4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2
  • ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:03.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    子どもと一緒にベビーカーで来店できてとても助かっています。

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ちえこ様

担当致しました庄内です。

【いつも丁寧に接客していただいています。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではスタッフ一人一人がお客様に喜んで頂けるよう全員接客を心掛けております!

また次回はカットとカラーがオススメです!

ちえこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:23.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

おっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、丁寧な接客を心がけておりますので安心してお過ごしいただけるよう空間作りも大事にしております。

★カットのこだわり★
    一人ひとりの額の幅、丸み、目の位置、大きさ、
    頬骨の位置、鼻筋、お顔の幅、あごのラインなどを見極めて、
    前髪の幅、長さ、厚さなど、ミリ単位で調整していきます。
    毛先の流れる方向や、毛先の位置も大切です♪

扱いにくくなる前にメンテナンスを入れてあげると綺麗を保ちやすくなると思いますので、また機会ありましたらお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• きどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:24.0

皆さんテキパキと働かれていて、見ていて気持ちのいい空間でした。
    初めての方にもおすすめします。

希望の髪型についてもあまりこだわりがないので、ざっくりと仕上がりイメージをお伝えしただけでしたが、その部分も踏まえて具体的に落とし込んで仕上げていただいたと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

きど様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「丁寧な接客とわかりやすい説明で、大変過ごしやすいサロンでした。
    初めての方にもおすすめします。」とのお言葉をありがとうございます!

当店では、カウンセリング時に普段のお悩みや要望をしっかりお伺いするように努めております。
    また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様に寄り添いひとりひとりに似合うをご提案する事を心がけておりますのでヘアスタイルに迷っている場合は、是非ご相談ください!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:28.0

丁寧な接客で気持ちよかったです

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

ジロー様

担当致しました庄内です。

【丁寧な接客で気持ち良かったです】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回は1か月前後でいらして頂けるとキレイな状態をキープしやすいかと思います!

ジロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:02.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても満足です♪
    接客に関しても、担当の美容師さんはもちろん、受付の方やシャンプーをしてくださった方など、スタッフさん全員が丁寧な接客で心地よかったです。
    特に、施術前にかかる費用をしっかり伝えてくださるところや、シャンプー中に「今から○○のトリートメントをします」「○○を使用して洗いますね」など、お客さんに見えない間の施術をしっかり言葉で伝えて下さるところに安心感を感じました☆
    これからも利用させていただきます♪

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

haru様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても満足です♪】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでお悩みやご要望に合わせてのご提案ができるようにしております。その為、安心してお過ごしいただけたんだと思います!

★カウンセリングのこだわり★
    カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、
    どんな生活を送っているのか、など
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

2ヶ月ほどすると根元との差が気になってくると思いますので、それくらいを目安にしていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:21.0

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

よーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「シャンプー、トリートメントやヘッドマッサージもとても丁寧にやって頂きました。ヘッドマッサージは気持ちよかったのでもう少し長めにやって欲しいなと思いました。」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:51:27.0

とても優しく話しやすかったです!またお願いします!

艶髪【髪質改善】トリートメント(毛髪改善トリートメント込) \17600→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

n様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「とても優しく話しやすかったです!」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:31:10.0

自分の髪の悩みや要望を簡単にお伝えしただけでしたが、すぐに汲み取っていただき、希望通りのカットをしていただけました。カラーも綺麗に入り、満足の仕上がりです。
    スタッフの皆さまも親切丁寧でした。
    [少し残念だった点]
    ・アプリやLINE登録するとお得なクーポンがもらえるとのことで登録をしましたが、帰る時に有料会員の説明動画を見るよう案内され、それだけではアプリとの差などが理解できず聞きまくってしまいました(アプリにどんなクーポンがあるか見ていないので)。アプリの案内の時に一緒にご説明いただくか、カラーの待ち時間やドライヤーの時にゆっくり説明動画を見られたらよかったのかなと思います。
    ・帰宅後鏡を見たら、顔に切った髪の毛がいくつかくっついていたので、前髪を切ったあとは手鏡で確認させていただけるとありがたいなと思います。セット面と椅子に距離があり自分では見えないもので…

またぜひ利用させていただきます。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

まる様

担当致しました、菅原です。

【希望どうりのカットをしていただけました。カラーも綺麗に入り、満足の仕上がりです。】と言っていただいて嬉しく思います。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、デザインを確認しながらオススメのメニューや施術のご紹介をさせていただいております。
    次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:10.0

初めてでした。雰囲気も良く、何も決まっていないのに細かく説明してくれて、痛み具合やクセも考慮してくれてとても満足しました。
    忙しそうでしたが、しっかり対応してくれるし料金の説明もちゃんとしてくて助かりました。
    違う美容院で失敗されたので、ちょっと不安だったけどとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ぴっぴ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「雰囲気も良く、何も決まっていないのに細かく説明してくれて、痛み具合やクセも考慮してくれてとても満足しました。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

≪骨格や特徴を見極めたカット≫
    一人ひとり、似合う髪型はたくさんあり、誰でも「似合う」スタイルは必ずあります!
    髪質・骨格・クセ・毛量などを考慮しながら、削ぐところあえて残すところを見極めてカットしていきます。

◆次回のおすすめ◆
    今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

ぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ズーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 05:55:04.0

丁寧なカウンセリングで、メリットデメリット分かりやすくお話しいただき、ショートヘア→ショートヘアでも、理想のイメチェンをしていただけました!
    お店の仕組み化と人のあたたかさのバランスに取り組んでいらっしゃることが伝わるお店で、陰ながら..応援しております!

ズー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【お店の仕組み化と人のあたたかさのバランスに取り組んでいらっしゃることが伝わるお店】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではリラックスしたお過ごしいただけるよう空間作りをはじめ、不安がないようカウンセリングを重視しております。

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

また落ち着いた頃に髪のお手入れに来ていただき、理想へ近づけていきましょう!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:43.0

長く重い髪で、具体的な完成イメージもなく、遅い時間まで大変ご迷惑をおかけしました。
    お忙しい中、分かりやすく説明していただき、雰囲気良くご対応いただだけました。綺麗な色で可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    当日でも予約が取れて大変ありがたいです。さっそく前髪カットの予約を入れようと思います。今後もよろしくお願いいたします。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

るみ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「分かりやすく説明していただき、雰囲気良くご対応いただだけました。綺麗な色で可愛く仕上げてもらえて大満足です。」とのお言葉をありがとうございます!

≪骨格や特徴を見極めたカット≫

今回、2ヵ月前後でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

るみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:06:12.0

予約時間に行っても会員登録に時間がかかり始まりません
    お席で金額説明時、初回ブローは無料と言っていたのにお会計時に支払い
    自分に合うトリートメントを提案して欲しいと伝えたが髪の毛に直接触ることも、悩みなど聞かれることなどなく、そのようなサロンは初めてでした。
    シャンプー台にて対応してくれた方はとても丁寧で良かったです。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

mary様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当致しました、田谷です。

しかしながら、当日お待たせしてしまいました件大変申し訳ございませんでした。
    また大変ご不快な思いをさせたこと、ご満足いただける仕上がりにならなかったことに重ねて深くお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め今後このように事がないように接客、技術の見直しを徹底して参ります。

今後はこのようなことがないよう、より具体的かつ丁寧で、お客様に安心し施術を受けていただけるようにカウンセリングと研修を重ねて技術を向上を含め徹底していく所存でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:05:20.0

初めて来店しました。
    私がやりたいカラーはブリーチを2回した方がより理想に近づくと提案して頂きましたが、ダメージを考慮してブリーチは1回がいいとお願いしていました。
    しかしオンカラーの際に間違えた色に染められてしまい、やり直しされて結局ブリーチ2回カラー2回やることに。
    再度ブリーチをやり直したいと言われた際にダメージの件と何時に終わりますか?と質問しましたがダメージの出ないやり方でやり直しますと言われただけで何時に終わるかは最後まで案内がなかったです。子供を待たせているのは伝えていたのに結局終わったのはそこから2時間後でした。
    髪の毛も4時間近く濡れていたので足先まで冷えてしまい、ブリーチも上と下でムラあり。。
    気軽に行けない身だからこそされるがままでしたがこんなに遅くなり、しっかりと対応出来ないなら他の案を提案してほしかったです。
    ミスは仕方がない事ですが、久しぶりの美容院で楽しみにしていただけに色々と重なり残念でなりません。こんな思いをするなら行かなければ良かったと後悔しています。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

aaa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、お客様の現状の髪の状態を考慮し施術をさせていただきましが、結果としてご希望とするカラーに出来ず尚且つ誤って別のカラーで塗布し仕上がりに時間をかけてしまった事、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、より具体的かつ丁寧で、お客様に安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングと研修を重ねて技術を向上を含め徹底していく所存でございます。

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ディレクタースタイリスト宮嶋潤 及び スタッフ一同

• MAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:47:08.0

店内は広くはありませんが、綺麗で静か過ぎず雰囲気はとても良かったです。
    FREE Wi-Fiもあり携帯充電のサービスもあるので、カラーやパーマでの長い待ち時間も安心して携帯が使えて◎

MAYU様

担当致しました庄内です。

【綺麗で静か過ぎず雰囲気はとても良かったです。】とお褒めの言葉ありがとうございます!

当店ではお客様の滞在中もより快適にお過ごし頂けるよう様々サービスを行っております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとカラーがオススメです!

MAYU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:15:39.0

ダメージがかからないものを薦めてくれるのと先に料金の話をしてくれるのが安心感があってとてもよかったです。
    私のオーダー内容がブリーチしないと難しいものだったのですが、近づけられるように施術してもらいました。

ぐみ様

担当致しました庄内です。

【ダメージがかからないものを薦めてくれのと先に料金の話をしてくれるのが安心感があってとても良かったです。】とおっしゃって頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はブリーチ無しでなるべく近付けるようにしましたが色を重ねていけば、もっとキレイになっていきます!

ぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あめみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:14:52.0

希望通りにしていただきました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

あめみー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「希望通りにしていただきました。またよろしくお願いします。」とのお言葉をありがとうございます!

◆次回のおすすめ◆
    今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

あめみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• Ryoさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:11.0

2回目の利用です。細かなサービスが前回より充実していてとても満足です。
    カットだけの利用でしたが、とてもいい仕上がりになっていて大変満足しています
    伸びきった髪をきれいなマッシュにしてもらいました
    次回も利用したいと思いました

Ryo様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「細かなサービスが前回より充実していてとても満足です。
    伸びきった髪をきれいなマッシュにしてもらいました」とのお言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:14:08.0

とてもリラックスできました。

いつもきれいに仕上げてくださり、安心しておまかせできます。

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユジュ様

担当致しました、菅原です。

【いつも綺麗に仕上げてくださり、安心しておまかせできます。】と言っていただいて大変嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただける様、様々なサービス、メニューを揃えておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ユジュ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• やすなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:16:17.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりのカットとカラーでスッキリしました。
    また利用したいです。宜しくお願い致します!

やすな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますので安心してお過ごしいただけるように空間作りも大事にしております。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける

★ダメージレスカラー★
    ダメージレベルが通常の1/3になっているカラーで、髪の負担となる成分を分解し、
    残留させないのでダメージと癖を改善し頭皮に優しく髪に潤いと弾力を与える事ができるカラーメニューです!
    カラーで髪が傷んでしまった経験ある方、1.2ヶ月に1度カラーをする方、髪を良くしていきたい方におすすめです◎

また気になってきた頃にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:24:12.0

店内が綺麗で接客も良くてまた来店したいと思いました!
    選べるシャンプーや選べるトリートメントが多数あり自分にあったものを紹介してくれたりして助かりました!

ゆー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【店内が綺麗で接客も良くてまた来店したいと思いました!】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、店内の清潔感をはじめ空間作りを大事にしておりますので安心してお過ごしいただけたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

全体を明るくしたので、2ヶ月くらいを目処にお手入れしてあげると綺麗が保ちやすいと思います。
    またお時間が合いそうでしたら、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:29:42.0

いよいよ白髪が目立ってきたので、白髪ぼかし!初めての利用でしたが、大満足でした。久しぶりに、また通いたいなと忖度なしに感じました。受付からお会計までどこをとっても満足でした。特に受付の方はきめ細やかで丁寧、気配りもされていました。またカウンセリング・提案・施術も、要望を丁寧にヒアリングして、施術後の変化についても説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりは希望通り。事前に金額の提示もあったのは安心◎でした!

さき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「初めての利用でしたが、大満足でした。久しぶりに、また通いたいなと忖度なしに感じました。受付からお会計までどこをとっても満足でした。特に受付の方はきめ細やかで丁寧、気配りもされていました。」とのお言葉をありがとうございます!

当店のカラーは、
    「プレケア」という、前処理トリートメントが必ずセットになっているので、
    髪の土台をしっかり整えてから施術に入らせて頂くため、発色や色持ちがとてもよく、ダメージを最初限に、きれいに染まります。

また、お客様の髪質や似合うカラーに合わせて薬剤の調合をしておりますので一人一人に似合うカラーを実現する事ができます。

次回は1ヶ月半前後でカラーの状態を見せていただき、ご希望をお聞きさせていただきながら今後のカラープランに合わせて、最適なカラーをご提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ディレクタースタイリスト宮嶋潤 及び スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:53.0

丁寧に対応していただきました。

なつ様

「丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。」とのお言葉をありがとうございます。

お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得していますのでいつでもご相談ください!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:03:50.0

こうき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【お店の雰囲気もとても良く、丁寧な説明、施術をしていただき非常に満足しました。】と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、カウンセリングに力を入れてますので不安をなくせるよう丁寧にご説明をさせていただいております。

接客を心掛けております^ ^

ハイライトが2、3ヶ月経つと根元が気になってくると思いますので目安にしていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:46:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてから当日のメニューの内容を決めてもらいました。こちらが迷っていると分かりやすく説明してアドバイスしてくれます。とても扱いやすいスタイルにしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

えつこ様

担当致しました、菅原です。

【とても扱いやすいスタイルにしてもらいました。】と言っていただいて嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店ではカウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、オススメのデザインや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

えつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:13.0

前髪カットをお願いしました。
    せっかく頂いたトリートメントをお店に忘れてしまい残念です。自分がいけないのです。

みゆき様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。スタッフの方の対応も丁寧で、またお世話になりたいと思います。」とのお言葉をありがとうございます!

お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得していますのでいつでもご相談ください!

みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:13:55.0

また、初めての来店でしたがメニュー料金などについても分かりやすく説明して下さり、安心しました。

なお様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

「希望のスタイルをしっかり決めていなかったのですが、色々提案して下さって助かりました。」
    とのお言葉をありがとうございます!

次回も素敵なスタイルになるよう、精一杯やらせて頂きます!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• voi4115さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:34.0

サービスが良く利用させていただいています。
    また利用します

voi4115様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    「サービスが良く利用させていただいています。
    また利用します」とのお言葉をありがとうございます!

お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

voi4115様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• miwaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:07.0

前回初めて行った際は縮毛矯正をお願いし、素敵な仕上がりにしていただいて、持ちも良かったので、2回目に。
    毛先だけパーマスタイルにして頂きました。
    年末ということもあってか、混んでおり予約時間を過ぎてのスタートになりましたが、受付のスタッフの方の気遣い素晴らしかったです。

ご担当いただいた方も前回同様
    親身にカウンセリングに時間を割いてくださり

料金も、これを足したらこうなりますと事前に説明くださるので安心です。
    他店舗と比較して、金額設定は少し高く見えるかもしれませんが内容を考えれば気になりません。
    どのスタッフさんも接遇は素晴らしいと感じます。
    次回もお願いしたいです。

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥21450→\15702

miwapon様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【特段はっきりしたイメージもない中でしたが仕上がりは想像以上です。】と言っていただき大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店ではカウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いして、デザインのご提案やメニューのご紹介をさせていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

miwapon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 05:00:31.0

ロングからボブに、めちゃくちゃ上手にカットして貰えました!施術も上手だしスタッフさんが皆優しくてまた来たいと思えました。

める様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当致しました庄内です。

【施術も上手だしスタッフさんが皆優しくてまた来たいと思えました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回ボブにばっさり切りましたが似合わせるよう考えて切ったのでご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回はトリートメントもオススメです!

める様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:29.0

伺ったのが年の瀬で、皆さん忙しそうにも関わらず嬉しかったです。ありがとうございました。

hiro様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

「接客対応から施術、仕上がり、雰囲気などとても満足しております。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、要望に応えてくれようと丁提案してもらえました。受付からお会計までに4~5人のスタッフの方々と接しましたが、どの方もとても丁寧に優しく接してくださいました。」との
    お言葉をありがとうございます!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー