この髪質改善のメニューを継続しています。髪がサラサラでツルツルになり、仕上がり満足しています。次回もこのメニューをお願いしたいと思っています。
【髪質改善】カット+メテオカラー+高級ケラチントリートメント ¥15400
今回もとてもセットしやすいヘアスタイルにして頂きました。また私の髪を褒めてくださりありがとうございます。
こちらは落ち着いた雰囲気の店内でホッとします。
また来年も通いたいと思います。
【女性限定】カット+3stepトリートメント+ナノケアスチーム ¥7000
約1年ぶりくらいになってしまったのですが、私のことを覚えてくださっていたのが嬉しかったです!
髪の毛もサラサラになって仕上がりも良かったです(^^)
カット+高濃度セラミドトリートメント+ナノケアスチーム ¥11600→¥9900
いつもお世話になっております
今回は雰囲気を変えてシャープなショートヘアをお願いしましたが周りの方々にたくさん褒めていただきました!
駅から少し歩いた所に以前からなんか素敵なお店がある、カフェ??と思っていた所、美容院
早速、カラーとカットで伺うことにしました
丁寧なカウンセリングと落ち着いた店内
サロンに行くとちょっと疲れたなぁと感じる事が多いのですが、そんなこともなく
仕上がりも思い通りで、また伺いたいなぁと思えるサロンでした
カット+カラー ¥11600→¥9350
髪質にあったものを提案していただけてすごくありがたかったです。接客も丁寧でずっと楽しく過ごせました。仕上がりも大変満足でまた伺おうと思っています。
縮毛矯正
髪質改善のカットとカラーリングのメニューが気に入っています。髪質がサラサラとなり、ツヤも出ます。
前回の仕上がりもとても好評だったため、再訪しました。
施術前のカウンセリングの時間も多めにとってくださり、慎重にこちらの要望に寄り添っていただけました。
カラーはせっかくならやったことがなくて前回すすめられた赤系がやってみたい、髪のクセやうねりを目立ちにくくしたい、仕事の都合でブリーチはせず明度は上げすぎないようにしたい等いろんなワガママに柔軟に対応してくださいました。
完成したカットとブリーチなしの深みワインレッド、すごく可愛いです!カットはレイヤーを入れることで髪は軽くなり、ゴワゴワ感が軽減されました。すぐうねる髪についてもスタッフさんが「ぜひ活かしましょう!」と明るく前向きに捉えてくださったことは、本当に嬉しかったです。仕上がりはボサボサに見えずエアリーでラフな印象が加えられ、とても気に入っています。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥16000→13200
最高でした
いつも髪を褒めて下さり、ありがとうございます。
トリートメントの効果で艶々のツルツルになりました。オススメです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。また行きます。
髪型をどうしたいかをうまく言語化できないのですが、担当の方がわかりやすく提案してくださり、足を運んで良かったと思いました。家に帰ってからも扱いやすい髪型で、助かっています。接客も程よい距離感で、楽しかったです。ありがとうございました。
カット+カラー ¥11600→¥9350
前回と同じメニューをお願いしました。髪の毛がサラサラになり、艶も出て仕上がりが気に入っています。また次回もお願いします。
通ってた美容室が移転してしまった為、以前から気になっていたこちらで予約してみました。
新しい所が久々だったので少し不安もあったけど、担当の方がとても丁寧にカウンセリングから悩みに対してのアドバイスまで教えてくださいました。
ヘアスタイルも希望通り(それ以上に)可愛く仕上げてくださって、数日たった今でもとても扱いやすく大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
いつもカットでお世話になっております
もう割と長く通わせていただいています
一般的に長くなると辛いのが馴れ合い、新規さんより後回しにされたり当たり前のように待たされたりがあると思いますがこちらはほぼ待ち時間もなく馴れ合いで関係性がルーズになる事もなく安心して通わせていただいております
技術的にも信頼関係があるので細かいところはお任せで似合うように調整していただき満足しております
これからも末永くお世話になりたいと思っています
よろしくお願いいたします
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。
仕上がりも素敵で、その後自宅でもスタイリングしやすくて気に入りました。また伺いたいと思います。
髪質改善のメニューにしてみました。仕上がりは髪がツルツルになり、満足しました。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングをしっかりしてくださり、色も可愛くしてもらえて満足です!髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!!!
【ブリーチなしのWカラー】ダブルカラー+トリートメント ¥17600→¥13200
とても楽しくて素敵な時間でした!
仕上がりも気に入っています
オーダーメイドデザインカット ¥5000→¥4500
十数年振りに新規の美容院に伺うので緊張と不安もありましたが
勇気を出して良かったです! 仕上がり大満足
途中で「どうですか?」とこちらの意見も聞いて下さり
中々これないから短めに前髪や襟足をとお願いしやすかったです
バームかオイルでしっかりセット頑張ります♪
カット+カラー ¥10500→¥9350
カットもカラーも雰囲気も大満足ですが
シャンプー台の使い方、一度自分で寝てみた方が
いいかと思います。
フラットにしないと首と背骨が痛いです。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥14900→13200
縮毛矯正をお願いしました。髪の手入れがとても楽になったのと、周りからも髪キレイと褒められました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22600→¥19800
メッシュを入れたカラーリングをしていただきました。気に入っています。また、よろしくお願いしますします。
デザインカラー+トリートメント ¥18700→¥15400
毎回納得の行く仕上がりで満足しています。
カット+カラー ¥10500→¥9350
いつも髪を誉めてくださりありがとうございます。
毎回、出来上がりの形に満足出来ています。
今回のナノケアスチームも気持ち良かった!
これからも通わせて頂きます。
【女性限定】カット+3stepトリートメント+ナノケアスチーム ¥9400→¥7000
オシャレな雰囲気に惹かれて初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で、理想のヘアスタイルになりました。
技術が凄いなぁと素人ながら思いました。
カット+カラー ¥10500→¥9350
娘(高校生)のヘアドネーションのため、私のアカウントから予約し伺わせていただきました。
娘は生まれてから今まで、ハウスカットは何度かしたことはありましたが、対価を支払っての正式なカット(美容院など)には行ったことがなく、生まれて初めての美容院でした。行く前は少々緊張しておりましたが、施術終了後はリクエスト通りの髪型にしていただいたようで、非常に満足だったようです。おそらくこれを機に、今後は美容院へ通うこととなりそうですが、その際はまたLilyさんへ行くと言っていたので、その時はまた宜しくお願いいたします。
今回は縮毛矯正をしてみました。丁寧な施術て仕上がり満足です。毎朝の髪のセットも楽で助かってます。
なんとなくのイメージで来店し
イメチェンをしたい事
派手すぎるのは嫌なこと
その他にもぼんやりと伝えましたが
めちゃくちゃ可愛くて想像の120%満足でした!
派手色のはずが派手髪にならないように
アラフォーでも可愛くイメチェンできました!
イヤリングカラーorインナーカラー ¥9350
いつも希望することに応えてくれありがとうございます!
2年ほど通っていますが、親しみやすく毎回楽しみです!
オーダーメイドデザインカット ¥5000
どんなカラーにしたいかちゃんと決めないまま伺ってしまいましたが、私の雰囲気に合わせてほぼお任せでカラーして頂きました!
髪を結いても下ろしてもハイライトが可愛くて、気持ち良く年越し出来ました。ありがとうございました!
デザインカラー+トリートメント ¥18700→¥15400
ちび子様先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー