3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マハロハ(mahaloha)  >

hair space mahaloha

ヘアースペース マハロハ

• 大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室
  • 千代田駅から徒歩1分 インナーカラー/髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/韓国風/

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:13:13.0

説明が分かりやすく出来上がりのイメージができました。

長年ショートですが初めて切っていただきく時は髪のクセもあるのか、なかなか希望通りに仕上がることが少ないですが今回はお願いした以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

人気NO.2  似合わせカット+カラー(白髪染め可)+Aujuaトリートメント

あすか様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

ショートにする時クセの状態をしっかり確認して自宅に帰った時あすか様が扱いやすいようさせて頂きました^_^

これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

mahaloha top director 大橋輝久

• meeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:46:45.0

前回毛量を重めでお願いしましたが、梅雨入りと言う事もあり、扱いやすくして頂く為にカットをお願いしました。丁寧に整えて下さり大変満足しております!カラーも希望した仕上がりでありがとうございました。いつも細かい注文をするにもかかわらず、心地良いご対応を頂き本当にありがとうございます。

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー (メンズも可)

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 12:10:30.0

初めて伺いましたが、説明がとても分かりやすく安心してお任せできました!
    仕上がりも自然な色になって、髪の毛もサラサラになりとても満足しています!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!!

透明感カラー+aujua1 Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 07:38:38.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗でとても満足です!!

【SNS人気デザインカラー】バレイヤージュカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:00:25.0

しっかりカウンセリングもしてくれてとても満足です

【SNS人気・美髪矯正☆】縮毛矯正+美髪カット+最高級Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:13:28.0

カットとカラーをしてもらいました。
    今後の事も考えて、このカラーの方がいいとアドバイスして頂きお任せしたら、すごく好みのキレイな色に仕上げてくれました。
    安心して次もお任せしようと思います。

【ダメージ94%削減】カット+ケアブリーチデザインカラー+トリートメント

• はなっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:14:00.0

私はくせとうねりがあるので今回もありがとうございましたまた宜しくお願い致します

【2回目以降の顧客様】美髪カット+艶カラー+最高級aujuaトリートメント

• あーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 09:31:18.0

2回目利用させて頂きました!
    似合わせのお話もしてくれて、それを踏まえてデザインやカラーなどを提案して下さいました^^
    安心してお任せ出来ますし、仕上がりもとっても満足です!
    また、利用させて頂きます◎

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:57:24.0

予約する前に料金と施術のことの相談で電話させてもらいました。その時から丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!
    来店して希望を伝えると、私の髪質を見ながら迷っている髪型のメリット、デメリットを教えてくださり、色々相談に乗ってくださりました!
    おかげで可愛い髪色になりお気に入りです!!
    駐車場はとても入っていいの?と心配になる場所で狭くて運転が苦手な人は苦労するかもしれません…。

【外国人風カラー】ダブルカラー+Aujuaトリートメント

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からmahalohaにお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました大橋です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからも、より良いスタイルをご提案できたらと思っておりますので
    末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
    駐車場の門が少し狭いですが4トントラックも入れる幅になります。狭くて申し訳ございませんでした。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

top director 大橋輝久

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 10:09:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良く満足です。

【クセ・うねりの悩み改善】縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

なお様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、なお様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ひろーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 17:48:55.0

なかなか、新しいヘアーサロンを探すのは勇気がいることではあるのですが、お店も、スタッフの方も、感じがよく、大満足です。白髪混ざりの髪で、今後どうしようかと悩んでいる中、色々とアドバイスを頂きました。また、ぜひ、伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【メニュー相談】相談してメニューのご提案させて頂きます

• Oliveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 15:58:13.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    アドバイスをもらいながらも、こちらの要望にも答えて下さいました、シャンプーでは地肌をマッサージしてもらっているかのようでスッキリして良かったです。

• まめちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:45:38.0

初めて行かせていただきました!
    お店の場所ゎ少し分かりづらかったですが丁寧に教えていただけました。店内の雰囲気もよく綺麗でした!カットとカラー、トリートメントをしていただきました。髪にあまりこだわりがなく相談させていただくとアドバイスをたくさん頂き、仕上がりも大満足のいくものでした!カット中のお話も楽しかったです!シャンプーの時の力加減が最高で至福の時を過ごしまた!またお願いします!

人気NO.1 美髪カット+艶カラー(白髪染め可能)+最高級aujuaトリートメント

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 16:17:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーについて丁寧な説明ありがとうございました!
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいです!

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:29:59.0

前回に引き続き髪の毛がツヤツヤになりました。
    また利用させてもらいます。

どんちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました♪

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、どんちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ユウミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 20:32:42.0

いつも希望を伝えると、すぐに理解して頂いて希望通りの髪型にして貰えて嬉しいです。年配の私のお話にも色々答えて下さって、有難うございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• とんぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:25:37.0

今回はじめて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で
    順序立てて説明してくださったので安心して任せれました^ - ^
    カラーも悩んでいましたが
    今の自分の髪色をみて適切に判断しオススメしてくださったので助かりました^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうでした(o^^o)
    また利用させてもらいたいと思います!

【顔周りのクセ改善】カット+ポイント矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とんぴ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、とんぴ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:16:02.0

小学生の男の子で初めて来店させて頂きました。
    気遣いもしていただき、手際よくしていただきました。我が子には大人の方向けな雰囲気がありどうかと不安でしたが、気持ちよくカットして頂きました!ありがとうございます!

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:25:13.0

お誕生日クーポンでカット、ストレート、トリートメントをしていただきました。私にあったアドバイスと大満足できるヘアスタイルにしてもらえました。スタッフも皆皆さんいい方ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 五右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:06:48.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望をすぐに理解しバランスを見ながら柔軟に対応していただけました。また利用したいと思います。

五右衛門様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、五右衛門様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:14:30.0

いつもこちらでお願いしています。
    最近はカットだけですが、早くて丁寧で満足です。

お店の雰囲気も落ち着いていて、次は娘と一緒にカットお願いします。

あすか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございました♪

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、あすか様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 21:17:46.0

いつもお世話になってます(^^)♪
    どうするのが一番良いのかを考えて提示してくれるので
    とても信頼しています!
    すごくおすすめの美容室です♪

わーちゃん様
    いつも、ご来店頂き、ありがとうございました♪

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、わーちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 21:20:08.0

白髪染め カラー カット とても良かったです
    ヘッドマッサージ癒されてました 良かったです

【13時以降限定クーポン】美髪カット+艶カラー+aujua1ステップ+ヘッドスパ

ともちゃん様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、ともちゃん様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 05:35:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。思っていた、カラーに仕上げていただき満足です。お話も面白く楽しい時間になりました。ありがとうございました。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:50:32.0

とても良かったです。
    カットしていく中で最初にオーダーした髪型から変えましたがバランスを見ながら柔軟に対応していただけました。

tomo様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、tomo様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• ぷっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 01:48:55.0

全部分かってくれてるので何となく伝えて、お任せでしてもらってます!
    いつも最高^o^良くしてくださりありがとうございます!!

ぷっちょ様

担当させて頂けて本当に嬉しいです^^

次回も、ぷっちょ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^

mahaloha top director 大橋輝久

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:04:48.0

お話ししやすく助かりました。
    初めてで場所少し迷いましが、駐車場あり助かります

りき様

top director 大橋輝久

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 20:16:26.0

1回のブリーチで出来るだけ髪を明るくしたいという要望に丁寧なカウンセリングのもと、理想の髪色にしていただきました。
    洗髪の時の軽いマッサージもとても気持ちよかったです。

【メニュー相談】相談してメニューのご提案させて頂きます

すず様

top director 大橋輝久

• くめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:05:37.0

中学生の娘と初めて行かせていただきました。店内もとても明るく綺麗でした。しっかりと相談し二人ともとても満足でした!シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。リラックスさせていただきありがとうござました!なかなか美容室選び難しく困ってたのですが、また行きたいと思います。

くめ様

top director 大橋輝久

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 19:54:07.0

しっかりカウンセリングしてもらったので理想の髪色になりました。

人気NO.3カット+外国人カラー+3Dハイライト+トリートメント (メンズ可)

はるか様

top director 大橋輝久

マハロハ(mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー