はじめてお店に行きました。思い通りの長さやカラー、シルエットにしてもらえて大変満足です!リフレッシュ出来て、すごくいい日になりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
カット+フルカラー ¥5500
Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント
なおぴー様
仕上がりにご満足いただけて、リフレッシュのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
Aguhair anone 佐藤華江
いつも優しく明るくありがとうございます。
デジタルパーマ+カット ¥9500
ピンクブラウン系の明るめのカラー希望で伝えたところ希望に沿った髪色に仕上がったので満足しています。また次回も伺いたいです。
【憧れの透明感】アディクシーカラー+カット ¥8000
ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
うれしい口コミをいただき、ほんとうにありがとうございます!^ー^
お色綺麗に入って良かったです♪
またヘアスタイルでお手入れしづらいところやカット、カラーなどで気になるところなど出てきましたら、いつでもご相談やご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店は清潔感があり、施術の工程も一つひとつが丁寧です。シャンプーのすすぎ残しが気になるタイプですが、こちらは丁寧て大変満足しています。今度はカラーで伺いたいです。
【10月11月)限定】カット+クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント¥12900
ちい様、先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
白髪が目立たないカラーを希望し相談
白髪染めをしないでヘアカラーだけで白髪が目立たなくなるカラーを提案して頂きました
今までとは全く違う雰囲気で違和感を感じることもなくとても満足しています
カット+フルカラー ¥5500
理想の色で嬉しかったです!髪もきれいに切ってもらえてよかったです!!
カット+フルカラー ¥5500
こあら様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーの色味を気に入っていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手早いし会話も楽しいです
また来月も行きますのでよろしくお願いします
リタッチカラー+カット ¥4500
カッピー様、先日はご来店ありがとうございました!
また来月のご来店を心よりお待ちしております♪(^^♪
カラーカット手際よく綺麗にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
@N様
セルフカラーで予想外の暗さに入ってしまった所は
ちょっとだけ気長に付き合って行きましょう!
頭皮のお手入れも気にされて意識が高く私も刺激を頂きました。
Agu卸町店 伊藤明子
何というか、、はじめてなのに沢山お話して、とってもホッコリさせていただきました。
技術はもちろん大満足ですが、話していたらいつのまにか終わっていて、とってもスピーディーで、、最高でした!
miiie様
リハビリの中久しぶりのカット、扱いにくい点などございませんでしょうか?
お子さん達の野球はご主人様に任せてご自分の時間をゆったりと!
お義母様の手を借りてストレスも上手く逃して下さい!
手が足りない時は私でよければ駆け付けます!
無理のないようリハビリ頑張って下さい。
Agu卸町店 伊藤明子
いつもお手入れしやすくカットしていただき、ありがとうございます。施術していてから10日経ちましたが、綺麗なまま過ごせています。これからもよろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
今回初めての予約でした。思っていたより落ち着いたお店でとても安心しました。多くを伝えなくてもよくわかってもらえました。理想の髪型にしていただきとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
そらそら様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
色々と満足していただけてよかったです(*^_^*)
また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
そらそら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Agu hair anone 佐藤晃一
毎回しっかりカウンセリングをしてくださり
たくさんの提案もしてくださるので
毎回満足度が高く
るんるんの毎日を過ごさせていただいております。
毎年ですが
2025年のサロン納めもお願いいたします。
【平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥11000→¥8500
初来店だったんですが料金も良心的で仕上がりも気に入ってます。次回もお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。
スズ様
その後お手入れしにくい点などございませんでしょうか?
何か気になる事、解決したい点などございましたら
担当スタッフにお申し付け下さい。
Agu卸町店 伊藤明子
カウンセリングを細かくしてくださり、大満足の仕上がりでした!スタイリングについて相談すると分かりやすくアドバイスもしてくれました。とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーをして頂きました。いつも、丁寧な接客で
安心しておまかせできます。髪の色もカットも素敵です。
とても気に入っています。楽しくお話ししながら、あっと言うにキレイにして頂きとても嬉しいです。いつも良い時間をありがとうございます。リフレッシュできました。
またよろしくお願いします♪
カット+フルカラー ¥5500
丁寧に対応してもらいました。
家での再現もしやすかったです。
カット+フルカラー ¥5500
たた様、先日はご来店ありがとうございました!
ご自宅で再現できてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのお店に通うようになって髪の傷みがかなり改善されました。自分で言うのもなんですが艶髪を取り戻して来たと思います。導いてくださったスタイリスト様のおかげです。カットもスタイリングもお上手なので安心してお任せしています。これからも宜しくお願い致します!
【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11500→¥7500
とてもリラックスできました。ボサボサの髪の毛が生き返って嬉しいです。シャンプーが気持ちよかった。皆さん丁寧で安心できる美容室です。またお願いします。
カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500
なっつ様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回の色もちなどが良かったのでリピートさせて頂きました。今回はリタッチのみですが、とても満足な仕上がりでした! 手際もよく、お値段も良心的です(^^)
また利用させて頂きます♪
【再来限定※カット無し】白髪染めリタッチ+2stepTR¥7500→¥5500
いつも仕上がりが軽くて気に入ってます。
お任せで素敵にして頂いて助かります~
また宜しくお願いします。
【爽快♪平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちゃんさま☆
いつも当店をご利用頂きまして
ありがとうございます☆!!
またお忙しい中、
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は少しスッキリとカットさせていただきましたが、
お手入れはいかがですか?
寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆!
Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香
カラーもカットもすごく満足です!アドバイスも的確で今後の参考になりました!
UCO様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーカット気に入ってっただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
接客対話は、少な過ぎず、多すぎず、自分には丁度良かったと思います。
仕上がりなども丁寧に説明頂きました。
他のお客様も多数いて、少し騒がしく感じましたので、
時間帯を変えてまた来ようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
こうちゃん様
お仕事でお疲れの所、少しは気分転換になりましたでしょうか?
ご家族のお話し、特にお嬢様達との関係性など自分とも被せて
楽しく施術させて頂きました。
やりにくい点などございましたら次回ご来店の際お申し付け下さい。
アグヘアー卸町店 伊藤明子
きれいに染めていただいて、ありがとうございました♪
りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアカラー気に入ってっただけ手よかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何時もありがとうございます 今回もほぼお任せで素敵にして頂きました また宜しくお願い致します
はなちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
毎日のお手入れ、やりにくいところなどございませんでしょうか?
ご要望ありましたら次回ご来店の際お申し付け下さい!
だいぶ気温が下がってまいりましたので体調気を付けてお過ごしください。
アグヘアー卸町店 伊藤明子
こちらのお願いがわかってくれてるので、助かります。
切った後だけでなく、伸びてきてもいい感じです。
ユキさま☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
その後お手入れはいかがですか?
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですが、
気をつけてお過ごしくださいね☆
次回もぜひリフレッシュしにいらしてください☆
お待ちしております♪!
Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香
とても扱いやすい髪で朝の支度の時間がぐっと楽になりました。
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
モリ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
朝の支度が楽になったとのこと、頑張っている毎日の少しでもお手伝いができて良かったです。
またいつでもお任せくださいね。
次回もさらに過ごしやすい髪になるよう、しっかりご提案いたします。
こちらこそご来店ありがとうございました!
Aguhair anone 佐藤華江
初めて来店しました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
よう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ポイントサービスの炭酸シャンプーもとても気持ちよく、終始気持ちのいい対応をしていただきました。
施術当日はもしかしてちょっと暗すぎたかな?と思ったカラーの色味も、目が慣れたのか翌日にはちょうどよく感じてきたので正解でした♪
ゆきんこ様
炭酸シャンプーで毛穴の掃除、血流促進して健やかな頭皮を
保たれるのはお顔の血色やハリなどにも影響してくるので
おすすめです。
色味を含め何か気になることなどございましたら
何なりとお知らせ下さいませ。
アグヘアー卸町店 伊藤明子
今回はスタイルを少し変えていただきましたが、希望通りの仕上がりで気に入りました。癖を良く分かって下さるのでとても助かっています。白髪染めも綺麗に仕上がりました、ありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
きいさん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はボブベースで少し違うカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
まとまりも良くなりましたね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。
Agu hair anone 阿部孝紀
当日にフルカラーに変更させて頂きました。
傷みが心配でしたが、しっかりトリートメントして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ひじりん様、先日はご来店ありがとうございました!
トリートメント気に入ってっただけ手よかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー