4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • へがんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:42.0

最初に色々ご案内して頂いた方が親切で、肌にトラブルがあるので、心配してましたが、今のところ大丈夫です。施お値段は高めでしたが、内容はよかったです。

【平日12時~17時】顔回りカラー(インナーカラーもok)+カット\13200→\6985

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

へがん様

担当致しました、菅原です。

【最初にご案内して頂いた方が親切で、肌にトラブルがあるので心配してましたが、今のところ大丈夫です】とお聞きして安心致しました。口コミありがとうございました。

当店では、ご案内やカウンセリングを丁寧に行う事で、お客様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ全員に接客トレーニングを行なっております。
    次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

へがん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ぴのぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:33.0

丁寧に話聞いて頂きありがとうございました

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ぴのぎん様

担当致しました庄内です。

【丁寧に話聞いて頂きありがとうございました】とおっしゃって頂けて安心致しました!

次回は2ヶ月前後でカラーをまたさせて頂けたらと思います!

ぴのぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• カピバラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 04:18:08.0

とても雰囲気が良く、店員さんもとても印象が良かったです。またお願いしたいなと思いました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

カピバラ様

担当致しました庄内です。

【とても雰囲気が良く、店員さんもとても印象が良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ全員で接客できるよう努めているので大変嬉しく思います(^^)

次回は1ヶ月前後でカットさせて頂けたらキレイな状態をキープしやすいかと思います!

カピバラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• るりらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:28.0

毛先と前髪、顔周りのカットをしていただきました。
    シャンプー中に顔の上に被せる紙?の香りが選べてリラックスできます。
    接客もとても丁寧で、雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました。

るりら様

担当致しました、菅原です。

【接客もとても丁寧で、雰囲気がとても良かったです】と言っていただいて大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをしっかりお伺いした上で、施術のオススメやご提案、メニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

るりら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。スタッフさんがみんな親切で安心しました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

はる様

担当致しました庄内です。

【カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングからしっかりご要望を伺う事でご要望以上の仕上がりを目指して取り組んでおります♪

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はブリーチを使ったカラーもオススメです!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• どら1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望していた通りだったようで満足していました。
    また、当日の予約時間変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。

どら1010様

先日は娘様のご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【希望していた通りだった様で満足していました】とお聞きして安心致しました。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをしっかりお伺いした上で、デザインのご相談もしっかり行なっておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

どら1010様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ふみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:56:05.0

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

ふみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

【またよろしくお願いします!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけるよう日々、技術をスタッフ全員にて共有をし学んでるため添えたんだと思っております。

★カットのこだわり★
    一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいするとスタイル維持がしにくくなると思いますので、それくらいを目安にメンテナンスしてみてください。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:36.0

先日こちらでカットをしてもらいましたが、仕上がりが酷かったです。触角の左右差を直して頂きたいという旨を伝えていたのにも関わらず、改善されるどころか悪化しました。仕上がりを見せられて左右差を指摘するとはさみをいれて修正。そのやりとりを5回ほどしました。前髪も切って頂いたのですが軽くされたのか、長短がはっきりした所が出来ています。また基本タメ口で、終始不愉快でした。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

かのこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

私の接客態度により、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止めより気持ちを引き締め、安心して施術を受けていただける接客と技術の向上を含め見直して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

かのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクタースタイリスト宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:44.0

理想の髪色にしてもらえてとても満足しています!
    髪の履歴と生えてる部分やダメージなど考慮していただいて、艶々サラサラにまでなりました。

ぴよ様

担当致しました、菅原です。

【理想の髪色にしてもらえてとても満足しています。】と言っていただいて大変嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングを重視してお客様のなりたいイメージに近いメニューや施術のご紹介、ご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:01.0

初めて来店させて頂きました。スタイリストさんの技術が本当に素晴らしいですし、レセプションの方をはじめスタッフの皆さんの丁寧な接客や空気感が心地良く、大変有難い時間を過ごさせて頂きました。久しぶりにとても素敵な美容室に出会えた気がします。また宜しくお願いします。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

夏子様

【スタイリストさんの技術が本当に素晴らしいですし、レセプションの方をはじめスタッフの皆さんの丁寧な接客や空気感が心地良く、大変有難い時間を過ごさせて頂きました。】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、全スタッフが丁寧な接客を心がけておりますので安心してお過ごしいただけたんだと思います。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております^ ^

スタイルを維持できるようメンテナンスを間に入れてあげるといいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:45.0

レイヤーカットにしてもらいました!仕上がりに大満足です!また来店させていただきたいです!
    髪質に合うシャンプーや巻き方、乾かし方など色々な情報を教えていただいてとても勉強になりました。
    スマホで雑誌が読み放題なのも嬉しかったです。

のん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【仕上がりに大満足です!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでご要望に合わせた施術ができたんだと思います。

◆似合せのこだわり◆
    ≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

レイヤーカットは、伸びてきても可愛いですがバランスもあるので2、3ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると扱いやすいと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:52.0

口コミ数が多く、評価が高かったので、こちらのサロンに決めました。とても居心地が良く、全て理想的でした。私の髪の特徴を見た上で髪型を提案していただいて、素敵にしていただきましたし、セットの仕方も教えてもらいました。全体を通して丁寧さが感じられて、次回もお願いしたいと思いました。

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても居心地が良く、全て理想的でした。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせたご提案をはじめ、リラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りを大事にしております。

接客を心掛けております^ ^

スタイルを維持できるよう定期的なメンテナンスをしてあげるといいと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:51.0

スタッフの皆さんとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。また伺います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

えり様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「スタッフの皆さんとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。また伺います。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:13.0

前に美容院で染めたヘアカラーの色が気に入らなかったのですが、カウンセリングで一緒に相談してくださり希望のカラーに仕上げてくださいました。髪質もトリートメントでパサつきが防いでいる感じがしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

もも様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「前に美容院で染めたヘアカラーの色が気に入らなかったのですが、カウンセリングで一緒に相談してくださり希望のカラーに仕上げてくださいました。髪質もトリートメントでパサつきが防いでいる感じがしました。またお願いしたいです。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:57.0

髪の毛の悩みに合ったメニューを提案してくれました。
    髪色も希望通りにしてくれました!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みずほ様

担当致しました、苅谷です。

【髪の悩みに合ったメニューを提案していただきました。
     髪色も希望通りにしてくれました!】
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、カウンセリングを重視しておりますので
    お客様のお悩みに合わせてのご提案をさせていただいております。
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回はまたすこし雰囲気を変えて、インナーカラーなどいれてみるのもススメです!

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:56:02.0

はじめて伺いました。
    担当してくださった方もアシスタントの方も
    丁寧でとてもよかったです。
    ただ、ただ、カットが上手くありませんでした。
    一生懸命やっていただいたので、文句も言いませんでしたが、
    経験不足、技術不足は否めないです。
    これからに期待しています。
    次くるかもわからないのに有料会員のおすすめも疑問でした。

あっきい様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    担当致しました田谷です。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

深くお詫び申し上げます。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• sasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:14:07.0

長く放置していた髪を久しぶりにカット。スッキリしました!カラーやトリートメントもツヤツヤになりました。ドリンクやマッサージのサービスも嬉しかったです。リラックス出来るサロンでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

sasa様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「カラーやトリートメントもツヤツヤになりました。ドリンクやマッサージのサービスも嬉しかったです。リラックス出来るサロンでした。またお願いしたいです。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

sasa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• さよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:57:29.0

初めてで緊張気味でしたが、スタッフの皆さんがとても感じ良くとても良い雰囲気のお店だと思いました。担当の方のカウンセリングも親切丁寧で私の数々の質問にも笑顔で明確に答えて下さりとても信頼のおける方だと思いました。私の希望通りのスタイリングに仕上げて頂き大満足です。ダメージが強かった髪もツルツルピカピカに仕上げて頂きこうも変わるものかと驚きです。周りからも好評でかなり若返ったと言われテンション爆上がりです。髪の毛のダメージが強いからカラーは次回にした方が良いとアドバイスを頂きカラーは次回に予約をしてきたのですが、皆がカラーもしたと勘違いする程素晴らしい仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュ出来た1日になり有難う御座いました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

さよちゃん様

担当致しました庄内です。

【周りからも好評でかなり若返ったと言われテンション爆上がりです。】とおっしゃって頂けて光栄に思います♪

年齢を重ねてくるとうねりが出てきたりしてパサつきを感じやすくなるので、そういった方には「Dr.縮毛矯正」のメニューがオススメです!

業界でも最高濃度と言われる栄養成分を配合した薬剤で施術するので補修もしながら施術が可能なメニューとなっております!

カラーを繰り返してるような髪にもオススメなメニューです♪

次回はカラーもオススメです!

さよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:48.0

追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

まつ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めての来店でしたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださった上で、納得のいく施術でした。追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよかったです。」とのお言葉をありがとうございます。

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

お気軽にお越しください♪

まつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:34.0

どうもありがとうございます。

カナ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    「丁寧なカウンセリングで、今の髪型を活かして仕上げてくださいました。」とのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

お気軽にお越しください♪

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• サマチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:20.0

友人に勧められ初めて利用しました。メニュー以外にもサービスがたくさんあり至福の時間でした。シャンプーとトリートメントが選べたので一番お高いのをお願いしました。仕上がり最高です!カラーも思い描いていた通りで満足です。初めてでも敷居が高くなくてすごく雰囲気の良いお店でした。

サマチ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「メニュー以外にもサービスがたくさんあり至福の時間でした。シャンプーとトリートメントが選べたので一番お高いのをお願いしました。仕上がり最高です!カラーも思い描いていた通りで満足です。初めてでも敷居が高くなくてすごく雰囲気の良いお店でした。」とのお言葉をありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

接客を心掛けております!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月前後でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

サマチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• しゅうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:27.0

初めて行きました。
    クーポンのセットメニューで予約しましたが、当日急遽内容変更をお願いした際に、とても丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごせました。

しゅうへい様

担当致しました庄内です。

【スタッフの方々の印象も良く、またお世話になろうと素直に思えるいいお店でした。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた対応が出来るよう心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は伸ばしてパーマもオススメです!

しゅうへい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• HIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:34.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、予約内容とは異なる私の髪質に合う施術内容に変更していただけました。また、今後の予定に合わせ、長さや形をカットしてもらうことができたことがとても良かったです。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

HI様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【細かいところまでカウンセリングしていただき、予約内容とは異なる私の髪質に合う施術内容に変更していただけました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせてのご提案をさせていただいております。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

卒業式終わったら、また少し整えてあげましょう!
    前髪も綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスを入れてあげてください。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:34.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、みなさん丁寧な接客で嬉しかったです!

ココ様

担当致しました、菅原です。

【みなさん丁寧な接客で嬉しかったです!】と言っていただいて大変嬉しく思います!口コミありがとうございました。

当店では、カウンセリングを重視してお客様のなりたいイメージをお伺いして、施術のオススメやご案内、ご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ココ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:00:57.0

いつもお世話なっております。
    縮毛矯正とトリートメントで通っています。
    とてもスタッフの仲が良く明るく賑やかなサロンです。わたしは静かにリラックスして受けたい派ですが、その方その方に合わせて、たくさんお話しする場合と、静かに受けさせてくれる場合があって、とても過ごしやすいです。お飲み物、お菓子、膝掛けなどの気遣いもあります。ケア自体の仕上がりもとても綺麗で、最後にアイロンで整えてくれます。ケア終わりに肩を揉んでくれますが、それもまたエステに来てるかのような気持ちよさでした!最初から最後まで癒しの空間でした。リピートして通いたいサロンです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやの様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「とてもスタッフの仲が良く明るく賑やかなサロンです。わたしは静かにリラックスして受けたい派ですが、その方その方に合わせて、たくさんお話しする場合と、静かに受けさせてくれる場合があって、とても過ごしやすいです。お飲み物、お菓子、膝掛けなどの気遣いもあります。ケア自体の仕上がりもとても綺麗で、最後にアイロンで整えてくれます。ケア終わりに肩を揉んでくれますが、それもまたエステに来てるかのような気持ちよさでした!最初から最後まで癒しの空間でした。」とのお言葉ありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

接客を心掛けております!

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• がみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:38:40.0

1人1人の接客はとても良く、仕上がりも満足だったのですが、担当スタイリストさんが忙しかったのか、施術して下さる方が高頻度で代わるのが少し気になりました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

がみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「1人1人の接客はとても良く」とのお言葉いただきありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。

しかしながら、高頻度にスタッフが入れ替わり落ち着かない状態になってしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないように居心地良く過ごしていただけるように空間作りに心がけていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

がみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:42.0

この美容院に行くのが初めてだったので最初は少し不安でしたが担当の方が自分にあうメニューを提案して下さったり料金なども事前に教えてくれたので安心して施術を受けることができました。また機会があれば利用したいと思います!

まっちゃ様

担当致しました庄内です。

【最初は少し不安でしたが担当の方が自分にあうメニューを提案して下さったり料金なども事前に教えてくれたので安心して施術を受けることができました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングの際にはお客様一人一人に合わせたメニューのご提案ができるよう努めております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はストレート系のメニューもオススメです!

まっちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:49.0

特にこだわりはなく、ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧に説明して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちくわ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【丁寧に説明して下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、丁寧な接客を心がけておりますので安心してお過ごしいただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

グラデーションっぽくして、目立つにくくしていますが2ヶ月くらいを目安にカラーしてあげると綺麗なカラーを維持できると思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:57.0

ダメージレスカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの仕上がりは希望通りの色でとても満足しています。
    髪をかき上げた時に色むらが少しだけあったのとまだ日が経っていないので色落ちがどんな感じになるのか分からなかったので星3~4の評価にさせていただきました。
    シャンプー、トリートメントも選べて髪が艶々になり、髪を洗い流していただいた際にとても気持ちよかったので満足です。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こと様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「カラーの仕上がりは希望通りの色でとても満足しています。」とのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、かき上げた際に少しといえどもムラがあった事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術の見直しをして参ります。

こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• はーるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:37.0

初めてのパーマだったので、どんな仕上がりになるかやお手入れの仕方など丁寧に教えてもらえたので良かったです。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

はーるー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【どんな仕上がりになるかやお手入れの仕方など丁寧に教えてもらえたので良かったです。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでご不安なことも解消できるようにしております。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また、扱いにくくなる前にメンテナンスを入れてあげるとパーマを維持しやすくなると思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー