この度も良い時間を過ごすことができました。久しぶりに短めにカットして頂いて大変満足です。セットもしやすく、まとまりがあり嬉しいです。カラーも綺麗に染まり、良かったです。いつも手際よく、楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします(^-^)
Agu hair anone サンデー卸町店【アグ ヘアー アノン】からの返信コメント
tocco様
いつもいつもありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
夏仕様の短めのカット、とってもお似合いでした!
そして満足していただけてよかったです!
いつでもご相談ください♪
tocco様のまたのご来店をお待ちしております♪
Agu hair anone 小野寺羽衣子
いつもお世話になっております!
今回もありがとうございました
月イチのリフレッシュになっていますm(*_ _)m
また宜しくお願いします
リタッチカラー+カット ¥4500
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの来店で楽しみにしてました。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
同世代の同僚に髪染めても傷まなくていいねといつも言われます。
丁寧な施術のおかげだと思ってます。
【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11500→¥7500
笑顔が素敵な方でした。1つ1つ丁寧に説明してくださり作業してくれました。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ちょっと店内が他のお客さんと店員さん同士で盛り上がってたのでびっくりしました。(私はのんびり雑誌を読みたかったので)
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
2年弱伸ばした髪をばっさりと切ってもらいました☆
毎回色々なアドバイスをしてくれてとても助かります♪
次は娘のカットもお願いしたいと思ってます☆
ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥11000→¥8500
【梅雨(5月6月)限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るみ様、先日はご来店ありがとうございました!
尚、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今から湿気の多い時期に入ってきますので、お手入れしづらいところや縮毛矯正やカラーなどで気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡下さい^_^
Agu hair anone 千葉雄樹
頭皮に対するアドバイスなどをして頂いてありがとうございました。シャンプーは過去一気持ち良かったです。仕上がりも大変満足しました。またお世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
初めてで緊張してカラーの希望やカットの希望を上手く伝えられなかったのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
アイロンでのセットのコツも教えてくださったので実際にやってみます。
次もぜひお願いしたいです!
【新規4月5月限定】カット+アディクシーカラー+3stepTR \11000→¥8000
おにぎり様、先日はご来店ありがとうございました!
尚、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今から湿気の多い時期に入ってきますので、お手入れしづらいところやカラーなどで気になるところなど出てきましたら、いつでもご連絡下さい^_^
Agu hair anone 千葉雄樹
こんなにお手頃なお値段で希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー ¥5500
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もさっぱり切っていただき大満足です♪
またよろしくお願いします(*´∀`)
【阿部、小野寺限定】メンズドライカット(最終受付19時)
いつもありがとうございます。梅雨が始まる前にうねうねの髪を整えていただいたので、毎日が快適です。私の様々な話を親身になって聞いてくださり、本当に本当に癒しの時間になっています!次回はカラーを予約しましたので、またよろしくお願いします。
【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+3StepTR ¥13900
やさま☆
いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます☆
今回は梅雨前のメンテナンスで縮毛矯正をさせていただきましたが、
快適とのことで私も嬉しいです☆!!
次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております♪!
Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香
初めてうかがいましたが、担当の方も気さくでとてもリラックスした時間を過ごせました。
また、希望の髪色に合わせてメニューの変更も提案していただき仕上がりは満足です。
人気店で直近だと予約は取りづらいですが、早めに予約を入れてまたお願いしたいです。
毎回スムーズに施術してくださりありがとうございます。
【梅雨(5月6月)限定】カット+クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント¥12900
まぐろ漁船様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
これで梅雨もストレスフリーで乗りきれますね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ。
Agu hair anone 阿部孝紀
初来店でした。月曜日にやつている美容室を探しており、口コミ等を拝見してずっと行ってみたいと思っていたものの、予約がいっぱいでなかなか行けず…今回ようやくお伺いすることができました。
まず、スチームをあてるトリートメントを体験したことがなかったので、そこでびっくりしました。シャンプーもトリートメントも、大変気持ちよかったです。
また、時間ぴったりにすべてメニューを終わらせてくださったことにびっくりしました。短時間で丁寧に切ってくださり、わがままな注文にも答えてくださり、更にはスタイリングのアドバイスまでいただいて…本当にありがとうございました。次回お伺いする際は、ぜひご指名させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
ぷぅたん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
色々と満足していただけてよかったです(*^_^*)
また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
ぷぅたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair anone 佐藤晃一
落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんもとても上手な方でした!また利用させていただきたいです。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
Agu hair anone 千葉雄樹
約1年ぶりの縮毛矯正で久しぶりに髪の毛がストレートでサラサラになりストレスが減り満足しています。
次回はカラーでまたお世話になりますね♪
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
ラキママ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも感謝しております!
いつでもご相談ください♪
ラキママ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Agu hair anone 小野寺羽衣子
店は綺麗で雰囲気もいい感じでした。担当の方もとても優しかったです、またよろしくお願いします。
エリカ様
先日はご来店いただきましたありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
たくさん満足していただけてよかったです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また次のご予約の時にいろいろご相談ください!
エリカ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Agu hair anone 小野寺羽衣子
口コミ投稿遅くなってしまい、すみません(>_<)
カット&カラーしていただきました!
毎度スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださるので
今回も大満足です♪
カラーもいい感じです^^
カット+フルカラー ¥5500
み様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もキレイにカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
色々なお話も出来て楽しかったです(笑)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
Agu hair anone 阿部孝紀
今回は梅雨に入る前にカットカラーをしてもらいました。
ショートにしたので、朝のスタイリングが短時間になりました
ユウヒ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
朝のスタイリングが時短になりよかったです!
また伸びてきたりスタイリングがしずらくなったときはいつでもご来店くださいね!
ユウヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
このたびはお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
Aguhair anone 佐藤華江
いつも丁寧にやっていただき、髪のクセについてもアドバイスしていただきありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
peace様、先日はご来店ありがとうございました!
Agu hair anone 千葉雄樹
丁寧な施術ありがとうございました。
初めて訪れましたが、カット、カラーなど、大変丁寧にしていただきました。
仕上がりも希望通りでしたし、今回の内容で、このお値段には大満足です。
はる様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また伸びてきたりヘアスタイルが気になり出しましたらいつでもご来店くださいね!
また日差しの強い季節ですので、ホームケアの方も引き続きがんばってください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Aguhair anone 佐藤華江
白髪染めのリタッチをしていただきました^_^
痛んでいるところも少し長めに切っていただきましたが、ちょうどいい長さで快適です。
次回、イベント前に縮毛などよろしくお願いします!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
ずーみん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は伸びてる所をしっかりと染めさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
次回は縮毛矯正をして、梅雨を乗りきれるようにしましょう!(笑)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
Agu hair anone 阿部孝紀
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり艶々でとても綺麗な髪色にしていただきました。セットの仕方もわかりやすく教えていただき髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当スタイリストさんとの会話も楽しく時間がほんとにあっという間でした。またよろしくお願いします。
プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
hanaさま☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!♪
その後お手入れや、スタイリングはいかがですか?
いつも楽しくお話させていただいて私も嬉しいです☆!!
また何かお手入れで気になることがありましたら次回ご相談ください♪
Agu hair anone 卸町店 猪又絵梨香
今回も大満足の仕上がりです。いつも楽しくて感謝しています。次回もよろしくお願い致します。
mimi様
いつもいつもありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも感謝しております!
いつでもご相談ください♪
mimi様のまたのご来店をお待ちしております♪
Agu hair anone 小野寺羽衣子
髪色について色々相談にのっていただき助かりました。アドバイスや提案も分かりやすくとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
【最旬トレンド】ハイライト+フルカラー ¥17000→¥13000
NNN様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また伸びてきたりヘアスタイルが気になり出しましたら
いつでもご来店くださいね!
日差しも強い季節ですので、お家でのホームケアも頑張ってください!
この度はお忙しい中での口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
Aguhair anone 佐藤華江
丁寧に施術していただきありがとうございました。
サラサラになりました!
お話が面白くて楽しい時間を過ごせました!
ぜひまたよろしくお願いします。
終始落ち着いた雰囲気で施術していただきました。シャンプーの強さ等もちょうど良く、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
暗めのアッシュいれましたが内側があまり色が入っていなく、茶髪でした。
ひーちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
内側が明るく仕上がって御満足頂けない仕上がりで申し訳ございませんでした。
せっかくのお時間を無駄にさせてしまいました。
沢山良い情報を教えていただいたにも関わらずこちらからはおの御返しが出来ませんでした。もしまたおいで頂けた時には今回の様なことがない様にしっかりと施術させて頂きます。
ぜひまた足をお運び下さいます様お待ちしております。
Agu anone 伊藤明子
いつもお願いしているのでオーダーがしやすいです。
GWの合間で他の用事もあったので丁寧に早く対応していただき助かりました。また、宜しくお願いします。
【爽快♪平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ\10000→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アグ ヘアー アノン サンデー卸町店(Agu hair anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー