3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)  >

オーブヘアー エテ ミヤコジマニゴウテン

• 沖縄県宮古島市平良西里849-7 アザミ7 1-A
  • 宮古空港から車で7分☆#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:52:33.0

高校生になる娘をお願いしました。
    会話がとても楽しく、希望通りのスタイルにしてもらえて、とても満足していました!

AUBE HAIR ete 宮古島2号店 【オーブ へアー エテ】からの返信コメント

asa様
    ご来店ありがとうございました☆
    前髪がスッキリストレートになりましたね!
    来月から新しい生活が始まるとの事でしたので、楽しんでくださいね!
    宮古に帰ってきた時にまたご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした☆

• CONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:49.0

希望した通りに仕上げていただきました。
    店内も広く、綺麗でした。
    料金もリーズナブルで、宮古島数少ない
    ネット予約ができる点も良い!美容院だと思います。
    次また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

CON様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当NAO

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:31:43.0

カラーは明るすぎない程度に、カットも今後伸ばしていきたいので毛先を整える程度にと、やや曖昧なオーダーでしたが、担当の方のアドバイスを頂きながら満足いく仕上がりになりました。トリートメントもちょうど良い力加減で頭皮もスッキリした気がします。今後も定期的に利用させて頂きたいです。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

キキ様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:08.0

素敵にカットして頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気とても落ち着いていて、過ごしやすかったです。内装がナチュラルで、店内は明るく清潔感がありました。

初めて来る方も、来やすいお店さんだと感じました。
    今回切って頂いて良かったので、ぜひまたリピートさせて頂きたいです!

まる様

先日はAUBE HAIR ete 宮古島2号店にご来店いただき ありがとうございました。  お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

担当NAO

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:14.0

髪の毛の傷みに関してポジティブなアドバイスをくれたり、こちらの質問に一つ一つ答えてくれたり、とにかく親切・丁寧なおもてなしをしてくださるサロンさんだなという印象です。
    切ったら終わりではなく、お会計の後にも髪の毛のお手入れに関してアドバイスをしてくださいました。
    個人的なことですが髪の毛が傷んでいるだけでなく、年齢や見た目が気になってサロンに入るのに抵抗があったのですが、ここならそういった事を気にせずに気軽に入れます。
    今度は白髪染めでお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

yumi様
    ご来店ありがとうございました☆
    健康は1日にして成らずと同じように毎日ちょっとずつで良いので、
    やれる事をやっていきましょう!
    次回白髪染めのご予約お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• ボブくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:19.0

日頃忙しく、旅行先で急遽利用させて頂きました。
    とてもシャンプーが気持ち良く、ヘッドマッサージで視界が明るくなるのを感じました。
    カットも丁寧で、お話も楽しく、また宮古島に旅行に是非お願いしたいです。
    トリートメントのサラサラ効果も良かったです。
    担当スタイリストさん、これからのご活躍、応援しております。

ボブくん様

旅行は楽しめましたか?(^^)

たくさんお話しできて楽しかったです!

またゆっくりしにきてくださいね^_^

担当NAO

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:03.0

雰囲気、接客ととてもいい美容室でした。
    なにより担当してくださったスタイリストさんのお人柄と技術に惚れました。

来店するまで、広がりとダメージがひどくどうしていいか分からなかったほど不安で暗い気分でしたが、カットして頂いて気分も明るくなってほんとうに行ってよかったと思いました。救ってくれてありがとうございました。

また次回も必ずお願いしたいと思っています♪

エミリー様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても×1000 嬉しいです。

初めて担当させて頂いたので大丈夫だったかなぁと思っていたので、本当に良かったです

次回はぜひカラーも任せて下さい

お会いできるのを楽しみにしています

担当スタイリスト ETSUKO

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:00.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    優しく対応していただき嬉しかったです。

アイリ様

その後スタイリングはいかがですか?

また何かわからない事などありましたら、いつでもご相談下さい

またのご来店おまちしています

担当スタイリスト ETSUKO

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:53:24.0

息子がとても気に入っていました!!ありがとうございます。

しほ様
    ご来店ありがとうございました☆
    息子さんパーマ似合ってましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    担当ブラックでした☆

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:51.0

たくさんお話ししてくださって楽しかったですー!髪色も最高です!

るん様

楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しいです!

相撲は程々にします。

担当NAO

• ヅーマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:26.0

キレイな店内に1人スタッフさんがいて、自己紹介の後は手際よく、1時間以内でシャンプー、炭酸シャンプー、トリートメント、カット、ブローの全ての施術を終わらせてくれました!

シャンプーやトリートメントは、力加減や洗い上がりも気持ち良く、短時間でも丁寧な仕上がりでした!
    その後のカットも、髪が痛まないように配慮しながら切ってもらったり、長さも測りながらスピーディにカットして頂き、顔の骨格に配慮しながら理想のハンサムショートで、
    セットも簡単で大変満足に仕上げて頂きました!

ヅーマ様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    シャンプーを褒めて頂いて嬉しいです!
    カットもバッチリとイメチェンになりましたね!
    ショートなので朝はシャワー浴びてしっかりと乾かしていただければスタイリングは楽に出来ると思います。
    カットのスパンは早めをおすすめします!
    またのご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:48.0

初来店でした。
    ヘアカット前ののシャンプーがとても気持ち良かったです。

ゆうちゃん

またアニメの話たくさんしましょうね^_^

担当NAO

• ポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:42.0

経験豊富な対応で髪の悩みに素早く的確に対応してくださいました
    カット 仕上がりも満足しています
    技術、話術、気配り、経験からの対応が安心します
    是非おすすめです

ポー様

とても嬉しい口コミでテンション上がってます笑

マッシュレイヤーカットあんな感じで大丈夫でしたでしょうか?
    カラーも明るめの白髪染め挑戦でしたが、いかがでしたでしょうか?

何かありましたら、何でもご相談下さいね

またパーマもお待ちしております。次回お名刺楽しみにしてますね

担当スタイリストETSUKO

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:15.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    また、無駄に話し掛けて来ないため、落ち着いて静かに過ごせる点が個人的には気に入っています。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

m.n様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました お忙しい中口コミもありがとうございます
    その後ヘアスタイルや髪の色はいかがですか?
    トリートメントの効果もまだ持続されてますか?

また 根本が気になってきたタイミングでご来店お待ちしていますね

担当スタイリストETSUKO

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:47:27.0

気さくに話していただける方ですごく楽しかったです。
    ヘアスタイルもうまく説明できませんでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

りさ様

仕上がり満足していただきありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました!

担当NAO

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:52:04.0

カットやブローについての説明がすごいわかりやすかったです。今回ちょっとしかカットしていませんが、また今度利用してみたいです。

Mi様

またわからないことがあったら何でも聞いてくださいね!

担当NAO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:47.0

私の毛質やくせと対処法なども教えてくださりました。

【韓国風カラー♪】4step髪質改善Tr+透明感カラー(全体) \14800→\10900

この度は数あるサロンの中、選んで来ていただいてありがとうございました。気にいっていただいて何よりです。トリートメントさせていただいてきれいを保ってくだされば嬉しいです。またお待ちしております。

• 小梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:33.0

カットはイメージをしっかりと聞いて、カラーは数日後の色具合まで説明、カットはイメージ通り、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、ありがとうございました。

小梅ちゃん様

担当NAO

• 紅茶さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:50.0

初パーマで少し変わった髪型のオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています!
    理想通りになるように、髪質などを考慮して具体的な提案をしてくれたのも良かったです。

紅茶様

パーマ大丈夫でしたか?個性的なオーダーだったので、イメージ通りになったのか不安でしたが笑気に入って頂けた様で良かったです

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト ETSUKO

• SHIORIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:14.0

サイドバングを作って頂き、髪色も納得のいく仕上がりでした(*^^*)
    私の分かりにくいオーダーの説明も、嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルなどの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際。教えていただけますと幸いです!

気になるところややりにくさが出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• うみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:00.0

いつも担当していただく方は違うのですが、どの方も的確にアドバイスを下さり、仕上げてくださいます!
    また個性的な方ばかりなので、お話しもとても楽しいです!
    早速“島だね”買いました!

うみんちゅ様
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    島だねもありがとうございます♪
    担当ブラックでした☆

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:26.0

いつも素敵に仕上げてくれるので良いです
    トリートメントしながらのマッサージも良いです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

m様
    ご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させて頂いています!
    今回もバッチリですね♪
    担当ブラックでした☆

• pundaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:33:28.0

初めて来店しました。
    矯正もカットもカラーも満足です。
    カウンセリングでしっかり相談出来て丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。
    カラーは自分の好きな色に戻せてとても嬉しかったです。
    スタイリングも教えて頂きありがとうございます。

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

punda様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

担当NAO

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:46.0

入店して待つこともなく、カットやカラーのイメージをきちんと聞いた上で進めてくれました。トリートメントのおかげで髪のパサパサ感がなくなり、手触りがなめらかになりました。カラーがイメージより暗すぎたかなと思いましたが、2日経っていい感じになってきました。今回使ったクーポンに「カラーは白髪染めに変更できます」とあったのですが追加料金のことは書いていなかったので、そこだけ改善していただければと思います。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

よっしー様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂いて嬉しいです!
    メニュー変更や追加料金の記載等見直します。
    担当ブラックでした☆

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:20.0

とても丁寧に施術してくださいます!お勧めです!

きこ様

先日はご来店頂きありがとうございました お忙しい中口コミもありがとうございます
    その後スタイリングはいかがですか?
    前髪を短く切ってイメチェンされましたが、問題ありませんか?

ぜひまたのご来店お待ちいたしております

担当スタイリスト  ETSUKO

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の毛もトゥルトゥルになりました^^

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

さっちゃん様

担当NAO

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:45.0

口コミが遅くなりましてすみません。
    初めての利用です。予約前日になってメニューを変更したいと相談したところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。施術中も体調を気遣ってくれたり、カラーやカットもキメ細やかにアドバイスしてくださり、綺麗なスタイルにして頂きました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まりな様

縮毛&カット&カラー で かなりのロング時間でしたが ご自宅に帰られてから、体調悪くなったらされませんでしたか?

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです

またご出産後にぜひお待ちしております。

元気な赤ちゃん産んでくださいね 凄く緊張されてると思いますが、頑張って下さい

担当スタイリスト ETSUKO

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:47.0

私の髪を見た上で的確にアドバイスしてくださり、大満足です。
    これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

のぞみ様

その後いかがですか? もし何かやりにくいなどありましたら、ぜひご相談下さいね

またのご来店お待ち致しております

担当スタイリスト ETSUKO

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:21.0

子供と一緒に来店しました。
    思い通りの仕上がりに子供も私も大満足です。
    スタイリングも丁寧に教えてくれました。
    もうここ以外行けません!

yuu様

いつもご利用ありがとうございます、

娘さんも気に入っていただき嬉しいです!

担当NAO

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:43.0

はじめてでしたが、色々と相談にのってくれてとても助かりました。カラーもカットも良い感じの仕上がりで満足ですし、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

りお様

先日はご来店ありがとうございました。美味しい中口コミもありがとうございます

カラーその後いかがですか? 次回はぜひパーマスタイルに挑戦しましょうね

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト ETSUKO

オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー