3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)  >

アグ ヘアー ポワ タンバササヤマテン

• 兵庫県丹波篠山市東吹330‐1 第二ファーカスビル1F
  • 「篠山口駅」車7分
  • さくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 16:47:17.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずの丁寧な施術と接客に癒やされました。次回も宜しくお願いします。

フルカラー(白髪染め可)+カット+うる艶Tr \7,400

• gamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 20:28:57.0

いつも安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です!

リタッチカラー(白髪染め可)+カット +シルクTr \5,900

Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント

gamako様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも安心してご来店いただけるように

頑張ってまいります!

スタイリストSANA

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:07:54.0

具体的にこの色がしたい!と決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいてすごく素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr \7,500→\5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

me様
    先日はご来店ありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けてよかったです^ ^

また、気軽にご相談ください。

スタイリストSANA

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:09.0

いい感じにカットしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

こりん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイルSANA

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 16:01:32.0

私はベトナム人で、今日は初めて日本の美容院で髪を切りました。少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが私の好きなスタイルにぴったり切ってくれて、とても嬉しかったです。カット中も楽しくお話できましたし、これからもまた来たいと思います。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:23:16.0

いつも丁寧に、そして要望にそっていただけるのでありがたいです。来月も日曜日にわざわざ予約枠を作って頂き本当にありがとうございます。

ジャスミン様

いつもAgu hair poisご利用ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(^―^)

こちらこそスケジュールを合わせてご予約いただきありがとうございます。

スタイルSANA

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:02:02.0

久しぶりのショートカットでしたが周囲からの評判もよくイメージ通りの仕上がりでした。
    セットの仕方から髪質や生え方の特徴に至るまで様々なことを教えていただき助かりました。

カット+うる艶Tr \5,500

たき様
    ご来店ありがとうございます。

また次回も一生懸命に頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 高田

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:16:17.0

家族のカットをお世話になり、ありがとうございました。
    とても気に入ったようでした。

こりん 様

気に入って頂けたとの事、大変嬉しいです^^

是非またおまちしております!

MAO

• むっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 11:21:32.0

篠山でオープンされてからお世話になっています
    丁寧な接客と施術でとても心地よいお店です
    コスパも良く、これからもお世話になりまーす!

むっちょん 様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ励みになります^^

また頑張りますのでよろしくお願い致します!!

MAO

• HANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 14:01:57.0

髪をしばった時のイメージも教えてもらえたので、相談しやすかったです。初めてのソーダシャンプーで頭皮もスッキリして、暑い夏にぴったりのメニューでした。

[施術メニュー] カット、その他

カットシャンプーご来店ありがとうございました!喜んでいただき嬉しいです★またおまちしてます(^^)/

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:01:10.0

接客も丁寧で凄く接しやすかったです!
    細かい要望も聞いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

まー 様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミも励みになります^^

是非またお待ちしておりますね!!

MAO

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 12:16:30.0

落ち着いた感じのよいところでした。初めて行ったのですが、好みを聞いたうえで、顔色を明るくするカラーと素敵なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

よしこ 様

髪色もヘアスタイルもよくお似合いになっていました。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

スタイリスト MAMI

• マユミッフィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 23:42:59.0

予定していた時間より早く終わり助かりました。
    思い通りにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マユミッフィ 様

ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお待ちしております。

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 20:13:24.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

t 様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがようございます♪

是非またおまちしております!

MAO

• 未来さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:58:19.0

思った通りのスタイリングに仕上げていただいてます。これからもよろしくお願いします!

未来 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

MAO

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:02:56.0

いつも気さくに会話をしてくださりありがとうございます。髪の特徴などわかりやすく話をしていただき、無理ないように仕上げてくださり嬉しいです。

りょう様
    いつもご利用ありがとうございます。

これからも髪のお悩みあれば

気軽にご相談下さい^ ^

スタイリストSANA

• かったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 22:58:04.0

希望通りにカットしてもらえて嬉しいです。

かったん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております^^

YUKA

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:32:53.0

普段カラーをすると色が入りにくいので、中々自分が思い描く明るいカラーができてませんでした。
    かといって、ブリーチすると髪のダメージが酷いので悩んでいました。
    しかし今回、ブリーチではないけれども脱色剤があると教えて頂き施術してもらいました。
    普段のカラーよりも明るい髪色になり、ブリーチみたいな髪のダメージも無かったので大満足です。

選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr \10,400

ひぃ 様

いつもありがとうございます!!

ご希望に少しでも近づくことができて良かったです^^

是非またお待ちしておりますね!!

MAO

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:56:09.0

シャンプーの時のマッサージが気持ち良かったです!
    仕上がりもいい感じでした!

カット+うる艶Tr \5,500

みるく様

またのご来店もお待ちしております!

YUKA

• らたとぅゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:33:19.0

とても満足できた

【男性限定】カット+ソーダシャンプー \5,000

[施術メニュー] カット、その他

らたとぅゆ 様

またよろしくお願いします^^

MAO

• うちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 07:53:09.0

初めての来店でしたが 丁寧にしていただきよかったです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+リンケージTr \16,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は縮毛矯正担当させて頂き、ありがとうございました!暖かいお言葉励みになります☆ありがとうございました!

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:22:16.0

とても丁寧に対して下さいました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

[ご新規様限定]カット+シルクTr \4,500

のりこ 様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非またお待ちしておりますね!

MAO

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:29:13.0

リタッチも綺麗に染めて頂き、シャンプーとトリートメントも気に入っています
    いつも有難うございます

haru様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ご購入頂いたシャンプー&トリートメント気に入って
    いただけてよかったです♪
    また、何かお困りの事などあればいつでもご相談下さい。

スタイリストSANA

• なみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:07:47.0

丁寧に説明いただきながら施術して頂きました。私の希望のウェーブもしっかり出ていて満足のいく仕上がりです。

パーマ+リタッチカラー+カット+リンケージTr \13,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なみ 様

今回はいつもと違うコールドパーマをご提案させていただきましたが、

満足いく仕上がりとのご評価をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いく技術を提供できるよう精進してまいりますので、

よろしくお願いいたします!

スタイリスト MAMI

• ミリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 06:00:10.0

良い雰囲気で、希望のヘアカットにしてもらえました。色味も綺麗に染まってました。

ミリオ 様

コメントありがとうございます。

ご希望に沿えて大変嬉しく思います!

またの来店お待ちしております。

スタイリスト MAMI

• 肉球パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:09:22.0

ざっとしたカットの希望から、カタログを見せて頂いたので、ヘアスタイルに疎い私でも想像しやすかったのでありがたかったです。アドバイスも頂きながら希望まで短くカットして頂きサッパリしました。
    ただ、トリートメントはもっとサラっツヤっとした感じになるのかと思ってましたがツヤっと感はなく、思ってた感じとは違いました…。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カット ¥7,500

肉球パンチ 様

ご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルに満足頂けて良かったです。

今回のTOKIOトリートメントは髪の80%を構成するケラチンを補修し、髪の内部を丈夫にする「髪質ケア」に重点を置いています。そのため、一度の施術で劇的に「ツルツル・サラサラ」になるというよりは、継続することで髪の毛が根本的に改善され、しなやかで扱いやすい髪へと導かれるのが特徴です。癖で広がりやすい髪を扱いやすくしてくれる効果が期待できます。

TOKIO以外にも、別の質感のトリートメントが何種類かご用意ありますので、また是非ご相談くださいませ。

スタイリスト MAMI

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:22:45.0

地元の美容院を探して予約してお願いしました。希望通りの髪型にしてくださって、丁寧に説明いただきながらカットいただきました。満足のいく仕上がりです。縮毛矯正も相談に乗ってくださり、またお願いしたいと思います。

【男性限定】縮毛矯正+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr \10,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユウタ 様

ご来店ありがとうございました。

満足いただけて良かったです^ - ^

又、是否ご相談下さい!

スタイリスト MAMI

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 11:11:29.0

1cm単位の要望にもにこやかに答えてくださいました。
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです。
    また利用したいです。

[ご新規様限定]カット+シルクTr \4,500

ちえ様

初めてのご利用ありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また、利用したいと思って頂けて嬉しいです♪

スタイリストSANA

• むっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:02:33.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます
    このご時世でコスパも良くこれからも
    よろしくお願い致します

むっちょん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも丁寧にをモットーに頑張って参ります!!

またお待ちしておりますね♪

MAO

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 00:15:23.0

安定の仕上がりに大変満足しております!
    またよろしくお願い致します。

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

またのご来店もお待ちしております!

YUKA

アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー