3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.2
  • くぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:27.0

サイドの髪の長さが少し違く残念です。

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9600~

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

くぅー様先日はご来店ありがとうございました!

大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直し制度がございまして、施術を受けてから一週間以内の連絡で2週間いないでしたら無料でお直しできますのでよろしければご利用ください。

この度はくぅー様に不快に思わせてしまい申し訳ございません。

スタイリスト 伊藤 慶

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:05.0

髪の毛のくせの治し方やセットの仕方を詳しく丁寧に教えて下さりありがとうございました!

近いうちに実践してみようと思います!

可愛くして下さりありがとうございました♪

ここちゃん様
    とても似合ってました!
    自宅での扱いはいかがでしょうか?
    自宅で扱いやすいスタイルを目指しているので次回来店の際に感想を聞かせて下さい!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:44:19.0

希望通りにカットいただき満足です!!
    アドバイスもすごく嬉しかったです!
    次回は違うトリートメントを是非お願いしたいです!!
    ただ、貴重品ロッカーが欲しいのと上着を持っていたので上着かけが欲しかったです。案内していただいた鏡の台の上に置くスタイルは初めてで少しびっくりしたのと、財布が入ったカバンを放置した状態でシャンプーに行くのが少し不安になってしまいました。席ごとに小さいロッカーとラックが欲しいなと感じてしまいました。
    施術やスタッフさんはすごく良かったのでまた利用します!!

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

Miyu様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット希望通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメント種類がいくつかありますので一緒なら決めて施術出来たらと思います!

貴重品に関しましてはご自身でお持ちいただき、管理して頂くことになっております。
    セット面の横に掛けれるところもございますのでご利用ください。
    お声かけも不十分であったこと、お詫び申し上げます。

またのご利用お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• マトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:19.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、要望通りになって大満足です。
    周りからも好評です!

【人気No.4 】簡単セット◎カット+デザインパーマ+トリ\13090→\11781

マト様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    かなりかっこよくなりましたね!

スタイリスト 伊藤 慶

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:04.0

ロングからミディアムに思い切って短くしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、いい感じにカット頂きありがとうございました!巻きやすい髪型にして頂けたのか、前よりもスタイリングしやすいです。色々な髪型を試してみたいと思います

とみー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!
    その後スタイリングなど分からないこと御座いますか?
    よろしければ次回も担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:50.0

顔周りの難しいカットを実現してもらいました!
    カラーは前回と同じですが、良い感じに染まって色落ちが楽しみです!
    あと、フリーWi-Fiがあることに今さら気付きました 助かります!

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様
    お顔周りのカットもカラーもとてもお似合いです♪
    いつも任せていただきありがとうございます。
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト 菊地まおか

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:37.0

こんな感じの色にしたい!赤みを出したくない!と要望を伝え、あとは担当スタイリストさんにお任せしました。
    どんぴしゃないい色で満足です!

りおママ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    そしていつも任せて頂けて光栄です!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:00.0

いつも写真通りに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます

せいや様
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどいかがですか?
    また分からないかと御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もよろしければ担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• マスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:29.0

初めての訪問でしたが担当の方が丁寧にヒアリングして頂き
    満足のいく仕上がりとなりました

【人気No.1】極上シャンプー無料+似合わせカット¥5830→\4120

マスター様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリスト 菊地まおか

• 森本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:57.0

癖毛のせいで納得のいく髪型になったことがないのですが、ふわふわのめっちゃ可愛いウルフにして下さいました。鏡見るのが楽しいです!さらにお勧めできない髪型はちゃんと優しく教えてくれたので、めっちゃ信用できます!

【オススメ!】似合わせカット+最高級トリートメント

森本様
    スタイルを満足していただけたようで嬉しいです!
    次回も似合うスタイルを提案させていただきます!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ヘルメットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:18.0

今回初めての来店、当日の予約で行きました。
    お店の雰囲気はとてもよく、全体的に明るいお店です!
    店員さんも分かり易い説明をして下さり、
    とても良かったです!

また担当のスタイリストさんが
    とても明るく面白い人で、
    こちらの要望やくだらない話などに付き合って貰えて
    大変居心地が良かったです!
    また行きたいと思える そんなお店でした!

ヘルメット様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    居心地が良いと言って頂けてとても光栄です!
    お話も盛り上がり、楽しいお時間でした☆

スタイリスト 久光真実

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:34.0

雰囲気と接客がよかったです。
    シャンプー台もくつろげました。
    またお願いしたいです。

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

あやち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客に関してなどご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 八重樫 遥

• ピー助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:38:15.0

丁寧に対応してくださり大変良かったです、値段が少しお高めだなぁと感じました、シャンプー台にもう少しいたかったかな、頭皮マッサージとか長めにしてくれると嬉しいです、

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

ピー助様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中でご来店頂き、100%のご満足をお届けできなかった事大変申し訳ありません。

今後お値段以上の技術やサービスをお届けできるよう日々精進してまいります。
    この度はお褒めの言葉及び貴重なご意見大変ありがとうございました!

スタイリスト 八重樫 遥

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:45.0

人見知りの私でも話もしやすく、完成度もかなり高くて本当に来てよかったと思いました!!
    また是非お願いしたいです!!

まちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり接客サービスお褒めいただきありがとうございます!
    まちゃん様と楽しいお話ができとても嬉しかったです!
    よろしければ次回も担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 菊地まおか

• ティムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:45.0

全てにおいて完璧な接客と技術。美容師さんと少しお話もしましたが、美容師としてお客さんを綺麗にかっこ良くすることだけを考えているとのことで、感銘しました。今後も、老若男女どのようなお客様にとっても居心地のいい、素晴らしい時間をご提供いただきたいと思います。

【メンズ必見】メンズスペシャル★カット+20分スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ティム様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お褒めいただきありがとうございます!
    髪の悩みなど他にありましたらいつでもご相談ください!
    メニューもたくさんございますので一緒により良い髪にしていきましょう!

スタイリスト 伊藤 慶

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:10.0

髪色やカットなど、悩んでいることに寄り添い、提案してくださりありがとうございました。

【カラーNo.3】カット+カラー+頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さや様
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけているので嬉しいです!
    次回も似合うカラー、スタイルを提案させていただきます!
    是非よろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:47.0

初めて行った所でしたが、対応がとても親切で丁寧でした。
    仕上がりにも満足で、施術中のお話も楽しかったです。
    シャンプー気持ち良かったです^^*
    富士に居る限り利用し続けたいと思いました。

【NEWメニュー】プレミアムシャンプー+カット+プレミアムトリートメント

り様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客など様々な嬉しい言葉ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

お困りの事はまたお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:56:05.0

すみませんが思ってたのと少し違いました。何度か通わせてもらってましたが仕上りに納得がいかないことが増えていたのでこちらは自分には合わないのかなと思いました。

ひ様
    私の技術不足により、ひ様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
    当店では、お直し制度もございます。一度、ご検討いただけると幸いです。
    今一度、技術の見直しを行いお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 菊地まおか

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:10.0

丁寧な接客とアロマカラーでとても癒されました。
    後日お願いしたお直しもとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。またお願いしたいです。

【平日限定!】シャンプー無料+似合わせカット+艶美髪カラー

hana様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お直しで再度ご来店して頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合でお直しの担当は別のスタイリストの対応となってしまいすみません。

アロマカラーで癒されたとのお言葉大変嬉しいです☆
    是非また癒されにいらしてください!

スタイリスト 久光真実

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:12.0

よつば様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    スタイリスト 菊地まおか

• きんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:02.0

いい感じでカットしてもらいました。

きんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    もしよろしければ次回も担当させてください

スタイリスト 菊地まおか

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:44.0

いつも利用させていただいております。担当の方もとても感じが良く素敵に仕上げてもらい本当にありがたいです。お店の方々皆さん感じがよくとても入りやすいお店です。頭皮があまり丈夫ではないのですがしっかりケアしていただいているので安心してお任せしております。次回は早めに予約させていただきカラーをキープしていきたいと思っております。今回も有り難うございました。

【宇佐美指名】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト+ブースタートリ

りん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!
    頭皮が敏感なお客様には保護剤を使用し刺激が少ないようにさせていただいてますので、安心してカラーをしていただけると思います!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ふみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:43.0

初めてでしたがカラーの色に迷っていたら親切にわかりやすく説明してくれました

ふみたん様
    カラーの種類が豊富で悩みますよね
    定番のカラーから流行りのカラーまで要望を聞きながら提案させていただきます!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• しんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:54.0

今回もお世話になりました。

もう季節も変わり暑くなってきたので、短めの髪型にしてもらいました。仕上がりもばっちりさっぱりで満足です☆

接客もお店の雰囲気も変わらず満足いく内容でした。

今後とも宜しくお願いいたします。

しんの様
    接客サービスやお店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    その後スタイリングする時などいかがですか?
    分からないことございましたらお気軽お声かけください。
    スタイリスト 菊地 まおか

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:48.0

要望通りに仕上がりました。もう少し金額が低かったらいいなーと思うけど仕上がりは満足です。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    前予約やウシカなどお得なサービスございますので是非一度使ってみてください!

スタイリスト 菊地まおか

• 富士子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:28.0

丁寧に対応してくださいました。

富士子様
    丁寧な接客、施術を心がけているので嬉しいです!
    今回のヘアスタイルの感想を次回来店の際に聞かせて下さい!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:17.0

子供もとても仕上がりに満足しているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すみれ様
    娘様も喜んでいただけて嬉しいです!楽しいお話もできとても楽しかったです!
    また何か分からないこと御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト 菊地まおか

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:40.0

伸びてきてもボサボサにならずきれいなシルエットを保てます。いつもありがとうございます。

すみれ様
    先日は娘様とご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    ショートボブとてもお似合いです!楽しいお話も出来、とても楽しかったです!

スタイリスト 菊地まおか

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:39.0

髪質にあったトリートメントを教えてくださり
    ありがたかったです。また次もお願いしたいです。

【2回目以降の方限定】カット+カラー+最新バイカルテトリートメント

みりん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

当店はお客さまのお悩みに合わせて沢山の種類のトリートメントを揃えております。
    分からない事も多いかと思いますのでお気軽にご相談ください!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルに関しましてもお悩みの事があれば是非ご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:04.0

当日予約でしたがスムーズに予約出来ました。
    お店の雰囲気も良く、入りやすかったです

ふく様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店とのことでしたがお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー