3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)  >

オーブヘアー エテ ミヤコジマニゴウテン

• 沖縄県宮古島市平良西里849-7 アザミ7 1-A
  • 宮古空港から車で7分☆#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:32:35.0

総合的に可もなく不可もなしと言う感じでした。
    炭酸シャンプーなのかも説明もないし分からなかったです。ただ、次のお客様との時間被りで慌ただしく、
    最後の仕上がりも適当な感じで、髪の毛の内側がまだ
    湿っていました、私は内側にうねりが出やすいので、
    きちんと乾かして欲しかったです。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

AUBE HAIR ete 宮古島2号店 【オーブ へアー エテ】からの返信コメント

ひめ様
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後皆様に満足して頂けるようにより一層接客面、技術面を向上してきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:44.0

初めて利用させてもらいました。
    ポサポサの髪をすっきり切ってもらい、いい感じに仕上げてもらいました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

めぐ様

先日はAUBE HAIR ete 宮古島2号店にご来店いただき ありがとうございました。  お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます!

また色々お話ししながら決めましょうね^_^

担当NAO

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:07.0

担当美容師さんを指名させていただきました。
    細やかな気遣いがあり親切な美容師さんです。
    また次も宜しくお願いします^_^

数量10本限定★ボンドフルカラー+ファイバープレックスオイル150ml

m.n様

カラーの調子はいかがですか?またいろいろご相談などございましたら、なんでも聞いて下さいね。
    またのご来店お待ちいたしています

担当スタイリスト ETSUKO

• 00sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:26:36.0

急な予約にもかかわらず対応してくれ、私が妊娠中だからか気遣って短い時間で対応してくれました。カラーの仕上りも満足です。ありがとうございました!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

00s様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございました

担当NAO

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:43:40.0

とても大変なオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、とても気にいる髪色になりました。
    ありがとうございます

グラデーションカラー(ケアブリーチ+カラー)+2stepTR

サラ様

カラー喜んで頂けて良かったです。

そろそろ色が落ちてきている頃?じゃないですか??

また1ヶ月後 ぜひカラーしにきて下さいね

お会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト ETSUKO

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:51.0

カラー込みのクーポンだと勘違いしてましたが、当日時間を確認していただきカラーもしていただきました。ありがとうございます。
    前髪の相談にも丁寧に応えていただき、髪のツヤとカラーもとてもいい感じになりました。
    炭酸シャンプーがとてもいい香りでまたお願いしたいと思いました。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

ピー様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただきありがとうございます!

担当NAO

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:49:32.0

とても話しやすく、気になるところとか相談しやすかったです!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

サラ様

先日はご来店ありがとうございました

その後いかがですか?

また ぜひトリートメントにきて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト ETSUKO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:20.0

今回は中学生の息子をマッシュヘアにお願いしました。とても気に入っているようです。ありがとうございます!!次もお願いしたいと思っています。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

しほ様
    ご来店ありがとうございます☆
    ご子息が喜んで頂けて嬉しいです!
    またカッコよく仕上げますのでよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:21:11.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました!!娘も大満足しています、朝の支度も楽になって喜んでいます。ありがとうございます。

しほ様

娘さん大丈夫そうで良かったです。 お母さんはカラーどうですか?
    紫シャンプーやアッシュシャンプーなど使って頂いてなるべく色味が綺麗に保てる様に頑張って下さいね。

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト ETSUKO

• しょうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:52.0

色々なお話をしてもらえて楽しく過ごせました。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

しょうた様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またカッコよくするのでご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:31:02.0

酸性ストレートを予定していましたが
    悩みである髪の縮れ具合や広がりは癖ではなく
    ダメージ毛だと教えていただき
    トリートメントとカットのみ、行っていただきました。

髪を綺麗に伸ばしていきたい為
    不必要な髪へのダメージを避ける提案をしていただいて、嬉しかったです。

毛先が軽く傷んで見えていた為、重めにするといいと提案していただき、毛先10センチほど切りました。
    伸ばしている途中なので10センチ切られた髪を見て落ち込み気味になりましたが、毛先を重めに切っていただいて
    印象が変わりました。
    髪が綺麗にまとまりツヤがあるようにみえました。
    これから髪を伸ばしていくにあたって、カット・トリートメント定期的にしていきたい思いました。

夫にも髪綺麗だねと褒めてもらい、大満足です。

結果、楽しかったので構わないのですが
    予約時、静かめの接客にチェックをつけましたが
    割と賑やかな接客だったかなと思います笑

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

まい様
    ご来店ありがとうございました☆
    ダメージ部分はだいぶ切らせてもらったのでこれから痛めない様に伸ばしていきましょう!
    大人しめにするつもりが盛り上がってしまいましたw
    担当ブラックでした☆

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:46.0

シャンプーする際や起き上がる時になんの声がけもなかったです
    カットも希望通りではなかったです

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来なかったことも大変申し訳ございませんでした。

お直しできますので、よろしければご来店お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:13:43.0

15cmほどカットしましたが周りからも評判が良くトリートメントで髪もサラサラになりました。
    手ぐししても引っかかることが少なくなり、凄く嬉しいです。髪質にあったカットにして頂いてとても満足です。

ぴぴ様
    ご来店ありがとうございました☆
    カットして正解でしたね!
    ダメージ部分は無い方が良いですよねw
    またのご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした☆

• 新里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:54.0

カットと仕上がりもとても満足です♪
    ざっくりとした説明だったのですが、私の要望を汲み取って頂いてありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術もとても心地よくてまた来たいと思いました!!

新里様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!

担当NAO

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:59.0

白髪のキラキラが気になったので、今回は暗めのカラーにしてもらいました。思ったほど重く感じないし、ぱっつんカットで気になってたクセの膨らみも解消されて満足です☆

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

さっちゃん様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

担当NAO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:41.0

前髪のうねりが気になり縮毛矯正していただきました。担当スタイリストさんにしていただくシャンプーは力加減最高で本当に気持ちいいです!うねりも気にならなくなり髪の毛もサラサラで大満足です^_^またお願いします!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ゆ様
    ご来店ありがとうございました☆
    前髪の調子が良くなるとうれしいですよね!
    シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:34.0

大変丁寧な対応とカットに満足しました。
    流暢な対応ありがとうございました。
    最後まで心地良く凄す事ができました。

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様でとても、嬉しくおもいます。

その後カラーはどうでしょうか?また何かお悩みがあれば、いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト ETSUKO

• Eejinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:23:55.0

仕上がりにとても満足しています。
    私の髪質に合った管理方法を的確に分かりやすく
    アドバイスして下さったりテキパキ、かつ丁寧に仕上げていただきました。今回お直しもお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが再度お会いすることができ、素敵な髪型にして頂いて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また宮古島に来た際には是非お願いしたいです!

Eejin様

今回二度手間になってしまい申し訳ありませんでした。
    その後大丈夫でしょうか?

ほんっとわざわざお直しに来て頂き感謝でございます。

もう地元に帰られたのでしょうか?ぜひまた宮古島に遊びに来られた際は、来て頂けると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト ETSUKO

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:25:42.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。ショートにしてから月イチくらいで通ってますがこれからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

いつもご来店ありがとうございます。酸性ストレートは髪質に合っていて仕上がりも綺麗でしたね。
    毎朝の支度が楽にできるようトリートメントも欠かさずお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ちひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:05.0

丁寧な接客で対応してくれました。仕上がり頼んだ通りに仕上げてくれて完璧でした!ありがとうございました

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ちひろ様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またカッコよくするのでご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:54.0

丁寧にお話を聞いていただいて、仕上がりもとても良かったです。前髪も切りたくて追加でお願いしましたところ、対応していただきました。ありがとうございます。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

ゆうこ様

前髪大丈夫ですか?カラーもいい感じに仕上がって良かったです。

また何かありましたら ご相談下さいね。

担当スタイリスト ETSUKO

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:30:53.0

初めて担当していただきました。施術前にしっかりカウンセリングしていただきアドバイスが事細かでした。
    今まではやりたいことを結局諦める結果になってましたが、今回は大満足です。またお願いしたいです!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

はちこ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでうれしいです!!!

担当NAO

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:18.0

サービス、仕上がり共に大満足です。

予約時に「接客への希望」も選択出来るので、
    なるべく静かに過ごしたい私にとっては
    とてもありがたいサービスです。
    店内も清潔感があり綺麗。

m.n様

リラックスして過ごして頂けましたでしょうか?
    その後 カラーも、大丈夫ですか?

また何かありましたら いつでもご相談くださいね

担当スタイリスト ETSUKO

• まーどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:57:19.0

初めてAUBEでお願いしましたが、カラーもとってもキレイなバイオレット系にしていただきました!
    トリートメントもお願いしてツルツルになりました
    またお願いしたいです!!

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。バイオレット系は退色過程も楽しめますので次回まで次回のチェンジもワクワクですねー。

• 裕子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:24.0

久しぶりにようやくヘアカットとカラーに行けました。お伝えした通りの仕上がりで、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。また是非お願いします!

裕子様

カラー大丈夫だったでしょうか?

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

またお時間ある時にぜひご来店下さい。

担当スタイリスト ETSUKO

• のりこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:37:24.0

初めて来店しましたが、リラックスしてやって頂けました。ありがとうございました。

のりこ様

その後カラーはいかがですが?色の持ちなどどうでしたか?

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト ETSUKO

• みぽぺぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:28:24.0

希望通りのカラーと髪型にして貰いました。
    ありがとうございます♪

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

みぽぺぽ様
    ご来店ありがとうございました☆
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:20.0

この度は満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪
    子連れ(旦那付き)で行きましたがタイミングがよく他のお客様もいらっしゃらなかったので受け入れて頂きお気遣いとても感謝しています。

ヘアカット、カラー、シャンプー、スタイリングなど終始満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました!

直接担当スタイリストさんに最高です!と言いましたが
    こちらで改めて、、最高です!ニコ

ひとみ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お子さん可愛かったです^_^

またみなさんで遊びにきてくださいね!^_^ニコ

担当NAO

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:57:06.0

雰囲気もよくて、スタッフの方がとても親切で、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ行かせて頂きます!

のぞみ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

担当NAO

• サヨポンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:21:05.0

当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。猛暑と毛先がバサバサだったので短くしてみようと勢いでの来店でしたが、イメージ通りのヘアスタイルに仕上がって満足しています。ヘアケアやスタイルキープについても教えてもらったので、しばらく短めヘアを楽しめそうです。

サヨポンコ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

担当NAO

オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー