3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.2
  • りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:13.0

スタイリストさんのお陰で満足の仕上がりです。
    私にとって適度な声掛けでお店の雰囲気も良かったです。

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9600~

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

りょうこ様
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    もしよろしければまた次回も担当させてください。
    スタイリスト 菊地まおか

• 90ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:16.0

店内の雰囲気も良く、担当していただいた方の接客も、丁寧で好印象でした。

事前にお伝えした「静かに過ごしたい」と言う要望どおり、リラックスして過ごせたところも配慮があってとても良かったです。

シャンプーも心地よかったので、次回はヘッドスパも試してみたいです!

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

90ran様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も楽しんでいただきありがとうございます!
    ぜひヘッドスパやいろんなメニューがございますので試してみてください!

スタイリスト 伊藤 慶

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:50.0

艶のある色合いにして頂きました。
    最後にセットして頂けたので、イメージがつかみやすかったです。ありがとうございます。

【2回目以降のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\13,668~

チョコ様
    お家でも出来るスタイリング等お伝えしましたがその後いかがですか?
    お色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もしよろしければ次回も担当させてください!
    またのご来店おまちしております。
    スタイリスト 菊地まおか

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:13.0

娘のカットをお願いしましたが、娘の意見を聞いて丁寧にカットしていただきました。娘も満足してました。

しぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりお褒めいただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また髪のお悩みございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:14:20.0

アシスタントの方のヘッドスパもとても丁寧にしていただき、初めての酵素トリートメントでしたが乾燥していた髪の毛が柔らかく仕上がり、とても満足しています!
    ホームケアも買ってみようと思います。
    いつも仕上がりまで綺麗にして下さりありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

milk様
    先日もご来店ありがとうございました!
    初の酵素トリートメント、髪の毛が柔らかくなり艶もとても出ましたね!
    まとまりもよくより扱いやすくなってると思います。
    ホームケアをしていただくと効果が持続しやすいのでまた説明させてください!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:27:43.0

オリーブ系のカラーをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いします!

【透明感カラー】ツヤ感抜群!イルミナカラー¥9900~→¥8910~

ちさと様先日もご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    オリーブ系のカラーをやっていますので色落ちも赤みを抑えた綺麗な色になるかなと思います!
    ぜひダメージとかもまた気になってくるかなと思いますので定期的にトリートメントもやっていきましょう!

スタイリスト 伊藤 慶

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:09.0

娘の縮毛をしてもらいました。他とはちがく匂いもなく仕上がりもまっすぐ!

【学割★高校生】縮毛矯正orBIKAKU(20%+10%OFF)+カット=\20,130~→\15,510~

みゆ様
    匂いなについては特に気をつけているところなので嬉しいです!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:02:06.0

前回と同じ感じにしたくて、前回担当していただいたスタイリストさんにお願いしました。
    カットもカラーも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。

あやか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

2回目の担当、とても嬉しく思います。
    仕上がりの方も満足頂けてよかったです!

髪の毛のお悩み、ライフスタイルお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 八重樫 遥

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:37.0

近くてちょうど良かったです。
    男性のお客さんが多かったです。

【学割U24】高校生★極上シャンプー+似合わせカット\4,400→\3,130

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後スタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• ユウディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:42.0

とても丁寧な接客でした。
    似合う髪型にしていただきありがとうございました。

ユウディ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    自分に似合う髪型したい髪型なかなかに探すのが難しいと思います!
    カウンセリングの中一緒によりいい髪型を見つけていきましょう!
    どんな些細な悩みでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:24.0

楽しい雰囲気の中で可愛く仕上げて頂けました!
    また行きたいです(*^^*)

【平日限定!】シャンプー無料+似合わせカット+艶美髪カラー

ありちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした。
    また気になるところございましたら遠慮なくご連絡ください。

スタイリスト 菊地まおか

• 野沢菜さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:18.0

2度目の来店となりました!
    希望の髪型にしていただきとても満足しております。
    ちょっとした希望でも快く受けていただいて本当に感謝です!

遅い時間の中でも親切に対応してくださいました!

野沢菜様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたら気軽にご相談ください!!

スタイリスト 久光真実

• かにかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:39.0

初めてのハイライト。カラーが馴染んでくるのが楽しみです。

【宇佐美指名】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト+ブースタートリ

かにかま様
    ハイライトはいかがでしたでしょうか?
    全体が明るく、動きが出やすいがと思います。
    今回のようなハイライトは毎回やる必要はないので、長期的に楽しめると思います。
    次にハイライトをする時はより馴染むように入れるのがいいと思います。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• つるさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:44.0

短髪でお願いしたが左右の長さがバラバラで丁寧なカットをお願いしたい、再訪はないかな

【人気No.1】極上シャンプー無料+似合わせカット¥5830→\4120

つる様
    仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございません。
    スタッフを変えての対応、お直しも可能です。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    繰り返しになりますが、ご希望に沿えなかったことお詫び致します。
    MT.一同

• Shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:16.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただけて安心しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。髪も軽くなって、綺麗にセットしていただけて満足です。

Shio様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    シャンプーや接客などお褒めいただきありがとうございます。
    Shio様と楽しい時間が過ごせてとても嬉しいかったです!
    もしよろしければ次回も担当させてください。
    スタイリスト 菊地まおか

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:39.0

とても話しやすくてリラックスできました
    シャンプーの場所も薄暗くて落ち着くし、気持ち良かったです
    カットはその場ではちょうど良い長さに思いましたが、天パなので家で朝スタイリングすると短いかなと…
    でも凄く軽くなりました
    半年後、また伺います

ひろ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのセットの際短くなってしまった事大変申し訳ございません。
    今後はしっかりと長さ設定、ライフスタイルを確認した上施術させて頂きますよう努めてまいります。

お店の雰囲気など嬉しい言葉の数々大変嬉しく思います。

その他お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:45.0

今日は娘のカットをお願いしました。予約時間も早めていただき助かりました、ありがとうございました。お店やスタッフの方の雰囲気が良いなと思いました。担当してくださった方も笑顔で、和やかな雰囲気で安心してお願いできました。娘もシャンプーが気持ち良かったと言っていました。お忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

mai様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    毛量など気になることなどいっぱいあると思います!
    ただ量を取るだけでなくその時にあった量の取り方バランスを見てやらせていただいています!
    悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:43:21.0

ボブが似合うか心配でしたが、写真通りの仕上がりで上手くカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ボブスタイルとてもお似合いです!
    その後スタイリングなどでわからないことなどございますか?
    またよろしければ次回も担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• ゾロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:51:10.0

要望通りの髪型にしてもらいました。

【人気No.1】極上シャンプー+似合わせカット¥5830→\4120

ゾロ様
    次回はより満足していただけるように施術させていただきます!
    ぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:30.0

約1年ぶりの美容院で緊張しました。
    こちらが質問者した事にたいしてわかりやすく伝えていただき助かりました。カウセリングも丁寧で良かったです。
    カットも微調整までしてくれたりカラーも久しぶりに明るくでき嬉しかったです。キレイな色に染めていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっち様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    わからないこと悩んでいることはいつでもご相談ください!
    それに対してのいい提案をさせていただきますので一緒により良い髪型にしていきましょう!
    メニューもたくさんございますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:35:21.0

カラーの髪色など細かくアドバイスして頂き満足出来る仕上がりでした。翌日のスタイリングもしやすく朝の時短になり嬉しい限りです。有難うございました!

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9670~

ちぃ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまでお褒めいただきありがとうございます!
    もしよろしければ次回も担当させてください。
    スタイリスト 菊地まおか

• あいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:07.0

はじめて伺いました。
    お店は新しくて綺麗でした。
    写真の通りにカットしていただき、満足しています。

あいは様
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト 菊地まおか

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:24.0

お店の中の雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたい!!

みお様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどありましたらいつでもご相談ください!
    他に悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:16.0

2回目の小学生男子のカットをお願いしました。
    かっこよくしていただき本人もとても気に入っていました。
    接客もカットもとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

S様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    その時その時の悩みなどいろいろあると思います!
    いつでもご相談いただければその時にあった髪型、カットをしていきます!

またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤 慶

• ミツエモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:28.0

仕上がりイメージフォト持参しました。イメージ通りに仕上げてもらい子供も気に入ったようです。予約も取りやすいですし、今後もお願いしたいと思います

ミツエモン様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりイメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 久光真実

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:10.0

いつもありがとうございます。おまかせにしてもいつも素敵に仕上げてくれます。

【20%OFF*縮毛矯正orBIKAKU】+カット=[2月限定]\21,120~→\17,820~

ようこ様
    そしていつも任せて頂き、とても光栄です♪
    何かありましたら気軽にご相談ください!!

スタイリスト 久光真実

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:35.0

今回息子のカットをしてもらいました。
    スタート時のシャンプーから心をつかんでもらい
    とても緊張せずにカットしてもらえてました。
    仕上がりもいつも通りすごく気に入っている様子。

ぴょん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

息子様のカット、ご満足頂き大変嬉しく思います。

ヘアに関しましてお悩みの事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• 麻生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:00.0

ショートから伸びてきたので、以前よりお世話になる頻度が減りましたが
    いつも気持ちがいい接客とカットをしていただいています
    アシスタントの方もヘッドスパお上手でよかったです

麻生様先日もご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    じょじょに髪も伸びてきましたね!
    またヘッドスパも満足していただきありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤 慶

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:21.0

ここ数年イベント事がある時しか美容院に行かなかったのですがいつもなんかイマイチなかんじでしたが今回カットしてもらいとても気にいりました。

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    一気に髪型も変わり気分も変わりますね!
    また扱いにくいなどここどうしたらいいかなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:59:54.0

とても落ち着いた接客でした。店内は明るくて、シャンプー台がとても、リラックスできました。今回カットのみでしたが、技術も大満足でした。

【カラーNo.1】カット +カラー+頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気や技術お褒めいただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またわからないことございましたら遠慮なくご連絡ください。
    スタイリスト 菊地まおか

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー