3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 玉名店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズタマナテン

• 熊本県玉名市築地432
  • 【スタッフ募集中!】JR鹿児島本線 玉名駅より徒歩30分。車で6分。

らとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:12.0

今回して頂いた内容は、カット(前髪含む)、ストレート、炭酸シャンプー、トリートメントです。
    友人の結婚式に合わせてかなり久しぶりに髪を切ることに。
    近所で、行きやすい場所だったので、今回利用させてもらいました。
    伸ばしぱなしで、長さもあり、くせっ毛なので、色々と悩みもあり、以前から、髪の量が多くまとまりにくいこと、最近抜け毛が多く悩んでいることなど、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    長さは、結べる位の長さまでカットしてもらい、10年以上振りに前髪もカット。普段まとまりにくい事から、ストレートを提案されて、実際施術してもらうと、今までに無いサラサラの髪になって、すごく嬉しいです。
    抜け毛についても、頭皮のトリートメントをして頂いて、自分でもしっかりやっていこうと、思えました。
    施術中、お話のテンポなども、すごく良くて大満足です。
    今後も、メンテナンスなどで、お世話なります。
    本当に、行ってよかったです。

[予算2万円]スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] その他

美髪・髪質改善クリニック arose玉名店【アローズ】からの返信コメント

らと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんの感想、ありがとうございます。
    前髪もとてもよくおにあいでしたね。
    また、定期的なメンテナンス・お手入れ等にいらしてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:22.0

丁寧な接客で、トリートメントのやり方等教えてもらいました。
    話も楽しくあっという間でした。

【髪の毛改善カラー】カット+艶カラー+内部補修TR \13200→\9900

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:58.0

今回は時間がなくて急いで仕上げてもらってありがとうございました
    おかげで間に合うことできました
    いつも満足のいく仕上げにしてもらってありがとうございます

白髪ぼかしハイライト+艶カラー+カット\16500→\14000

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:16.0

娘が利用させていただきました。
    髪もサラサラになったし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったと、大満足でした。
    また、利用させていただきます。

【大好評!】調整カット(顔まわりも)+縮毛矯正+TR ¥8,800

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:01.0

こちらの都合で時間が変更になったのですが 時間内に仕上げていただき 感謝しています。気さくにお話しをしていただき 心地よく過ごせました。

【4月限定】カラー+髪質改善トリートメント \10000→\6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:13.0

とてもご親切で、お店の雰囲気も皆さん楽しそうで良かったです、仕上がりも満足でした!

【一番人気!最大50%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \18260→\12000

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:14.0

初めて来店させてもらいましたが
    髪の悩みについて教えて頂きありがとうございました
    朝からのアイロンの時間がなくなり助かっています
    またカラーで行きたいと思います

yuka様

口コミと高評価ありがとうございます。

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• わかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:21.0

スタッフの方は皆さん感じが良く、テキパキされてます。
    丁寧で仕上がりも満足しております。

【1週間限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \10000

わかち様

口コミとご評価ありがとうございます。

スタッフについて、おほめいただきありがとうございます◎
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

• Manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:12.0

このクチコミに行けずかけずで今見直してかけることに気づきました!
    インナーカラーのブルーをしてもらったんですが約2週間後の今とても綺麗な透明感のある水色?エメラルドグリーンとブルー?みたいに綺麗な色になっています。最初はガッツリブルーでほかの美容室でブルーは中々なかったので嬉しくなりました!髪がめちゃくちゃ多く乾きにくくかなりのくせっ毛を縮毛矯正したあとにこちらへお邪魔しました。髪のことを教えていただいたり家の近くなのもあり楽しくお話させていただきました。今日も接客業なのでお客様から髪が綺麗と言われこちらのお店をお伝えしています。ありがとうございました!

Mana様

口コミと高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです◎
    お勧めもいただきとても嬉しいです!
    また、1~2か月を目安に、カラーのお手入れにいらしてくださいね☆

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:50.0

いつも何も決めてなくイメージを伝えると、髪の痛み具合などを見てできない事はハッキリとムリと言われますが、いつも希望通りにしていただけるので感謝です。

あず様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    また、お手入れ等でお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね☆
    また、定期的なケア等にいらしてください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• さあたそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:34.0

3回リピートで、今回は初めて子供と同伴で行きました。もうすぐカットデビューしたくて雰囲気も慣れさせたくて一緒に行ったのですがスタッフのみなさんの温かい気遣いに感謝しながら仕上がりも満足で帰りました。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント+艶カラー \12000

さあたそ様

口コミと高評価ありがとうございます。

カットデビュー、お手伝いできてよかったです!
    また、お子様の定期的なお手入れカットはお任せくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:51.0

中学生の娘のカット、お世話になりました。
    きれいにカットしていただき、娘も満足しています。
    最後はアイロンをあてて、サラサラストレートに仕上げてもらったと、喜んでいました。ありがとうございました。

saya様

口コミと高評価嬉しいです◎

娘様にも喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なお手入れにもいらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• こやなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:47:00.0

カットとパーマをして頂きました。
    自分の髪の状態など確認して相談しながらしていただいて安心でした。

こやなぎ様

とてもお似合いでしたね。
    お手入れ方法やスタイリング等お悩み等あればご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:45.0

私の髪質や伝え方が悪かったのかもしれませんが、全体的に緑色になり…少し戸惑っているとピンクシャンプーで中和する事を勧められました。また、前髪付近にコレはメッシュかな?ぐらいの大きい筋がバツっと入っていて、そこだけオレンジに発色…
    白髪ぼかしハイライトってこんな感じなのかな?
    もっと詳しく私も伝えたらよかったかなと思いました。

ゆきんこ様

口コミとご評価ありがとうございます。

こちらもゆきんこ様のご要望を十分にくみ取れず申し訳ありません。
    仕上がり、気になるようでしたら、遠慮なくご相談くださいね。
    しっかり対応させていただきます。

また、気になることがあればご相談くださいね。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:38.0

知り合いの方から教えてもらって気になったので初めて来店しました。
    店も分かりやすく以前まで利用してた美容室と比べるとカットとカラーとトリートメントで1万円もしないのはビックリして感激しました!
    実は話すことも好きなので会話が楽しく、普段のお手入れの仕方も分かりやすく教えてくださりお勉強になりました!とても丁寧にしてくれて仕上がりに大満足でした!
    今度は縮毛矯正をしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします。

【4月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12000→\8000

かんちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• mdk.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:51.0

本日初めて来店させて頂きました!
    雰囲気も落ち着いた感じで利用しやすかったです!
    施術も丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    ホームケアがんばります!

mdk.様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、1~2か月を目安にメンテナンス&ケアにいらしてくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:09.0

とてもサラサラになりました!
    接客中も楽しく会話させていただき、楽しかったです!
    また伺いたいです!

【最新髪質改善!】髪質改善トリートメント ¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まいか様

口コミと高評価ありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて良かったです☆
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:40.0

難しい髪質ですが少しでも良くしようと思う姿勢が 見えたので安心してお任せ出来ました。
    縮毛矯正矯正は思ってたよりも伸びていたので良かったです。
    カットは厳しく評価するなら微妙な左右の長さのズレがありましたが、ほぼ希望通りにカットして貰いました。
    接客も丁寧な対応で良かったです。

なお様

口コミと高評価ありがとうございます。

カット、ずれがあったとのことですが、あれからいかがでしょうか?
    気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、お手入れ等もお任せくださいね。

• やすはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:32:38.0

今回は担当スタイリストさんが移動されてから初めての訪問でした。

お店の設備が少し古い感じでしたが、全体的には満足でした。

もちろん、髪の仕上がりも大満足です

やすはる様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    髪質やスタイルについて気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:56.0

気さくなお姉さんで、会話が楽しかったです。ヘアアイロンのことなど相談にものってもらいました。髪もツヤが出ていい感じです。またお願いします。

なおなお様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたでしょうか◎
    また、挑戦したい髪型などあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:58.0

髪の痛みがひどいので少しずつ改善していければと思います。

[予算1万円]スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] その他

口コミと高評価嬉しいです◎

ダメージ、気になるとのことでしたね。
    今後もしっかりケアしながら理想のスタイルを目指してまいりましょう!
    お悩み等あればどんどんおっしゃってくださいね。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:33.0

初めて伺いましたが髪の悩みなど親身になって相談に乗っていただき満足のいくカットをしていただきました。
    髪質改善トリートメントもしていただきましたがとてもサラサラでまとまりのある髪になりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

なみ様

口コミと高評価嬉しいです。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    当店の髪質改善は質感な度にもこだわっております。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:31.0

初めて利用しましたが、みなさんとてもいい人でした ( ;  ; )
    髪の長さもちょうどよく、色もとても可愛くて、トリートメントもしたのでさらさらでした!
    何週間後にどの色になりたいかの提案までしてもらって助かりました!
    職場でも好評だったのでとても嬉しかったですありがとうございました > <

【大人気!】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

さちこ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、1~2か月を目安にカラーのメンテナンスにいらしてくださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:40.0

初来店、縮毛矯正でお世話になりました。
    初めに丁寧に髪についてカウンセリングして下さり、髪がとても傷んでいることを教えていただきました。髪の状況に合ったカットと縮毛矯正をしていただき、仕上がりはサラサラになり満足です!今後のケアの仕方も教えていただき、シャンプー等も合わせて購入したので、これからはしっかり髪を大切に、髪質改善目指して頑張りたいと思います!担当して頂いた方々もとても話しやすく楽しい時間でした!

けんちゃん様

口コミと高評価嬉しいです◎

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    これからも、定期的なメンテナンスはお任せくださいね。
    ホームケア等も気になることがあればご相談ください。

• cocoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは特に決めていかなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、満足いく色になっています。トリートメントも、髪質がサラサラになって朝のセットが非常に楽になりました。今回はありがとうございました!

【大人気!】調整カット(顔まわりも)+カラー+髪質改善 \6600

coco様

口コミと高評価嬉しいです◎

ご満足いただけて嬉しいです!
    また、継続しておうちでのケア頑張ってまいりましょうね♪
    定期的なサロンケアもお任せください。

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:00.0

初めて利用しましたが、親身に相談に乗ってくれたおかげで、最高の仕上がりになりました。
    これから毎朝楽になります。
    縮毛矯正とカラーもいい感じなったので、とても満足です。梅雨前にボサボサの神がサラサラストレートになって感動です!またよろしくお願いしたいと思います!

【1日で美髪へ!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\20000

れーな様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
    また、気になることがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ynnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:59.0

めっっっちゃかわいくしてもらいました!!!!!
    ありがとうございました!!!!

【イヤリングカラークーポン】\6600→\5940

ynn様

口コミと高評価ありがとうございます。

こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:07.0

初めての美容室でめちゃくちゃ緊張してたけど気さくに話しかけてきてくださって緊張がほぐれてとても良かったです

ダイキ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか♪
    髪についてのお悩みなど何かあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:44.0

先日初めて利用し、縮毛矯正とカットをしていただきました。癖が強くて伸びにくいのですが、強いお薬で今まで矯正しているので切れやすいとのことで、根本と毛先でお薬を使い分けてなるべく傷まないように施術してくださいました。ボリュームが出にくいようにカットもしていただき、かなり軽くなりました。また髪が伸びて癖が出てきたらカットをお願いしたいです。

しろくま様

口コミと高評価ありがとうございます。

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お手入れなどお困りのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:33.0

初めてでしたが、髪の毛のこともよく分かってくださり、綺麗にカラーしてもらいました。
    また、途中でわたしが急に貧血になってしまい、その際に担当の方が、素早く、お水やチョコ、のどあめまで持ってきてくださいました。とても助かりました。ありがとうございます(^^) とても気持ちの良い接客で、カラーも綺麗になり、嬉しかったです!

まゆちゃん様

口コミと高評価、とても嬉しいです◎

仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

アローズ 玉名店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー