3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.2
  • らむたらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:36.0

丁寧な聞き取りと接客にいつも居心地の良さを感じます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

らむたら様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気、接客サービスお褒めいただきありがとうございました。
    スタイリスト 菊地まおか

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:55:31.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も施術も良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【カラーNo.3】カット+カラー+頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    カラーなどしているとダメージも気になってくるかなと思います!
    いつでもご相談ください!
    メニューもたくさんございますので気になるメニューございましたらその時にお伝えください!

スタイリスト 伊藤 慶

• マトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:44.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    髪型も要望通りになって満足しています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【人気No.1】極上シャンプー+似合わせカット¥5830→\4120

マト様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    さっぱりして気分も上がりますね!
    ぜひいろんな髪型を試して新しい自分を一緒に見つけましょう!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:11.0

とてもお店の感じもよく久しぶりにカットとカラーもして満足してます。
    また行きたいと思いました。

ちは様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    悩みなど日が経つとまた出てくるかなと思います!
    またその時その時にご相談ください!
    その時の悩みにあったものを提案させていただきます!

スタイリスト 伊藤 慶

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:16.0

元々ハイライトが入っていたのもあり、結局今回は思い通りの色にはできませんでしたが、その理由を丁寧に説明してくれました。
    もっと明るくしたいので、次はハイライトの部分を何回かブリーチして理想の色にしてもらいたいです。

[MTおすすめ★艶美髪]イルミナカラ-+KERASTASEトリ-トメント\15510→\12800

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングをさせて頂いて、今回はワンカラーとなりましたがその後いかがでしょうか?
    理想の色になるまでは時間がかかるのと、難しい状況ではあります。
    ですが、出来る限りで施術させて頂けたらなと思います。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト久光真実

• えるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:15:07.0

前髪カットだけ伺いましたが快くカットしてくださってこちらの要望に細かく質問しながら丁寧にカットしてくださいました!こないだもカットしてもらってすごく良かったのでまたお願いしましたが今回もすごく自分の好みに仕上げてくださいました!また前髪カットだけでしたのにちゃんとコテで巻いてくださったりヘアクリームもつけてくださって本当にありがたかったです!またお願いしたいです!よろしくお願いします!ありがとうございました!

えるな様
    仕上がりや接客サービスお褒めいただきありがとうございます♪
    その後前髪の長さいかがですか?
    また髪のお悩みありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    スタイリスト 菊地まおか

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:04.0

カウンセリングからしっかりしてくださり、とてもいい感じにパーマをかけることができました。アシスタントの方もとっても気持ちよくシャンプーしてくださいました。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。ぜひまたお願い致します。

【人気No.4 】簡単セット◎カット+デザインパーマ+トリ\13090→\11781

あやな様
    その後パーマの仕上がりやスタイリングいかがですか。
    髪のお悩み等御座いました遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• るーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。パサパサだった髪が生き返りました、またお願いします。

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るーな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

その後お色やヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の毛に艶がでると嬉しいですよね!
    トリートメントも色々種類があるので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:28:58.0

髪色も定員さんも優しくていい方でした!
    ありがとうございました(*_ _))*゜

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9670~

次回はより満足していただけるように施術させていただきます!
    ぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:57.0

遅い時間なのに対応して頂きありがとうございました!
    理想の髪型になりました。ありがとうございます!

みく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり理想と言って頂けてとても嬉しいです♪
    ボブお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 久光真実

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:12.0

今日はプレミアムシャンプーを一緒にしていただきましたがシャンプーとマッサージがとても気持ちがよかったです。

すみれ様
    マッサージ付きのシャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間が過ごせてとても嬉しいです♪

スタイリスト 菊地まおか

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:26.0

とても髪色気に入りました!いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!

【透明感カラー】ツヤ感抜群!イルミナカラー¥9900~→¥8910~

りさ様
    髪色を気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• みいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:31.0

近所ということもありずっと気になっていたサロンでしたが、なんとなく敷居が高そうなイメージがあり行けずにいました。
    今回突然髪を切りたくなり利用しました。店内はシンプルで、清潔感もありとても居心地良かったです。
    お忙しいせいか同時に何人もの接客をされていて少しバタバタとしている印象はありましたが、限られた時間の中で一人一人にきちんと向き合っている接客はされていると思います!頑張ってください!
    またぜひお願いいたします。

みいたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりなどお褒めいただきありがとうございました。
    その後スタイリングなどいかがですか?
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• usaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:23.0

受付の方もスタイリストの方も、気持ちの良い対応でした。
    カットの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています。
    店内も明るく綺麗で良かったです。

usao様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアの方はその後いかがでしょうか?

また、お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しく思います!

ヘアに関してお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:38.0

初めてで当日予約だったにも関わらず、私の要望に対応してくださってありがとうございました!
    お話ししながら楽しく過ごすことができ、すごく理想の髪型になって嬉しかったです!また次もお願いしたいです。

ゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいです!

ヘアに関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:58:24.0

とても丁寧に接客していただきました。
    こちらの要望も聞いていただき、的確に対応していただきました。明るい雰囲気で過ごせたので楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    また悩みやわからないことなどありましたらいつでも教えてください!
    雰囲気も楽しんでいただきありがとうございます!
    メニューもたくさんございますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:00.0

今回施術してくださった方はカット技術はまだまだって感じでしたがサロン自体は県内のチェーン店で入りやすい雰囲気があり店内も綺麗で施術メニューが豊富だったりするので気に入っています。(スーパーと隣接してるので駐車場が広いのも良き)前髪は思ったより短めでしたが1週間くらいの辛抱だと思い、切ってから1日経った今特に何とも思ってません。そして今回トリートメントをしましたがまとまりが増しやって良かったと改めて思いました。

!様、この度はご来店頂きありがとうございます!

カット技術、前髪の件様々なご指摘を頂きありがとうございます。
    カウンセリングや施術中ももっと細かく確認をしながら切るべきだったと反省しております。

結果前髪の長さで我慢させてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

トリートメントに関しましてはご満足頂き大変嬉しく思います。

もしその他ヘアに関しましてお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 八重樫 遥

• もっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:29.0

雰囲気を変えたくてお願いしました。
    いつも自分のやりたいスタイルを汲み取っていただき、想像以上のヘアスタイルにして頂けて毎回感動します。
    分け目のアドバイスなどもしていただけて、自分でもやってみようと思います。

【カラーNo.3】カット+カラー+頭皮ケア

もっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はショートヘアーにしてイメージを変えてとてもお似合いです!
    お色もとてとお似合いでした。
    またわからない事御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    いつももっちー様と楽しいお話ができとても嬉しいです!
    スタイリスト 菊地まおか

• ユウディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:01.0

イメージ通りの髪色でとても満足です。

【カラーNo.1】カット +カラー+頭皮ケア

ユウディ様
    髪色もとてもお似合いでした!
    次回もぜひよろしくお願いします!

またのご利用心からお待ちしています!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:41:36.0

理想的な髪型になりました!!ありがとうございました!

にこにこ様
    今回の髪型もとてもお似合いでした!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• トシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:19.0

お店の雰囲気も良く、襟足の生え癖の悩みにも乗ってくれ、ありがたかったです。カラーも次の事を考えた色を選んでくださり、とても満足な仕上がりでした。

トシエ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    髪の毛にも色々悩みはあると思います!
    その時その時にやって悩みが変わってくるかと思いますのでいつでもご相談ください!
    メニューもたくさんございますのでぜひ色々と試してみてください!

スタイリスト 伊藤 慶

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:47:18.0

イメチェンしたくてショートにしてもらいました
    ドライヤーも楽ちんです
    今度はストレートかけに行きますのでよろしくお願いします

ようこ様
    ドライヤーも楽になって安心しました!
    次回のストレートの際はより楽になるように施術させていただきます!

ご来店心からお待ちしています。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• 野沢菜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:10:01.0

希望のカットをしていただき大満足です!

野沢菜様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 00:51:19.0

新規で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も対応がとても良く丁寧でした。
    アドバイスも教えて下さって他のお客様が沢山いらしても
    施術もテキパキして頂きました。

ヒロ様
    カラーの持ちはいかがでしょうか?
    次回来店の際に聞かせて下さい!
    より満足していただけるように施術させていただきます!
    またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• りほさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:35:25.0

急な用事があって急遽予約をとらせていただいたのですがスタッフの皆さん本当に感じが良くて、居心地がよかったです!
    担当スタイリストさんも、親身になってカウンセリングしていただき嬉しかったです(^^)
    驚いたのはシャンプー台の所が暗くなっており、すごくリラックスした状態でシャンプーしてもらえます!
    カラー中のドリンクメニューも沢山あって迷っちゃいます!
    久しぶりに美容院でワクワクできました!仕上がりも大満足です!!本当にありがとうございました!!!

りほさん様
    スタッフ接客サービスや仕上がり、お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    その後スタイリング等でわからない事ございますか?
    他のお店よりドリンクの種類やメニューの種類など沢山ございますので気になる事御座いましたら
    遠慮なくお声掛けください。
    りほさん様と楽しいお話が出来、とても楽しかったです!
    またよろしければ担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:00:22.0

髪の悩みをきちんと聞いてから施術に入ってくれるので、安心できました。

pooh様
    その後スタイリングなどいかがですか?
    髪のお悩み等御座いました遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:24.0

自分のこ好みの髪型の画像を提示し、その髪型はセットだったのですがパーマで似せてくれてワックスなど付けてとても良い髪型になりました!

[施術メニュー] パーマ

かなめ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    動きが出やすいようにニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    セットなどもやりやすくなったかなと思います!
    いつでも悩みご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• うしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:22.0

いつもスタッフの皆さんが、とても丁寧に対応してくださいます。アイロンでの髪の巻き方を詳しく教えてもらえて良かったです。仕上がりも満足でした、ありがとうございました。

【頭皮ケア必須】カット+頭皮ケアクレンジング

うしお様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    巻き方などわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!
    たくさんメニューございますので髪型、ダメージなども気になりましたらいつでもお聞かせください!

スタイリスト 伊藤 慶

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:56.0

理想のカットに仕上げてもらいました!
    担当してくださった方が話しやすくてとてもいい人でした!店内もすごく綺麗でスタッフの皆が優しい人ばかりです。
    大満足です。また来店させて頂きます。

みっちゃん様
    お店の雰囲気や接客サービスお褒めいただきありがとうございます。
    もしよろしければまた次回も担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• Darenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:33.0

受付の方は丁寧で店内も綺麗だったため、第一印象は良かったです。
    ですが、担当していただいたスタイリストさんが非常に残念でした。

イメージと違ったので、カット後に「すみませんが、もう少し短くしてください。」とお願いしたところ「オーダー通りに切りましたが?」と不機嫌な感じで言い返されました。
    「左右のバランスも少し違いませんか?」に対しては「お客様の見え方の問題ではないですか?」と反論されてしまいました(その後会った友人には真っ先に左右のバランスが違うことを指摘されました…)。
    それでも気になったのでお願いして切っていただいたのですが、なかなか上手くいかず。カット中も雑な感じで早く終わらせたい雰囲気を露骨に出されてしまいました。
    その後は「これ以上は時間がないのでこのまま数時間待ってもらうか日を改めてください。」と言われ、カット後に髪の毛を取り払ってすらもらえずに終了されてしまいました。

私は転勤族で色んな美容室を巡りましたが、ここまで酷くて残念な気持ちになったのは初めてです。カットの直しも行きたくないので、別の所で切り直してもらいます。
    系列の店舗も控えます。

Daren様
    この度はカット技術につきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。初めてのご来店にも関わらず、Daren様に不快な思いをさせてしまい深く反省しています。
    今後このようなことがないよう、技術・接客の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー