4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:49.0

髪が、サラサラになりました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

33様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございます!
    「髪が、サラサラになりました。」とのお言葉をありがとうございます!

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

33様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:28:18.0

平日の昼間でしたがお客さんがたくさんいたので人気なんだなぁという印象でした。
    レセプション専門の方がいて当日の流れやお店の利用方法(ワイファイやdマガジンの見方など)を教えてくれます。
    飲み物と小さいお菓子やシャンプー時にかけるガーゼのアロマが選べたりなどのプラスサービスがすごくあり、楽し嬉しかったです。
    スタイリストさんも定まってない要望にしっかり応えてくれてカットもはやくよかったです。
    シャンプー・トリートメントも種類が豊富で自分の髪にあったものを選んでもらえてよかったです。

500円で会員カードが作成でき無期限で使用可。
    一番すごいなと思ったのは前髪カットだけなら無料でできるというところでした、その他にも特典あり入る価値ありかと。
    おすすめさせますが無理な勧誘とかは全くなかったです。

美容室は固定しないで予約できるところにいく派ですが久しぶりにまた行きたいなと思える美容室でした。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

めがね様

担当致しました、菅原です。

【久しぶりにまた行きたいなと思える美容室でした】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、お客様に安心してお過ごしいただける様、ご案内専門のスタッフの在中や、担当がカウンセリングをしっかり行ない、施術のご相談をさせていただくシステムになっておりますので、
    次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

めがね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• くりけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:19.0

普段利用しないエリアでのカットでした。このサイトで調べたら、1番上に出てきたので利用しました。

ヘアースタイルについても、よく考えていただき、綺麗に仕上げていました。

よかったのて、次回予約をして帰りました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

くりけん様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「店内に入ると、すぐに対応していただき、雰囲気のよさと丁寧さを感じました。
    よかったのて、次回予約をして帰りました。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

お気軽にお越しください♪

くりけん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事ができ、カットもクセの悩みを見ていただきながら進めて下さり助かりました。

ちび様

担当致しました、菅原です。

【安心してお任せすることができ、カットも癖の悩みを見ていただきながら進めてくださり助かりました 】と言っていただいて、嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ちび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:09:16.0

メンズカットでお店を利用しました。
    仕上がりが写真通りでとても満足しました。

かん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「仕上がりが写真通りでとても満足しました。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、店員さんのメニューの説明も丁寧で良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:37.0

仕上がりも満足しています

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

ぴーちゃん様

担当致しました庄内です。

【初来店だったので緊張していましたが柔らかな物腰で要望も丁寧に聞いて頂き安心しました】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

接客面でもお客様に安心して頂けるよう取り組んでおります♪

ご満足頂けて良かったです(^^)

仕上がりもご満足頂けて安心致しました!

次回は2ヶ月前後でまたカットとカラーをさせて頂けたらと思います!

ぴーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:54.0

こちらの要望と今の髪色と状況に最善の提案をしていただき満足しております!お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったのでリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

大福様

担当致しました庄内です。

【こちらの要望と今の髪色と状況に最善の提案をしていただき満足しております!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングの際にはお客様一人一人にとってベストを提案できるように努めております!

お喜び頂けて良かったです♪

大福様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:46.0

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

kao様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当致しました、苅谷です^_^

【どんな髪型にしたいかあまりイメージがわかないまま予約したけど色々提案してくださり仕上がりも髪質も満足です。ありがとうございました。】
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、カウンセリングを重視しておりますので
    お客様のお悩み、ライフスタイル等に合わせてのご提案をさせていただいております。
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回もぜひ、ご提案させて下さいませ♪

kao様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• なおみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:54:50.0

初めて利用しました。
    髪型も希望通りで、大変満足です。
    また利用します!

なおみ様

担当致しました庄内です。

【スタッフの皆さんの接客がすごく丁寧で、とても居心地の良い空間でした!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のスタッフは全員接客をモットーに取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はパーマスタイルもオススメです!

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ユンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:58.0

今回初めてお伺いしました。
    ただ、目安時間より遥かに時間がかかって、少し疲れました。

ユン様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「スタッフの皆さんとても親切で、カットの相談も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら目安のお時間よりも長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように見直して参ります。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

ユン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:22.0

施術前に料金の提示もあり、金額に了解した状態で施術していただきました。色も理想の色になって嬉しかったです。ありがとうございました

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

たろう様

担当致しました庄内です。

【施術前に料金の提示もあり、金額に了解した状態で施術していただきました。色も理想の色になって嬉しかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングの際に料金のご提示をさせて頂いております!

またカラーも理想の色とおっしゃって頂けて安心致しました(^^)

次回は2ヶ月前後でカラーをまたさせて頂けたらと思います!

たろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ふーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また子供達も連れて近々お願いしたいと思います(^^)

ふーこ様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「初めての来店でしたが、入店してすぐレセプションの方が丁寧に案内してくださいました。メニューや料金、所要時間の確認も施術前にしっかりして下さり、安心でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

ふーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:31:42.0

丁寧に相談に乗ってくださいました。
    全て丁寧に対応してくださいました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

ひとみ様

担当致しました庄内です。

【全て丁寧に対応してくださいました】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではカウンセリングからお客様にとってベストを提供できるよう努めております!

次回は2ヶ月前後でカットとカラーをさせて頂けたらと思います!

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:51.0

シャンプーが丁寧だったのが個人的にはすごく良かったです。何も決めてなかったのですが、相談に乗っていただいて、最後の仕上がりも大満足でした!

a様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【何も決めてなかったのですが、相談に乗っていただいて、最後の仕上がりも大満足でした!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みやご希望に合わせたご提案をさせていただいております。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また是非、お待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• やーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:20.0

施術前にいろいろと相談させていただき、なりたいイメージにしていただき嬉しかったです。セットもしやすくなりました!ありがとうございました。

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

やーと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【施術前にいろいろと相談させていただき、なりたいイメージにしていただき嬉しかったです。】
    と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをしっかりとお伺いした上で、施術やメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

やーと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• いっちゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:05.0

丁寧な対応で満足でした。

いっちゃす様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「丁寧な対応で満足でした。」とのお言葉をありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います!

お気軽にお越しください♪

いっちゃす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:14.0

きれいにカットしてもらえて良かったです!
    サービスも良かったのでまた行きたいと思います。

そら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【きれいにカットしてもらえて良かったです!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、似合わせができるようカウンセリングを始め施術も勉強会を通して学んでおります。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また、扱いにくくなる前にいらしていただけたらと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:47:33.0

ゆゆ様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「色味も良く、ブリーチしたはずなのに美容院に行く前よりも髪もサラサラで薬剤?トリートメント?が髪に合っていたのかなと思いました。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:47:53.0

娘と初めて利用させて頂きました!
    接客サービスがとても丁寧なのが印象的で
    お店の雰囲気も素敵でした!
    駅近で場所も分かりやすかったです!
    また是非利用させて頂きたいなと思います!

まい様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「接客サービスがとても丁寧なのが印象的でお店の雰囲気も素敵でした!」とのお言葉をありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います!

接客を心掛けております!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• のあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:59.0

カットが得意なお店というキャッチを見て、初めて伺わせていただきました。
    店内は明るくとても奇麗で、入口すぐの壁一面のディスプレイは、髪へのこだわりを感じました。
    受付の方を初め、スタッフの皆様どなたも丁寧で感じが良かったです。
    頭を触られるのがあまり好きではないのでが、カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧だったためか、嫌な感じは全く受けませんでした。
    もちろん、カットしていただいた髪型もとても気に入っています。
    次回も是非またお願いしたいと思います。
    今度はくせ毛隠しのためにパーマをお願いしてみたいと思っています。

のあ様

担当致しました、菅原です。

【カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧だった為か嫌な感じは全く受けませんでした。もちろんカットしていただいた髪型もとても気に入っています】と言っていただいて、嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

のあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:11.0

今回初めて縮毛矯正を受けさせて頂いたのですが、

またお手洗い大丈夫ですか、ドリンクおかわりいかがですかなどの細やかな気遣いがとても嬉しかったし、居心地がよかったです

また縮毛矯正やカットなどの予定があるときお願いしたいと思いました!綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!!

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひかり様

担当致しました庄内です。

【今回初めて縮毛矯正を受けさせて頂いたのですが、髪の状態からメニューをおすすめしていただけたのがありがたかったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店の縮毛矯正は数種類用意していて、お客様一人一人に合わせたメニューをご提案させて頂いております!

ご満足頂けて良かったです(^^)

次回はカットとトリートメントがオススメです!

ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:23.0

5年以上カットをお願いしていた美容師さんが辞めてしまった為、新しい美容院を探すべくこちらのお店の口コミを見て初めてうかがいました!!初回のお店システムの説明も丁寧で、個人カルテ入力も細かく「施術中の好きな過ごし方は?」の項目は嬉しい。

次回の予約を無理矢理誘導されない!会員への強い勧誘がない!などの点も良かったですw
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ゆき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「担当のスタイリストさんとの仕上がりの話し合いは、私のザックリとした要望をくみ取って頂き満足な仕上がりにして頂きました!!
    髪質は驚くくらいサラ艶でカラーも素敵なくすみ色が入りました。カットの翌日もスタイルキープで朝のスタイリングも手こずる事なく出来たのも大満足です!」とのお言葉を頂きありがとうございます!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:18.0

雨風の強い日でしたが、大きく崩れることなく夜まで綺麗な状態でした。
    友人や家族からもすごく可愛い!と好評で1日中幸せな気分でした。特別な1日を素敵な髪型で過ごせ、ヘアセットをお願いして良かったと思えました。ドレスに合わせた素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

藍様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【特別な1日を素敵な髪型で過ごせ、ヘアセットをお願いして良かったと思えました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、ご要望に合わせたご提案や施術ができるようにしております。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

貴重な大事な1日に携わることができて、私もとても嬉しく思います。そして、喜んでいただけて何よりです。
    また機会ありましたら、是非お待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:33:24.0

先日はカットありがとうございました。
    またお願いします!!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

なな様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「この数日間も髪が広がらずに過ごすことができたので良かったです。
    またお願いします!!」とのお言葉をいただきありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

お気軽にお越しください♪

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:52.0

アプリのヘアカタログも充実していて、次回の参考に楽しく見ていますが、何十代と表記されていて、少しだけ気になりました。

ねね様

担当致しました庄内です。

【レセプションの方を含め、皆さんとても丁寧な接客で、施術前にメニューと料金の確認もあり、安心してお任せできました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

全員接客をモットーに仕事しているので大変嬉しく思います(^^)

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:36.0

サービス精神豊富で良い美容院でした!カラーも満足です!

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せれな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当致しました庄内です。

【サービス精神豊富で良い美容院でした!カラーも満足です!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様に喜んで頂けるよう全員接客を心がけております!

ご満足頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でまたカラーをさせて頂ければと思います!

せれな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:13.0

いつもレセプションの方々が素晴らしい笑顔と雰囲気で嬉しくなります!

さこ様

担当致しました庄内です。

【当初予約していたメニューを無視してのゼロベースの相談にも丁寧にのっていただき、ご提案していただけてありがたかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様のご要望を深くお伺いし、メニューやデザインの提案をさせて頂いております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

さこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:44.0

髪の伸び方が均等じゃなく少し伸びてバランスが悪かったので整えて頂きました。2回目ですが、店も接客も自然で居心地が良いです。

ひろ様

担当致しました、菅原です。

【2回目ですが、店も接客も自然で居心地が良いです】
    と言っていただいて嬉しく思います。口コミありがとうございました。

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューのご紹介等もさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• 霜月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:28.0

先ずは、初めての入店でしたが接客が丁寧で好感がありました。
    髪や様々な所もしっかり確認しなが進めてくれるから有り難い!
    髪や地肌に悩みあったけど……しっかりアドバイスもらえて自宅でやってます!

髪の仕上がりも家族や職場で好評だったので次回も利用しようと思ってます!

霜月様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「先ずは、初めての入店でしたが接客が丁寧で好感がありました。
    髪や様々な所もしっかり確認しなが進めてくれるから有り難い!」とのお言葉をいただきありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

霜月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:19.0

はじめて伺いました。
    娘はカット、自分はカラー、カットをお願いしました。
    娘も大満足でした。

MIKI様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【細かく希望を聞いて下さり、カット後の対応や不安な点があるか等、色々教えて頂き嬉しいかったです。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせたご提案や施術をさせていただいております。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

また是非、お二人でご来店も可能ですのでいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー