4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:31.0

結婚式前最後のカラーで伺いました。
    細かい要望も全て答えてくださって、仕上がりはとても満足いきました。明るさも出しつつ、大人らしい透明感をしっかり出して頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

はるか様

【細かい要望も全て答えてくださって、仕上がりはとても満足いきました。】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせたご提案をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます

また、扱いにくくなる前にお手入れしにいらして頂けたらと思います!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:29:38.0

染めたい目的に合わせてトーンや色味の提案をしてくれて、色落ちの時のことも含めてカラーをしていただけてとっても可愛い仕上がりになりました!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あやな様

【とっても可愛い仕上がりになりました!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせてのご提案をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております^ ^

また是非、落ち着いたら明るいカラーを楽しみましょう♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:20.0

初めて来店させていただきましたが、希望通りに施術いただけました。2週間近く経ちますが、スタイルキープ出来てます。
    居心地も良く、予約も取りやすいのでまた利用させていただきたいです。

こば様

担当致しました、菅原です。

【希望通り施術いただけました。】と言っていただいて安心致しました!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいスタイルのイメージをしっかりお伺いして、最適な施術やメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

こば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:16.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。自宅の近くにも沢山美容室がある中、わざわざ電車で来る程信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは技術もあり人柄もとっても良い方です!アシスタントさんも一生懸命対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いております庄内です。

【自宅の近くにも沢山美容室がある中、わざわざ電車で来る程信頼できるサロンです。】と大変嬉しいお言葉頂けて光栄です!

お客様のライフスタイルの一部になれるよう取り組んでおりますのでそのようなお声頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつもわざわざありがとうございます!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますね♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:00.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、当日の別の時間で対応していただけて助かりました。店内も綺麗で、皆さん丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。また利用したいと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

ゆうと様

担当致しました庄内です。

【店内も綺麗で、皆さん丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ一人一人がお客様に安心して快適に施術を受けて頂けるよう取り組んでおりますので大変嬉しく思います(^^)

次回は髪がさらに伸びた状態でのパーマもオススメです!

ゆうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:21.0

とても雰囲気のいい美容室でした。スタッフの皆さんの丁寧な接客心地よかったです。美容室の雰囲気が苦手な方もオススメです!カラーの色もとても気に入りました。是非また伺いたい美容室です。

りえちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「とても雰囲気のいい美容室でした。スタッフの皆さんの丁寧な接客心地よかったです。美容室の雰囲気が苦手な方もオススメです!カラーの色もとても気に入りました。」とのお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:15.0

接客から施術までとても丁寧にして下さり大満足です!
    軽いマッサージなどもして下さり暇な時間がなく、あっという間でした!

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

サラ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当致しました庄内です。

【接客から施術までとても丁寧にしてくださり大満足です!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に快適にお過ごし頂けるよう接客はもちろん施術の際のタッチにも気を付けております!

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

次回は二か月前後を目安にカラーやカットもさせて頂けたらと思います!

サラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:10:21.0

初めてお伺いしましたが、とても親切な対応でした。シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂きました。明るい雰囲気のお店でした。

あたみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「とても親切な対応でした。シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂きました。明るい雰囲気のお店でした。」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:25.0

丁寧なカウンセリングでよかったです!

AK様

【丁寧なカウンセリングでよかったです!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

プロとして最適なご提案をさせて頂きます

お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:30:09.0

とても話しやすく、リラックスできました。
    私が不安な点もアドバイスしていただき、仕上がりだけでなくその後、自分でスタイリングもできました。
    また行きたいと思います。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

もも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【自分がしたいことを全部聞いていただき思い通りの仕上がりになりました!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みや髪質に合わせてのご提案をさせていただいております。

◆似合せのこだわり◆
    ≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

お気軽にお越しください♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ご自身で扱いやすくて良かったです♪
    また、スタイルチェンジや扱いにくくなったら是非お待ちしております!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:57.0

初めて利用させて頂きましたが、入店時からアシスタントの方含め、全員が歓迎してくださる雰囲気で挨拶をしてくださり安心感のあるお店だなと思いました。感染症対策もされており、どのような方でも安心して施術を受けられるようにしていらっしゃるところも好感が持てました。
    カラーの色味相談や長さカットの相談も細かいところまで一緒にこだわってくださってとても助かりました。満足のいく仕上がりになったので担当してくださったスタイリストさんにもとても感謝しております。
    またぜひよろしくお願い致します!!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

きなこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「アシスタントさんもはきはきしていらっしゃって積極的にお声かけしてくださったので、ブリーチをしている待ち時間もとても楽しくお話しながら待てました!
    待ち時間を長いと感じさせないような接客やおもてなしが沢山あって今後もぜひ利用させていただきたいなと思いました。カラーの色味相談や長さカットの相談も細かいところまで一緒にこだわってくださってとても助かりました。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

接客を心掛けております!

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:52.0

スタッフさん達がとても丁寧な接近で居心地が良かったです!髪のスタイルも思った通りに仕上がって満足しています。
    また行きたいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

ぼん様

担当致しました庄内です。

【スタッフさん達がとても丁寧な接近で居心地が良かったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員が取り組んでいるので、ご満足頂けたようで良かったです(^^)

また【髪のスタイルも思った通りに仕上がって満足しています。】とおっしゃって頂けて安心致しました!

お客様一人一人にベストな髪型を提案、提供できるよう心がけております!

次回はカットとトリートメントがオススメです(^^)

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• melon717さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:30.0

いつも細かい要望を聞いていただきありがたいです。
    担当スタッフだけでなく、ほかのスタッフもとても気持ちよく接客してくださり居心地がいいです。
    なかなか気配りのいいお店だと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

melon717様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても気持ちよく接客してくださり居心地がいいです。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、安心してお過ごしいただけるよう空間作りを意識しておりますのでリラックスしていただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

少しずつ理想へ近づけていけるように、カラーチェンジしていきましょう!
    お時間できた時に、また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:30.0

志木に引っ越しをしてきて、ネットで色々と検索し、良さそうと思い予約しました。
    丁寧なカウンセリングと髪の状態にあった施術をしていただき満足です。家族にも髪にツヤがでたねと褒めてもらえました。ありがとうございました。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

うさぎ様

担当致しました、菅原です。

【丁寧なカウンセリングと髪の状態に合った施術をしていただき満足です。】と言っていただいて安心致しました!口コミありがとうございました!

当店では、お客様のなりたいスタイルイメージをしっかりお伺いした上で、お髪の状態に合わせて最適な施術やメニューのご紹介をさせていただいております。
    ご不安な点や、じょじょに育てて行くデザイン等のご相談もお伺いしております。
    次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

うさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• べんべんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:48:03.0

シャンプーも力加減が絶妙でめちゃくちゃ上手でした。
    お店自体も綺麗で内装もオシャレでした。
    また行きたいなと思います、ありがとうございます。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

べんべん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「カットでの当日予約でしたが接客が丁寧でカットもそのうちパーマをかけたいと伝えたらパーマをかけるのに支障が出ないカットにしてくれました。シャンプーも力加減が絶妙でめちゃくちゃ上手でした。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!

その際にパーマをかけれるかご相談できたらと思いますのでお気軽にお越しください!

べんべん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:43.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪質に関する相談もできてよかったです。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

さつき様

担当致しました庄内です。

【とても丁寧に接客して頂きました。】【髪質に関する相談もできてよかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様の髪質や現状、悩み、要望等からベストな髪型を提供できるようカウンセリングも心がけております!

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

次回はカットとトリートメントがオススメです!

さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ズーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:35:17.0

お店の雰囲気も良くとてもいい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ズー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めての美容室ということで勝手が分からず若干の緊張もありましたがアシスタントの方の柔和な雰囲気のおかげですぐに緊張も解けました。そして、プランの説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
    ヘアスタイルについては、スタイリストの方が細かく要望を訊いて下さり、分からないことがあればパターンを提案していただいたりととても親切で良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

ズー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:31.0

担当以外の方も皆さんとても丁寧な接客をしてくださって終始気持ちよく過ごさせてもらいました。カットの仕上がりもイメージのすり合わせがしっかりできたので安心しておまかせできました!理想通りの丸みショートにして頂けてとっても満足です!

mii様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても丁寧な接客をしてくださって終始気持ちよく過ごさせてもらいました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では丁寧な接客を心掛けておりますので、お悩みに合わせてのご提案ができ安心してお過ごしいただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

また是非、こちらにいる間に来れそうでしたらお手入れしにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

CoverHairbliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:40.0

よく美容院にある寝そべるタイプのシャンプー台が実は酔ってしまって苦手なのですが、ここのシャンプー台は座っている体制から少し頭を後ろにそらすだけのタイプですごく心地よかったです。
    受付の方や他のスタッフの対応もとても良く、家から近かったらまた利用したいと思いました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかお様

担当致しました庄内です。

【サロンに行ってから髪の毛の悩みを聞いてもらい、自分の髪の毛に合ったカラーリング剤やシャンプーを選んでいただけました。ダメージレスカラーにしてもらい髪の毛にツヤが出てさらさらになりました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店の「ダメージレスカラー」は通常のカラーに比べて三分の一までダメージが軽減できるカラーメニューで当店の一番人気のカラーメニューになっております!

ご満足頂けたようで良かったです(^^)

次回は二か月前後でまたカラーをさせて頂ければと思います!

ゆかお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:47.0

丁寧な説明や施術をしていただきました。
    担当者はこの方でしたが、指名しなかったことやディレクターさんということもあり忙しかったようで、ほぼ別の方がやってくださりました。
    雰囲気や接客はよかったです

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【料金が高めですが、その分良い状態に仕上げていただいたので満足です。】と言っていただいて安心致しました。口コミありがとうございました!

また、当店ではカウンセリング、ヒアリング後のご提案や施術構成、メニューなどのご案内を担当がさせていただいて、決定施術をアシスタントに引き継ぐ場面もございますので、その点でご不安等が、もしございましたら、申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います!

次回も、ご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 02:40:40.0

私のざっくりの説明で
    担当スタイリストさんに汲み取って頂き
    ボロボロの髪ですごく複雑な癖毛で
    色々考慮していただきながら
    施術して頂けました!!!!
    本当にありがとうございました!!
    初めてでドキドキでしたが
    携わって頂いたスタッフの皆様が丁寧に
    接して下さったおかげで
    久々に嬉しく帰れました!!

アシスタントさん達も明るい笑顔で丁寧で
    私も仕事を頑張ろうと心動かされました!!
    長い時間の施術内容なので
    いつもはぐったりするのですが
    とてもワクワクして帰れました!!

どうせ上手くいかないと
    思って行ったこともあり
    担当スタイリストさんの技術にはホントに感謝しています!!
    また感動させる技術を楽しみに
          お邪魔させて頂きます!!

綺麗な髪を目指しながらも
                     オシャレを楽しませてください♪

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

あー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【携わって頂いたスタッフの皆様が丁寧に接して下さったおかげで久々に嬉しく帰れました!!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、全スタッフ丁寧な接客を心がけておりますので安心してお過ごしいただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

癖毛さんで悩むこと多いと思いますが、扱いやすいようご提案をさせていただきます。
    また是非、扱いにくくなってきた頃やその前にいらしていただけたらと思います。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:23.0

初めましてだと中々自分のイメージが伝わりづらくモヤモヤする事が多々あったんですが、こちらでは曖昧なイメージを伝えても色々アドバイスを頂けて、仕上がりもとても満足できました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

ひーちゃん様

【とても満足できました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングに力を入れておりますのでお悩みややりたいスタイルに合わせてのご提案をしております!安心してお過ごし頂けたんだと思います。

日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また是非、カラーが気になってきた頃にお会いできるのを楽しみにしてます♪

CoverHairbliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• じゃじゃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:01.0

仕上がりが思い通りで、とても素敵です。スタッフの方もみんな親切でまた通いたいです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

じゃじゃ様

担当致しました庄内です。

【仕上がりが思い通りで、とても素敵です。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はレイヤーを入れたカットをさせて頂きましたが、レイヤーを入れたカットは骨格等、お客様一人一人に合わせたデザインを提供できるように心がけております!

次回は2ヶ月前後でカットとカラーをさせて頂ければキレイな状態をキープしやすいかと思います(^^)

じゃじゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• むらさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:04:29.0

むらさき様

担当致しました庄内です。

【施術、対応共に丁寧で髪型の相談にも乗っていただけて良かったです】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせたベストが尽くせるよう取り組んでいるので喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

次回は1ヶ月前後でバランスも崩れてくるかと思うので、その頃にカットがオススメです!

むらさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• Kerotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:14:04.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方がとても丁寧な言葉使いで対応いただいて、恐縮です。ありがとうございました。

Kerotan様

担当致しました、菅原です。

【スタッフの方がとても丁寧な言葉使いで対応いただいて、恐縮です。ありがとうございました。】
    と言っていただいて嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いし、お髪の状態を見させていただいて、オススメの施術やメニューのご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

Kerotan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:28.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良いです。
    リラックスして施術時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

そら様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「髪のニーズに合わせて時間をかけて色々と親身になってアドバイスを頂き、納得の行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良いです。」とのお言葉をありがとうございます!

日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、

◆次回のおすすめ◆

次回は、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• にんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:47.0

丁寧な施術でした!

にん様

担当致しました庄内です。

【丁寧な施術でした!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術の際にはお客様に快適に過ごして頂けるようなタッチも意識しているので、お言葉頂けて大変嬉しく思います(^^)

にん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:00.0

とても丁寧なカウンセリングと、適切な施術のアドバイスをいただけて安心感と信頼感がありました。ちゃんとプロ目線でおすすめすること、しないことを明確に教えていただけて良かったです。
    カットするときのハサミの音が心地良かったです。
    シャンプースペースは、スパみたいな雰囲気とアロマで楽しめ、癒されました。シャンプー担当はアシスタントさんで、まだ少しぎこちなさが感じられましたが、一生懸命やってくれました。
    おかげさまで、自分へのご褒美時間となりました。有難う御座いました♪

SS様

担当致しました庄内です。

【自分へのご褒美時間となりました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングからお客様の現状や悩み、要望からベストな施術が出来るよう提案をさせて頂いております!

また当店のシャンプー台は別室になっていて、よりリラックスして頂けるようになっております♪

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットで少しずつ形を作っていくのがオススメです!

SS様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 晃世さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:01:32.0

仕上がり とても満足です!

受付の方、シャンプーしてくれた方、カットしてくれた方、細かく丁寧な接客で リラックスして滞在できました。
    毛量を少なくしてほしい言うと 中をジョキジョキ梳かれてしまったり、毛先を整えてほしかっただけなのに想像以上に切られてしまったり……シャンプーも力強かったりで 美容室がすごく苦手だったのですが、今回はそんな事なく 何をしていくか等、説明してからカットやシャンプーをしてもらえたので安心できました。
    久しぶりに後ろ髪のラインがキレイになって嬉しかったです。数日経つと、クセや湿気で広がってしまうので もう少しだけ梳いてもらっても良かったのかな?と。

サラサラな髪を少しでも保てるようにホームケア頑張ろうと思います。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

晃世様

担当致しました、菅原です。

【細かく丁寧な接客でリラックスして滞在出来ました】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングを重視してお客様のなりたいイメージや、お髪の状態の合わせて施術のご説明やメニューのご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

晃世様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• shocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:19:00.0

トリートメントと顔まわりにカットをお願いしました。
    顔まわりのカットも、とっても気に入っています。
    きめ細やかな配慮があって、居心地の良い美容院なので気に入っています

Shoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【顔まわりのカットも、とっても気に入っています。】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングを重視してデザインや雰囲気のご希望に沿う施術のご説明やご提案をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

Shoko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー