3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)  >

アグ ヘアー アノン サンデーオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22 サンデー卸町店2F
  • 「卸町駅」徒歩2分「六丁の目駅」徒歩20分

Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:12:22.0

カラーとショートヘア希望で来店しました。
    カウンセリング時に、カラーでは白髪混じりな事、赤みが気になる事、透明感あるグレージュ系に憧れがある事を伝えると、予約時メニューではなかったのですが、アディクシーカラーの方をオススメしていただき、変更対応してくださいました。
    前回、他店でフルカラー+カットしたのは1ヶ月半前でしたが、染め直して良かったです!気に入りました。
    ショートヘアにするにも、多毛とくせ毛、襟足生え癖など気になっていたのですが、はっきり「問題ないですよ、気にしなくていいですよ」と言ってくださり、仕上がりのシルエットもキレイにしてもらえて、嬉しかったです。
    車で来店し、駐車料金は元々2階施設利用は3時間無料でしたが、施術予定時間の2時間のところ、手際よく1時間半程で終わって、でも、質問や相談にはしっかり答えてくださいました。
    数年前にも他店で担当していただいて、人柄の雰囲気や対応、ショートヘアの上手さは印象的だったのですが、育児で街中まで通えていなかったので、このお店オープンでまた施術していただけて、本当に良かったです!改めて、施術していただき感動ありがとうございました。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6000

Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中アグヘアーアノンに
    お越し頂きありがとうございました☆

また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます☆

ショートスタイルを気に入って頂けて良かったです☆
    カラーもアディクシーカラーにして赤みが気にならない色味になって
    とても嬉しいです☆

何年振りかにまたこうして担当させて頂けて
    すごく感慨深いものがありました笑

また何かございましたら是非担当させて頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております☆

アグヘアーアノン
    鎌田智行

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:27.0

今回は思い切ったカラーにしたかったので相談に乗って満足のいく出来にして下さってありがとうございました!
    また来月もライブがあるのでその前に伺いますのでよろしくお願いします笑

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:04.0

いつも可愛くしてもらってとても満足しています。
    最初の時も丁寧な接客だし、気さくに話もしてくれて楽しく施術を受けられました!次回もよろしくお願いします!

【極・透明感】ダブルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥14500

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:20.0

いつも可愛くキューティクル全開に仕上げて頂き
    嬉しいです!
    次の色がもう既に楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:14:20.0

先日はありがとうございます!
    今回のカラーもスタイルもとっても気に入っています!
    前髪もバッチリです^^

また次回よろしくお願いします!!!

【最旬トレンド】ハイライト+フルカラー ¥16000→¥12000

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:38:52.0

伺う数日前に腰を痛めていたこともあって、いろいろとお気遣いいただきました。また、GW最中で混んでいたようですが、しっかり予定時間内に仕上げていただいたのも良かったです。分かりやすい説明や感じのよい会話であっという間でした!

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• トラ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:38.0

いつも通ってます。
    待ち時間はまったくなくすぐに案内されるので、次の予定が立てやすいです。
    安くて人気だからか、希望の日に予約がなかなか取れなく、だいぶ先になってしまうので予約は早めに取ったほうがいいです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:41.0

初めてでしたが、とても相談しやすく、色々とアドバイスをしてもらって、安心して任せてられました。
    髪型もすごく良く、とても気に入ってます。
    また行きますので、よろしくお願いしまーす。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• るるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:38.0

今回のカラーも柔らかな綺麗な色で気に入ってます
    暑くなってきたのでショートカットにしようと思って予約したのですが、カットの無いメニュークーポンで予約してしまいご迷惑をおかけしてしまいました
    本当にすみませんでした
    それでも素敵なショートスタイルにしていただいて感謝です
    いつもいろいろ提案してくださりありがとうございます
    またぜひ利用させていただきます

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:35.0

安定したパーフェクトな仕上がりですっ!

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥14000

ゆーり様

いつもありがとうございます!!

今回も満足していただいて安心しました!
    次回以降も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    なにかわからないことがございましたら
    いろいろご相談ください♪

ゆーり様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:23:51.0

今日も丁寧なカウンセリングと、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。又、次回もよろしくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょうこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また次回いろいろご相談ください♪

きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:02.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにも満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11000→¥7000

mimi様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も満足していただけて安心しました!
    次回以降も技術向上に努めてまいります♪
    なにかわからない事がございましたら
    いつでもご相談ください!

mimi様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:25.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。ドライヤーやセットにあまり時間がかからないようにしたかったので今回も大満足です!また、縮毛なので施術時間は長かったはずなのに、担当スタイリストさんとお話しているといつもあっという間に過ぎてしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+3StepTR  ¥13900

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:08.0

大変気に入ってます~
    会話も楽しくて、時間を忘れそうなくらい!
    又お願いしますね。

みっちゃん様☆

いつもアグヘアーをご利用頂き
    ,ありがとうございます☆!
    ご来店のたびに暖かい口コミを頂いてとても感謝しております、、☆
    私もいつも楽しくお話させていただいて、あっという間の時間です!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:36.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    気になる白髪の染まりが前回よりも長持ちしてます(^^)
    いつも安心してお任せできるスタイリストさんです!

カット+フルカラー ¥5000

くーちゃん様☆

いつもアグヘアーをご利用頂きまして、ありがとうございます!!☆
    今回はまた少しハイライトを追加してデザインのケアをさせていただきましたが、
    白髪の染まりがよかったとのことで私も嬉しく思います!!!

少しでも日々のストレスを軽減できるようヘアのサポートさせていただきますので、
    また何か気になることがありましたら次回ご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• CHINATSUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:21.0

本当に満足したことしかとありません!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:21.0

前回縮毛とのカラー併用を断念しましたが、今回久しぶりにカラーをしていただきました^_^

硬い髪なので色しっかり出ないか心配でしたが、
    赤みを抑えて、安っぽい茶髪にならないように
    カラー調整をしていただいたおかげで髪が軽く見えるいい色合いになりました。

家族にも褒められて嬉しいです。
    夏に向けて明るい髪色で服選びも楽しくなりそうです。

次回もまたよろしくお願いします!

カット+フルカラー+ホームケア \5500

• mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:12.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

リタッチカラー+カット ¥4000

m様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    なにかわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

m様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• 青椒肉絲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:00.0

まとまりよくカットしていただき扱いやすくなりました、ありがとうございました^ ^

青椒肉絲様♪

先日はご来店頂き,ありがとうございました☆
    今回はバッサリカットでスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後お手入れはいかがですか?

久しぶりの前髪とのことでしたが,とってもお似合いでした☆!!

またお手入れがしづらくなったり、なにかケアで気になることがありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください☆お待ちしております!!

Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:14.0

今回も仕上がりはとても気に入ってます。
    次回も行きます(^^)

が…ちょっと残念な事が…
    帰り道、首から背中にかけてずっとチクチクするなーと思って家について見て見たら、切った髪の毛が大量に服の内側についていました(°_°)

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

切った髪の毛がたくさんついていたということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降は気をつけてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• チョコたん☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:42.0

1週間が経ちましたが…毎朝楽チンです。
    次回もよろしくお願いしまーす\(^-^)/

チョコたん☆彡様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    いつでもご相談ください!

チョコたん☆彡様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• ひよこ豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:31.0

ものすごく人見知りの私ですがとても気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルもざっくりと希望を伝えるとじゃあこういう感じでどうですか?と提案してくれるので優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    全ておまかせで!と言っても安心して任せられそうな方だなと思いました(笑)
    またお願いします(* . .)))

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

ひよこ豆様、先日はご来店ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    また悩んだり相談したいことはどんどん聞いてくださいね♪(笑)

また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。

Agu hair anone 阿部孝紀

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:01.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望に沿って施術していただいたり、アドバイスをいただいたり、とても助かりました。ぜひまた伺わせていただきたいです!

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

まり様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいて安心しました!
    いつでもご相談ください!

まり様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• BASSYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:43.0

Agu.のほかの店舗には行ったことがありますが、家の近くにあることがわかって、行ってみました。担当のスタッフさんが話しやすくて、とっても良かったです。仕上がりも満足。今後、通いたいと思います。

BASSY様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    いつでもご相談ください!

BASSY様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:42.0

先日はお世話になりました。
    カラーも綺麗に染まっています。
    前髪も扱いやすくなりました。

くま様
    先日はお店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足していただきありがとうございました!
    また伸びて来たり、気になりだしたりした時はいつでもご来店下さい。
    その時はまた誠心誠意ご対応させていただきます。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

Aguhair anone 佐藤華江

• きょうーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:30.0

いつもありがとうございます。カラーをワントーンあげてもらいましたがバッチリでした。ずっと担当スタイリストさんにお願いしているのでイメージだけ伝えれば希望通りになり満足です。早く仕上げて頂けるのでその日の予定もたてやすくて助かります。またお願いします。

きょうーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

少し明るめにカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:38.0

しっかりヒアリングしてもらえて良かったです。カラーも可愛くて満足です。

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

カラーなど、満足していただけてよかったです。
    なにかわからないことがございましたら
    なんでもお聞きください♪

すみ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair anone 小野寺羽衣子

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。

リタッチカラー+カット ¥4000

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もしっかりとツヤツヤにさせて頂きました!(笑)
    またスタイリングなどわからないところはどんどん聞いてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:26.0

きれいに染めて頂き、トリートメントや頭皮マッサージも満足です。ありがとうございました。

まい様、先日はご来店ありがとうございます!

気になっていた所もキレイに染まりましたね♪
    髪もツヤツヤになって良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair anone 阿部孝紀

• toccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:36.0

今回は雰囲気を変えたいと思い、いつもより短めでお願いしたので似合うか心配していたが、イメージした通りにカットしてくださり、とても気に入っています。
    乾かし方などのアドバイスもして頂けて、有り難かったです。
    カラーも重くなりすぎず綺麗に染まり嬉しいです。
    いつも気さくに会話して頂き、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

tocco様

いつもありがとうございます!!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回も満足していただいて安心しました!
    夏に向けてさらに短くしたくなるかもしれませんね…
    また次回いろいろご相談ください♪

tocco様のまたのご来店をお待ちしております♪

Agu hair anone 小野寺羽衣子

アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー