4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:59.0

また利用させて頂きます。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

まこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めて利用させて頂きましたが、初回クーポン割引も、仕上がりも、とても満足でした。
    また利用させて頂きます。」とのお言葉をありがとうございます!

オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、

お気軽にお越しください♪

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:01:09.0

すごく丁寧な美容室でした。

案内から施術までの説明が少し長いかなと思いましたが、急いでいる旨を伝えたところ、スピード感持って対応してくださいました。

金額の説明も事前にあったり、ハンドクリームやアロマのサービスなど大変丁寧でした。

カットも相談しながらできました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

りえ様

担当致しました庄内です。

【すごく丁寧な美容室でした。】とお褒めの言葉ありがとうございます♪

お客様には技術面はもちろんサービス等の接客面でもご満足頂けるよう取り組んでおります(^^)

パーソナルな対応ができるよう努めているので、とても嬉しく思います♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• まっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:54:53.0

初めての部分パーマでうまくイメージを説明できなかったのですが、会話の中で私の意図を汲んで下さり、希望通りに仕上げていただきました。動きがほしかった顔周りにナチュラルな動きが生まれて満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【上手くイメージを説明出来なかったのですが、会話の中で意図をくんでくださり希望通りに仕上げていただきました。】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました。

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、デザイン提案をしっかりさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

まっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みおしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:46:56.0

受付のご案内から最後のお見送りまで、おもてなしの接客を受け気持ち良かったです。
    私がやりたいスタイルには長さが足りませんでしたが今できる一番近いスタイルを提案してくださり大変満足しています!
    私がやりたいスタイルへの今後の流れも素人にわかりやすい説明で納得できリピート決定です。
    どのスタッフも誠意ある対応が伝わるお店でした。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

みおしお様

担当致しました、菅原です。

【受け付けからお見送り迄おもてなしの接客を受け気持ち良かったです。】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、すべてのスタッフにお客様が気持ち良く過ごしていただける為の対応教育をしっかりさせていただいております。また、お客様のなりたいイメージをお伺いした上でのスタイルプランや施術のご案内をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

みおしお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• むくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:48:42.0

大変丁寧なカウンセリング、又急な子供の学校からの連絡にもお気遣い頂き早めに仕上げて頂いて本当にありがとうございました。満足のいく素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりまたお願いしたいと思います。
    次回は色味をもう少し明るくお願いしようと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

むく様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「満足のいく素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりまたお願いしたいと思います。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

むく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:45:52.0

選べるシャンプー、トリートメントや、プチスパ、肩のマッサージ等、贅沢な時間を過ごしました。今まで髪質改善をしていたからか、トリートメントだけでは仕上がりに少し違和感を感じましたので次回は髪質改善にしようと思っています。髪色はオーダー通りに仕上がりました。指名をしても途中でアシスタントさんがカラーしてくれたりするので、担当した方は同時に3人ほど担当していたようですが、概ね時間内に終了しました。

あやか様

【贅沢な時間を過ごしました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ一人一人がお客様に喜んで頂けるよう取り組んでいるので大変嬉しく思います♪

しかし仕上がりの件、私がカラー施術に入れなかった事、申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、おっしゃっているようにうねりを取りたい場合はストレートメニューをオススメいたします。

またカラー施術に関して私自身がなるべく施術に入れるよう努めておりますが、当日はアシスタントに塗布をしてもらうようになってしまっていました。

アシスタントの技術指導は私自身が行なっているものの私自身が施術できるようこれからより一層努めてまいります。

次回いらした際にはより良いサービスが提供できるよう取り組んでいきます。

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:46.0

1ヶ月前に前髪縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりがすごく良かったので今回全体的に縮毛矯正をしていただきました。毛量が多くて広がりに悩んでおりましたがとても綺麗になり満足でした!過去に縮毛矯正で何度か根本折れを経験していて不安もありましたが完璧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    やっと通えそうな美容室を見つけました。またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

ももちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【完璧に仕上げていただけてとても嬉しかったです。】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、お客様に合った施術ができるよう勉強会を行なっておりますので、ご不安なところやお悩みに合うことが出来、安心してお過ごしいただけたんだと思います。

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

綺麗に伸ばしていけるように定期的に、メンテナンス入れてあげれると扱いやすい状態が維持できると思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CoverHairBliss 志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:27.0

◎良かった点
    ・シャンプーやトリートメントの選べる種類が豊富で、自分の悩みに合ったものを選べる。
    ・仕上がりがサラサラで指通りが良くなった。
    ・ヘッドマッサージや、肩周りのマッサージもあってリラックス出来た。
    △気になった点
    ・担当の方が来るまで時間がかかった。
    ・サイドにわけている前髪の長さが非対称で少し気になったので、切る前に聞いて欲しかった。

サービスが良かったのでまた利用したいとは思いますが、クーポンを使用しないと結構いいお値段ではあるので、また機会があればお願いしたいと思います。

ゆー様

担当致しました、菅原です。

【仕上がりがサラサラで指通りが良くなった。】と言っていただいて嬉しく思います。口コミありがとうございました。

当店では、選べるシャンプー、トリートメント等のお髪に合わせたメニューをご用意しており、ご希望に合わせてご提案をさせていただいておりますので、ご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

前髪は今回生え方に馴染む様斜めのデザインなのですが、気になりましたら、もう少しカット可能ですので、ご来店くださいませ。
    ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:22.0

接客が丁寧で、細部まで気遣いを感じました。
    また来店したいと思います。

chihiro様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「接客が丁寧で、細部まで気遣いを感じました。
    軽いメンテナンスカットのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。」とのお言葉をありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております!

chihiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• にこちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:18:18.0

切ってから1日経ちましたが、しっかりまとまっていたので良かったです。 朝のセットも楽だったので本当に感謝しかないです。 お店の雰囲気も良く、親切にしてもらいました。 ありがとうございました。

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

にこちん様

担当致しました庄内です。

【切ってから1日経ちましたが、しっかりまとまっていたので良かったです。 朝のセットも楽だったので本当に感謝しかないです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ボブスタイルを切る時は生え癖等も見極めてカットしていてまとまりやすくなるようにしています!

ご満足頂けたようで安心致しました♪

次回は2ヶ月以内くらいを目安にカットとトリートメントをさせて頂けたらと思います!

にこちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:10:22.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も、よく特に案内してくれた女性の方は
    ハキハキしていて対応が良かったです!
    次回も来店させて頂きますので宜しくお願いします!

まき様

担当致しました庄内です。

【お店の雰囲気も、よく特に案内してくれた女性の方はハキハキしていて対応が良かったです】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

当店ではスタッフ一人一人がお客様に喜んで頂けるよう接客面でもトレーニングを行っております!

お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回は2ヶ月前後でカットとカラーがオススメです!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:01.0

時間が出来たので当日予約で初めて利用しました。
    当日(1時間程前)の予約にも関わらず、受付からお見送りまでとても丁寧にしていただにました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、カットもとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

なーな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「時間が出来たので当日予約で初めて利用しました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、カットもとても満足のいく仕上がりでした。」とのお言葉をありがとうございます!

接客を心掛けております!

なーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:44.0

すごく丁寧な美容院でした。
    費用や使うシャンプーなどの説明もしっかりしていて、アシスタントの方も含めて皆さん挨拶もきちんとされていて、清潔感のある空間で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    技術面も問題なく満足な仕上がりです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

あい様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「すごく丁寧な美容院でした。
    技術面も問題なく満足な仕上がりです。」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• でぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:38.0

初めて利用しました。

でぐー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「スタッフの皆さんの接客は丁寧でした。シャンプーする空間も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットの仕上がりにも満足しています。」とのお言葉をありがとうございます!

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

お気軽にお越しください♪

でぐー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• エンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:39.0

エン様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「丁寧にカットの説明をして頂きました。仕上がりも求めるイメージと同じです。また行きたいです。」とのお言葉をいただきありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:06.0

お店の雰囲気もよくとてもすてきな美容室でした。
    また行きたいです。親身に相談に乗ってくださり、
    素敵なカラーになりました!
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

はるな様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「お店の雰囲気もよくとてもすてきな美容室でした。
    また行きたいです。親身に相談に乗ってくださり、
    素敵なカラーになりました!」とのお言葉をありがとうございます!

プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• Nadia2001さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:21.0

雰囲気最高、接客最高、サロン使っている商品も最高のレベルです。もう一回行きたいと思う店です。

Nadia2001様

担当致しました庄内です。

【雰囲気最高、接客最高、サロン使っている商品も最高のレベルです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではスタッフの接客教育にも力を入れておりお客様一人一人にまた来たいと思って頂けるよう心掛けております!

【もう一回行きたいと思う店です。】というお言葉が大変嬉しく思います(^^)

Nadia2001様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:37.0

仕上がりも大変満足しています!
    レセプションの方の対応もとても良く、感動しました!
    半年ぶりの美容院選びで迷いましたが、こちらの美容院を選んで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

anko様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「いろいろご相談にのっていただいたり、曖昧な要望にも親身になって対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています!レセプションの方の対応もとても良く、感動しました!」との
    お言葉をありがとうございます!

◆似合せのこだわり◆

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:14:05.0

初めて利用しました!
    店内が明るくてすごく綺麗でした。美容師さんもみんな雰囲気良くて安心して施術を受けられました~
    次回もよろしくお願いします!!

さぁちゃん様

担当致しました、菅原です。

【美容師さんもみんな雰囲気良くて安心して施術を受けられました】と言っていただいて嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングを重視して、お客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術をご案内させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

さぁちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:18.0

さらさら艶々になり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

あんちゃん様

担当致しました庄内です。

【さらさら艶々になり大満足です。】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

当店ではお客様に合わせたメニューの提案ができるよう縮毛矯正も数種類のメニューを用意しております!

次回はカットとトリートメントがオススメです!

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:05:06.0

とても気持ちよく過ごしました。
    髪もツヤツヤになり触り心地も違いました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりに大変満足しています。メニュー、料金に対しては少し私にはわかりにくいこと、価格も高めであるとは思いましたが、仕上がりや対応にそれに見合うと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

メグ様

担当致しました庄内です。

【カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりに大変満足しています。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

良い仕上がりは良いカウンセリングからと思い、日々仕事をしております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

しかし料金に対してわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。

初めてご来店のお客様には説明が多くなってしまいますが、次回はよりわかりやすい説明ができるかと思います!

メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこびぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:22.0

インナーカラー&白髪染めのために来店させて頂きました。カラーの色で悩み、時間がかかってしまったのに嫌な顔もせず色々提案して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも色も大満足でした。
    雰囲気が良く、スタッフさんの接客はとても丁寧でまた伺いたいと思える美容院です。

ちょこびぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【仕上がりも色も大満足でした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせたご提案をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます

また、扱いにくくなる前にお手入れしにいらして頂けたらと思います!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:00:41.0

シャンプーやトリートメントを選べるのも素敵ですが、おすすめのにしました。そこまでこだわりがなく、色々あると悩んでしまうので、今回のように「それで」、と言えるようなおすすを提示していただけると、嬉しいです。

くみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「現実的な要望を叶えつつ、とてもきれいなカットをしていただきました。朝も楽です、また、一週間経ちますが、パサつきも収まっています。
    そこまでこだわりがなく、色々あると悩んでしまうので、今回のように「それで」、と言えるようなおすすを提示していただけると、嬉しいです。」というお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

◆次回のおすすめ◆

次回は、1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• なすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:52:07.0

想像通りの仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なすみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

【想像通りの仕上がりで大満足です!】
    と言っていただき安心致しました♪

今回、施術させていただいた≪ヒアルロン酸ブラウンカラー≫は、
    シアバターが配合されており潤い補給ができるカラーです!
    暗めでも透明感がバッチリでていて、よりなすみ様のお肌の透明感もUPしてましたね☆

◆次回のおすすめ◆
    2ヵ月程でお色味が少し明るくなってしまったり、褪色が気になるかと思いますので、
    4月中旬頃のご来店をお待ちしております!
    次回は、より赤味を抑え透明感がでる≪クリアベージュアディクシーカラー≫がオススメです♪

何かございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
    なすみ様のご来店、心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:35.0

いたんでいる所を切って頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

なお様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「いたんでいる所を切って頂きました。ありがとうございました。」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:31.0

結婚式前最後のカラーで伺いました。
    細かい要望も全て答えてくださって、仕上がりはとても満足いきました。明るさも出しつつ、大人らしい透明感をしっかり出して頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

はるか様

【細かい要望も全て答えてくださって、仕上がりはとても満足いきました。】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます

お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:29:38.0

染めたい目的に合わせてトーンや色味の提案をしてくれて、色落ちの時のことも含めてカラーをしていただけてとっても可愛い仕上がりになりました!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あやな様

【とっても可愛い仕上がりになりました!】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みに合わせてのご提案をさせていただいております。その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

◆接客面でのこだわり◆
    接客を心掛けております^ ^

また是非、落ち着いたら明るいカラーを楽しみましょう♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:20.0

初めて来店させていただきましたが、希望通りに施術いただけました。2週間近く経ちますが、スタイルキープ出来てます。
    居心地も良く、予約も取りやすいのでまた利用させていただきたいです。

こば様

担当致しました、菅原です。

【希望通り施術いただけました。】と言っていただいて安心致しました!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいスタイルのイメージをしっかりお伺いして、最適な施術やメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

こば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:16.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。自宅の近くにも沢山美容室がある中、わざわざ電車で来る程信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは技術もあり人柄もとっても良い方です!アシスタントさんも一生懸命対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いております庄内です。

【自宅の近くにも沢山美容室がある中、わざわざ電車で来る程信頼できるサロンです。】と大変嬉しいお言葉頂けて光栄です!

お客様のライフスタイルの一部になれるよう取り組んでおりますのでそのようなお声頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつもわざわざありがとうございます!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますね♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:00.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、当日の別の時間で対応していただけて助かりました。店内も綺麗で、皆さん丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。また利用したいと思います。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

ゆうと様

担当致しました庄内です。

【店内も綺麗で、皆さん丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ一人一人がお客様に安心して快適に施術を受けて頂けるよう取り組んでおりますので大変嬉しく思います(^^)

次回は髪がさらに伸びた状態でのパーマもオススメです!

ゆうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー