5. サビィ(Sabby)  >

Sabby【サビィ】

サビィ

• 東京都多摩市落合2-1-10
  • 京王多摩センター駅7分/サンリオピューロランドより徒歩4分/東福寺前バス停徒歩30秒

おぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:01:38.0

多摩市内でブリーチとカラーが上手なところを探していました。
    お店の雰囲気はオシャレだけど落ち着きがあって細部までこだわられたんだなぁと感じました。
    目的のブリーチとカラーもデザインも、とても素敵にしていただいて、トリートメントも満足のいくものでした。
    何より施術がとても丁寧で気持ちがいいです。
    かなりざっくりしたほぼ丸投げな注文をするのですが、カウンセリングで詳細を相談し、完璧な完成にしてくださいます。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもとても話しやすく、その時間も楽しみに通っています。
    多摩市内ではここより良いところはないんじゃないでしょうか。
    今では直近だと予約が取りづらくなっていますが、たくさんの方にこのお店の素敵さが広まっているんだなぁと勝手にうれしくなっています。
    またざっくりな丸投げ注文をするかと思いますが、よろしくお願いします。

透明感全体OLAPLEXブリーチ+カラー+ASIAトリートメント\25,080→\17,880~

おぎ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

技術だけでなくお店に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂いて嬉しいです◎

おぎ様のカラーやカットをいつもお任せ頂いて僕自身も楽しく施術をさせて

頂いております^_^

丸投げ注文とても有難いです◎

次のデザインも楽しんで頂けるように日々勉強させて頂き、

当店ではカラー剤の種類も豊富に取り揃えております☆

おぎ様にとって似合うカラースタイルをまたご提案させて頂きますね☆

是非今後ともお任せ下さい!

氏川洸希

• チキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:44.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリング、説明、スタイリングなどとても親切、丁寧にしてくださり、、最後まで素敵に仕上げてくださいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆ご相談クーポン☆迷ってるメニューと一緒にお選び下さい◎

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:21.0

今回はショートカットにしてもらいました
    娘が大きくなって反応が気になっていたのですが、切った当日は戸惑っていましたが、2.3日たって
    「お母さん、ショートのほうがいいかも」と言ってくれてとても嬉しかったです
    自分自身が気にいってるのはもちろんのこと、まわりにも好評で大変満足してます
    色もわたしの希望どおりにしてくれて、職場の20代の女の子に「色もいい感じですねー」と言われてこれも嬉しかったー♪  またお願いします

【違いが分かる!】似合わせカット+ファッションカラー\13,580→\8,420

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミを有難うございます!!

ショートカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    久々のショートカットと言う事でしたがとてもお似合いでした!!
    骨格などを考慮しながらカットをさせて頂いたのでヘアスタイルのもちが良いショートカットになっていますので、長期にわたって楽しめると思います!

ヘアカラーもブリーチをせずに透明感のある色味がお好みだと思いますので、赤みが出にくい様な配合にしております!
    こちらもまた、とてもお似合いです!

今後もショートカットを楽しんで頂ける様、こちらもあっちゃん様に良いスタイルをご提案できる様に日々勉強してまいります!!

髪の毛で扱いづらい点などありましらどうぞお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできますのを楽しみにしています!

有難うございました!

スタイルスト岡 木乃美

• shimooosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:45.0

サビィさんで縮毛矯正は初めてでしたが期待以上の仕上がりで大変満足でした!施術時間も他店と比べてスピーディで良かったです。今後ともよろしくお願いします(´ω`)

カット+縮毛矯正+ASIAトリートメント \20,020→\14,690

shimooosa様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

縮毛矯正の仕上がり期待以上と言って頂けてとても嬉しく思います^^

仕上がりの時点での髪の毛の柔らかさは抜群でしたね◎

縮毛矯正で柔らかくかけておくと伸びてきたリタッチが気になりにくいのと、

毛先をカールアイロンで巻いたりした時にもちが良かったりするので

是非色んなアレンジを楽しんで頂けたらと思います^^

氏川洸希

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:56.0

いつもお世話になっております、もう何回目の来店か分からないほど通わせていただいています。

少し駅から離れていますが雰囲気が落ち着く。
    毎回ノープランでほぼお任せ、髪質や好みも把握されてるので仕上がりにガッカリすること一度もありません笑
    担当の方が最後まで施術してくださるので安心。
    何より担当さんとの会話と気配りも程よくて、快適に楽しく過ごさせてもらっています。

口コミ遅くなってすみません!次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いいたします♪

【人気No.1】カット+カラー+ASIA TR+リンゴ幹細胞培養液\18,876→\15,020

YUKI 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミを有難うございます!!

ヘアスタイルを毎回気に入って頂けてとても嬉しいです!
    YUKI 様の好みや髪質などを考慮しながら施術をさせていただいております。

今後YUKI 様にお似合いになるスタイルをご提案できる様に日々精進してまいります!
    こちらもいつも楽しいお時間を共有できまして、とても嬉しく思います!

次回のご予約も有難うございます!

お忙しい中口コミの投稿も有難うございました!!

スタイリスト 岡 木乃美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:25.0

お世話になって1年になります。
    他の美容院で20年ほどお世話になっていた美容師の方が退職されてから美容院迷子になっていました。
    何件か転々と美容院探しをしていたタイミングと白髪染めをやめたいタイミングが重なり、デザインカラーをたくさん手掛けているお店を探していて、お店の雰囲気やいろんな方の仕上がりの写真を見て来店を決めました。
    いつも真摯に話を聞いて下さって、私の願いを叶えてくれます。
    あまりにも信頼できるので今回はノープランで「お任せします」とお伝えしましたが大満足でした。
    気に入った髪型や髪色で過ごす毎日がとても満たされるということを実感しています。
    次回もノープランで行きますのでよろしくお願いします。

【徹底改善】カット+カラー+ASIA TR+リンゴ幹細胞培養液+OLAPLEX\16,670

のん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

1年程担当させて頂いておりますが、信頼出来ると言って下さってとても

嬉しく思います^^

今回のスタイルもカラーチェンジが主にでしたが、今回もとてもお似合いでした☆

お伝えした紫シャンプーを使ってお色のケアをして頂けたらと思いますので

是非お試しくださいね◎

基本ノープランでご来店下さってもヒアリングをしっかりとさせて

頂き、のん様に似合う施術をご提供できる様にご提案させて

頂けたらと思いますので、安心してご来店くださいね☆

氏川洸希

• ミニラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:58.0

私のわかりにくい説明もよく聞き取って理解してくださり、希望以上の素敵な仕上がりになりました。まわりから髪色も髪型も「似合ってる!」と好評で大満足です。ありがとうございました。

【迷った時は☆】カット+ファッションカラー+ライトトリートメント\10620

ミニラ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

まわりの方からも褒められたと聞いてとても嬉しいです!有難うございます☆

髪型も迷いがあれば、希望に沿った似合うご提案をさせて頂けたらと思いますので

遠慮なくご相談下さい!

ホームケアに関しましてはブリーチから暗めのカラーにさせて

頂きましたので、ご自宅でのトリートメントやお乾かしする前の

洗い流さないトリートメントをしっかりとつけてお乾かし頂くと

今回当店でさせて頂いたトリートメントも長持ちしますので

是非お試し下さい◎

お忙しい中嬉しい口コミあ有難うございました!

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• なにわ団子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:23:53.0

2回目の来店でした!今回も大変満足しました!

初めて来店させていただいた時も感じましたが、本当に店内がおしゃれです。個人的に雰囲気がものすごく好みなので、また来たくなるような気持ちになります。

施術はもちろん、各コースの説明もとても丁寧で、分かりやすくて助かっています。

また、美容師さんがたくさん話しかけてくださるので、美容院に行った時にスマホで時間を潰すのが好きじゃない私からすると、とてもありがたいです!

今後もよろしくお願いいたします!

【まずはお試しに】☆カラー+ライトトリートメント☆\11,440→\8,640

なにわ団子様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

施術やカウンセリング、それと店内の内装についてもお褒めのお言葉有難うございます!

大変嬉しく思います^^

会話についてむしろこちらこそ色々とお話しを聞けて楽しく

施術させて頂いておりました☆

今回は髪色を暗めに染めさせて頂きましたが、必ず色落ちはしていきます。

今後また、なにわ団子様がカラーを楽しめる様なカラーの配合に

しておりますので気になるところなどありましたら、

遠慮なくご相談下さい!

氏川洸希

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:59.0

近所にとても良い美容院が見つけられて本当に嬉しいです。お店はおしゃれで若々しい感じなのでシニアの私は少し心配でしたが、とても親切に丁寧に対応して下さいます。アバウトな要望にもいろいろ提案して下さるので安心してお任せ出来ます。髪の毛も生き返って今回もとても満足しています。
    次回の予約は早めに入れたいと思います(^^;;

ミカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

仕上がりだけでなく対応に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

髪型やお色などもノープランでお越し頂いて全然問題ありません☆

こちらもミカ様がスタイリングしやすい髪型でいつもおしゃれで

いられるヘアスタイルをご提案させて頂きたいので是非お任せ

頂けると大変嬉しく思います^^

髪質改善のケアとオラプレックスの組み合わせのメニューをする

事によってとても髪の毛が綺麗になりましたね◎

ご自宅でのトリートメントとお乾かし前の洗い流さないトリートメントを

する事によって美容室のトリートメントの効果が持続しますので

次回ご来店の際はケアも継続してさせて頂けたらと思います!

氏川洸希

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:55.0

通い始めて1年です!
    伸ばしかけの髪もスタイリングしやすいように、カットして頂きました。いつもカラーはおまかせで、大満足です。

【人気No.2】カット+ファッションカラー+ASIAトリートメント\11,720

うさまる様

いつも当店のご利用頂きまして誠に有難うございます^_^

こちらも1年通っていただけてとても嬉しいのと

うさまる様の髪型の変化に携われてとても有り難いです☆

今は目標の長さに合わせたカットをさせて頂いております◎

カラーも含め、仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

伸ばしながらスタイリングが楽しめるスタイルを今後とも

ご提案出来たらと思います☆

カラーに関しましてもノープランで全然構いませんので

次回のお色も考えさせて頂きたいので是非お任せ下さい^_^

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:55.0

年単位でお世話になってますが、幾度に丁寧にカウンセリングして下さり、いつも大満足で帰宅します。多摩センター周辺でここの美容室を超えるところはないんじゃないかなと思っています。

ひと様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

仕上がりだけでなく、カウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉

大変嬉しく思います^^

こちらもいつも担当させて頂いてひと様の髪質、髪色の変化が

見られて毎回楽しく施術させて頂いております☆

ここ最近ではカットも長さを切りダメージ部分がなくなってきましたので

お色味も綺麗に入りやすくなりましたね!

今後ともまたお色やヘアケアについてもご提案させて頂けたらと思います。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

4月も早速ご予約頂きまして有難うございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

氏川洸希

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:01:58.0

とても雰囲気のいい美容室
    髪質改善のトリートメント、髪が柔らかくサラサラになり気に入っています
    定期的に通いたいお店です

ともこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉大変嬉しく

思います^^

ともこ様の仕上がりも髪質改善の効果により艶感とサラサラ感が

アップしてましたね!

当店でさせて頂いたトリートメントと髪質改善の効果はお渡しした

ホームケアのトリートメントを1週間ごとにご使用頂くと

持続力アップ致しますので是非お試し下さい☆

本日はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

氏川洸希

• たちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:38:33.0

初めて伺うので緊張していましたが、温かく迎えてくださりホッとしました。パーマやトリートメントなど詳しく説明してくださり、仕上がりイメージの相談にも応じてくださいました。
    自分の髪質に合ったスタイリング剤や前髪カットのコツも教えてくださったので、これからが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

たちこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!

たちこ様の髪質に合わせて最適なケアやパーマデザインによるかかりの強さなど

ご提案させて頂いたのですが、仕上がりいかがでしたでしょうか?

また次回ご感想お聞かせ頂けると嬉しく思います^^

前髪のカットのコツに関しましては誰でも簡単にメンテナンスが

出来るやり方をお伝えさせて頂いておりますのでもし気になる事など

ありましたら遠慮なくご相談下さいね◎

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:33.0

近所でなかなか良い美容室に出会えなかった中、ようやく見つけた!と思いました。
    昨年12月から通い始め早くも今回で3回目ですが、毎回満足な仕上がりです。
    カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくれ、安心して任せられます。
    これからも頻繁に通うと思うのでよろしくお願いします。

あんちゃん様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

今後ともカラーのメンテナンスも引き続きさせて頂きたいので

気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい◎

仕上がりだけでなくカウンセリングについてもお褒めのお言葉大変嬉しいです。

お客様には施術を始める前になるべく不安にならず

安心して施術を受けられるように

カウンセリングはしっかりととらせて頂きたいと思っておりますので

次回のご提案などもしっかりと考えてご相談させて頂けたらと思います☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております^^

氏川洸希

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:23.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きつつ提案やアドバイスをしてくれて、いつも満足度のいく仕上がりです。
    Sabbyさんに行くようになってから髪質が改善されているように感じます。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた感じで、ゆったりリラックスして施術が受けられます。たまに寝落ちしてしまいます(笑)
    また素敵な提案やアドバイスよろしくお願いします!

Sabby【サビィ】からの返信コメント

先日は当店のご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりや髪質が改善されてるのを実感して頂いてとても嬉しく思います^^

最初にご来店して下さった時よりも確実に髪質はよくなってきてるのを

僕自身も感じております!

今後とも最善のケアの仕方をご提案出来ればと思いますので気になる事が

ありましたら遠慮なくご相談下さいね◎

それと仕上がりだけでなく、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉

有難うございます!

こちらとしても寝落ち出来るくらいリラックスして欲しいと思いながら

施術をさせて頂いておりますのでゆっくりなさって全然大丈夫ですよ☆

氏川洸希

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:08.0

本日もとっても素敵に仕上げて頂きました!!
    新しいご提案やアドバイスいただき、自分の髪だと信じられないくらい綺麗な仕上がりなんです。びっくりです。
    スタイリストさんがエッジの効いた方に見えて最初ビビってましたが、とっても穏やかなかたで、超絶テクニックで、カットもパーマも大大満足です。
    お店もとっても可愛いくてこだわりを感じます。
    大好きなシュークリーム屋さんのお気に入りのお店だから当然とっても素敵に決まってる。
    また、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

さちこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^^

見た目のエッジと中身のギャップを感じて頂けて安心しました。笑

技術の仕上がりだけでなくお店の内装もこだわって作っていますので、

可愛いと言って頂けてとても嬉しく思います^^

今回はパーマでメンテナンスさせて頂きましたので、次回はカットで

スタイルのシルエットの調整を出来れば継続的に快適に過ごせるので

今後とも髪の状態を見させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• むーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:14.0

雰囲気よく仕上がりも満足。ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

むーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタイルの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

当店でもゆっくり過ごせたみたいで安心しました◎

いつもむーちゃん様の骨格に合わせてスタイルの長さ設定と2ブロックの

幅を決めさせて頂いているのですが、スタイリングのしやすさなどは

いかがでしょうか?

次回感想聞かせて下さいね^^

気になる事などありましたら遠慮なくご相談頂けると嬉しいです!

氏川洸希

• ぺこ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:28.0

まぁまぁのオジサンですが、毎回いい感じに似合わせるカットをしてもらえて助かってます!

髪が伸びてきた時もセットしやすいですし、カットの前に時間をとって話してくれるので、前回の「ここがこうなるといいなー」というニュアンスもしっかり反映してくれます。何より話しやすい!

ヘッドスパも極上で、僕は毎回、自分の体調チェックに役立てています笑 今回は自分が思っている以上に身体が疲れてそうだなと感じました笑

ぺこ太郎 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います。

少しでも日々を快適に過ごして頂きたく、カウンセリングをとても大事にしております。

ヘッドスパ、シャンプーの技術は唯一直接お客様の頭を触る事が出来ます。

頭皮の硬さ髪の毛の状態でその日の施術の力加減などを変えています。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も、ぺこ太郎 様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は有難う御座いました。

スタイリスト 岡 木乃美

• マサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:24.0

いつもリラックスできる雰囲気でお世話になってます。
    なんとなくこんな色の感じと伝え方もはっきりしないのですが、仕上がりは満足してます。
    またお願いします

マサコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

施術中でもリラックス出来ると言って頂けてとても嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました。

イヤリングカラーも根元が伸びてきましたので次回は

イヤリングカラーのメンテナンスも一緒にさせて頂けると幸いです。

次回のカラーのお色もご提案させて頂けたらと思います◎

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

氏川洸希

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:28.0

カラーが特に気に入りました!いつか、カラーもカットもお任せでお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

ちー様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カットに関しましては長さも良い感じに伸びてきて安定した

感じになってきましたね☆

これから温かい時期になってきた時に長さをキープするかスタイルをチェンジするかは

またご相談させて頂けたらと思います^^

カラーも色抜けがとても綺麗に抜けてこちらも楽しく

カラーさせて頂いております◎

ハイライトなどのデザインカラーも今後はとてもオススメなので

お任せ頂けると嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました^^

氏川洸希

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:31:44.0

場所がわからずお店に電話したんですが本当に丁寧に親切に教えて頂きました。お店の雰囲気も良く カラーとカットをしたんですが 大満足な仕上がりになりました。
    翌日会った友達にも 褒められました^ ^
    これから まだ 髪を明るくする予定でいるので 楽しみです♪

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

場所のアナウンスに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました。

カラーに関してはまだ今後も明るくさせて頂きたい予定では

ありますのでご来店の際に髪の毛の状態を見させて頂いた上で

最適な施術をご案内させて頂きたいと思います。

お友達からも褒められたと聞いてとても嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

氏川洸希

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:25:23.0

初めて伺いましたが、全て説明の上で丁寧に施術していただき、安心してお願いできました。
    全てが本当に満足で、今度は夫も一緒に伺いたいと思っています。
    内装もとっても素敵で、施術時間中キョロキョロしながら過ごしてしまいました笑(なぜもっと早く来なかったのだろうと後悔しています…)

まき様

施術面だけでなく、技術説明やお店の内装についてもお褒めのお言葉

大変嬉しく思います^^

僕自身も色々と刺激のあるお話を聞かせて頂き楽しく施術をさせて

頂きました◎有難うございます。

カラーと一緒にトリートメントと髪質改善もさせて頂きましたが、

とてもさらさらになってこちらも嬉しくなってしまう仕上がりでしたね☆

旦那様も是非ご紹介頂けるのを楽しみにしております!

大変お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

次のご利用も楽しみにお待ちしております◎

氏川洸希

• shimooosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:29.0

施術はもちろん全てにおいて丁寧でいつも安心してお願いできます。最近は雑誌を置いていないサロンが多いように思いますが、こちらは雑誌も充実していてその点も満足です。今後ともよろしくお願いします(´ω`)

shimooosa様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました^^

施術以外の面でもご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店では施術は勿論全力でさせて頂いておりますが、お客様が

当店で貴重なお時間をいかに快適にお過ごして頂けるかを考えております◎

雑誌もスタッフがこだわって厳選しておりますので

気になる雑誌などあれば是非お声がけ下さいね^^

カラーのお色今回もshimooosa様にとてもお似合いでしたね!

2ヶ月ほどでカラーはメンテナンス来ていただけるとより

綺麗なお色を保つ事ができますのでそのくらいの期間を目安に

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• さささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:52.0

優しい雰囲気のお二人にお迎えいただきました。今回は長い髪にパーマやトリートメントなどをお願いしました。もちろん髪型の希望はしますが、さらに髪の質や普段どんな感じにセットする感じなのかなど聞いていただいた上でおすすめを提案いただけたので安心できました。
    それから、普段のセット・ケアの仕方なども分かりやすく教えていただけるのもいいですね。今回トリートメントを試しに1ついただいてみたところ、もとの良い状態を長くキープしてくれるのですごく気に入ってます!これなら私でも続けられそうです。
    またよろしくお願いします

【ケアパーマ】カット+コスメパーマ+ASIAトリートメント\12,100

ささ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ささ様の髪の毛を長く担当させて頂いておりますが、

いつもよりも長さのあるスタイルを活かしてのご希望だったので

ヘアケアなど色々とご提案させて頂きました^^

オラプレックスのホームケアもスタイリング前のドライヤーの

時に使うのがオススメなので是非お試し下さいね!

氏川洸希

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:01.0

いつもお世話になっております!
    最近はずっと短くしていた髪を伸ばしたくなり、整えて頂きました。全てにおいて大満足です!

【超お得】カット+カラー+パーマ+ASIAトリートメント\27,170→\16,670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさまる様

いつも当店をご利用頂き有難うございます^^

今回は気分を変えて少し伸ばしていく予定で施術させて頂きました。

長さがある中のパーマスタイルもとても可愛く仕上がりお似合いでした^^

目標の長さまでしっかりとお手伝いさせて頂けたらと思います◎

カラーなどもいつもお任せ頂いてこちらとしても

楽しく施術させて頂いております!

カラーのお色味も今後どんな感じにしていくかも

イメージしておりますのでまたご提案させて頂きます◎

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• とよたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 02:29:13.0

カットと、白髪が目立ちにくいカラーというオーダーをさせていただきました。

私は美容院があまり得意ではなく、緊張もしていて、どんなデザインにしたらいいかよくわからなかったのですが、しっかり意向を聞いてくださりカラーもカットもとても満足な仕上がりでした。
    (デザインとブリーチで料金少し上乗せでした)

初めてハイライトを入れたのですが、
    ご説明どおりの程よい入り具合でナチュラルに仕上がり感動しました。
    また、何度もセルフカラーした私の髪でも、均一にスモーキーな色に整えて下さいました。

確かな技術を感じる素敵な美容院だと思います。
    またお伺いしたいです。

いつかハイトーンカラーをお願いしたいです。

とよた様

当初はカットカラーのご予約でしたが、今回はハイライトをプラスメニューと

させて頂きました。

色々とご提案させて頂いたのですが結果とても、とよた様に良くお似合いで

とてもいいお色になりましたね^^

カラーのメンテナンスは最低でも2ヶ月くらいを目安で染めて頂くと

根本と毛先のお色味が綺麗につながります☆

ハイトーンカラーも今後是非させて頂きたいので

次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております◎

氏川洸希

• まみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:36.0

いつもおまかせなのですが、私の髪質をよく見て、的確なアドバイスを下さるので
    とても頼りにしています。仕上がりが良くて、周りからも褒められます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

まみい様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

的確なアドバイスと言って頂けるのと周りの方からも褒めて頂けると聞いて

とても嬉しいです^_^

髪色の明るさに合わせてお色のご提案をさせて頂いております。

仕上がりもいつも綺麗にお色味が出ますのでこちらも楽しく

施術させて頂いております◎

冬時期は特に乾燥しやすい時期なのでクリームタイプの洗い流さない

トリートメントが特にオススメなので是非お試し下さいね☆

氏川洸希

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:41.0

カットカラーでお世話になりました
    いままでにないくらいノープランでサロンに行ってしまったのにカラーはとても良い色♪カットもとても扱いやすいかたちにしてもらって大満足です♪
    帰ったら中学生の娘に「色かわいー」とすぐほめてもらえました
    なんとなくの説明で気持ちをくんでくれて満足いくカットとカラーをしてくれるのってすごいなーって思います
    またお願いします

あっちゃん 様

嬉しい口コミも有難うございます!

ご帰宅されてからご家族の方にお褒め頂けたと言う事で、こちもとても嬉しいです!!!

カット、カラーも気に入って頂けて良かったです!
    カットに関しては、特にスタイリングをしなくても形になる様にカットをさせて頂きましたので
    朝の時短にも繋がるかと思います!
    カラーリングも赤味を抑えた透明感がたっぷり出る様なお薬の配合にさせて頂きました!
    ブリーチしたかの様な色味で あっちゃん 様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした☆

今後も あっちゃん様のライフスタイルや好みに合わせてご提案させて頂きますね☆

この度はお忙しい中口コミの投稿を有難うございました☆

次回のご来店も楽しみにしています☆

スタイリスト岡木乃美

• せんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:36.0

優柔不断な私ですが、丁寧に相談にのってくださり、毎回仕上がりに満足です!

せんと 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難う御座います!

そして嬉しい口コミを有難うございます☆
    今回のカラーリングは普段のアッシュ系からボルドーメインの暖色カラーにさせて頂きました!

艶感がたっぷりでとてもお似合いでした☆

ご来店から数日経ちましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店の際、是非髪の毛の感想もお聞かせくださいね☆

またのご来店を楽しみにしています!!
    お忙しい中口コミの投稿を有難うございました!

スタイリスト 岡木乃美

• マサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:21:55.0

今回もとても気に入っています。加齢による髪の悩みやアレンジの仕方など丁寧に説明してくれるのでとても参考になります。
    カラーの感じも今回良かったです。アイロンの使い方などそんなに頑張らなくても大丈夫だったので安心しました。またお願いしたいです。

イヤリングカラー+カットカラー+ライトトリートメント\21450→13920~

マサコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

スタイリングなどの説明に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

美容室での仕上がりはもちろん綺麗になりますが、是非ご自宅でも再現出来るように

なるべく簡単なスタイリングやアレンジをお伝えさせて頂いております◎

また何か気になる点などございましたら是非ご感想

お聞かせ下さいね!

お忙しい中嬉しく口コミ有難うございました。

氏川洸希

サビィ(Sabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー