県外から宮古島に滞在中で、美容室を探してこちらのスタイリストさんを指名させていただきました。
カラー剤のことやカットスタイルのことなど親身に相談にのっていただき、透明感のあるツヤツヤになり、仕上がりもとても満足しています。担当スタイリストさんとは趣味も共通するものもあり、また私の地元も気に入って頂けていたり、宮古島のおすすめの飲食店やダイビングショップも教えていただきお話しも楽しかったです♪また利用させていただきたいです。担当スタイリストさんありがとうございました。
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR ete 宮古島2号店 【オーブ へアー エテ】からの返信コメント
はな様
カラー気に入って頂けて良かったです。また地元に帰られる前に、リタッチっだけでもぜひご来店ください。
短い期間でeteにご来店頂き、担当させて頂けたこと本当に嬉しいです。
いつか、ご夫婦で移住される事を楽しみにお待ちしています笑
担当スタイリスト ETSUKO
すごく髪がきれいになりました
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
縮毛矯正
こうまま様
その後髪のボリュームはどうですか?縮毛矯正は保たれていますか?
髪の毛が少し乾燥されていましたので、ホームケアしっかりやってあげて下さいね
またのご来店お待ちしています
担当スタイリスト ETSUKO
とても綺麗な店内で待ち時間もほとんど無かったです。
思ったよりも早く仕上がり、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
おすし様
先日はAUBE HAIR ete 宮古島2号店にご来店いただき ありがとうございました。 お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
知識なしで、なりたいイメージだけ持って来店しましたが色々なアドバイスを頂きました。
当初予約したメニューではイメージに沿わないということで急遽メニューを変えてくださり、凄く嬉しかったです。
【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
いつきん様
ご来店ありがとうございました☆
メニューチェンジはカウンセリングして必要なメニューを提案させて頂いてますので大丈夫ですよ!
カットしてスタイリングは出来てますか?
担当ブラックでした!
お店がすごく綺麗で明るい店内でした。
カットもカラーも希望通りに、毎日のお手入れが楽になるようにして下さりありがとうございました!
是非また伺いたいと思います。
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
マリン様
ご来店ありがとうございました☆
気に入って頂きありがとうございます!
嬉しいです!
担当ブラックでした!
カラー、カット共に満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
ちゅ様
初めての利用でしたが丁寧にお話しながら仕上がりイメージも分かりやすく説明してもらえました。
また利用させて頂きます
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900
Ryo☆様
短い時間であっという間に仕上げていただきました。毎日過ごしやすくなりました!ありがとうございました。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900
ooo様
ご来店ありがとうございました☆
お客様の貴重なお時間を無駄にしないように施術させて頂いています。
気に入って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます♪
担当ブラックでした!
息子のカットを毎回お願いしてます。今回も凄く気に入って居るようです。いつもありがとうございます!!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
しほ様
今回は今までと違うスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
担当ブラックでした!
インナーカラーをお願いしました!!前もってカウンセリングして頂き今回も希望通り綺麗になりました。ハイトーンカラーは担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなしです、いつもありがとうございます!!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
しほ様
カラー気に入って頂けた様で良かったです。いつもいろんなカラーに挑戦して頂くので、こちらもとても楽しいです笑
次回はピンクとか入れちゃいますか?笑
ぜひまたのご来店お待ちしています
担当スタイリスト ETSUKO
学生の娘がお世話になりました。
予約しても結構待ちましたが
カウンセリングも丁寧にやってもらい、
仕上がりに満足です。
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
テンサ様
担当NAO
こちらの要望を良く聞いていただいて丁寧な施術していただきありがとうございました
また利用したいと思いました
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。お時間が長いコースでしたので気に入って頂けて何よりです。夏の暑い時期乗り切るお手伝いができて良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても親切で心遣いが
出来る美容院で安心しました。
今回は娘のカットをお願いしましたが可愛くカットして頂いて感謝してます。
また宜しくお願いします。
てち様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
娘様 前髪悩んでいらしたので、私なりのアドバイスをさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?
多分初めての美容室で、凄く緊張していたと思います笑 次回はもっとリラックスして頂ける様な接客ができる様頑張ります笑
またのご来店お待ちしています。
担当スタイリスト ETSUKO
ショートカットの私。
仕上がり、いつもより短めでしたが数日経つと馴染んでいい感じになりました。
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。シ調子にのって短すぎでしたか?すぐノビルトおっしゃって下さいましたが、次回もっと相談しながら調整しますね。お似合いなのではりきってしまいました。次回またよろしくお願いいたします。
施術もとっても丁寧で良かったです!また伺います!
うお様
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています!
担当ブラックでした!
ずっと憧れて、やりたかったスタイルに近づけて頂けました!すごく嬉しいです!!!
セットの仕方もわかりやすくご説明して頂きました、ありがとうございます♪
りさぴょん様
ウルフヘア いい感じになってますか? 今回はメンテナンスって感じにはなりましたが、頑張って刈り上げの部分伸ばして行きましょうね~
アイロンも頑張って使って練習して下さいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています
担当スタイリスト ETSUKO
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。カラー、シャンプー、カットも丁寧でよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
mmy様
担当NAO
ふわっとしたこちらの希望にも、思っている通りに仕上げていただけるので、とても助かっています。
こちらの髪質のせいか、他の美容室では一回で上手く染まらず、やり直しになることもよくあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは失敗がなくなったので、美容室に行くことが億劫じゃなくなりました。
次回はおすすめされたインナーカラーもチャレンジしたいなと思っています!ありがとうございました。
【夏限定☆夏色カラー】カット+透明感カラー(全体)+超音波2step TR \10900
まい様
その後カラーはいかがでしょうか?
他店でお直しがよくあったというのは知らず 普通にカラーさせていただいていましたが、気に入って頂けた様で良かったです。
もし何か気になることなど、今後ありましたら、お気軽に言って下さいね
担当スタイリスト ETSUKO
ありがとうございましたぁー!歳も近く
お話しも楽しかったですー(^^)/
また、よろしくお願いします!!
身体にきをつけて
頑張ってくださいねー♪
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900
みーゆー様
楽しい時間ありがとうございます♪
担当NAO
丁寧な対応と説明ありがとうございました。
自然な仕上がりに縮毛矯正して頂き大変満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
ブラック様
担当ブラックでした!
普段より、暗めのカラーにしていただきました。すごく満足の仕上がりで、それほど切ってないのに、イメチェンできて、気分一新できました。ありがとうございました。
こうまま様
カラーその後いかがですか?
今回はイメチェンされて雰囲気が変わって素敵に変身しましたね。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています
担当スタイリスト ETSUKO
今回は短めにカットしていただきました。
まとまりが良くなってスッキリしました。
信頼できる美容師さんに出会えた事でお任せショートで安心できます。
わたしの髪質にあったシャンプー、コンディショナーをおすすめして頂いて、はや2ヶ月ほど使用してますが、驚くほどまとまります。
こちらに伺うまで、長年美容室迷子、そしてシャンプー迷子だった事も解消されて、毎回とても安心してお願いしてます。
暑い夏の間はショートで
秋ごろからキレイに伸ばしていきたいと思ってます。
今後も思い通りのヘアスタイルになれると思うとウキウキして楽しみです。
エミリー様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中いつもとてもご丁寧な口コミもありがとうございます
いつも、ボリュームを気にされているので、シャンプーを変えた事でまとまりやすくなったとのお声もとても良かったです
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
担当スタイリスト ETSUKO
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ヘアスタイルも一緒に考えてくださったり、シャンプーやドライヤーも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします!!
新里様
仕上がり満足していただき嬉しいです^_^
担当NAO
シャンプーがとても丁寧で、時間をかけて洗ってくれます。
また、こちらの急な要望にも対応していただきありがとうございました!
【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900
さとさと様
シャンプーご満足頂けたようで良かったです。
また カラーが伸びてきて気になり始めたら、ご来店下さいね
担当スタイリスト ETSUKO
ざっくりとしかイメージが決まらないまま来店したにも関わらず出来上がりはとても素敵でした。的確にスタイル提案していただき安心してお任せする事ができました。
翌朝もスタイリング簡単で楽でした。
またお願いしたいと思います。
ペンギン様
インナーその後いかがですか?いい感じに色は残ってますか?
また色が抜けてきたらぜひ 他の色味に挑戦して下さいね。
担当スタイリストETSUKO
自分の髪質に合わせた、スタイリングのポイントを分かりやすく丁寧に教えていただきました!
【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\17900
この度は久しぶりの縮毛矯正長い時間お疲れ様でした。一緒にウルトワトリートメントもされてサラツヤになりましたね。ロングヘアはお手入れもケアも大変だけどお似合いなので綺麗に過ごすお手伝いができてありがとうございました。また次回トリートメントでお待ちしております。
ストレートパーマからお世話になっています。
かなり髪質が変わって嬉しいのでオススメです!
今回はメニュー変更でカットカラートリートメントにしていただきました!
柔軟な対応でとても安心できるサロンです。
特に希望のカラーも無かったのでオススメにしていただきました♪
綺麗なグレージュでかなり気に入ってます。
これからも通います。よろしくお願いします♪
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
まりか様
仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
2回目です。
ずっと行きたかったけど
なかなかタイミングが合わず
今回やっと行けました!
前回もすごくよかったし
今回も満足です!!!
ずっとここに通いたいと思える美容室です!
また次もよろしくお願いします。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
ゆーか様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます
カラーどうですか?今回は明るめにされたいとのご希望でしたが、オレンジ味を抑えながらなので、なかなか明るさを出すのが難しい所ではありましたが、大丈夫でしたでしょうか?
もし次回今よりも明るくしたいって事でしたら、ハイライトやダブルカラーをオススメいたします。
またその際はいろいろご相談いただければと思います。
またのご来店おまちしております。
担当スタイリスト ETSUKO
宮古島旅行のついでにヘアカットしようと思って、ネットで美容室を検索し、口コミ数が多いこのお店を選びました。
自分の希望通りの髪型とカラーにしていただいたので、大満足です。タクシーまで呼んでいただきました。いろいろありがとうございました!
anny様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます
アメリカから宮古島に旅行で来ている貴重なお時間をaubehairにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
宮古島は楽しめましたでしょうか? また宮古島に来られる事がありましたら、ぜひ遊びに来てください。
日本旅行 楽しんでくださいね。
担当スタイリスト ETSUKO
施術前に丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
m.n様
担当NAO
オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー