間違いなく広がる髪質ですが、髪質改善のおかげでツルツルをキープできています。また、寝癖がまったくつかないので凄いと思います。朝、水で濡らしたりアイロンしなくても大丈夫でした。とても楽で助かります。

カット+カラー+ASIAトリートメント+リンゴ幹細胞培養液\18,876→\14,520

かぴぱら 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます!

久しぶりのショートカットと言う事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    ショートカットとてもお似合いでした☆

その後の髪の毛の調子も良いとの事で嬉しいです!!

髪質や髪の毛の生え方などを考慮しながらカットさせて頂きましたので、扱いやすさもしばらく続くと思います☆
    次回お越しの際はご感想をお聞かせ下さい☆

またお会い出来るの楽しみにしています☆

スタイリスト岡木乃美

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:11.0

毎回素敵な髪型にしてもらって感謝しています
    今回、初めてのパーマでどんな感じが似合うのか分からず、お任せしてしまいました、とっても満足です。
    いつも髪のクセや頭の形など色々考えて、素敵にしてくれるのでもう他の美容室に浮気できません^ ^

髪に優しい◎酸性デジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント\14,190

mm 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます☆

嬉しい口コミを有難うございます☆

初めてのパーマだったと言う事でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

すごくお似合いでより可愛くなりました☆

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

次回ご来店の際はご感想をお聞かせ下さい☆

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:17:10.0

来店2回目です。
    とても雰囲気の素敵な美容室です。指名したスタイリストさんだけでなく、別のスタイリストさんもいつも笑顔で挨拶をしてくださるので、良い雰囲気のお店だな、と嬉しくなります。
    今回は全体のグレイカラーで少し明るくしたいとお伝えしたら、担当スタイリストさんが丁寧にカラーリングのことを説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりもとてもきれいで満足です!
    前回は気づかなかったのですが、シャンプー台のあるお部屋がいい匂いがして、アロマを香らせているそうです。別のスタイリストさんのシャンプーも気持ちがよくて、そのうち指名したいな、カット・カラーをしていただこうかな、と思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まりえ様

いつも当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます^^

お店の事だけでなく、スタッフに対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

カラーの説明の事や仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

カラーは徐々に明るくしていく計画なので今後とも褪色具合をみて提案させて

頂きたいと思います^^

今回はお顔まわりのカットもいつもより切らせて頂きましたが、その後スタイリングなどは

いかがでしょうか?また次回ご感想お聞かせ下さいね☆

当店では担当者だけでなく、全てのスタッフが一人のお客様を迎え入れる取り組みを

しておりますので是非気軽に指名などして頂けると嬉しく思います^^

お忙しい中いつも嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます。

氏川洸希

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:43:45.0

クセがだいぶ出てきていたので、どのくらいカットするか悩んでいたのですが、どうしたらよいか沢山アドバイスしてくれるので頼もしいです!
    このお店に通ってから、髪質が柔らかくなったのがほんとに嬉しいです。

【自分ご褒美】カットシャンプー+ASIAトリートメント\11720→\8110

キング 様

そして嬉しい口コミを有難うございます!!

髪の毛の調子も良いとの事でとても嬉しいです。
    お店でさせて頂いている髪質改善やホームケアでして頂いているシャンプーなどの効果がすごく出ているのだと思います◎

次回ご来店の際、髪の毛の長さだったり扱いづらいところなどありましたらどうぞお気軽にご相談下さい☆

今回はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:18:02.0

以前他店で短くした時は自分好みには仕上がらなかったのでその時以上に短くした今回は少し緊張しました。
    結果、お任せして大正解。
    カットしてから少し経ちますが他店で短くした時の数倍扱いやすいです。
    最後の最後まで微調整?全体の確認?をとても丁寧にしてくださっているように感じました^^
    ロングが好きな娘にも可愛いと言ってもらえました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

前回のスタッフさんのカットの後も軽くなりすぎることもなく扱いやすかったのでご夫婦そろってすごいです。

またぜひお願いします。

【オススメ】カットシャンプー+クイック炭酸ヘッドスパ¥11,010→¥6600

あや  様

そして、嬉しい口コミを有難うございます!
    今回は、久しぶりのショートカットと言う事でしたが、とてもお似合いでした☆
    カットも扱いやすいとの事で安心しました☆

髪の毛の生え方など考慮しながらカットさせて頂きましたのでスタイルの保ちも良いかと思います☆

次回ご来店の際は是非ご感想をお聞かせ下さい☆

今後も、あや 様始め多くの方に喜んで頂けます様、精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿を有難うございました☆

また、お会い出来るの楽しみにしています。

スタイリスト岡木乃美

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:55.0

10日程前にカラーをしてもらいました。
    色の要望を細かく聞いてくれたり、お得なトリートメントのメニューも提案して貰えてすごく良かったです。

仕上がりは想像以上に良く、色落ちしても綺麗な色でした!友達にも褒められて嬉しかったのでまたお願いしたいです^^*

【まずはお試しに】☆カラー+ライトトリートメント☆\11,440→\8,140

はる様

先日当店早くのご利用ありがとうございました^^

仕上がり想像以上にというお言葉とても励みになり、とても嬉しいです!!

色が抜けてきた時の事も考えてお色考えさせて頂きましたので、また褪色して

お色変えていきたいなどあれば遠慮なくご相談下さい。

僕も次のお色を考えておきますね!

お忙しい中嬉しい2度目の口コミ投稿ありがとうございます!

氏川洸希

• 氷姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:23:17.0

初めての利用でしたが、技術・接客ともに満足でした。久しぶりにリピートしたいと思うサロンに出会え、次もお願いしたいと思います。個人的にカードに施術記録をしてくれるのは好感ポイントでした。

【迷った時は☆】カット+ファッションカラー+ライトトリートメント\10120

氷姫 様

先日は数ある美容室の中から当店のご利用誠にありがとうございました!

接客、技術ともにお褒めのお言葉とても励みになり、嬉しく思います^^

今回メニューの追加で髪質改善をさせて頂きましたが、その後髪の毛の

調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際はご感想お聞かせくださいね^^

お家でのヘアケア次第でもトリートメントのモチが変わってきますので

是非お試し下さい☆

氏川洸希

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 13:18:48.0

今回も可愛くしてくれてありがとー^_^
    また行くねー

ありんこ様

いつも当店ご利用とお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕事の都合上や予約状況によって期間空いてしまうこともあるかもしれませんが、

また是非お待ちしております^^

またヘアスタイルなど気になる所ありましたら遠慮なくご相談下さいね!

氏川洸希

• ゆぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:22:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の癖を活かしたパーマもしてくださいました。
    翌日になっても髪型が気に入っています。

最近、合う美容室が見つけられずにいたのですが、これからもお願いしたいと思います。

【超お得】カット+カラー+パーマ+ASIAトリートメント\27170→\16170

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆぽんち様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます^^

他の美容室を回ってご検討してるとお聞きし必ず気に入ってもらえるように

施術させて頂きました。

仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

今回ゆるめにパーマをかけさせて頂きましたので厚みが出てきたときに

パーマが落ちてくるように感じると思いますが、カットでのメンテナンスで

軽くするとパーマが復活するので次回はパーマよりカットでのメンテナンスを

オススメ致します^^

またどこか気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さい!

氏川洸希

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:57:37.0

前回はカラーなしのハイライトでしたが、色を入れたくなり1ヶ月経たずに再度サロンへ。
    相談して決めた通りの色に仕上がり、大変満足しています!
    導入前と施術後のトリートメントのお陰でパッサパサだった髪が見違えるようなサラサラヘアーに。
    職場での評判もよく、次回も別のカラーに挑戦したいです。

たまき様

先日は再度のご来店誠にありがとうございます^^

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

ハイライトが入っていると色抜けした時にカラーチェンジがしやすいので

次回のお色も考えさせて頂きますね!^^

ご購入頂いたトリートメントも使い続けて頂けると当店でさせて頂いた

トリートメントのもちを良くなり普段のスタイリングも楽になりますので

是非続けてみてください!

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

氏川洸希

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:12:28.0

お店構えから内装まで、とても可愛くて素敵でした!
    雰囲気が良くリラックスでき、シャンプー台もゆったり寝心地良かったです。
    担当のスタイリストさんは、話しやすくて優しく楽しいひとときでした。
    仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいです。

きゃん様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お店の内装や接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今回髪質改善のリンゴ幹細胞培養液を用いたケアに変更させて頂きました。

ご自宅で髪の毛を乾かす前に洗い流さないヘアケア剤などをつけて乾かすと

長持ちしますので是非お試しください!

トリートメントのもちなど次回来店して下さった際に感想聞かせて頂けたらと

思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

氏川洸希

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:36.0

今回初めて利用させて頂きました。

カットは、何年かぶりに顔周りをつくって頂いたのですが、思ったより朝のセットがしやすくて、お願いして良かったなと思っています!
    カラーは、施術前の髪色や普段髪を染めた時の色の抜け具合を考慮して色味を決めて下さり、黒すぎない透明感のある黒髪にして頂きました。
    施術から1週間経ちましたが、髪が潤っていてまとまりがあり、追加でトリートメントもお願いして良かったです!

是非また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+\7.920→¥6,000※学生証の提示をお願い致します

ゆーか様

お顔まわりのカット気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また2ヶ月ほどたつと伸びてきますので是非カットと一緒にお顔まわりのメンテナンスも

オススメします^^

今回暗くという事で黒にしてしまうのは勿体ないと思いましたので

暗めのアッシュ系を提案させて頂きました。カラーもご満足頂けたみたいで

大変嬉しく思います。

また色落ちしてきたときにもカラーが楽しめるようにしておりますので

またご来店の際はご相談させて下さいね!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました^^

氏川洸希

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:44.0

以前からお世話になっております。
    いつも自分の理想をさらに上回るステキなカラー、カットにしてくれます(*^^*)
    店内の雰囲気もとても良く、室内の温度も暑くないかなど気を遣ってくださりとても助かります。
    自分の頭の形やクセを理解してくださり、それに合わせた髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださるので、次にカットカラーする時まで綺麗な状態で保てます。
    これからも通い続けたいお店No. 1です♪

あやか  様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミを有難うございます☆
    今回は、髪の毛を伸ばしやすい様に丸みのあるショートボブにさせて頂きました。

季節感が出てとてもお似合いでした☆
    これからの時期、首回りのあるお洋服や厚みのある生地感のお洋服を着る機会が増えてくると思うので、相性が良い髪型になっていると思います☆

こちらも、楽しいお時間を毎回ご一緒に共有できてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしています☆

スタイリスト岡木乃美

• みうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:40:25.0

初めて伺い、ザックリとしたことしか決めてなく、お任せしたことも多かったですが満足いく仕上がりでした!
    朝のセットも楽になり、色も好評でした。
    次回もお願いしたいと思っています。

みうママ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初回でお任せ頂きみうママ様に似合うのスタイル、普段スタイリングした時にどうしたらセット

しやすいかを考え提案させて頂きました。

結果ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^

もしご都合あえば、1ヶ月後には襟足や耳後ろ辺りが伸びてきますのでカットのメンテナンスと

年末にハイライトを入れる流れが一番最適と思いますので、またご来店頂ける日を

お待ちしております。

氏川洸希

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 17:58:56.0

以前からお世話になっており、今回オープンされると聞き初めて伺いました。オープンおめでとうございます!
    当日あいにくの雨、来店後すぐタオルを貸してくださり、服が濡れていたので室温などの気配り嬉しかったです。

店構えがガラス張りですが席に着いたら意外と気になりませんでした!笑、店内も白く明るい雰囲気で清潔感もあり、鏡もオシャレな感じ。ドリンクサービスがあるのも嬉しい。

施術は私の好みや髪質も理解して下さってるのでいつもほとんどお任せで、今回は新色をアレンジして頂きました。新色おすすめです笑!
    頭皮しみやすいのでカラーもしみてないか、ドライヤーも熱くないか等、適度に声かけして下さるので有難いです。気配りと丁寧さ、話しやすくて、最後まで1人の方が担当して下さるのも私としては安心。

ありがとうございました!またお世話になると思いますので、次回もよろしくお願いします♪♪

【ホームケア付】カット+ファッションカラー+FLOWDIAトリートメント\13420

YUKI 様

先日かは数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミを有難うございます!

今回新色のカラー剤を使った秋らしい可愛いお色味とてもお似合いでした!
    このお色味は退色も綺麗ですので是非楽しんで下さいね!!

そして、店内内装の事やサービス面でのお褒めのお言葉有難うございます!

これからもYUKI 様を始め多くのお客様にご愛好いただけます様に精進してまいります!

また、次回のご来店も楽しみにしています☆

スタイリスト岡木乃美

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:16:17.0

初めて行くサロンなので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術に、行ってよかったと思いました。
    自分の希望を上手く聞き出してくれ、それがちゃんと反映された仕上がりにとても感動しました…。

髪色の相談にも乗ってもらえて良かったです^^*
    次回もお願いしたいです。

【スタンダードトリートメント】ASIAスピードインピタリトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングが丁寧と言って頂けたのと仕上がりもご満足頂けたみたいで

とても嬉しいです^^

今回バックの部分はそこまでレイヤーは入れずお顔まわりをメインに調整させて

頂きました。

カットは2ヶ月ほどすると伸びて来てしまいますのでご都合よろしければ、

年内またカットのメンテナンスに来て頂けると嬉しいです^^

氏川洸希

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 23:36:16.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきご提案いただきました。人見知りで慎重な娘に優しくお声掛けしていただき素敵に仕上げていただきました。娘もとても気に入って今までで1番好きな美容師さん!と喜んでおります。ポニーテールも扱いやすく、前髪のニュアンスもいい感じです。学校でたくさんの人からかわいいと声掛けてもらったと喜んで帰ってきました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ジーナ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございます!

嬉しい口コミを有難うございます!

娘様、新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

久々に作った前髪、とてもお似合いで可愛かったです!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

成長段階のご年齢なので、その時の髪の毛のお悩みに応じて、髪の毛につけるトリートメント剤だったり髪の毛の乾かし方だったりで髪の毛の扱いやすさが変わって来ますので、

またその時々でお伝えできたらなと思います。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:11:13.0

オープン前からお世話になっているスタイリストさんですが、前のスタイルをよく覚えてくださっていて、細かく好みのカラーや前髪に調整してくれます。毎回カウンセリングが丁寧でカットも上手なので、大体お任せしちゃっています。おしゃべりが弾んで、リフレッシュにもなっています。
    お店の内装もシンプルで、かわいいです。特にお手洗いがかわいい…。

さくら 様

先日数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます!

今回前回お染めしたインナーカラーのブリーチ 部分を活かして秋らしくオレンジレッドのお色味を入れました!
    とても、季節感が出てすごくお似合いでした!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

扱いづらいとこなどありましたらどうぞお気軽にご相談下さい!!

内装の事もお褒め頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます☆

こちらも、いつも楽しい時間を共有できましてとても嬉しく思います

次回のご来店も楽しみにしています!!

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 00:30:28.0

子供は美容室でカットするのが初めてで、嫌がって動いてばかりだったのですが、そんな状況でもどうにかカットできるように協力してくださりました。もしかしたら子供が嫌がってカットできないかもしれないと思っていましたが、無事にカットができてありがたかったです。傷んで扱いにくかった毛先がなくなり、手触りが良くなったことでシャンプーもしやすくなり助かっています。お値段もお手頃なので子育て世代には嬉しかったです。もはや子供がじっとしないせいで、お値段以上の手間をとらせてしまい申し訳なかったです。本当にありがとうございました。

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

そして嬉しい口コミを有難うございます!

その後の娘様の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪の毛のダメージがあったところをカットしてドライヤーだけでもまとまる様にさせて頂きました。

娘様の初めての美容室だったと言う事で、とても緊張されていたと思いますが前髪だけでのカットも可能ですので、お家でカットするのが難しい時などはどうぞお気軽にご来店下さい。

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• フォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:28:57.0

自分がイメージな髪型通り切っていただきました。前髪の失敗もめっちゃ可愛く切り直していただきました。感謝です。
    髪に関するアドバイスもたくさんもらいました。
    技術的に1000点です笑

接客はかなり良かったです。言葉遣い、接客の態度に結構細かい私は大満足でした。

【学割U24】カット+カラー+\7.920→¥6,000

フォン様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。

前髪カットはセルフでお切りしていたので似合うようにと思い

工夫させて頂きました。

結果ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^^

前髪は今後少し伸ばしていって目にかかりそうになってきたらカットしに来て

頂けると前髪、お顔周りのメンテナンスがしやすくなりますので、

是非お越し頂けると嬉しいです。

重ねて接客の面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回も満足していただける様に精進していきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております!

氏川洸希

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:57:10.0

クーポンで予約をしましたが、個別にお願いしたい内容でおすすめの施術と金額の調整をしてくれました。
    対応も料金もとても良心的でした。
    駐車場がたまたま空いてなかったのですが、料金がかからない提案をしていただきました。
    仕上がりもキレイで問題なし。今後の髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。
    家族や友人におすすめしました!
    またお願いしたいと思っています。

立体感ハイライト+カラー+ASIAトリートメント\17,160→\13,200~

たまき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして有難うございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回たまき様の場合、ハイライトが施されていたので元々のハイライトをダメージさせない

様に工夫させて頂きました。

カットは2ヶ月近く経過するとレイヤー部分も伸びてきますのでカットのみのメンテナンス

もオススメします^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

早速ご家族の紹介もとても嬉しかったです!

またのご来店お待ちしております^^

氏川洸希

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:29:59.0

今回も、癖毛のショートでも髪が落ち着き自分でスタイリングしやすいです。いつも丁寧にカウンセリングしてもらって、安心してお任せしています!
    とても居心地の良いステキなお店ですね。毎回、楽しい時間をありがとうございます!

lily 様

嬉しい口コミを有難うございます!!

髪の毛の生え方など考慮しながらカットさせて頂いていますので、スタリングがしやすいとのお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

髪の毛の扱いやすさは季節によっても変わってくると思いますので次回ご来店の際も感想を伺えたら嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお時間を有難うございます!
    また、お会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:42:17.0

改めてオープンおめでとうございます!
    開放的でおしゃれシンプルな店内がとっても素敵でした。
    毎月同じような感じの髪型でお願いしても、カットやカラーのカウンセリングを細かくしてくれるので安心です!
    そして仕上がりが可愛すぎて毎回感動してしまいます。笑
    自宅ではヘアアイロンで巻いたりしなくてもスタイリング剤などで整えるだけでそれっぽくなるのでかなり楽です♪
    トリートメントもお願いしましたが、パサパサの髪の毛がハリとツヤを取り戻したようになっていて良かったのでおすすめです。

【極上】カット+FLOWDIAトリートメント+リンゴ幹細胞培養液\17700→\13600

しー 様

嬉しい口コミを有難うございます!

内装の事もお褒め頂けて嬉しいです!

朝のスタイリングを楽にできる様なカットをさせて頂いてますので、とてもよかったです☆

今回はプレミアムトリートメントと髪質改善をご一緒にさせて頂きましたが髪の毛がとてもしっとりとして、しー様 の髪質との相性がとても良いと思いました☆

次回ご来店の際また感想をお聞かせ下さい☆

お忙しい中口コミ投稿を有難うございました!!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト岡木乃美

• ぺこ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:28:04.0

今回もいつもとおり丁寧にカウンセリングしてもらい、前から気になっていたパーマにしてみました!今どきのパーマって温かくてクルクルするの当てないんですね!笑  落ち着く頃が楽しみですし、伸びてきてもいい感じな気がします。

今回は短めのヘッドスパにしてもらいましたが、何も言わないのに毎回、その時に凝っているポイントを押して当ててしまう担当スタイリストさんの指、マジですごいです!心読まれてるのかと思った!笑

今回もスッキリありがとうございました~!!

ぺこ 太郎 様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きまして有難うございます!

嬉しい口コミを有難うございます!

今回久々のパーマだと言う事でしたがとてもお似合いでした☆

パーマは2~3ヶ月ほどもちますので、長い期間楽しめる事ができます☆
    また感想をお聞かせ下さいね☆

ヘッドスパもその日の頭皮の状態に合わせて施術させて頂いていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また、髪の毛の事などでお悩みなどありましたらどうぞ、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしています!!

スタイリスト岡木乃美

• キングさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:36:19.0

初めてだったのですが、髪質や癖を見て色々アドバイスしてくれて、めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました!カラーは久しぶりだったので控えめにしましたが、次回はちょっと冒険したいです!
    トリートメントもとてもいい感じです。また次回もよろしくお願いします!

キング 様

嬉しい口コミを有難うございます!!

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのヘアカラーという事でしたが、次回はまたお似合いになるスタイルをご提案させて頂けたらと思います☆

今回させて頂きました、髪質改善とASIAトリートメントもキング 様の髪質との相性がとても良くすごくさらさらになっていました!

髪の毛のお悩み等ございましたらどうぞお気軽にご相談下さい!

次回お会い出来るの楽しみにしております!

岡木乃美

サビィ(Sabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー