5. サビィ(Sabby)  >

Sabby【サビィ】

サビィ

• 東京都多摩市落合2-1-10
  • 京王多摩センター駅7分/サンリオピューロランドより徒歩4分/東福寺前バス停徒歩30秒
  • はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:50:05.0

髪のどの部分をどうカットするのか、仕上がりがどんな感じになるかなど、きちんと説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりは、毛先がかなり軽くなったのに広がったりせず綺麗にまとまるようになっていて大満足です。

おすすめのオイルや髪の巻き方もわかりやすく教えてもらえたので次の日にやってみると、髪型の持ちがとても良くて友達にも褒められました^^*
    また次もお願いしたいです。

【自分ご褒美】カットシャンプー+ASIAトリートメント\11720→\8110

はる 様

先日は数あるサロンの中から当店を選頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミを有難うございます!

今回は全体的に髪の毛の動きが出やすい様にレイヤーを入れさせて頂きました!

髪質などを考慮しながらカットをさせて頂いたので長持ちするスタイルになってると思います。

お友達にも褒めて頂いたと言う事でしたが、私も嬉しくなります☆

また、髪の毛でのお悩みや、疑問などありましたらどうぞお気軽にご相談ください☆

また、お会い出来るの楽しみにしています。

スタイリスト岡木乃美

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 16:07:55.0

いつも親身になって考えてくれて、良い色に仕上げてくださいます。早めに予約しないと予約が取れなくなるのが教えたくないくらいみんな満足してる証拠ですね。都心に行かずとも垢抜けられるカラーをありがとうございます。またお願い致します!

透明感全体ブリーチ+カラー+ASIAトリートメント\22,880→\15,180~

くま ちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます!

今回は短くベリーショートにしてハイトーンのブロンドアッシュにさせて頂きました☆

すごくお似合いで可愛かったです!!

こちらもいつもお任せしてくだっさって、そして楽しいお時間の共有ができてとても嬉しく思います!
    今回させて頂いたブロンドアッシュは色抜けの仕方もとても可愛いので、紫シャンプーなどを使って頂けると長期に渡って髪色を楽しめます!

また次回のご来店も楽しみにしています!
    お忙しい中口コミの投稿有難うございます。

スタイリスト岡木乃美

• ミカエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:19:35.0

その節はありがとうございました。
    口コミ遅くなりごめんなさい。
    とても良く仕上げて下り大変満足です。
    周囲の方々からも綺麗なカラーとお褒め頂いたり…今までで1番綺麗なカラーなんて言われました(笑)
    近々お願い致します。
    お陰で髪の調子も良いです。

立体感ハイライト+カラー+ASIAトリートメント\17,160→\13,200~

ミカエル様

口コミとんでもないです!書いて頂いただけでもとても嬉しいです^^

そして周りの方からもカラー綺麗と言って頂けて安心しました◎

次回のご予約も確認しておりますのでお色の褪色具合を見てどんなカラーに

していくかのヒアリングが出来たらと思いますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

氏川洸希

• おみゅーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:46:34.0

旅行の予定を行ったら、その時にいい感じになるように調整して頂きありがとうございます。セットも教えて頂いたようにやったらバッチリ決まりました。次回も楽しみにしてます。

おみゅー 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。

そして、嬉しい口コミを有難うございます!

セットがばっちり決まった!と言う事で、すごく嬉しいです。
    ご旅行のタイミングに髪の毛の扱いやすさのを合わせましたので、長期間スタイリングを楽しめると思いますので、またご感想おきかせくださいね!

また、次回もお会い出来るの楽しみにしております。
    有難うございました。

スタイリスト岡木乃美

• みーおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:06:41.0

念願のフェードボブにしてもらいました!とてもよかったです!長さもちょうどよかったです。色もBlue Blackがめっちゃ可愛いです!色んな美容室行っても、色が気に入らなかったけど今回はめっちゃ気に入りました!よかったのでまた行こうと思います!!!ありがとうございます

【学割U24】カット+カラー+\7.920→¥6,000※学生証の提示をお願い致します

みーお様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます^^

長さは一度確認させて頂きましたが、気に入ってくれたみたいで安心しました。

フェードボブもとてもお似合いでしたね☆

1ヶ月したら刈り上げの部分も伸びきますのでメンテナンスのご来店もお待ちしておりますね☆

カラーリングも気にってくれたみたいでとても嬉しいです!

また気になる事ありましたら是非ご相談下さい。

氏川洸希

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:43:41.0

今回も長さは当日相談して、他はノープランでお任せ。アッシュ系を提案して頂きました!

私が暗すぎるカラーが好きではない事を把握されていて、アッシュ系の提案でも説明もしっかりあるのでイメージしやすく、最後まで1人の方が担当してくれるのも嬉しい。
    とても可愛いカラーになりました!

施術中にドリンクサービスがあるのですが、はちみつ紅茶が美味しかったです♪

お店の雰囲気と担当さんに今回も癒されました、ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

カット+カラー+ASIAトリートメント+リンゴ幹細胞培養液\18,876→\14,520

YUKI 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!

嬉しい口コミを有難うございます!

今回はアッシュ系の色味で前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いで可愛いかったです!

ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。お店の中での癒し空間、技術

今後も喜んでいただけます様にして参ります。

こちらも、楽しい空間を有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにいています!

スタイリスト岡木乃美

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:23:55.0

初めての利用でしたが、とても丁寧でリラックスすることができました!似合う髪型や髪のクセがでないようにと、長さを調整して頂きました。
    これから利用させて頂きたいです。

うさまる様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸ばし続けたロングからバッサリショートにカットさせて頂きましたが、

スタイルの調子はいかがでしょうか?

柔らかめのワックスかバームなど使うと

束感も出て髪の毛もまとまりやすいので是非お試し下さい☆

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております☆

氏川洸希

• ちゃんももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:44:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も素敵でなにより美容師の方々が何でも丁寧で感激しました。ここ数年美容院迷子になっていたんですが、やっとこちらに落ち着きそうです。
    頑張って髪の毛サラサラにしたいです!

ちゃんももちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

前回は酸性ストレートと髪質改善のリンゴをオススメさせて頂いたのですが、

髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

次回ご来店の時はまた髪の毛の状態をしっかり見させて頂いて

ちゃんももちゃん様にとって最適な施術をまたさせて頂けたらと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

氏川洸希

• ぺこ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:27:04.0

大体いつも気に入った仕上がりになるので、最近は「お任せします」と言って切ってもらうのですが、それでもきちんと切る前にヒアリングを丁寧にしてくれます。

前回切った後のセットのしやすさとか、伸びてきた時の雰囲気とか、カラーの染まり具合など(人によって聞き方は違うと思いますが…)を聞いてくれて「今日はこういう雰囲気でどうですか?」と提案してくれます。

ということで、今回も変わらずお任せしたのですが、この季節に合う少し重ためなトップがいい感じです。カラーも若々しくて良き!

【人気No.1】カット+ファッションカラー+ASIAトリートメント\11220

ぺこ太郎 様

そして嬉しい口コミを有難うございます!!

こちらこそ、お任せ頂いて凄く嬉しいです!そして、気に入って頂けて凄く嬉しいです☆

髪の毛のカットも季節感に合わせて扱いやすい様にカットさせて頂いていますのでもちの良いカットになってると思います!スタイリング是非楽しんでみて下さい☆

お忙しい中口コミの投稿を有難うございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト岡木乃美

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:57:35.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです

【学割U24】カット\4,950→\3,900※学生証の提示をお願い致します。

リ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

ヘッドスパに対してお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

カットはスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

気になるところなどあればまたこちらにお越しの際は是非お気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております☆

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:04:35.0

口コミ遅くなってすみません。
    前回も思いましたがトリートメントがとても効いているような気がします。とてもパサつきがおさまります。
    ご提案頂いたカラー新鮮で周りにも好評でした。スタイリングの仕方もまた違う仕方を教えていただきとっても楽です。
    それからこちらのお店のシャンプー台がとてもいいです。私は喘息なんですが、シャンプー台の姿勢によっては呼吸が苦しくなったり咳が出やすくなったりしますが、こちらのお店のは足が伸ばせて姿勢も楽です。またよろしくお願いします。

【まずはお試しに】☆カラー+ライトトリートメント☆\11,440→\8,140

ジーナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして前回に引き続きお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

ジーナ様の元々のお色がとても明るく素敵なのでこちらも楽しませてカラー

させて頂きました!

また次どんなお色にしていくか考えておきますね^^

シャンプー台なども不便がなくて良かったです。

施術中もし気になることがありましたら気軽にお声がけ下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• ちるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:44.0

月1の美容院とても楽しみにしています。
    今回は今までに経験した事のなかった色を提案してくれて
    とても可愛かったのですごく満足しています。
    月1のリンゴ幹細胞培養液ずっと続けて
    綺麗な髪になりたいです。

ちるる 様

そして嬉しい口コミを有難うございます☆

今回はピンク系を少し混ぜて柔らかい雰囲気のとても可愛いお色にさせて頂きました☆
    凄くお似合いで可愛いかったです!

また次回も季節感などを取り入れて新しいお色味をご提案させて頂きます!

髪質改善も、ちるる 様の髪の毛との相性もよく今後続けていくとより一層髪の毛の艶も増して行きますのでご期待ください!

また次回もお会い出来るの楽しみにしています!
    スタイリスト岡木乃美

• Mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:40:59.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    髪質ケアしながら可愛いスタイルにしてもらえたので信頼できます。
    今後ともお世話になりたいと思います♪

カット+インナーカラー+ASIAトリートメント¥19970→\15620~

Mmm様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

対応や仕上がりに対してのお褒めのお言葉大変励みになります^^

今回はインナーカラーをさせて頂きましたので次回はそこの明るさを活かしたカラーを

提案させて頂ければと思います^^

次に挑戦してみたいヘアスタイルや気になった事など

ありましたら是非お気軽にご相談ください☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

氏川洸希

• 垂れ桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:53:47.0

前のお店から、ずっとお世話になっており、ほぼお任せでお願いしていますが、毎回満足度の高い仕上がりです。
    やはり、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思えるのは素晴らしいことだと思っています。
    気遣いも含めて、対応も技術もすごいのでおすすめです。

垂れ桜 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

対応やスタイルの仕上がりについてのお褒めの口コミ嬉しいです!

定期的に髪質改善のケアをさせて頂いておりますので垂れ桜様の髪のコンディションも

とてもよく僕自信も嬉しくなります!

また気になることなどあれば是非お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

氏川洸希

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 00:38:09.0

はじめて行きましたが、清潔感のある内装とスタッフの方の丁寧な接客がとてもよかったです。仕上がりも思った通りでした。次回は人生初めての全頭カラーをお願いする予定です。楽しみです!

み様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

お店の内装や接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

仕上がりの部分でスタイリングなどまた分からないことがあれば遠慮なく

ご相談下さい☆

次回は全体ブリーチでのご予約も早速頂いております。

こちらもご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

氏川洸希

• かぴばらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:55:00.0

今回は諸事情で髪を伸ばさなくてはならないので、カラーと髪質改善のみでしたが、あれからも髪型は崩れることなくキープできています。カラーも日が経っても綺麗に褪色してくれるので今現在とても良い感じです^_^また次回もよろしくお願いします!

かぴぱら 様

嬉しい口コミを有難うございます☆

髪の毛の褪色も、髪の毛の長さも現在扱い易いとの事で良かったです!

髪の毛のお色も毎回アッシュ系のお色で染め続けていますので、赤みが段々と出ずらくなって来ました☆

かぴぱら  様の髪質にアッシュ系のお色味がすごくお似合いですので、今後も楽しみにしていて下さい☆

いつも楽しいお時間有難うございます!
    次回お会い出来るの楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• ていとくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:20:58.0

長いことお手入れが出来ていなかったイヤリングカラーを、綺麗に染めて頂きありがとうございました。

ていとく様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

イヤリングカラーその後は色落ち加減などいかがだったでしょうか?

お色の雰囲気もマッチしていてとてもていとく様にお似合いのお色でした☆

またメンテナンスの際は是非お任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております^^

氏川洸希

• みうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:57:56.0

2回目の来店です。

前回伺った後が本当に楽だったので、今回もお願いすることにしました!
    カラーに関しては、こんな感じっていうイメージを伝えたのですが、あとはお任せしちゃいました。
    それでも、思った以上に良い仕上がりだったのでとても良かったです!

みうママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

前回のカットお褒め頂き大変嬉しく思います!

カラーの仕上がりがご希望以上の仕上がりであったことが大変嬉しく思います。

みうママ様のカットにハイライトがプラスされる事によってとても

お似合いでした!

色が抜けてくるとまた次回カラーする時により透明感が出て

綺麗にカラーすることが出来ますので色落ちの経過も楽しみにしております!

氏川洸希

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:22:04.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術前に金額提示までしてくださいました。薬剤を塗布してくださる際もお声がけしていただけたりと最初から最後までとても安心してお任せできました♪家も近いので今度はカラーでもお願いしようかなと思ってます^ ^またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ASIAトリートメント \20,020→\14,190

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうごさいます!

カウンセリング、接客の面でのお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

仕上がりもとてもさらさらにまとまりましたね^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回カラーでご来店の際はご感想聞かせて頂ければと思います☆

氏川洸希

• 氷姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:25.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの施術は色落ちも楽しめるので今回も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

氷姫様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回のカラーも氷姫様の雰囲気にぴったりのカラーでとてもお似合いでした!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!元々ブリーチが施してある明るさだったので

色落ちの事も考慮させて頂きました。

次回も気になったことなどあれば是非ご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

氏川洸希

• ちるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:19:43.0

いつもおまかせでお願いしても全部がいいです。
    色も考えてくれて毎月楽しみです。
    特におすすめはリンゴ幹細胞のコースです。
    行く前と終わった後のさらさら感が本当に違います。
    皆さんに是非やってみてもらいたいです。

ちるる 様

オール5の嬉しい口コミを有難うございます☆

今回はグレージュ系のお色味でお染めさせて頂きましてとてもお似合いでした!

リンゴ幹細胞培養液も、ちるる 様の髪質にとても合っていて1ヶ月経っても良い状態だと思います☆
    この髪質改善はやり続けるだけ髪の毛に良いので、今後の経過も楽しみにしていて下さい!

お忙しい中口コミの投稿を有難うございます!

また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト岡木乃美

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:03:27.0

口コミあまりしないのですがとても素敵なサロンでしたので投稿します。
    初めて来店した時もしっかり提案してくださいました。
    引っ越して美容院探しで転々としておりましたがやっとステキなサロンに出会えたと思いました。

雰囲気もほんわかしててとてもリラックスできます。
    多分予約して待つなんて事もなさそうでしっかり時間も管理してくださってるんだなという印象です^^
    予約時間なのに待たさせるってこと割とあるけど5分でも貴重な時間、、、って思ってしまいますよね(><)

私は開店時間に二回行きましたが2回とも長めに居座っていた為お客さんの出入りを見てみごとだなと思ってしまいました笑
    仕上がりももちろん大満足です^^

ゆい様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店の際に快適に過ごせたみたいで安心しました!

髪質改善トリートメントも今回2回ほどさせて頂いておりますが、とても

髪の毛のコンディションも良くなって来ましたね^^

ホームケアなども一緒にしていく事でもちに繋がってきますのでお忙しいとは

思いますが、是非ケアを持続してみて下さいね☆

今回は口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 21:46:43.0

清潔感のある店内でスタイリストさんも親身になって相談に乗ってくださいました。カラーもカットも大変満足しています。

【違いが分かる!】似合わせカット+ファッションカラー\13,580→\7,920

ゆず様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

重ねて娘様のご紹介までして頂きありがとうございます。

仕上がりやお店の内装、接客共に満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^

スタイリングした際に気になる所などありませんでしたか?

また次回来て頂いた際はそこも踏まえてヒアリングさせて頂きたいと思います^^

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

氏川洸希

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:02:44.0

以前のお店からお世話になっていて、独立されてから今回初めてこちらのお店に伺いましたが、可愛いかつ落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです!

今回約4ヶ月ぶりのカットだったのですが前回切った内容を覚えて下さってて、カット前にどんな髪型にしたいか、前回のカットからの調整等の丁寧なカウンセリングをして頂きました。

ヘッドスパは指の押す力がちょうど良いレベルの強さで、ウトウトしちゃうくらいとても気持ちよかったです…!

また、髪の毛の癖に合った乾かし方やセットの仕方も教えて頂き、毎回とても参考になるので髪質やセットの仕方等で悩みがある方は相談する事をオススメします!

今回仕上がりに可愛く綺麗に巻いて頂き、とても嬉しかったです♪

【オススメ】カットシャンプー+クイック炭酸ヘッドスパ¥11,010→¥6600

えり  様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございます☆

嬉い口コミを有難うございます☆

ヘッドスパお褒めのお言葉を頂きまして嬉しいです☆

現在ヘアカラーをされていないという事でしたので、より髪の毛が綺麗に見える様に少し毛先を厚めにさせて頂いてより扱いやすい様にさせて頂きました☆

また季節が変わる頃にスタイルチェンジもオススメです☆

お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにしています☆

お忙しい中口コミ投稿を有難うございました☆

スタイリスト岡木乃美

• マツナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:52.0

初めてのブリーチ・イヤリングカラーということもあり、懇切丁寧にこちらの意向を汲み取り、且つアドバイスをして頂きました。
    多少無理難題を言ってしまいましたが、要望以上の素晴らしい出来上がりにとても満足しています。
    またサービスに伴う値段についても、しっかりと説明して頂いた上で施術をして下さりました。そういった点でも安心して利用できたことが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!

イヤリングカラー+カットカラー+ライトトリートメント\21450→13420~

マツナガ様

仕上がりだけでなく、説明に対してのお褒めの口コミとても嬉しいです^^

今回は気分を変えたいとのことでデザインカラーをさせて頂きました。

色の抜け具合などその後はいかがでしょうか?

また感想聞かせて下さいね☆

もう少し明るくしたい時はもう一度ブリーチ する事によってかなり透明感が出て

お色味も綺麗に出ますので今後の事もあるかと思いますが、

是非ご相談下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用楽しみにお待ちしております!

氏川洸希

• sachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:36:58.0

素敵なカットとカラーにして貰えました。
    髪の毛の痛みが気になっていたので髪質改善のトリートメントをかけて貰いつやつやになりとても嬉しかったです。
    また髪の毛のケアで悩んでいたことをたくさん聞いたのにも関わらず、全て丁寧に答えて頂けました。教えて貰ったやり方や物でケアしていきたいと思います!

sachi 様

嬉しい口コミを有難うございます!!

今回の髪の毛のお色味はオレンジを混ぜて艶感も出して、とてもお似合いでした!

髪の毛のケアについても何点かお伝えしましたが、どれか1つでも試して頂けると嬉しいです☆

お忙しい中口コミの投稿を有難うございます!

またお会い出来るの楽しみにしています☆

スタイリスト岡木乃美

• やあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:38:05.0

広い店内で素敵な空間の中、満足できるカットをしてくださいました
    娘も今度切ってもらいたいとのことなので、予約しましたよろしくお願いします

やあさん

仕上がり満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。

またカラーやカットなども気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい^^

娘様のご紹介もありがとうございます。

必ず可愛くなれるように全力で仕上げさせて頂きますね☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

氏川洸希

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:55:37.0

多摩センター付近で美容室を探していたら、自宅近くのこちらを見つけました。雰囲気は落ち着く感じ、でもトイレはまたイメージが変わりおしゃれでした。シャンプーの時の顔付近に香るいい香りと、カラーの時のカフェオレに癒やされました。
    髪の右側だけ跳ねるのがどうしても気になると相談すると、乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    家でその方法を実践したら、今まででいい感じに仕上がってとても嬉しかったです。
    今回はカットは揃えるくらいだったのですが、またイメージチェンジしたいときに相談させてもらいたいと思いました。

ふー様

お店の内装、サービスに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カットは全体的にメンテナンスというお話でしたが、お悩み部分を解決するために

乾かし方など説明させて頂きました。

早速実践してくれて嬉しいです^^

乾かし方やスタイリングに慣れてくればスタイルチェンジの幅も広がりますので

是非また次回ご相談させて頂けたらと思います!

氏川洸希

• テンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:34:05.0

マンツーマンでの対応に大変満足しました。こちらの要望も良く聞いてくれて、アドバイスも頂けました。

【迷った時は☆】カット+ファッションカラー+ライトトリートメント\10120

テンママ様

対応や仕上がりなどのお褒めのお言葉大変励みになります。

今回は髪質改善のリンゴ幹細胞培養液を用いたトリートメントをさせて頂いたのですが、

その後扱いやすさや髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

次回ご来店の機会があった際は是非ご感想お聞かせ下さいね^^

また気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

氏川洸希

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:12:23.0

髪の量が多い事や、悩みをしっかり聞いていただき、オプションでつけたトリートメントも自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤに仕上げてくれました。
    引っ越して来て、美容室探しをして色々なお店に行っていましたが、このエリアの中で一番いいサロンでした。

れっちゃん様

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

美容室も探すのが大変と仰っていたので必ずまた来て頂ける様にヒアリングもしっかりと

とらせて頂きました^^

その後ヘアケアなどについて気になる所ありましたら遠慮なくご相談下さいね!

氏川洸希

サビィ(Sabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー