当日に急遽予約したのですが、対応していただきました。
髪の毛の状態をみながら、カラーはトリートメントをいれた方がいいことや、今後縮毛矯正をいれた方がいいこと、髪質が固めなことなどお話がありながら、今後髪の毛が扱いやすいようにカット・カラーをしていただきました。
セルフドライだったので、炭酸スパサービスを初めて経験しましたが、自分の頭皮をキレイにしてもらえ気持ちよかったです!今回はありがとうございました!
【連休価格!限定!!!】カット+カラー \12000→\7700
美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント
みずいろ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
その後状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
今回は白髪があまり染まってなかったので、そこは残念でしたが、カットや髪質改善トリートメントはよかったです☆
また、お願いしますね!
【カラー人気1位!】カット+カラー+選べるTR \12,045~
初めての来店にもかかわらず、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
仕上がりもよく、「今欲しい質感」をしっかり叶えてくださりました。ありがとうございます。
これからもぜひ通わせてください
【梅雨限定】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー \27000→\19800
カット、カラー、縮毛矯正
前髪カットを今回お願いしましたが、クセのせいか…アシメでとお願いしましたが、なかなか上手くいかず。
朝からあまり髪に時間をかけたくないので、次回はもう少し相談しようかな。
少し間が空いてのカットでしたが、今回も希望通りの仕上がりになりました。希望の髪型の相談をすると、丁寧に対応して頂けます!また来月もよろしくお願いします!
【お好きなメニューに】10%OFF!
いつも丁寧です!髪が痛んでいるのを相談して、トリートメントをして頂きました、さらさらになりました。また継続して髪質改善していきたいです。
【お好きなメニューに】10%OFF!
急な予約でしたが対応して頂きました。ストレートパーマ綺麗に仕上がり満足です。後はどれくらいの期間持つか気になるところです
【感動再び】カット+髪質改善縮毛矯正 \16,280~
小学生のカットをお願いしました。毎月カットしてもらっていますが、今回は学校でプールが始まるので、乾きやすいように毛量を少なくしてもらいました。毎回丁寧です!
【お好きなメニューに】10%OFF!
担当の方がお話ししやすく仕上がりも満足してます!
縮毛矯正
梅雨入り前に縮毛矯正をしたくお願いしました。痛むのが不安でしたがとてもサラサラに仕上がり満足行く仕上がりでした。ありがとうございました!
【人気No.2! くせ対策!】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \17000→\12100~
現在の髪の状態を教えて下さったり、自宅でのケアのアドバイスをいただいたりと知識が豊富なのですごく勉強になりました。
他のメニューや商品を案内される時も値段一緒に伝えてくださり、無理強いもされないので、検討しやすいし、不要な時は断りやすいです。
シャンプー台でのマッサージは気持ち良かったです。
髪もサラサラで毎日のお手入れも楽で快適です!
前髪が真っ直ぐなり過ぎて、カッパみたいにシャキーンとなってますが、しばらくすれば落ち着くかな~とその日が来るのを気長に待ってます。
クーポンも当日の施術内容によっては、お得なクーポンへ変更してくれます。
その日は貸切り状態でゆっくり過ごせました。雑誌や飲み物などはないので、時間がかかる時は自分で準備して行くと更に快適に過ごせると思います。
【大目玉!】1メニュー50%OFF!
初めてお願いしました。
縮毛矯正もカットもすごく上手で、お願いした通りにして頂けました。
カットは丸みが出るように工夫してカットしていただけました。
アイロンかけ方などもわかりやすく教えていただいたので実践してみようと思います。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて来店しましたがとても丁寧で綺麗にして頂けました
サラサラになって満足です
【早期割☆表面のホワホワした毛が気になる】カット+表面縮毛矯正+TR¥9900
れい 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
梅雨の時期になりますがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
はじめて行きました
久しぶりに縮毛矯正かけたのですが、髪がさらさらになって満足です。ありがとうございました
【梅雨前限定】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー \27000→\19800
みおりん 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
丁寧な施術でとても髪の毛がさらさら真っ直ぐになりました。またカラーも綺麗に色が入り満足です。
まめ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
今回も色はお任せで時間も早く終わって満足でした。今の髪の状態、どうした方がいいとかもいつも教えて頂きありがとうございます。
【30分仕上がり!】時短根元リタッチ \4950→\3850
まさとママ 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
アドバイス参考にしていただけているようで大変嬉しいです。
初めて行きました!
キューティクルに今後なるのを楽しみにしています!
ありがとうござきました!
【特別価格!限定!!!】カット+カラー \12000→\7700
なーさん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
是非次回のご来店もお待ちしております。
髪のことについて色々教えてくれたところが良かったし縮毛矯正もすごく気に入っています!
風邪のせいで声が出なかったのに嫌な顔せず気を使ってくれたり飴まで沢山もらっちゃってすごく優しくしてもらいました!
クーポンなども頂いたのでまた次は別のメニューで行こうと思っています!
オンニ 様
気に入っていただけたようで良かったです。
喜んでいただけて嬉しいです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
本日はありがとうございました。髪に艶が出て嬉しいです(^^)
お話も楽しかったです!またよろしくお願いします^_^
【大目玉!】1メニュー50%OFF!
kumi 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
大満足の仕上がりで、髪の毛トゥルントゥルン、サラサラです。
また来月よろしくお願いします。
「人気No.1!【迷ったらコレ!】お任せオーダーメイドプラン(全員)」
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ゆき 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
大満足とのお言葉大変うれしいです。
サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当してくれた方の対応が親切でした!
仕上がりもものすごく満足でまた、機会があれば来店したいなぁって思います!
本当にありがとうございました!
なる 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪の状態を見てシャンプーやトリートメントなどを提案してくださり、酷く傷んだ髪もサラサラになりました!また通いたいです!!
みう 様
気に入っていただけたようで良かったです。
サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
初めて利用しました。
椅子の足元がグラグラしていてずっと気になっていた。
担当スタイリストさんはお客様の名前と人をちゃんと覚えていらして
感心しました。
【髪に輝きをプラス】ジュエルトリートメント \4,235
トリートメント
みなちゃん 様
ご評価の口コミも、ありがとうございます!
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
椅子の足元がグラグラしていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。次回はカットもお願いします!
nanamin 様
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
私の伝え方が悪かったみたいで、カラーが写真通りではなかったので、今度はチョコレートブラウンかミルクティーみたいな写真のカラーにして欲しいです。またお願いします。
【美髪カラーへ!】カラー+選べるTR \7,645~
あっちゃん 様
口コミとご評価ありがとうございます。
あっちゃん様のご要望を十分にくみ取れず申し訳ありません。
仕上がり、気になるようでしたら、遠慮なくご相談ください。
しっかり対応させていただきます。
とても綺麗に仕上げていただきました!
雨の日のうねりを気にしなくて良くなりました!
またお願いします!!
【サラサラヘアへ!】髪質改善縮毛矯正 \11,880~
みお 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
雨の日もスタイルを楽しんでいただければと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
今回はカラーをピンクブラウンでお願いしました。想像以上に可愛く仕上がって、次回も同じカラーにするか迷うほどです!!会話も楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎます♪次回も行くのが楽しみです!
【美髪カラーへ!】カラー+選べるTR \7,645~
さおりん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
とてもお似合いでした◎
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
緊張してましたが、会話もしやすい雰囲気で
髪の状況もよくみてもらい
お手入れの方法もわかりやすく教えていただきました!
オススメしていただいたトリートメントも使っていきたいです。
【大好評で延長!】前髪縮毛矯正 \2200
もんち 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
気に入っていただけたようで良かったです!
またトリートメントの感想も聞かせていただければと思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪の状態をまず見てからて具体的なメニューを立てていただきました。いつも安心してお任せしています。
【高評価クーポン!】選べる1メニュー¥3850!or 1メニュー10%OFF
hibarin 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です!
安心してお任せいただけているようで良かったです。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
髪の状態を、いつもしっかり見て頂いています。
髪の荒れも無く、綺麗に維持出来ている感じがします。
また伺います。
nanamin 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です!
綺麗に維持できているとのこと安心いたしました。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー