4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタイリストさんやスタッフの方が優しく丁寧で安心しました!
    縮毛矯正の仕上がりもとても良くて、本当に満足しています。次回も来店したいと思います!ありがとうございました^^

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

R様

担当致しました、菅原です。

【縮毛矯正の仕上がりもとても良くて、本当に満足しています】 と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、施術、メニューのご相談をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:50.0

初めて利用しました。
    とても混んでいたのですが、入店からお見送りまで特に待たされることも無く、接客も丁寧で良かったです。
    カラーもとても綺麗に染めて頂いて、艶もでて大満足です。
    アロママッサージを当日に追加させていただいたのですが、頭だけではなく首までしっかりマッサージをして頂けてとても気持ち良かったのと、顔のくすみが取れて肌のトーンが上がってたので、次回もお願いしたいと思っています。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

hiromi 様

担当致しました、菅原です。

【カラーもとても綺麗に染めていただいて、艶もでて大満足です】

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術、メニューのご紹介もさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

hiromi 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:49:48.0

引越し後で近くに行きつけの美容室を見つけたく、美容室選びも失敗したくなかったので口コミ重視で行きました。
    到着した時から終わって帰るまでおもてなしづくしで接客が行き届いていて気持ちよく時間を過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんも柔らかい雰囲気で似合わせでオーダーしましたが大満足の仕上がりにして頂きました。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

まな様

担当致しました、菅原です。

【大満足の仕上がりにしていただきました】 と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニュー、デザイン等のご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:28.0

店員さんの接客がとても丁寧で居心地が良かったです。

みずきんぐ様

担当致しました庄内です。

【店員さんの接客がとても丁寧で居心地が良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では全員接客をモットーに取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でカットとカラーがオススメです!

みずきんぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:17:38.0

結婚式に参列するためヘアセットで利用させて頂きました。手早く綺麗にまとめて下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様

担当致しました、菅原です。

【手早く素敵にまとめてくださいました】 と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上でセットデザインのご相談をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• chi-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:30.0

初めてでしたがとても居やすかったです
    仕事と花粉で疲れた顔が丁寧なシャンプー後に
    目が開いてスッキリと変化したのが分かり嬉しかったです

chi-様

担当致しました庄内です。

【初めてでしたがとても居やすかったです】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるようサービスや接客に取り組んでおります!

ご満足頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でカットとカラーがオススメです!

chi-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:09.0

はじめて伺いましたが、カラーの色もカットも大満足でした!
    シャンプーを担当してくれた方(お名前が分からずすみません。若いお姉さんでした!)
    とても気持ちよかったです!
    数年、自分にあったサロンに巡り会えなかったのですが、
    またお願いしたいと思います(^^)

かな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「はじめて伺いましたが、カラーの色もカットも大満足でした!
    とても気持ちよかったです!」とのお言葉にありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしております!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• こむろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:02.0

こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも髪に綺麗なツヤが出て、とても良かったです。ヘアスタイルも満足です。ありがとうございました。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

こむろみ様

担当致しました庄内です。

【こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも髪に綺麗なツヤが出て、とても良かったです。】とおっしゃって頂けて安心致しました♪

今回させて頂きました「生キューティクルトリートメント」は当店の人気No. 1のトリートメントで保湿と髪にツヤと手触りの良さを出してくれるトリートメントです!

お喜び頂けて良かったです!

次回はは1ヶ月半前後でまたカットとトリートメントをさせて頂けたらと思います!

こむろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:28:17.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き要望に沿ってカットする長さやカラーを決めていただきました。料金は少し高めではあるものの接客やサービス、雰囲気も良かったです。

P様
    担当致しました、苅谷です^_^

【とても丁寧なカウンセリングをして頂き要望に沿ってカットする長さやカラーを決めていただきました。】

当店では、カウンセリングを重視しておりますので
    お客様のお悩み、ライフスタイル等に合わせてのご提案をさせていただいております。
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回もぜひ、ご提案させてください!

P様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:30.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングも親身に聞いてくださり仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

まみ様
    担当致しました、苅谷です^_^

【初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、カウンセリングも親身に聞いてくださり仕上がりも満足できました。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回もぜひ、ご提案させて下さい!

まみ様のまたのご来店を、スタッフ一応心よりお待ち致しております^_^

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:47.0

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

も様

担当致しました庄内です。

【丁寧にカウンセリングをして頂けるので安心して施術を任せることが出来ます!スタッフの方の雰囲気もよく居心地もいいのでまた伺わせて頂きます♪】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様にとってベストを提供できるようカウンセリングからご要望以上を引き出せるよう努めております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとトリートメントがオススメです!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひーろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:48.0

すごく丁寧な接客と知識、技術も凄いと感じました。
    また行かせていただきます

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

ひーろー様

担当致しました庄内です。

【すごく丁寧な接客と知識、技術も凄いと感じました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人にとってベストを提案できるよう取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はパーマスタイルもオススメです!

ひーろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• るりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:49.0

最初来店させていただいた時は、凄く丁寧なお出迎えと声がけで良い事なのですが少し敷居が高いというか私自身が慣れていないのでかしこまってしまいましたが…笑
    お店は清潔感のあり、雰囲気も良かったです。シャンプー台も首の負担が少なく、仕切られているのでリラックス出来ました。担当スタッフの方もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

るり様
    担当致しました、苅谷です^_^

【お店は清潔感のあり、雰囲気も良かったです。シャンプー台も首の負担が少なく、仕切られているのでリラックス出来ました。担当スタッフの方もとても丁寧で良かったです。】
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるよう、
    さまざまなサービスや接客に取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです♪

次回は2ヶ月前後で、ポイント的に縮毛矯正もオススメです^_^

るり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:22.0

またお願いしたいです。

S様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「たくさん要望をお伝えしましたが、今の髪の状態からメニューを提案していただき、ありがたかったです!」とお言葉をありがとうございます!

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:28.0

卒業式前日に小学6年生の女の子のカットをお願いしました。
    前髪を好みの長さに切っていただけてとても喜んでいます。
    髪の毛もサラサラになり、
    髪のスタイリング方法もわかりやすく教えていただけて良かったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

まっきー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【前髪を好みの長さに切っていただけてとても喜んでいます。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、お客様の希望に合わせた施術をご提供できるように似合わせを意識しております。
    その為、ご満足いただけたんだと思います。

★カットのこだわり★
    一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

また是非、親子でいらしていただけたらと思います!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CoverHairBliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ぁいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:43:13.0

髪がまとまりがなく、酷い状態でしたが、
    短時間でサラサラになりました!

ぁいこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【短時間でサラサラになりました!】 と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューのご紹介等させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ぁいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ふくさかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:40.0

はじめての利用でしたが、要望をよく聞いてくださり、満足な出来上がりでした。
    待ち時間も少なかったです。

ふくさかな様

担当致しました、菅原です。

【要望を良く聞いてくださり、満足な出来上がりでした】

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、デザインや施術のご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ふくさかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:03.0

初来店でした。
    そしてアシスタントの方の丁寧な接客、シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    スタイリストさんの技術はもちろん、カウンセリングをしっかりしてくれて、こちらの悩みや思ってることを的確に理解して施術していただけて、仕上がりも大満足です。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

ミキ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「お店に入ってすぐ、レセプションの方の神接客に感動!本当に素晴らしい接客です。
    居心地が良く、やっとまた来たいと思える美容院に出会えました!」とお言葉をありがとうございます!

接客を心掛けております!

ミキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• いけともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:17.0

仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

いけとも様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良く、スタッフさんも皆とても対応が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。」とのお言葉に甘えてありがとうございます!

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか

お気軽にお越しください♪

いけとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:49.0

髪が、サラサラになりました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

33様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございます!
    「髪が、サラサラになりました。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

33様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:18.0

平日の昼間でしたがお客さんがたくさんいたので人気なんだなぁという印象でした。
    レセプション専門の方がいて当日の流れやお店の利用方法(ワイファイやdマガジンの見方など)を教えてくれます。
    飲み物と小さいお菓子やシャンプー時にかけるガーゼのアロマが選べたりなどのプラスサービスがすごくあり、楽し嬉しかったです。
    スタイリストさんも定まってない要望にしっかり応えてくれてカットもはやくよかったです。
    シャンプー・トリートメントも種類が豊富で自分の髪にあったものを選んでもらえてよかったです。

500円で会員カードが作成でき無期限で使用可。
    一番すごいなと思ったのは前髪カットだけなら無料でできるというところでした、その他にも特典あり入る価値ありかと。
    おすすめさせますが無理な勧誘とかは全くなかったです。

美容室は固定しないで予約できるところにいく派ですが久しぶりにまた行きたいなと思える美容室でした。

めがね様

担当致しました、菅原です。

【久しぶりにまた行きたいなと思える美容室でした】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、お客様に安心してお過ごしいただける様、ご案内専門のスタッフの在中や、担当がカウンセリングをしっかり行ない、施術のご相談をさせていただくシステムになっておりますので、
    次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

めがね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• くりけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:19.0

普段利用しないエリアでのカットでした。このサイトで調べたら、1番上に出てきたので利用しました。

ヘアースタイルについても、よく考えていただき、綺麗に仕上げていました。

よかったのて、次回予約をして帰りました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

くりけん様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「店内に入ると、すぐに対応していただき、雰囲気のよさと丁寧さを感じました。
    よかったのて、次回予約をして帰りました。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

お気軽にお越しください♪

くりけん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事ができ、カットもクセの悩みを見ていただきながら進めて下さり助かりました。

ちび様

担当致しました、菅原です。

【安心してお任せすることができ、カットも癖の悩みを見ていただきながら進めてくださり助かりました 】と言っていただいて、嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ちび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:16.0

メンズカットでお店を利用しました。
    仕上がりが写真通りでとても満足しました。

かん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「仕上がりが写真通りでとても満足しました。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、店員さんのメニューの説明も丁寧で良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:37.0

仕上がりも満足しています

ぴーちゃん様

担当致しました庄内です。

【初来店だったので緊張していましたが柔らかな物腰で要望も丁寧に聞いて頂き安心しました】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

接客面でもお客様に安心して頂けるよう取り組んでおります♪

ご満足頂けて良かったです(^^)

仕上がりもご満足頂けて安心致しました!

次回は2ヶ月前後でまたカットとカラーをさせて頂けたらと思います!

ぴーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:54.0

こちらの要望と今の髪色と状況に最善の提案をしていただき満足しております!お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったのでリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

大福様

担当致しました庄内です。

【こちらの要望と今の髪色と状況に最善の提案をしていただき満足しております!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングの際にはお客様一人一人にとってベストを提案できるように努めております!

お喜び頂けて良かったです♪

大福様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:46.0

kao様
    担当致しました、苅谷です^_^

【どんな髪型にしたいかあまりイメージがわかないまま予約したけど色々提案してくださり仕上がりも髪質も満足です。ありがとうございました。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回もぜひ、ご提案させて下さいませ♪

kao様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• なおみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:54:50.0

初めて利用しました。
    髪型も希望通りで、大変満足です。
    また利用します!

なおみ様

担当致しました庄内です。

【スタッフの皆さんの接客がすごく丁寧で、とても居心地の良い空間でした!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のスタッフは全員接客をモットーに取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はパーマスタイルもオススメです!

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ユンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:58.0

今回初めてお伺いしました。
    ただ、目安時間より遥かに時間がかかって、少し疲れました。

ユン様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「スタッフの皆さんとても親切で、カットの相談も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら目安のお時間よりも長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように見直して参ります。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

ユン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:22.0

施術前に料金の提示もあり、金額に了解した状態で施術していただきました。色も理想の色になって嬉しかったです。ありがとうございました

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

たろう様

担当致しました庄内です。

【施術前に料金の提示もあり、金額に了解した状態で施術していただきました。色も理想の色になって嬉しかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングの際に料金のご提示をさせて頂いております!

またカラーも理想の色とおっしゃって頂けて安心致しました(^^)

次回は2ヶ月前後でカラーをまたさせて頂けたらと思います!

たろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー