3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. クロワリヤン(Croix Lien)  >

Croix Lien 【クロワ リヤン】

クロワ リヤン

• 北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1イオン東札幌店 2階
  • 東西線東札幌駅1番出口より徒歩1分

kazoo803さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:12.0

先月から2回目のカット利用です。
    一言で言うと大満足です!!
    前回、今回と私の要望にしっかりと答えてくれて、
    1.事前に納得のいくまでカウンセリング、
    2.カットのときは段階的に確認しながら慎重に丁寧な対応、
    3.カット後はセットのコツや今後のアドバイスなど、
    私のイメージしている美容室のワンランク上のサービスを提供して頂きました!
    同じ接客業として、こういうお店を見ると嬉しくなります。
    今後もよろしくお願いします!

【どこから見てもキマる】メンズカット

kazoo803様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂け、大変うれしく思います!

僕自身、カウンセリングでお互いの(お客様とスタイリスト)意見が一致しなければならないと考えておりますので、納得するまでカウンセリングはさせて頂くのと、特にカットは意見の相違があれば大変なことです。
    ですのでカウンセリングでしっかりとご要望を聞きつつ、徐々に切っていくことで少し不安は和らぐかと思い施術させて頂きました!(^^

これからもkazoo803様の中で常にワンランク上のサービスをご提供出来ますよう、精進をしていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 MASA

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:50:31.0

全てに満足でした。またお願いします!

【ご新規様】カット+リタッチカラー+スタンダードパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:58.0

以前から通いやすい場所にある美容室に興味が有りました。
    勇気を出して予約してみて良かったです!
    私にはチャレンジの髪型でしたが,
    勇気を出したら新しい良い発見が出来ました!
    迷って居るときも、良い方に導いて頂き
    接客もとてもスムーズでよかったです!
    良いアドレスも頂きました!
    髪型同僚にも好評でした!
    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

これからもよろしくお願いします<(_ _)>

【ご新規様】カット+全体カラー《ダメージケア付》

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:35.0

今回どうしても、髪に色を入れたく追加でお願いをし、快く対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    プラン変更した場合の料金の案内もあり、親切丁寧でした。
    今日出勤して、職場のメンバーから髪色好評でした。
    ヘッドスパは、気持ちよくて意識飛んでました(語彙力なくてすいません)
    また伺います。

【髪質に合わせる】カット+カラー+ケラトリートメント\14.850→\10.000

ユカチン様

再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しく感謝いたします^ - ^

髪色が職場の方々から好評頂けたのも
    ユカチン様が色々スタイル髪色に対しての思いを
    伝えて下さったからこそです♪ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパリラックスして頂けたんですネェ♪♪

まだまだ寒い日などございますがお身体にお気をつけて
    下さりませ。 又のご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト T O S H I E

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:57.0

昨日はありがとうございました。
    いつもながら大満足で帰宅しました。

扱いづらい髪質をいつもサラサラにして下さり、大感激です。
    又スタイリストさんのご配慮に日頃の疲れが吹っ飛びます。
    今度は間をあけずに伺います。又よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正(全体)《前処理ダメージケア付》

まんちゃん様

いつもご来店頂き、そして優しい口コミ(^^)
    ありがとうございます♪

髪サラサラ大感激と、お声がけいただけ
    まんちゃん様がなにより喜んで頂けたこと嬉しく思います♪♪
    技術店内とう安心リラックスして頂けますようますます
    研鑽して参ります^-^)v

又のご来店楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト T O S H I E

• こめやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:23.0

今まで通っていた所の担当さんが産休に入られたのでかなり久しぶりに新規開拓しました。落ち着いた店内で髪型に迷ったら的確な提案をしてくださり、席ごとに鍵付きBOXがあり荷物も安心でしたし仕上がりも満足です。ありがとうございました。また伺います

子育てママ限定】カット+カラー+トリートメント+スパ¥13.200→¥9.350

こめやん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたこと心より感謝いたします。
    更に、お忙しいのに口コミまで書いて下さいましてありがとうございます。

こめやん様は朝、とにかく時間がなく忙しいと仰られておりましたので時短で且つ、楽なスタイリングができるような髪型を提案させて頂きました。
    お褒めのお言葉に甘んじずこれからも更に技術に磨きをかけ、扱いやすく楽なスタイルを作れるよう心がけて参ります(^ ^)

以前の美容師さんが、元気なお子様ををお産まれになって復帰するまでの間是非、当店で髪のメンテナンスをさせて頂ければと思っております!!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております^_^

店長 MASA

• らんごんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:05.0

年寄りにも優しく、丁寧な応対でした。

【ご新規様】カット+スタンダードパーマ《ダメージケア付》

らんごん様

優しく丁寧と、わざわざ口コミ頂け嬉しく思います(^^)
    らんごん様が優しい対応して頂けたからこそです!

安心して技術等を任せて頂けますよう、精進してまいります。

トップスタイリスト T O S H I E

• アケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:49.0

今回もくせ毛が気にならないカットに大満足でした。今も髪が艶々サラサラです♪
    オススメして頂いたハーブティーも9種類買ってみました。まだ1種類しか飲んでませんがピンク色の美味しいハーブティーでした。可愛いのと美味しいのでテンション上がりました。
    今度はエステも試してみますね

アケ様
    お忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハーブティー美味しいですよね!
    色んな味があり効果も様々ですので、気分と体調に合わせて飲んでいただければと思います。
    ぜひエステも体験してみてください!
    優雅な気持ちと効果を感じていただけると思います。

今後もアケ様の日々の美容のお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト  RICO

• ひぃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:18.0

3回目の利用です。
    2回目前髪を理想通りにして頂けたので期待していったのですが、眉毛より上ですごく短くなって形もあまり好みではなくなってしまいました。早く伸ばして、次は指名できるタイミングで行けたらいいなと思います^^;

ひぃた様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ひぃた様のご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    同じ事のないよう今一度カウンセリング、技術を見直し精進してまいります。

私の力不足でひぃた様にご迷惑をお掛けしたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト  RICO

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:35.0

初めて行かせていただきました。
    私の細かい要望に嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございます。生え方の癖なども考えてカットしていただき扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お声がけ思いを伝えて下さりお話しいただけたからです。
    より良いスタイル作りをさせて頂けたこと
    こちらこそありがとうございました(^^)

トップスタイリスト T O S H I E

• マッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:10.0

こちらの要望をきちんと理解してくださり、思った以上に良かったです。ありがとうございました。

マッチャン様

再度当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
    スタイル思った以上に良かったとお声がけ頂けたこと
    とても嬉しく思います。

マッチャン様に安心して頂ける技術と
    お店雰囲気等を目指して参ります。

トップスタイリスト T O S H I E

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:21.0

今回もお世話になりました。
    楽しい雰囲気の中、思いどおりに仕上げていただきました。
    次回はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくあっという間のお時間を過ごさせてもらっております。
    スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ぜひフェイシャルも体験していただくことをお勧めいたします。
    とても気持ちの良い体験と効果を感じていただけると思います(^^)

またの次回お会いできることを楽しみにしております。

トップスタイリスト  RICO

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:47.0

初めて行かせていただきました。
    食べ物屋さんを抜け、奥の方にあるお店。
    中に入ると意外と広い!

担当してくれたスタッフさん。
    私の地元トークなどもでき、懐かしさと安心感がありとても楽しい時間をありがとうございます。
    カット、リタッチカラーとパーマもとても気に入っています。
    東京旅も楽しんでこれそうです!
    また行かせていただきます!

【ご新規様】カット+リタッチカラー+スタンダードパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせてもらってあっという間でした!
    東京話もお聞きできればなと思います(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

トップスタイリスト  RICO

• ナムコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:38.0

リピートです。赤と紫を混ぜて とても素敵な色にしてもらいました。白髪もしっかり染まっていて 嬉しいです。
    1人1人が離れて座っているので 会話もしやすく、こんな風にしたいとか、周りを気にしないで言えます。おすすめです。

ナムコ様
    毎度、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    更にいつも口コミを書いて下さりとても嬉しく思います!!

色が退色した髪にしっかりとブリーチなしでワインレッドを表現させていただきました(^^)/
    気に入って頂けたこととても嬉しいです!次回来ていただいた際には、感想をお聞かせくださいね!

また、ゆったりとした空間でリラックスしにお越しください(>_<)

店長 MASA

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:43.0

久しぶりのショートカット、希望通りのスタイルで満足です。
    スタイリングもアドバイスをいただき、苦手だった毎朝のスタイリングもストレスなくできるようになりました。
    雰囲気も良くシニアの方にも是非利用して頂きたい美容室ですよ。

ミーコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    わざわざ口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

久々のショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    しっかりとカウンセリングの際に、ミーコ様が話して下さったからこそちゃんとしたスタイルが出来上がったと思っております!
    そこでしっかり出来てなかったらきっと不満に繋がってたと思います。

スタイリングがしっかりとでき、毎朝が楽しくなることを願っております!

よろしければまた、次回もお待ちしております^_^

店長 MASA

• なおじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:30:46.0

ショートボプの後ろが、ガタガタで、違う美容室に直してもらいました。
    真ん中が、スカスカで左右の長さ目違うし見た感じも変です。3回目ではじめての美容師さんですが、今後、美容室に行くけどどうかは微妙です。

なおじろう様

今回ご期待にお応え出来ず申し訳ありません。

今一度また、技術の再確認等をさせて頂きたいと思っております。

ご不快な思いとお手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。

• はしもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:32.0

初めてお願いしました。
    皆さんがとても穏やかに挨拶をしてくださり、店内は落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    自分は人見知りで上手く自分のお願いを伝えられないのですが、担当して下さったスタイリストさんが細かく要望を聞いてくださり、カットを進める際にも都度確認をして下さって自分の思っている髪型に近づけて行ってくださる方対応に感激しました。
    仕上がってみたら、自分が悩んでいる箇所がとても綺麗にカバーされていて、仕上がり完璧で本当に嬉しいです。
    勇気を出してお願いして本当によかったです。

はしもと様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クロワリヤンを落ち着いた雰囲気にて入りやかったと
    お言葉頂けとても嬉しく思います♪

今回はロングスタイからボブにとサッパリ
    スタイルチェンジ☆☆☆
    とてもお似合いです♪お好みなど聞かせていただけたりと
    勇気を出してお願いして頂け感謝いたします^ - ^

又ぜひ、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております♪

トップスタイリスト T O S H I E

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:02.0

丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。1週間経ってもツヤツヤで大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良く初めてなのにとてもリラックスできました!また行きます!ありがとうございました。

まめ様
    先日は、数あるザクロを使用してるサロンの中から当店を選んで頂けたこととても嬉しく思います。

ザクロをする方には何かしらの理由があります。更に色々と不安もあります。
    ですので、細かいところまでご説明をさせて頂きました!
    当店のザクロ気に入っていただければ幸いです(^^)

まめ様がまた、ご来店して頂ける日を楽しみにしております!!

店長 MASA

• ひぃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:31:54.0

前髪の癖をすぐにわかってくださって、理想の前髪をつくっていただきました!ありがとうございます!

ひぃた様
    ご来店頂きありがとうございます!

前髪^ - ^大切ですよね。理想の前髪作らせて頂け
    喜んで頂け嬉しく思います!
    又、色々スタイルのお話しなど、させて頂けたらと
    思っております♪
    又のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト T O S H I E

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:46:23.0

ミディアムボブ程の長さからショートにカットして頂き、とても満足のできる仕上がりになり嬉しかったです。少々クセのある髪なので不安でしたが、上手くカバーして、時々確認をしてくれながら希望の髪型に近づけてくださいました。シャンプーもブローもとても丁寧で良かったです。今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぺぺ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもくださり嬉しい限りですございます!

大きくスタイルを変更する時には不安もあると思いますので、理想のスタイルになるようこまめに確認しながらのカットを心がけておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    シャンプーやブローにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアカラーでのご予約ぜひお待ちしております!
    お忙しいとは思いますが、ぺぺ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

SHOKO

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:10.0

前回と担当が違ったのもあり、仕上がりに満足です。
    あとはPayPay等のバーコード決済が使えるようになったら尚満足です。

カット+縮毛矯正(全体)《前処理ダメージケア付》

みさと様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思っております。

又、スタイル等どのようにしたらより良く
    なるかなど^ - ^又一緒に楽しく会話させて頂きたく
    と思っております。
    ご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト T O S H I E

• チナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:57.0

今まで他店で何度かボブにしてもらったのですが、いままでで1番大満足してます!!なりたいイメージ写真をみながら、一緒に慎重にちょっとずつ切ってくれたり、カットも丁寧でシャンプーとかも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

チナ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!ボブスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    ヘアスタイルは長さで大きく印象が変わりますので、いつも慎重に確認しながら切らせていただいております!
    シャンプーはただ汚れを落とすためだけのものではなく大切なリラックスの時間でもありますので、少しでもチナ様の癒しになれましたら幸いです!

髪が伸びて扱いにくくなった時、ヘアスタイルを変えたくなったとき、いつでもご来店ください!
    チナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

SHOKO

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 09:41:01.0

お世話になりました。
    今回もどのような髪型にするのか一緒に考えてくださり、髪のまとめ方からドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきました。
    ドライヤーを使用する前のケアについてご提案いただき、色々な場面で心遣いを感じました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型を変える時は多少の不安もあるかと思いますし
    長さが短くなればなるほど1センチ、2センチで雰囲気はとても変わると思いますので
    イメージの差違がないようご相談させていただきながらカットさせていただきました。

また、朝のスタイリングによってその日のモチベーションも変わると思いますので
    ゆっちゃん様に素敵な1日を過ごしていただきたいと思い、
    スタイリングなどのご説明させていただきました。

レイヤーのボブとてもお似合いでした(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

トップスタイリスト RICO

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:32.0

今回も大変満足です!
    簡単にセット出来るようにして頂き不器用な私でも出来ます!
    次回もまた宜しくお願い致します。
    娘もカットしていただき大変気に入ってるようです。

リエ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とにかく時間をかけないように、楽にスタイリングができるようお仕上げさせて頂きました!
    また次回来ていただいた際にも、やりやすい且つ楽にできるようスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また是非娘さんと御一緒にご来店下さいね(^^)/

店長 MASA

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:21.0

娘がカットしていただきました。とても話しやすく、色々親身になって話を聞いてくれたので、思い通りの髪型になりました。それを見たお姉ちゃんも「予約入れる」と張り切っていました。ありがとうございました。

【高校生以下限定】カット

いくちゃん様、
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで一安心しております。
    お姉さんもご来店頂きありがとうございました。
    お二人ともとってもお似合いになってました!
    いくちゃん様とのお話もとても楽しかったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト RICO

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:20:56.0

数ヶ月に1度カットなどさせて頂きありがとうございます。いつもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また行きます!

key様
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

key様の素敵なヘアスタイルをつくるお手伝いをこれからもさせていただきたいと思っておりますので、やってみたいヘアスタイル、お悩みなどお気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしてます。次回key様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

SHOKO

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:32.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

まる様

いつもクロワリヤンご来店頂きまして
    お声がけ頂きありがとうございます。^ - ^

まる様のツヤツヤサラサラ髪ヘアー作り
    こちらこそトリートメントなど
    させて頂け嬉しく思っております(^^)♪♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト T O S H I E

• ねこ大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:25:28.0

2週間が経っても艶々が継続中です!『エネル最高レベルトリートメントがほんとにすごい』と改めて感動し、コメントしてます!おもてなしの心がこもった接客も継続して通ってる大きな理由です。また行きます^_^

ねこ大福様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

当店の最高レベルは、やればやるほど髪に栄養が入る特殊なものになってます!
    是非、トリートメントをする時に迷いがあればこちらの最高レベルをオススメいたします(^^)/

いつも素敵な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
    次回も楽しいお話しで盛り上がりましょう!!BD

店長 MASA

• 夜空さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    久々に短くしたのですが、切っている最中に確認しながら切って頂いたのでイメージ通りの仕上がりになってとても満足です。周りにも可愛い~!と褒めてもらえて大変好評です。世間話も楽しくあっという間の2時間でした。またよろしくお願いします!

【生活を楽に】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥12,650→¥8,855

夜空様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪の長さも顔周りの雰囲気も変わりましたので
    イメチェンになったかと思いますが
    とってもお似合いでした!
    周りの方にもご好評とのことで私も嬉しいです。
    また一緒に相談しながら素敵な髪にしていきましょうね(^^)
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

トップスタイリスト  RICO

• ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:41:33.0

初めてお伺いしました。
    どのようなスタイルがいいのか分からない為、いろいろカタログ見せていただきながら決めてもらいました。
    仕切りがあるため、個室のような感覚でよかったです。
    シャンプーブースもダウンライトのため、落ち着きます。
    カウンセリングも丁寧なのも良かったです。
    また行かせてもらいますね。

ユカチン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ嬉しく思います^ - ^!

カウンセリングで色々スタイルを共に、お話しさせて頂きながら
    好みなど教えて下さり、こちらこそ感謝いたします♪

店内個室感覚、シャンプーブースのダウンライト
    落ち着く感じとお声がけいただけて、
    ヘッドスパ安心してリラックスしていただけるよう
    精進して参ります(^^)!

又 お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

トップスタイリスト TOSHIE

クロワリヤン(Croix Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー