3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.2
  • ちゃーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:40.0

息子のカットをお願いしました。
    施術中は隣に座らせて貰って
    息子にも母にも確認をしながら切って頂いたので
    とても安心出来ました。
    シャンプーも気持ちよかったそうです。

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

ちゃーや様
    安心していただけて嬉しいです!
    次回もより満足していただけるように施術させていただきます!
    ぜひよろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• えみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:06.0

久しぶりのショートで似合うか心配でしたが、思っていた以上にとても満足に仕上げていただきました!お話しも凄く楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

えみか様
    満足していただけて嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした!

次回もぜひよろしくお願いします。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:40.0

とても楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。カットも大満足です!

ゆき様、この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気やカットなどご満足頂きとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みな事がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• おっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:22:36.0

要望通りの仕上がりで満足しています!
    癖を活かしたスタイリングも教えて頂き参考になりました!

おっくん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    お悩みな事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• 虎太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:49:41.0

初めてツイストパーマをかけましたが、仕上がり大変満足でした!イメージの写真なども調べて無く、口頭でイメージを伝えただけなのに再現性が高くて流石プロだな。と感じました!

ただ、パーマの薬剤が皮膚に合わなかったのか、生え際付近がヒリヒリして、パーマをかけるのも久しぶりであり、数回目だったので、多少の痛みや違和感は有るものかなと思い、スタッフさんに伝えるのが遅れてしまったので、施術前に「痛みや違和感あったら直ぐにお伝え下さい」などと言って頂けたら有り難かったかなと感じました。

施術終了後に伺うのを忘れてしまったので、次回の施術の際に何と伝えれば今回のパーマやカットのようになるか教えて頂きたいです!
    満足な仕上がりでしたので、また伺いたいと思います!
    有難うございました!!

【人気No.4 】簡単セット◎カット+デザインパーマ+トリ\13090→\11781

虎太郎様
    気配りが行き届かなく申し訳ございませんでした。
    その後の皮膚の様子はいかがでしょうか?
    次回は薬剤を変えて施術させていただきたいと思っております。

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    今回はツイスト強めのスパイラルパーマをさせてもらいました!
    カットは前下がりマッシュでサイド6ミリ、バック6ミリで被せず繋げています。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:16.0

丁寧な施術で満足致しました。
    アシスタント?の方の対応も丁寧で良かったです。

ざき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アシスタントの接客や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどいかがですか?もしよろしければまた担当させてください。
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 菊地まおか

• みこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:23.0

クーポンの極上シャンプーというところが特に何が極上なのか分からなかったです。
    洗い方も時間も別段特別感はなかったので、使っているシャンプーが普通と違うのか。。。初来店なので説明もなかったので結局よくわかりませんでした。
    シャンプー含め同一の方がずっと離席もほとんどせず対応してくださったのは好感が持てました。
    仕上がり、店の雰囲気は満足です。

【人気No.1】極上シャンプー+似合わせカット¥5830→\4120

みこちゃん様
    当店はオリジナルシャンプーを使用しての施術をしております。
    配慮が足りず、説明不足で申し訳ございませんでした。
    仕上がり、雰囲気に満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• うえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:09:51.0

ありか゛とうこ゛さ゛いました。
    また、よろしくお願いします。

【宇佐美指名】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト+ブースタートリ

うえ様
    ハイライトとてもお似合いでした!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:20.0

髪型、カラー共に変更したかったためイメージをお伝えしたところ具体的な提案をいただき、イメージを形にしてくださりました。色落ちが楽しみです。ありがとうございます!

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ま様のご希望のイメージに近づけることができとても嬉しいです。
    色落ちも楽しめるカラーとなっております!
    もしよろしければまた担当させてください。
    スタイリスト 菊地まおか

• 小澤そちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:20.0

子どものカットをして頂きました。
    初めての場所で大丈夫か不安でしたが、終わってからスタイリストのお姉さんが優しくて好きって言ってました!
    指名してよかったですっ

小澤そちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたら気軽ぬご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:19.0

シャンプー台の設備に驚かされました!
    カットして頂いたスタイリストだけでなく、シャンプーしてくれた方もめちゃくちゃ上手でした!

【頭皮ケア必須】カット+頭皮ケアクレンジング

たか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足していただけるように施術させていただきます!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:49.0

初めてピンク系のカラーに挑戦しましたが、とても落ち着きのある、素敵なカラーにしてもらいました

お店の雰囲気や、関わっていただいたスタッフさんみなさんいい方で、居心地がよかったです

ドリンクメニューが豊富なのも密かに嬉しかったです!

また行きたいです
    ありがとうございました☆彡

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9670~

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    ピンク味が強すぎない綺麗な色になったと思います!
    いろんなしたい髪型いつでもご相談ください!
    お店の雰囲気なども楽しんでいただきありがとうございます!
    ドリンクメニューも髪の毛のメニューも豊富となっていますのでその時その時によって色々と変えてみてください!

スタイリスト 伊藤 慶

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:57:40.0

今回も可愛い髪色にしていただいて大変満足です(^^)
    前回よりも明るくしたのでちょっとずつ明るめにしていきたいなと思います(笑)
    ダメージが気になってましたがトリートメントのおかげでツヤツヤになって生き返りました!
    アシスタントの方も色々と気遣っていただいて素敵な時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【2回目以降のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\13,668~

みっすー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回の髪色もとてもお似合いでした♪
    また色味を変えてみてもいいかなと思うので、いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 久光真実

• k0516さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:26:17.0

親子で来店させていただいたのですがどちらもとても満足の仕上がりでありがたかったです。
    癖毛の乾かし方も教えていただき、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

k0516様
    先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで安心しました!
    次回もぜひよろしくお願いします

スタイリスト 宇佐美賢宗 八重樫遥

• かなめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 04:00:03.0

前回はポイントパーマをしてもらったので今回は全体にパーマをかけたいということでお願いしました。最初どんなイメージかとか色々お話して一緒にパーマの種類など調べて頂いて決めました。私の予算よりオーバーしてしまいそうだったのですが話し合って予算以内で収めることができ、しかもとても良い髪型にしてくれました。ありがとうございました

かなめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや接客などお褒めいただきありがとうございました。
    かなめ様と楽しい時間が過ごせてとても良かったです!
    もしよろしければ次回も担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• masakasakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:58:17.0

近くにあったため来店しました。
    店の雰囲気等は良かったと思います。
    希望に沿ったカットをしてくださったので、満足です。

masakasaka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどしていかがですか?
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!
    心よりお待ちしております。
    スタイリスト 菊地まおか

• マサタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:21.0

地毛が元々直毛でゆるめのパーマをかけてみたいと思い、パーマで予約しました。
    過去に他の美容院でパーマをかけたところ、想定以上にくるくるになってしまって強めにカールをつけるのには抵抗があったために緩めを希望しました。
    緩めにかける事によるデメリットをきちんと示していただいた上で親身に対応してくださったので自分の希望により近づけることができたかなと思います!
    先日は、ありがとうございました。
    また、カットよろしくお願いします

マサタカ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマその後いかがでしょうか?
    緩めにかけさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたら気軽にご相談ください☆

スタイリスト 久光真実

• しょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:34.0

すごくいい人でカットも丁寧にしてくれて最後にかっこよくセットしてくれましたー!ありがとうございました!

しょういち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

セットの方ご満足頂いてとても嬉しく思います。
    ヘアに関してお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:07:56.0

初めて利用させて頂きました。店内は少し寒かったですが、希望通りのカットと丁寧な対応で良かったです。家に帰ってからもドライヤーで簡単にまとまり楽になったので助かりました。またお願いしたいと思います。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より快適に過ごしていただけるように気配りをしっかりとしていきたいと思います。
    自宅での再現性に力を入れてるのでそのお言葉嬉しいです!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:00.0

接客はとても丁寧で、明るく気持ちの良い感じでした。
    髪型もとても気に入りました。
    シャンプー、マッサージも凄く気持ちが良かったです。
    また、髪が伸びたら行きたいと思います!

シュン様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    サイドが浮きやすいなど色々な悩みがあると思います!
    その悩みにあったカットをしてかっこよさを出させていただきました!
    他にも悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:38.0

悩みに応じた提案をしてくださるので、安心してお任せできます。カラーをしていただき、気持ちも上がりました。

【頭皮ケア必須】カット+頭皮ケアクレンジング

みー様先日もご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    髪の毛で悩んでいることなどなんでもご相談ください!
    その時その時におすすめのメニューだったりを提案させていただきます!
    より綺麗な髪の毛にしていきましょう!

スタイリスト 伊藤 慶

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:41:55.0

細かく確認して丁寧に仕上げていただきました。
    朝9:00-行けるのも助かります。

もろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後気になるところ御座いますか?
    また何かありましたら遠慮なくご連絡ください!
    スタイリスト 菊地まおか

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:13.0

予約時のカラーの選択を間違えてしまったのですが、丁寧に説明、対応していただきました。
    また、こうなってきたら切りどきですよ、とか夕方の来店だったので、洗い流さないトリートメントですが、つけてもいいですか?などの一言があったのが嬉しかったです。

あゆみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーも沢山種類があるので迷ってしまいますよね!
    どんな些細な事でも気になった事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 八重樫 遥

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:11.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんがどなたも話し易く、あまり緊張せず利用できました。
    カラー後のシャンプーの強さがどこのお店に行っても気になってしまっていたのですが、お二人の方にシャンプーしてもらいましたがまったく気になりませんでした。

まぁ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!
    お客様一人一人に合ったシャンプーを心がけています!
    悩みなども人それぞれあると思いますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:18.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。カット中も話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    悩みなど他にも出てきましたらいつでもご相談ください!
    メニューもたくさんございますのでわからないメニューなどもございましたらいつでもお聞かせください!

スタイリスト 伊藤 慶

• H2Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:29.0

2度目のお願いでしたが今回もかなり良い感じに仕上げてもらい満足です。
    アシスタントの方もスタイリング等の提案をして下さいとても参考になりました。
    次回はカラーの方もお願いしたいと思いました。

【メンズ必見】メンズスペシャル★カット+20分スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

H2M様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや接客お褒めいただきありがとうございました。
    その後スタイリングなどいかがですか?
    またわからないこと御座いましたら遠慮なくご連絡ください。
    もしよろしければ次回も担当させてください。
    心よりお待ちしております!
    スタイリスト菊地まおか

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:38.0

小学生の娘のカットをしていただきました。とても緊張していたので心配でしたが、動画をみせていただき緊張が溶けたようで、安心して終えることができました。カットもオーダー通りかわいく仕上げていただき、これから家族で利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

やーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    また何か分からないこと御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:22:33.0

髪型で悩んだ時に、写真を見せて提案してくださいました!ありがとうございました!

さえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングなどしていかがですか?
    また分からないこと御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スタイリスト 菊地まおか

• ティムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:33:15.0

丁寧、親切なご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ティム様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットその後いかがでしょうか?
    何かあらましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 久光真実

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:06.0

オーダー通りに、カットしていただきました!
    細かい所まで、聞いてくださいました。

あべちゃん様
    オーダー通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    何かありましたら気軽にご相談ください!!

スタイリスト 久光真実

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー