縮毛矯正から半年ご無理を承知でパーマをお願いしました。緩い薬剤お陰で髪もダメージが目立つことも無く安堵しました。思っていたスタイリングになりました。ありがとうございました。
パーマ+カット+リンケージTr \10,500
カット、パーマ、トリートメント
加齢の為か髪のクセ等、
いつもこちらのわがままなオーダーに
応じていただきありがとうございます
シャンプーは毎回、気持ち良く夢心地です
コスパ良く、担当のスタッフさんの接客も
丁寧で、これからもお世話になりたいお店です
リタッチカラー(白髪染め可)+カット +シルクTr \5,900
Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント
むっちょん 様
ありがとうございます!!
いつも素敵なお話聞かせて頂き嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしておりますね^^
MAO
満足できる施術でした、次回もお願いしたいです。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr \6,900
カット、カラー、その他
らたとぅゆ 様
いつもありがとうございます^^
またいつでもどうぞ♪
MAO
トリートメントで、傷んだ髪も指通りよくサラサラになりました。
カラーも色々相談しながら選んでもらえて嬉しかったです。
とても、綺麗にしていただきました。
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥8,400
ゆいか様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿大変感謝いたします。
yoshi
いつも丁寧です。
カラーも綺麗に染まりました。
りえりん 様
いつもありがとうございます!!
是非またお待ちしております^^
MAO
今回もとっても満足できる仕上がりでした!
シャンプーもマッサージもとても上手で癒されました☆
また次回もよろしくお願いします♪
すみれちゃん 様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
是非またお待ちしております!!
MAO
今回で3、4回目くらい来店させていただいております。メニューに記載なかったのですがシャンプーブローのみが1500円であることを知りました!
これでもっといろんなメニュー試しやすくなるのと、前髪カットとシャンプーブロー単体でつけたいな~とかも組み合わせられることを知って良かったです!
トリートメント
さくや様
是非またメニュー色々組み合わせてみて下さいね♪
お餅もありがとうございました!美味しかったです^ ^
またのご来店もお待ちしております!
YUKA
丁寧に対応していただき満足でした。
きなこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
yoshi
初めて行く美容院で不安でしたがとても丁寧に仕上げてくれました!
また利用したいと思います。
[ご新規様限定]カット+シルクTr \4,500
もち様
またのご来店お待ちしております^ ^
YUKA
キレイにして頂いてありがとうございました!
みずぽ様
またのご来店をお待ちしております!
MAMI
丁寧なカウンセリングでセット時のアドバイスもしていただきました。
まとまりのいい髪になり気に入っています。
また宜しくお願いします。
ストレートパーマ+カット+うる艶Tr \8,900
カット、パーマ、トリートメント
t 様
先日はありがとうございました!!
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
是非またお待ちしております!
MAO
初めての縮毛矯正をお願いしました
サラサラで感動しました!カットも大満足です!
ありがとうございました、またお願いします!
縮毛矯正+カット+うる艶Tr \11,000
mi様
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
YUKA
今回もセットしやすくなりました。ありがとうございました。
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
yoshi
こちらの時間都合に対応していただきありがとうございました!次回はカットもお願いします!
さくまま 様
いつもありがとうございます!!
次回はカットもですね^^
楽しみにお待ちしております♪
MAO
初めて担当していただいた方でしたが、とても親しみやすく、こちらのわがままな要望にもたくさん応えてくださいました。
仕上がりは想像以上によく、とても気に入っています。
ゆきちゃん様
またのご利用もお待ちしております^^
YUKA
丁寧なカウンセリングで、希望のカラーに仕上がりました。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr \7,500→\5,500
かな様
カラーのお色気に入って頂けてよかったです^^
これからも丁寧な施術心掛けて頑張ってまいります!
スタイリストSANA
丁寧にカットしていただきました。雑な感じもせず説明もしてくださいました。
また利用しようと思います。
[ご新規様限定]カット+シルクTr \4,500
さきんめ様
ぜひまたのご来店もお待ちしております^^
YUKA
いつもお世話になっています
コスパ良く、担当のスタッフさんも
いつも感じ良く、丁寧な施術をしていただいています
これからもよろしくお願い致します
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カラー+カット ¥9,900
むっちょん 様
いつもありがとうございます!!
またお話楽しみにしております♪
MAO
こちらの希望に仕上げて頂きありがとうございました!これからも、またお願いしたいです。
パーマ+リタッチカラー+カット+リンケージTr \13,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ジャスミン様
ご希望の髪型に近づける事が出来てよかったです^^
スタイリストSANA
初めて担当してもらって始めすごく緊張してたけど
優しく話しかけてもらえて少しずつ緊張がとけました!
前回の仕上がりで困っていた部分を伝えると
希望に近づけるように工夫してくださって嬉しかったです。
縮毛矯正+カット+リンケージTr \13,000
縮毛矯正のご来店ありがとうございました!喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
今回も思い通りの仕上がりで満足です!
しっかりカウンセリングした上でカラー、カット、トリートメントまで丁寧に1対1の接客をしてくださいます。
なるべく髪を痛めないようにブリーチをせずに、したいカラーリングをしてもらえ、大変満足しています!
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr \10,400
さき 様
いつもありがとうございます!!
可愛いイヤリングカラーをさせて頂き嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしておりますね^^
MAO
白髪が増えてきたのでフルカラーに白髪染めを混ぜてほしいとお願いしたところカラーだけでいけますと言われ、それでカラーしていただいたのですが全く染まっておらず。
内側の伸びたところも染まってないし塗りムラもあり、ショックでした。
MiWoL様
この度は、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見真摯に受け止めて
精進してまいります。
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございました。
Yoshi
今回も綺麗に染まってます
新しく販売のシャンプー使うの楽しみです
haru様
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメントのに続いて新発売のシャンプーも
ご購入ありがとうございます!気に入って頂けると嬉しいです♪
スタイリストSANA
丁寧に説明をしながら、とても満足のいく理想の髪型にしていただきました。終始楽しくお話もしてくださって嬉しかったです。是非また担当していただきたいスタイリストさんでした。ありがとうございました。
先日はカットシャンプーのご来店ありがとうございました!喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!またお会いできると嬉しいです(^-^)
NISIMURA
初めてだったので、どんな感じで進んでいくのか不安でしたが、こちらの言う通りにカットして頂きましたが、もう少しアドバイス的な事も聞かせて貰えるともっと良かったです。
とても丁寧にして貰って、ありがとうございました。
始めてのご来店ありがとうございました。貴重なご意見もとても勉強になります。提案、アドバイスしていけるように頑張っていきます!ありがとうございました。
NISIMURA
カット、カラーとも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。暑くなってきたのでスッキリしました。またよろしくお願いします。
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
yoshi
ありがとうございました。無事入学式を終えました!
フワッとした説明のうえ、こだわりもなく、戸惑わせましたw
でもお話も楽しく、仕上がりもとっても素敵で、最高に上機嫌で式に挑めました、私がw
ミキティ様
入学式無事に終えられた様で良かったです^ ^
楽しくお話もして頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
YUKA
丁寧な接客でカラーもちょうどいい色味に仕上げていただきました
シャンプーがとても気持ち良かったです
フルカラー(白髪染め可)+カット+うる艶Tr \7,400
この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿大変感謝いたします。
yoshi
お任せでお願いしたところ色々提案して下さり色味もいい感じに仕上げて頂きました。シャンプーとマッサージも心地良かったですありがとうございました!
選べるフルカラー(白髪染め可)+リンケージTr \9,000
くっく様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
是非またのご来店もお待ちしております^ ^
YUKA
希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
かったん様
またご満足いただけるようにがんばります。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
YUKA
アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー