4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:39:50.0

髪の癖を考慮してカットして下さり、カラーも細かくカウンセリングをして下さいました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えて下さり、肌が弱い事も気に掛けて頂き、良いリフレッシュになりました。
    また利用したいです。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ふーちゃん様

【良いリフレッシュになりました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますので空間作りを始め、安心して頂けるようにしております。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    接客を心掛けております^ ^

またカラーする際はお気軽にご相談ください!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:50:58.0

非常に丁寧で心地の良い対応をしていただけました。
    アシスタントの方からもろもろご提案いただくこともありましたが、
    全く不快感はなく、快いご対応をいただきました。

さらに帰り際には、トリートメントやオイル等のプレゼントもいただき大満足です!

またの機会があればよろしくお願いいたします!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

たいち様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「非常に丁寧で心地の良い対応をしていただけました。
    全く不快感はなく、快いご対応をいただきました。
    志木でここまで顧客体験価値を高く感じた美容院はありませんでした。」とのお言葉をありがとうございます!

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください!

たいち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:32.0

スタッフの皆さんもニコニコされていて雰囲気が良いです。
    扱いやすい髪型にしていただき大満足です。

まゆみ様

担当いたしました庄内です。

【こちらの要望をしっかり聞いてくださり、金額や終了時間に関しても施術前に教えていただけたので安心出来ました。】【スタッフの皆さんもニコニコされていて雰囲気が良いです。】【扱いやすい髪型にしていただき大満足です。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう施術前の料金提示を行っております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

また仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました♪

次回は二か月前後でカットとカラーがオススメです!

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• 遊さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 20:58:58.0

すごく丁寧にして頂きました。
    時間も思っていたよりかからず、すごくよかったです。

遊様

担当いたしました庄内です。

【すごく丁寧にして頂きました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術は最短で最高の仕上がりにできるよう心掛けております!

ご満足頂けて良かったです(^^)

遊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:36:19.0

はじめて利用させていただきました。
    出産前にショートカットにしたくてショートカットが得意とされているこちらのお店を選びました。
    当日は娘も一緒でしたがとても良くしていただき安心して利用することができました。
    ショートカット自体、本当に久しぶりでセットの仕方やドライヤーの方法など小さなことから丁寧に教えていただけ助かりました。カラーができなかったので落ち着いたらまた利用させていただきたいと思います。

炭酸バブルヘッドスパ+カット¥12650→¥7073

なな様

【とても良くしていただき安心して利用することができました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでご要望や日常に合わせてのご提案、施術をさせていただいております。 その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、 どんな生活を送っているのか
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂き ライフスタイルに合わせた、
    扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、 プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

気になる前にメンテナンスで来れると楽だと思います!カラーも落ち着いたらお待ちしてます!

TOPスタイリスト 田谷 及びスタッフ一同

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:15.0

最初案内してくださった方がかなり丁寧に説明してくれた。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

まっすー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「最初案内してくださった方がかなり丁寧に説明してくれた。
    カットしてくださった方は慣れている感じがして安心できました。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

常日頃から習得しています!

まっすー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:21.0

髪を切りたくなり急ですが当日に予約して行きました。
    思ってた以上に時間がかかったしまいましたが
    要望通りに切ってもらえて満足してます^^
    他のスタッフの方々も親切で話しやすくて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

まり様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「要望通りに切ってもらえて満足してます^^
    他のスタッフの方々も親切で話しやすくて良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

ただ、時間に関しましては予定よりも大切なまり様のお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• オタキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:32.0

髪の毛が膨らみやすい部分をお伝えしたところカットで膨らみをなくしてもらえました。いつもはスタイリング剤で潰していたので朝も楽になります。ドライヤーのかけ方でスタイリングが変わることなどでいろいろ教えて頂きとてもよかったです。来店は初めてでしたが、とても気にいったショートにして頂きました!ありがとうございました!

オタキ様

担当致しました、菅原です。

【来店ははじめてでしたがとても気に入ったショートにしていただきました!】
    と言っていただき、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

オタキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:50.0

満足行く仕上がりでした!

まる様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「満足行く仕上がりでした!」とのお言葉をありがとうございます!

★カットのこだわり★

一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

お気軽にお越しください♪

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ミツバチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:40.0

スタッフさんの対応がとても良くてリラックス出来ました!
    トリートメントの種類も豊富で、自分にあった種類のものが選べる上に、ランク?もいくつかあるのでお財布と相談して受けられるのが嬉しいです。
    今回は価格が中間くらいのものをお願いしましたが、数日経っても以前と違いがわかるくらいの仕上がりでまたお願いしたいです!

ミツバチ様

【スタッフさんの対応がとても良くてリラックス出来ました!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、空間作りを大事にしております。その為、リラックスしてお過ごし頂けたんだと思います。

今回施術をした、
    ★大人気!生キューティクルトリートメント★
    髪の毛の外部を補修し、キューティクルを整え、再生し、
    ツヤ・手触りを復活してくれます◎

●髪全体のパサつきが気になる
    ●ダメージケアしたい
    ●まとまりがほしい
    ●ツヤがほしい

そんなお悩みをお持ちの方におすすめです♪
    さらに、生キューティクルトリートメントは持続性が高いと大変好評ですので
    また次回もサラサラにしましょう♪

定期的に髪のメンテナンスできればと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:20.0

スタッフさんの気遣いやヒアリングが上手で、とても好みのカラーになりました。毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR ¥14300→¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様

担当致しました、菅原です。

【とても好みのカラーになりました。】と行っていただき、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューをご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:12:08.0

さっちゃん様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【初めにしっかり料金ややりたい髪型をしっかり聞いてくれたのでよかったです。髪色も綺麗になりました】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も安心してお過ごし頂けるよう、
    さまざまなサービスや、技術、接客にスタッフ全員で取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです♪

また定期的にトリートメントされるのもオススメです^_^

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:39.0

スタッフ皆さん感じが良かったです。
    前髪もとても丁寧に切っていただき、
    仕上がりも気に入っています^ ^
    料金についても最初に提示してくださり安心感がありました。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

ねこちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

【前髪もとても丁寧に切っていただき、仕上がりも気に入っています^ ^
    料金についても最初に提示してくださり安心感がありました。】
    との嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では前髪カットのみでもメンテナンスしやすいようにできる
    システムもございますので安心してご利用頂けるシステムになっております!

常日頃から習得しています!

ねこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/小久保 及び スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:36.0

前回に引き続き、縮毛矯正をしていただきました。
    来る度に髪の毛の状態を聞いてくださり気遣いもしていただきとても気持ちの良い接客でした。
    納得がいかない部分があって少し話をしたところ丁寧に直してくだいましたし、大満足でした。
    これからも通うことに決めました。
    本日はありがとうございました!!

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

ももちゃん様

【気遣いもしていただきとても気持ちの良い接客でした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますのでお悩みやご不安に合わせてのご提案、施術をさせて頂いております。
    その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

接客を心掛けております!

二回目のご来店ありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるようにケアしていきましょう♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:01.0

いきなりの予約で遅い時間だったにもかかわらず、要望に沿った対応をしてくださり、とても満足できました。
    また次回もよろしくお願いします!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

まお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【要望に沿った対応をしてくださり、とても満足できました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。

気になる前にメンテナンスで来れると楽だと思います!

TOPスタイリスト 田谷 及びスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:58.0

担当のスタイリストさ、新しい髪型の提案ありがとうございました。
    とても気に入ってます。

しーちゃん様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【担当のスタイリストさんに、新しい髪型の提案ありがとうございました。
    とても気に入ってます。】
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではカウンセリングを重視しておりますので、
    お客様のお悩みやライフスタイルに合ったご提案をさせていただいております!
    お喜びいただけてよかったです^_^

またお手入れのしやすいスタイルをご提案させてください!

しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• てゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:21:14.0

ふわっとしたイメージしかもっていなかったのですが、詳しく説明しながら提案してくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。働いている方みなさんも丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

てゃ様

担当いたしました庄内です。

【ふわっとしたイメージしかもっていなかったのですが、詳しく説明しながら提案してくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。働いている方みなさんも丁寧な対応でとても良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングではお客様のご要望以上を引き出せるよう心掛けております!

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(^^)

次回は二か月前後でカットとカラーでいらして頂けたらキレイな状態をキープしやすいかと思います!

てゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:56.0

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

ちよ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「技術的にも、サービスにも大満足です。マッサージも気持ちよかったです。また、いきます。」
    とのお言葉をありがとうございます!

常日頃から習得しています!

ちよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:19:43.0

初来店でした。
    店内がとても綺麗で接客が丁寧でとても良かったです 。

H様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました、小久保です。

【前髪と顔周りのカットだったのですが綺麗にカットして頂けたので良かったです】と言っていただき嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

H様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• まほともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:46:21.0

はじめて伺いました。ヘッドマッサージを追加して頂きました。とても気持ちよく、カットの仕上がりも大満足でした
    。メニューがだくさんありましたので、選ぶのがスキな方はおすすめです。

まほとも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても気持ちよく、カットの仕上がりも大満足でした】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを重視しておりますのでお悩みや髪質に合わせてのご提案をさせていただいております。
    その為、ご満足頂けたんだと思います。

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。

気になる前にメンテナンスで来れると楽だと思います!

TOPスタイリスト 田谷 及びスタッフ一同

• みりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:33:17.0

一見いい感じに仕上げてもらったと思ったのですが、髪を洗ってみたら妙に長い毛がいくつもありました。残念
    そもそも、予約時に「事前にかかる金額が知りたい」、入店時の会員登録に「静かに過ごしたい」をチェックしたはずが、どちらもスルーされていまして。
    他にもお客さんがたくさんいらっしゃる中で、住んでる場所を詳しく聞かれたりするのも、どうなの?と思いました。
    割と話すタイプの美容師さんだったため、こちらも気を遣って話しすぎてしまったなと反省してます。
    また、受付の方がすごく気を遣ってくれているのは伝わるのですが、いろんなパターンの会員登録を勧められます。
    髪のダメージケアに特化している点は魅力的なのですが、通いたいか?と聞かれると悩みます。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

みりこ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました小久保です。

私の技量不足や不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

貴重な御意見有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ディレクタースタイリスト小久保及びスタッフ一同

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:23:35.0

安心して落ち着ける雰囲気のお店でした!

まさお様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【安心して落ち着ける雰囲気のお店でした!】
    と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるよう、
    お喜びいただけてよかったです♪

まさお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:09.0

1年半前に他店でのデジタルパーマでコワゴワになってしまった経緯があり、1年半ぶりのデジタルパーマでした。
    毛先にまだダメージがあったので、毛髪改善QTトリートメントを追加して施術していただきました。
    自宅での翌日のシャンプー後が不安でしたが、痛むことなく、綺麗なカールがしっかりかかっておりホッとしました。
    シャンプー・マッサージも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

ユウ様

担当致しました、菅原です。

【綺麗なカールがしっかりかかっておりほっとしました】とお聞きして安心致しました。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご相談くださいませ☆

ユウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• りょりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:26.0

丁寧な接客と説明で、初めててもリラックスして利用できました。シャンプーとヘッドスパがとっても気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

りょりょん様

担当致しました、菅原です。

【丁寧な接客と説明で、初めてでもリラックスして利用できました】と言っていただき、嬉しく思います。口コミありがとうございました!

りょりょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ceryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:01.0

お店の雰囲気がオシャレでとてもくつろげる空間でした。
    どんなカラーにするか迷っていたのですが親身になって
    アドバイスしてくださり可愛く仕上がり満足です!
    担当してくれた方はもちろん、他の従業員さんも感じが良くまた来店しようと思います(^ ^)

cery様

【お店の雰囲気がオシャレでとてもくつろげる空間でした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

接客を心掛けております^ ^

またカラーする際はお気軽にご相談ください!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:17.0

先日、初めてお世話になりました。
    ボリュームダウンの縮毛矯正やって頂きました!
    髪の毛はボリューム落ちて、艷やかになりました~

座ってすぐドリンクサービスがあったので、ビックリしました!
    シャワー台を使う時も、顔にかぶせるガーゼにアロマの用意をしてあったり、細かい気遣いも嬉しかったです!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

よし様

担当いたしました庄内です。

【髪の毛はボリューム落ちて、艷やかになりました~】【細かい気遣いも嬉しかったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

技術面でのトレーニングはもちろん接客面でもトレーニングを行っております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとカラーがオススメです!

よし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• こたつ大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:39.0

対応していただいたアシスタントさんが(お名前忘れちゃいました)とても言葉遣いも丁寧で優しくて気持ちよく過ごせました。
    担当スタイリストさんも色味の選び方で迷っていた時によく話を聞いて下さり、ケアの仕方もよく教えて下さりとてもよかったです。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こたつ大好き様

【とても言葉遣いも丁寧で優しくて気持ちよく過ごせました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでごお悩みに合わせたご提案をさせて頂いております。また丁寧な接客を心掛けておりますのでご安心してお過ごし頂けたんだと思います。

◆接客面でのこだわり◆
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける接客を心掛けております!

また是非、キレイを保てるように定期的に来て頂けたらと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛  及びスタッフ一同

• ふぇちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:29.0

初めてのレイヤーでしたが、詳しく説明しながら切ってくださって良かったです!
    アシスタントさんの接客も明るくて、楽しく過ごせました!

ふぇちゃん様

担当致しました、菅原です。

【詳しく説明しながら切ってくださって良かったです】と言っていただき、嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

ふぇちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さつまいもさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:51.0

希望どうりの仕上がりでよかったです。
    内装も落ち着いていてとてもリラックスできました。

さつまいも様

担当致しました、菅原です。

【希望どうりで仕上がりも良かったです】と言っていただき、嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

さつまいも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• Kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:57.0

説明が丁寧でわかりやすく、金額やトリートメントの詳細などを施術前に教えていただけて助かりました。
    髪の毛のお手入れ方法や、ヘアバームの扱い方など教えていただき、とてもタメになりました。家でも実践でき、おかげで髪の毛の状態がとても良いです!
    次回も楽しみにしています!

Kyoka様

【お店や美容師さん方の雰囲気がとてもよく、居心地もよかったです。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、ご不安なく過ごして頂ける様丁寧な接客をはじめ空間作りを大事にしております。
    その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

扱いにくくなる前にメンテナンスで来れるとよりいいと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー