3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)  >

アグ ヘアー クララ サクライテン

• 愛知県安城市桜井町三度山61番2 桜井ビレッジ3
  • 「桜井駅」徒歩10分「堀内公園駅」徒歩11分
  • おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:44.0

新年度の切り替わりって事で気分転換にカット&カラー&トリートメントで施術やって貰いました!
    カット&カラーは特に決めずに安定のおまかせで!
    いつも大抵おまかせでお願いするんですが、毎回同じってわけではなく少しずつ変化をしてくださるので、カット後に人に会うのが楽しみになります(^^)v
    カラーも自分の髪質をわかってくださってたので、大満足でした! また次回、施術して貰うのが楽しみです♪

【自分へのご褒美に】カラー+カット+トリートメント \8900

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:03.0

初来店でとても緊張しましたが、丁寧な接客でリラックス出来ました。髪型も希望通りにカットしてくださりリピートしたいと思いました。

Agu hair clara 桜井店【アグ ヘアー クララ】からの返信コメント

なー 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

鎖骨ラインのレイヤースタイルがとてもお似合いです♪

スタイリングもお伝えさせていただきましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

今後ともより良い提案ができるよう努めてまいります。

スタイリスト 鈴木里保

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:57:49.0

初来店と初めてのカラーで緊張してましたが気さくにお話してくださって嬉しかったです!カラーも念入りに確認してくださり、敏感肌と伝えると保護スプレー?もしっかりしてくれて安心してお任せできました。満足のいくカラーと髪型になって本当に嬉しいです。次回もまたお任せしたいと思います!

ちーちゃん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初カラーということでお任せしていただき嬉しく思います。
    カットもカラーもとてもお似合いです♪

今後また色々な髪色に挑戦できるのが楽しみですね(*^^*)
    より良い提案ができるよう努めてまいります。

スタイリスト 鈴木里保

• みちミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:16.0

とても丁寧な接客で、リラックス出来ました
    体調不良の為、シャンプー出来てないことを伝えたところ、念入りに洗って下さいました
    大満足です!

みちミー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のショートボブとてもお似合いでしたね!
    手ぐしを通して簡単にまとまるようカットさせていただきました。
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もリラックスしていただけるようサロンの雰囲気作りを徹底して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:38.0

初めての来店です。
    美容院で自分の要望を伝えるのが苦手で、イマイチ伝わらないことが多く、思い通りのヘアスタイルにならなかった事が多々ありましたが、画像をお見せして「こんな感じにしたいです」と伝えたらその通りにしてくださって満足です。
    おかげで、周りの人に髪色似合ってると褒めて貰えました。
    次回もお願いしたいです。

い様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルもお似合いでした(^^)

二村夏美

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:34.0

今回で2回目です。
    前回同様仕上がりにとても満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。
    また連休前に伺いますね!

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

ケンタ 様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店をしていただき、
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンス等させていただければと思います。

より満足していただけるよう精進してまいります。

スタイリスト 鈴木里保

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:13.0

いつも丁寧に髪を扱って頂いて、希望通りの仕上がりに満足しております。
    家族でお世話になってます。

りょう様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

二村夏美

• くつなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:17:18.0

初めてご利用させていただきましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    担当していただいた方もとても優しくて居心地が良かったです。
    お値段もお手頃なので、また行きたいです!

フルカラー+モイストトリートメント \7000円

くつな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです!また今回はカラーのみでしたが、ぜひ次回はカットもしていただくとより日頃のお手入れが楽になるかと思います。
    また次回以降も居心地が良いと感じていただけるようサロンの雰囲気作りを徹底して参ります。

くつな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:14.0

いつも安定した仕上がりで
    安心します
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

ひろ 様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?セットしてみて気になる事あれば、小さいお悩みでもぜひご相談ください。
    いつも色々な楽しいお話もありがとうございます♪

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:07.0

2日後に友人の結婚式があり、着ていく予定だったドレスに合う髪型をお願いしました。
    特にカラーや髪型に希望はなく、ほぼスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、流行やドレスに合うカラーや髪型を提示しつつ、普段の様子に合うようにこちらの意見をしっかり聞いて取り入れた髪型にしてくれました★
    髪型もカラーも派手すぎず地味すぎず、本当にちょうど良い感じに仕上げてくれて大満足の仕上がりになりました!
    仕上げに結婚式のスタイリングの仕方まで実践して教えてもらって、当日スタイリストさんのようにうまくはできませんでしたが、不器用な私が頑張らなくてもやった感が出てる髪型にしてもらったので、そのままでドレスに負けることなく参加できました★本当にありがとうございました!

新規限定!クオルシアカラー+カット+トリートメント\8400

みかん様

また口コミもありがとうございます。

深めなお色とミディアムBOBの長さが
    とっても似合っておりました(*^^*)♪

特別な日に映えるかつライフスタイルでは扱いやすいヘアを
    これからも提案できるよう精進してまいります!

また気になる事あればお気軽にご相談ください♪
    似合わせカットやトレンドカラー、お肌に合うカラーなどご提案いたします!

清水明日香

• おにっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:29.0

今回もありがとうございました m(_ _)m
    全体的に伸びてきてたので、軽くして欲しいとだけ伝えて後はいつも通りおまかせでお願いしました。
    カット前の確認等も丁寧に聞いてくださり、丁寧な接客と施術で毎回大満足の仕上がりです(^^)
    また今年も宜しくお願い致します!

おにっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも励みになっております!

またカラーなどもご提案させていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

二村夏美

• MIZUIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:01:56.0

今日も丁寧に施術していただいて、大変満足です!
    シャンプーが気持ち良すぎでした。
    次回もお願いします。

MIZUIRO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

カット、カラーともに満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後、ヘアや頭皮の調子はいかがでしょうか?

毎日の生活がお手入れしやすいヘアスタイルになるよう
    これからもお手伝いいたします!

清水明日香

• だまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:11:05.0

切る前に希望をきいてもらったり、提案して頂き、希望どおりの髪型になりました。
    待ち時間もなく、短時間でも満足なサービスが受けられました。
    次回からもお願いしたいです

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5500

だま 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お悩み等に沿ってカウンセリング、カットさせていただき
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    またご提案等できればと思います!

より満足していただけるよう努めてまいります。
    またこのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 鈴木里保

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:58:34.0

白髪がしっかり染まるように根元は白髪染めで毛先はファッションカラーを提案してもらいました。白髪はしっかり染まり、色も可愛くて気に入っています。
    夜顔を洗う時におでこやこめかみ、耳の前などにカラー剤がついていました。メイク落としで落ちたのでよかったですが、次回からは気をつけてほしいです。よく思い出してみると保護クリームをつけていませんでした。他の美容院では必ずカラーをする前にカラーがつかないように顔周りに保護クリームを塗ってもらえるのですが、こちらではそういうサービスはしていないのでしょうか?たまたま忘れたのかいつもやっていないのかわかりませんが、やっていないのならやったほうが良いと思います。カラー中に顔についたカラー剤を美容師さんが拭き取ってくれましたが、家に帰ってからも顔にいっぱいついて顔周りが黒くなっていたのはびっくりでした。シャンプーの時に気付かないものですかね?あと次の日に頭がすごく痒くてかいていたら爪が真っ黒になりました。次回からシャンプーを念入りにする事とシャワーを地肌にしっかりあてて流す時間を長めにしてほしいです。次回改善されていなければもう行きません。

めぐみん 様

また スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

カラー剤に関しまして、めぐみん 様に
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術や確認を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:23.0

いつも私のざっくりなこんな感じというイメージから私のの髪にあったスタイルや色を提案してくれます。
    丁寧に接客もしてくれるのでいつも大満足です。
    次行く日を楽しみにしてます。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のラベンダーのインナー、フェイスレイヤーとてもお似合いでした!
    これからも安心していろんなスタイルを任せて頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    次のインナーもめぐみ様にぴったりなカラーを考えておきます!気になることやご希望のスタイルあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 石川由唯

• 龍一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:24.0

いつも髪の毛切る前と切った後では違和感が少しある感じがしましたが
    今回は全くなくすごく大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました!

イメチェンフルChange贅沢コース \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

龍一様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマお似合いでした(^^)
    セットがしやすくなっていれば嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

二村夏美

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:25:11.0

最初はリタッチで予約したんですが、色々お話ししてカット、フルカラーとトリートメントにしました。毎回いろいろ気を使ってもらい、ありがとうございます。とてもいい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいですありがとうございます!

カットさせていただいて
    髪もツヤツヤになりましたね♪
    とてもおきれいです(*^^*)

またヘアケアでのお悩みあればお申し付けください。

ゆっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

清水明日香

• きよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:33.0

色や長さも悩んでましたが、色々アドバイスくれつつすごく満足な仕上がりにしてくださいました。プラス千円でミストをかけてトリートメントをしてくださったんですが、髪質もかなりよくなりホームケア用の洗い流さないトリートメントも購入しましたが、私の髪にすごく合っていたようでつやつやでなくなったらリピしたいと思います。その後、今回の髪型もカラーもいろんな方に誉めていただけてで、初めての利用でしたが、とてもいい美容師さんに巡り合えたなぁと思いました。本当にありがとうございました!

きよん様

また口コミもありがとうございます。

カット、カラーともに満足いただけて大変嬉しく思います!美容院後も髪が綺麗でいられるようスタイリングやヘアケアについてもしっかりとお伝えさせていただきました。次回以降もきよん様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルのご提案させていただきます!また気になる事あればお気軽にご相談ください♪

きよん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:37.0

一気に短くしていただきましたが、髪の悩み事に対してわかりやすく対策を教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちっち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートとてもお似合いでしたね(^^)
    ショートは2ヶ月程でのメンテナンスカットがおすすめです!またご自宅でのお手入れやセットでわからないことあればお気軽にご相談ください!

ちっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• からしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:20.0

初めて利用させていただきました。髪の長さやカラーもざっくりと希望を伝えた後に色々と提案していただけたので、わかりやすく、安心してお任せできました。
    長時間のメニューでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただけたのがすごく嬉しかったです。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→19000(縮毛矯正)

からし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

二村夏美

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:12.0

いつもお世話になってる店員さんです。
    たわいもない話だけど、いつも楽しくお話してくれて楽しく時間が過ぎちゃいます(笑) 髪型も、ちゃんと希望通りにカットしてくれて。。トレンドのカラー等もなりたい私になるアドバイスも沢山くれるので勉強になります。
    どんなに時間がなくても通いたいきれいなお店です。

たまご 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもとてもショートがお似合いで、
    切らせていただいてる私も嬉しくなります(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    またカラーなどでもお待ちしております♪

今後とも担当させていただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 鈴木里保

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:09.0

いい具合に染めて頂けたので大満足です
    カットも提案してくださったおかげで
    周りの人から褒めてくれたので嬉しいかったです
    これからも通わせてもらいます!!

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチを使ったカラーもとってもお似合いだと思います♪
    また機会ありましたら是非やってみましょう♪

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    また似合わせカットなどご提案いたします!

ご来店心よりお待ちしております。

清水明日香

• ユーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:50:56.0

お店の雰囲気も良くお値段も手ごろで、予約が取りやすいので何度か利用しています。
    曖昧なお願いでもスタイリストさんが色々と提案してくれて、自分の中のイメージが形にし易くて私のような優柔不断には有難いお店です。

ただ、今回のカラーで気になったことがあったので投稿させて頂きます。
    まず私は一部分だけ白髪が発生しているのですが、それを見たスタイリストさんが白髪が染まりやすいカラー材にしますか?と聞かれたので、そういうものがあるならとお願いしました。その際に料金の説明が一切なく、最後にスマート払いで追加料金がかかっていることを知りました。まぁお願いしますと言ったのだから仕方ないと思ったのですが、家に帰って確認すると白髪は全く染まっていませんでした。料金がプラスされること。カラー材を変えても染まらない場合があることをきちんと説明して欲しかったです。お気に入りの店だったので残念でなりません。

フルカラー+モイストトリートメント \7000円

ユーナ様

口コミもご意見もありがとうございます。

追加料金の説明不足であった事、誠に申し訳ございません。
    今回追加で発生した料金は色の発色をよくするカラー剤代500円で
    白髪染めはしておりません。

その後カウンセリングでは
    ブリーチベースで根本と毛先の差が気になると言うことだったので
    根元を明るくして白髪を目立たせないのと毛先との差を目立たせないための
    施術をさせていただきました。

お客様との共有ができておらず申し訳ございませんでした。
    同じような事が無いようカウンセリングを徹底して参ります。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:46:54.0

2回目でした。
    前回を踏まえて髪型を提案してもらって、それが良かったです。
    また行きたいと思います。

taka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

taka様の毎日の生活がお手入れしやすいヘアスタイルになるよう
    これからもお手伝いいたします♪

清水明日香

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:12.0

自分の理想通りになって嬉しかったです!
    最後に巻いていただいたのも可愛くて、自分でもやってみようと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

なつ 様

また口コミもありがとうございます!

成人式前の大切なカットを任せていただき大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジの際顔周りが可愛くなるようお顔に合わせてカットさせていただきました。
    韓国ヘアな巻き髪もとてもお似合いでしたね!またアレンジでわからない事あればいつでもご相談ください!

次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:10.0

先日はありがとうございました
    今回のカット大変満足してます。
    会話も楽しくあっという間の時間でした

次回はカラーの相談乗って下さい。

ひろ 様

そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!気になるカラーあればまたお気軽にご相談ください。一緒にどんなスタイルにしていくか考えていきましょう♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• もえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:14.0

予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に応対して下さって助かりました。カットも希望通りにして頂いて満足です。ありがとうございました。

もえちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかりレイヤーを入れさせていただいて、
    質感だけでなくシルエットが軽くなることで
    扱いやすくなりますね(*^^*)

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    もえちゃん 様により満足していただけるよう 努めてまいります!

スタイリスト 鈴木里保

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:28.0

前回同様、リタッチカラーをしました。
    すごく丁寧に接客してくれて、いつも安心してお任せしています。今度は少し髪の毛をカットしようか考え中です。年齢のせいか髪質が悪くなってきたので相談ができたらと思っています。

ゆっちゃん様

口コミもありがとうございます!

乾燥でダメージしやすい季節になっております。
    ご相談させていただいてもっと髪をきれいにしていきましょう(*^^*)

これからも任せていただけるよう尽くしてまいります。

清水明日香

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:42.0

とても親切で丁寧に分かりやすく説明もしてくれます。
    またよろしくお願い致します!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カット+カラー+トリートメント\19900

じじ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の柔らかいナチュラルなハイライトとてもお似合いでしたね!少し色味を濃く入れさせていただいたので色落ちまで楽しんでいただけるかと思います。今後もハイライトを続けていけるようヘアケアしながらカラーを楽しみましょう(^^)
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

じじ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 石川由唯

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:36.0

いつ伺ってもとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけます。
    自分がしたい髪型の相談もしやすくとても助かります、またよろしくお願いします!

おもち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

長さも切らせていただき、デザインカラーで
    イメージチェンジでしたね!とてもお似合いです(*^^*)

その後のケアなどお話しさせていただきましたが、
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください!

今後とも おもち 様のご希望に沿えるよう
    カウンセリング力や技術力の向上に精進してまいります。

スタイリスト 鈴木里保

アグ ヘアー クララ 桜井店(Agu hair clara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー