3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)  >

オーブヘアー エテ ミヤコジマニゴウテン

• 沖縄県宮古島市平良西里849-7 アザミ7 1-A
  • 宮古空港から車で7分☆
  • しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 18:18:57.0

担当スタイリストさんには毎回お世話になってます。
    ブリーチ・カラー前には丁寧に説明もしてくれるので、いつも思い通りのカラーになり大満足しています。ありがとうございます!!
    また次も宜しくお願いします!!

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

AUBE HAIR ete 宮古島2号店 【オーブ へアー エテ】からの返信コメント

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます

今回はイメチェンでピンク系のカラーでしたが、その後いかがでしょうか?

いつもいろんなカラーに挑戦してくださるのでこちらもとても楽しくやらせて頂いてます笑

また次回も楽しみにしています。

担当スタイリスト ETSUKO

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:37:52.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

mickey様
    ご来店ありがとうございました☆
    綺麗な色になりましたね!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした。

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 11:58:26.0

髪色も、色落ちした時のことを考えてくれながらカラーを入れてくれてとても、ありがたかったです!
    また、ぜひ利用させて頂きたい美容院です!

【ダブルカラー★】ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR \21800→\18900

サラ様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね!
    担当ブラックでした。

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 22:41:57.0

こちらが髪方や色で悩んでいたら、直ぐにアドバイスを下さいました。染めの変更も直ぐに対応頂きありがとうございます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。気にいっていただけてなによりです。少しずつ季節も変わっていくので次回またチェンジできるようにしましょうね。
    またお待ちしてます。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:47:27.0

2回目の来店でした。
    こちらの希望もきちんとお話し聞いてくれつつ、メリットデメリットをしっかり伝えてから施術してくれるので、安心してお任せできます。今回も可愛い色にカラーしてくれて大満足です。ありがとうございました。

こゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます

カラー気に入って頂けてよかったです。

ご自宅でのホームケア 頑張ってくださいね

担当スタイリスト ETSUKO

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 13:41:37.0

私がカラーで迷っていたら分かりやすく丁寧に説明して下さり納得のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

まー様

カラー気に入って頂けた様でよかったです。

これからの季節 乾燥してきますので、ホームケアしっかりしてあげて下さい。

担当スタイリスト ETSUKO

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 20:41:08.0

いつも丁寧にカットとカラーをしていただけます。また高身長の私にもかなりフィットする洗髪する椅子が本当にありがたく、首も腰も痛くならず快適に過ごせます。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

いつもご来店ありがとうございます。店内で施術中快適にお過ごし頂けて何よりです。次回
    炭酸シャンプーでまたリフレッシュいただけると嬉しいです。次回のご予約心よりお待ちしております。ありがとうございました

• リョーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:56:12.0

イメージ通りに仕上げていただけました!

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

リョーちゃん様
    担当ブラックでした!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 17:27:45.0

言葉で希望をお伝えしただけでしたが、理想的なカラーにしていただけました。トーンダウンしたのに透明感とツヤが出てとても綺麗な色で満足しています。お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

aki様
    担当ブラックでした!

• ちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:04:37.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

ちゆ様
    担当ブラックでした!

• すみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 16:04:32.0

10数年ぶりにまともに縮毛矯正かけてもらえてとっても嬉しかったです!
    いつもお断りされたり中途半端にしかやってもらえなかったので、とってもラクになりました!
    ありがとうございます☆ミ
    技術も丁寧で、カットもいい感じに整えてもらえて
    めちゃくちゃ満足してます!!
    またお願いします♪

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

すみちゃん様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりの感覚を楽しんでくださいね!
    担当ブラックでした!

• Naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 21:22:02.0

カラーして数日経ちましたが髪色はいい感じに落ち着いてます。
    髪も乾かしやすくなり満足です。

Na様
    ご来店ありがとうございました☆
    良い感じに色落ちしてきて良かったです!
    また扱いにくくなってきたらご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした!

• ゆびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 07:50:19.0

通える美容室を見つける事が出来ました!
    カラーの相談も乗ってもらえて感謝です。
    カットも癖っけの私にあったもので、満足です。

ゆびこ様

その後カラーはいかがですか?

ドライヤーもうまくかけれてますか? また何かお悩みありましたら、是非ご相談くださいね

担当スタイリスト ETSUKO

• ぶらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 16:25:21.0

店内も綺麗です。
    髪の質に合ったスタイルや手入れの仕方など、色々なアドバイスを丁寧にして頂きました。
    プロ意識が高く、安心してお任せすることが出来ました。
    お陰で思い切りイメチェンもでき、大満足です。
    本当にありがとうございます。
    次は、カラーをお願いします。

ぶらん様

思い切ってイメチェンどうでしたか?アイロンを使ってのお手入れ最初は大変だと思いますが毎日やっていると慣れてきますので、頑張ってください。

次回はカラーぜひお待ちしています。

担当スタイリスト ETSUKO

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:20:11.0

毎度
    思い通りなヘアースタイルにしていただき

【沖縄限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

m様
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!

担当ブラックでした!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:22:34.0

髪を伸ばしてる時だったのでヘアケアについても話してくれてよかったです!

のん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    伸ばしている時にこそケアが大事なので!
    早く理想の長さになるようにケアしていきましょう!

担当ブラックでした!

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:20:37.0

2ヶ月ぶりにカット&縮毛矯正

いつも酸性ストレートしてますが、縮毛矯正、いい感じに仕上がって大満足です。

カットも大満足。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正を定期的にされてるお客様にとってやっと元に戻ったという気持ちですよね。カットも前回と少し変えてストレートを活かした感じ楽しんでいただけると嬉しいです。口コミありがとうございました

• ぺんぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 21:33:10.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。次回のカラーの提案もしてもらってすでに次のスタイルが楽しみです!

気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト ETSUKO

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:24.0

来店してから退店するまでスマートに接していただきました、ありがとうございました
    久々のカラーとカットで自分がイメージするようになるか正直不安な部分もありましたが、私の希望を受け止めて頂き安心してお任せする事が出来ました
    カット後は家族や友人からとても好評で嬉しかったです
    また宜しくお願いします

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

さき様
    気に入って頂いて嬉しいです!
    スムーズにご案内するように心掛けています!
    担当ブラックでした!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:59:15.0

丁寧な対応と説明もして下さりありがとうございました。
    パーマも好きな仕上がりになり、周りの評判も良かったです。

[施術メニュー] パーマ

りっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    良い感じのパーマに仕上がりましたね!
    気に入って頂き嬉しいです!

担当ブラックでした!

• ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:31:34.0

丁寧な説明がよかったです。

【★ハイライトカラー★】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \16900

◯様

ハイライトその後いかがでしょうか?

1ヶ月半ぐらいするとハイライトの部分が明るくなってしまうと思うので、気になってきましたら,またカラーを入れてあげるといいと思います。

またのご来店お待ちしております

• ひー坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:08:21.0

楽しくお話をしながらカットしてくださったので心地よかったです

ひー坊様
    ご来店ありがとうございました☆
    楽しく過ごしてもらえるようにしているので嬉しいです!

担当ブラックでした!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:13:42.0

キビキビとした対応とムダのない動きで、サクッとカラー、トリートメント、カットしてもらいました
    髪の量が多めなのと、暑さでウザくなっていた髪を短くしてもらいスッキリしました
    料金も安くて助かりました。

ひろ様
    ご来店ありがとうございました☆
    お客様の大切なお時間なので、出来る限りスムーズに対応させて頂いています。

担当ブラックでした!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:26:10.0

短くしてもらってさっぱりしました!

ちひろ様

口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:00:33.0

曖昧なカラーのオーダーをしたのに、とても素敵な仕上がりになりました!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり感謝です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

まーどぅ様
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

担当ブラックでした!

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:51:29.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただけるので助かっています。家族からの評判もよく大変気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中来ていただいているので、その後快適に過ごせるヘアスタイルになっていたら何よりです。またまだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛して次回ご来店されるのをお待ちしております。

• りこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:58:37.0

中学生の娘が利用しました!!かなりの多毛で扱い辛い髪質ですが、カット後は毎回満足しています(^^)希望通りにしていただき、ありがとうございました!!可愛くなったお姉ちゃんを見て、小学生の妹が自分も切りたいと羨ましがってたので、今度予約しますね(^^)キッズ料金もあれば嬉しいです(^^)

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

りこママ様

先日は娘さんありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます

髪型気に入って頂けて良かったです。

またぜひ 下の娘さんもカットさせて下さいね

キッズ料金に関しては、大変申し訳ございません。その件に関しては会社側が前からキッズ料金の絶対はしない移行らしいので、料金に関してはご希望に添えず申し訳ありません。

担当スタイリスト ETSUKO

• こせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:39:21.0

初スパイラルパーマをかけて頂いたんですが満足のいく仕上がりでした。セットの仕方も教えて頂きとても助かりました。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900

[施術メニュー] カット、パーマ

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    経過等またお聞かせいただけますと幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• フラワーベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:46:26.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに美容院に行けたのですが、伸びてきた部分も綺麗に切っていただいて私の髪質と宮古に合わせたセットの仕方なども教えていただけてありがたかったです!

フラワーベル様

先日はAUBE HAIR ete 宮古島2号店にご来店いただき ありがとうございました。  お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 11:29:48.0

くせ強めなので、ずっとショートでしたが、少しボブくらいまで伸ばしたくて、10年ぶりの縮毛矯正。カラーもセットでお得なクーポンでした。仕上がりもとてもよくて、ドライヤー後のセットがめっとゃ楽ちんです。ありがとうございました。
    今後、インナーカラーも挑戦したいという相談にも丁寧に対応してもらったので、次回、検討したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ムーミン様
    ご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにストレートでスタイリングがかんたんに出来ますね!
    デザインカラーは相談しながらしていきましょう!
    担当ブラックでした!

オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー